ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月12日 22:08:02

とにかくゆっくりとくつろげます。
食事も、出来立てが運ばれてきてとっても美味しいです。
機会があればまた訪れたい所です。

【直前割】夏得カップルプラン『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【本館 露天風呂付客室】

伽里伽さんの ホテル 季の座 のクチコミ

伽里伽さん [50代/女性] 2011年08月30日 11:57:35

食事が朝夕ともおいしかったです。お刺身も干物も新鮮でした。コテージと本館が離れていて、食事や入浴が少し不便でした。お風呂は海の温泉らしく潮っぽいお湯でいいのですが、露天など、もう少し大きくて風情があるとよいと思いました。本館レストラン前のトイレが夕方かなり汚れていて使えませんでした。ホテルですので。もう少しこまめな清掃をお願いしたいです。犬連れで泊まれるホテルをいつも利用するのですが、こちらは犬の利用代金が他より倍以上。全体に悪くないのですが、お値段の割には・・・という意味で☆三つです。

愛犬と思い出の旅…『With the dog』!
【With the dog専用客室】

yume2510さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yume2510さん [50代/女性] 2011年08月27日 07:54:30

お部屋ですが何処からの音なのかわかりませんが、ドンとかガタガタとかギーギーとかおそろしく強い騒音が伝わってきて困りました。食事は夕食のメインのプリフィクスの魚の種類が「選ぶ」ほど無く「?」て印象でした。これなら選ばせて頂かなくていいので少しずつ全種類供せばいかがでしょう?メインの「鯛のあら煮」も切身が小さすぎ「これが?」ていう感じでした。場所的に魚を期待して行く処だと思いますから「鯛のあら」くらいは「カケラ」ではなく、姿良い兜が器に載っていないと話にならないのではないかしら? それから、玄関で「靴」をお預りなさるのなら、翌朝出る時には少なくとも殿方の客の革靴は磨いて出してあげてほしかったナ。それがもてなしというもの。できないなら客室まで履いて行かせてください。雰囲気の良い旅先ですから気をつけてお励みください。御宿の「進化」を期待します。

【本館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月20日 21:21:07

露天風呂付きコテージに宿泊しましたが、「一例です」と書かれているものの、あまりにもネット情報の写真や見取り図と広さも間取りも違いすぎて、2連泊まったくくつろげませんでした。ソファーも背もたれ椅子もなく、狭く、いるのが嫌になるぐらいでした。ただし、露天風呂を始め部屋の清掃はきちんととても綺麗でした。全部のコテージがそうなのかわかりませんが、部屋付きの露天風呂に入るのに外を通らないと行けないので、いちいち服を着る必要があり、なおかつ、脱衣場からも湯船に入る時も向かいのコテージの人から丸見えです。そんなことや、バスタオルを交換してもらった時、チェックアウト時など、全般的にフロントの対応は厳しかったです。その他、利点、欠点いろいろ書いたアンケートを渡しましたが、握りつぶすことなく、ぜひ、今後の参考にしていただきたいです。
ただ、食事は朝・夕食とも内容、質、量、そして接客の従業員さん、すべて最高に良かったです。朝食の干物バイキングを始め、夕食の魚料理もとても美味しく、従業員さんも愛想よく、食事時間は楽しく美味しく過ごすことができました。それだけに、両極端で中途半端な評価が残念です。

ホテル 季の座 2011年08月26日 19:21:00

この度はホテル季の座ご宿泊誠に有難うございました。
Webサイトの写真や間取りにつきましては当館の写真、実際の間取りで表示しておりますが今後はより正確な内容をお客様にお伝えできますよう細かいコンテンツの見直しを行ってまいります。フロントの対応につきまして不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。改めて接客教育の徹底を行いまして今後このような事がないよう努めさせて頂きます。お食事に関してお褒めの言葉有難く頂戴します。今後は全ての部署での連携、教育を見直し徹底いたしまして快適なご滞在をして頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割】コテージで楽しむ夏休み!海だ!プールだ!豪華海鮮バーべキュープラン
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【3名定員】】

投稿者さん 2011年08月17日 20:07:34

食事は夕、朝ともにおいしかったです。スタッフも親切で、笑顔の接客は良かったのですが、泉質の説明等しっかりできず、「おしい、あともう一歩」という感じでした。部屋の露天風呂は良かったのですが、木製のすのこ(?)を閉めても、上のすきまがあるのが気になりました。また、部屋内のシャワーつきユニットバスが不衛生でした。また、夕食前に一階の温泉に入ろうとしたところ大変混雑していて入れませんでした(海水浴客でしょうか?若い子が大量にいました)ので、2階の展望風呂を利用しました。普通に考えれば部屋露天風呂があってこの金額は安いと思うのですが、期待していただけに上記のマイナスポイントが影響し、3点の評価とさせて頂きました。

ホテル 季の座 2011年08月26日 18:40:11

この度はホテル季の座ご宿泊誠に有難うございました。
お食事に満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。スタッフの教育につきましてはより徹底してまいります申し訳ございませんでした。ユニットバスにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より掃除のチェック体制を強化してまいります。一階大浴場の混雑につきまして、この時期は日帰り入浴のお客様も多く混雑しております、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】選べるお造り!海鮮満喫の海の会席
【本館 露天風呂付客室【ツイン】】

投稿者さん 2010年01月21日 18:12:30

従業員の方々の対応はとても良かったと思います。
部屋がなんとなく暗い感じがしました。
部屋からもう少し海が見えるのかと期待してましたが、全くと言っていいほど見えませんでした。
食事は朝夕共に新鮮なお魚が食べられて満足です。

晩秋までのローング設定♪ 地魚チョイス&伊勢海老&黒牛付き会席
ホテル棟 【露天風呂付客室】和洋室タイプ

2009年11月
【ホテル棟 【露天風呂付客室】和洋室タイプ】

delfy77さんの ホテル 季の座 のクチコミ

delfy77さん [60代/男性] 2010年01月10日 07:34:53

正月ですので料金が高いのは承知で予約しましたが、内容が伴っていませんでした。まず、部屋の防音性がありません。深夜ならともかく、日中でも廊下を歩くスリッパ音や話し声が鮮明に聞こえます。また、部屋には洗面台がトイレバスルームにしかなく、なんとも使い勝手が悪く不便でした。部屋の露天風呂が温泉でないのは残念でしたが、浴槽の前に温泉分析表が貼ってある理由は何でしょう。大浴場はいい湯でしたが、別棟のため、屋根はあるものの、浴衣で吹きさらしの中を行くのは寒くて凍えそうでした。従業員の皆さんの接客と夕食時の魚がセレクトできるというのは良かったですね。次回行くなら、もう少し暖かい季節に、独立棟のコテージにします。

2010年01月
【ホテル棟 【露天風呂付客室】 和ベットタイプ】

名無し36992913さんの ホテル 季の座 のクチコミ

名無し36992913さん [30代/男性] 2024年08月31日 04:10:39

フロント、客室係の接客が最悪
料理が美味しかったのに、すべてがだいなし

2024年08月
ホテル 季の座 2024年08月31日 11:54:25

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
フロント客室係の接客につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。ご多忙の中、お寄せ頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有し、お越し頂きましたお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も変化と改善に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 三重の美食!伊勢海老・黒鮑・松阪牛の《三大味覚プラン》
【【特別室】 純和風 半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年12月22日 20:41:01

サービスは、よかったと思いますが、細かい配慮がすくなかった。夜の食事も、見た目は、いい感じでしたが、価格的には、ちょと!かな!
お部屋も古い感じで、下の階が、貸しきり風呂で、水の流れる音が、夜遅くまで聞こえて、耳ざわりでした!

ホテル 季の座 2021年12月23日 17:55:53

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、お客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました。

【冬の四季彩会席】 旬の味覚を季の座ならではの味で☆12月~2月限定☆ースタンダードプランー
【【本館】スタンダード和室】

カツミ5059さんの ホテル 季の座 のクチコミ

カツミ5059さん [40代/女性] 2020年11月18日 11:49:45

主人と愛犬でお邪魔しました。
犬が一緒なので、コテージで夕食がいただけるのは良いなと思ったのですが、びっくりしたのは飲み物の提供がないということでした笑
晩酌とお食事を楽しみにしていたので、生ビールやその他のアルコールの提供がないことは事前にアナウンスがあると助かるなと思いました。
フロントに問い合わせると、瓶ビールとワインボトルくらいなら部屋まで持っていけますが、売店で買うかコンビニまで買いに行っていただくしか方法ありませんとのことでした。
お酒飲まれる方は自己調達されてからチェックインした方がいいかもしれませんね。

犬と泊まれるところは何か所か行ったことがありますが、チェックイン時に注意事項を渡されて、いろいろなNG項目を指示もらったので、そういう注意事項も予約する前にわかるといいなと思いました。

コテージの建物は古いです。かなり古いです笑
部屋の中を虫さんやアリさんが歩いてました。私はあまり気にしないタイプですが気にされる方はお気をつけくださいね。

ただ、お食事は本当に美味しかったです。
お刺身も◎です。どれを食べても味付けが本当に美味しかったです。
朝ごはんの干物バイキングもよかったです、七輪で焼くとやっぱり美味しいですね!
コテージでの玉手箱プランは、簡単なセッティングは従業員の方がやってくれますが、それ以外食材を並べたりは基本的に自分でやらないといけないので上げ膳据え膳希望の方は向かないと思います。
あと立派で美味しい夕食でしたが、テーブルが小さすぎて全部を並べることができませんでした。
並びきらないものは、畳に置いたりなんかして対応しましたが、倍くらいの大きさのテーブルが必要だと思います。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:20:03

お食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食につきましては約3ヶ月に1度変更され、季節に応じた旬の食材をご用意しております。またご朝食につきましては地元の名産品でもある干物を常時6~9種類ほどご用意しており、好きなだけお召し上がり頂けます。
お部屋につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制の改善に努めて参ります。
また今回ご利用頂きましたわんちゃんと泊まれるお部屋は、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので現在、改装工事を進めてさせて頂いており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
ホテル季の座

【広々コテージで過ごす】季の玉手箱プラン!夕食は「宿弁」スタイルのお部屋食
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

liki9774さんの ホテル 季の座 のクチコミ

liki9774さん [70代/男性] 2020年10月23日 11:17:46

フロントで時間のかかりすぎ

貸し切り湯 蜘蛛の巣があり気持ち悪い 料理が出てくるのが遅い 同じ注文をしても3人言わなければならない

従業員の山川さんは対応も良く親切でした。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:07:38

この度のご滞在におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人ひとりのサービス向上と施設面のチェック体制の改善をすすめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
ホテル季の座

【秋冬旅セール】【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2019年12月14日 18:58:30

どこも混雑する日で希望の宿泊施設の予約が取れず、こちらに宿泊しました。
宿泊前から到着駅や熊野古道の送迎を電話で頼んだ際の応対は、感じが良かったです。
特に送迎してくださった長髪の男性の方は親切で感じが良かったです。
お部屋が異なればもう少し評価を上げたと思いますが、古いコテージしかあいて無くて仕方有りません。
室内のお風呂やトイレは匂いましたし、和ベッドは使いにくく、冷蔵庫も古くて深夜にもウンウン音を立ててうるさかったです。窓も防犯的には危ない作りでした。
本館の大浴場と外付けの温泉の出る露天風呂に1回ずつ入りました。
食事が美味しいと評判の宿の様ですが、夕食のお刺身は切り方が大きくて味もいまいちでした。
それ以外は美味しかったです。朝食の自分で焼く干物は良かったですが、バイキングはやはり混雑していました。
ペット連れや若いグループの方などには良いと思いますが、50代夫婦にはこのお値段でこのお部屋にはもう泊まりたく有りません。

ホテル 季の座 2020年03月22日 18:04:20

たんたん1号様
先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事に関しまして、ご不満の残るご旅行になりました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、老朽化や設備関係への対応が今後の課題となっております。リニューアルしたコテージのお部屋もございますが、まだ計画段階のものもございますので、出来るだけ早く改善できますようすすめて参ります。また、清掃に関しましても今一度確認・チェック方法についても見直しを検討致します。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
ご宿泊プランに関しましても、お客様のご意見を頂きながらご満足頂けるお宿を目指して改善と変化をすすめて参ります。
そんな中、スタッフや朝食につきまして嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/フォレストコテージ宿泊
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2018年12月03日 02:20:49

11月14日に宿泊しました。平日のフォレストコテージに泊まってことで
静かにゆったりと休むことができよかったです。
朝食はたいへん美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:55:32

いかやま君様
当館は町から少し離れた海と山に囲まれた静かな場所に建っておりますので、静かに過ごしたいお客様にはプライベートな時間を気兼ねなく感じて頂けますのでフォレストコテージがおすすめでございます。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お席で焼きながらお召し上がり頂ける干物バイキングは大変ご好評を頂いております。
今後共、お客様にご満足頂ける癒しのお宿を目指して、良いところはそのままに、改善の必要なところには早急なご対応が出来ますよう、努力をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2018年10月06日 14:21:54

以前日帰り入浴で利用させていただいた際は、繁忙期だったこともあるとおもいますが、
混み合っており落ち着かなかったのですが、今回は台風が接近してきていたこともあるのか
空いており、湯船の数も多いのでとてもゆったり入ることができ良かったです
 食事の際、シャンパンを注文したのですが 運んでくるだけでサービスがなく??
 料金設定もしっかりされ、食事に力をいれている思いは感じました
 美味しい料理でしたので、それに見合うもてなしがある と
 より満足いくものになるかと思います

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:32:37

ちかりん1963様
お食事の件につきまして、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、お料理だけでなくお食事の時間をおもてなしする事が大切だと改めて感じております。申し訳ございませんでした。
今後のサービスにつきまして、社内ミーティングを行い改善を検討させて頂きます。
お客様が日頃の疲れを忘れ、温泉とお食事でゆったりとお寛ぎいただけますよう変化と努力をすすめて参ります。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★海の幸】【季の座一押し】地元で買付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

のんちゃ1223さんの ホテル 季の座 のクチコミ

のんちゃ1223さん [30代/男性] 2018年09月17日 20:45:50

露天風呂付のフォレストコテージに泊めさせて頂きました。

あいにくの豪雨でしたがご丁寧に案内で助かりました。

部屋は少し年季が入っている。
また、入るなり大型の虫が飛び交っていて衝撃的でした。
客室露天風呂への移動は構造上必ず濡れる様になっている為、豪雨だと少し辛かったです。
客室露天風呂に入っている間は部屋に施錠が出来ない為、少し不安になります。

また、露天風呂の更衣室をあけるとまたもや大型の虫、、

自然豊かな立地で仕方ないと思いますが私の様に虫が苦手だと少し辛いかもしれません。

本館はとても綺麗で露天風呂は本当に最高でした。
早朝美しいビーチを眺めながらの入浴は忘れられない思い出になりました。(女湯からは見れないそうです)

朝食も推しているだけあって美味しかったです。

ホテル 季の座 2018年09月20日 15:41:43

このたびはホテル季の座フォレストコテージにて、朝食プランをご利用いただき、ありがとうございました。
まずは、大きな虫の出現で大変なご迷惑をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご存知のとおり、当館は三重県立熊野灘臨海公園の一角に立地しており、自然と共存しております。
とはいえ、お客様が癒しを求めて滞在される空間でございます。ゆったり寛いでいただけるよう、できるかぎり防いでまいりたいと考えております。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。スタッフ一同気を引き締めて精進いたします。
次回は、本館客室にて総料理長自慢の夕食会席を召し上がりにいらっしゃってください。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】1泊朝食プラン★楽天トラベル朝フェス3年連続三重県第1位~チェックイン22時OK~
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2015年09月14日 23:25:35

母と愛犬とでコテージに1泊しました。
本館とコテージ棟とは少し離れていますが、電話1本で何度でも送迎していただけるので有り難かったです。
コテージは老朽化が気になりましたが、まぁ許容範囲。
お部屋の消臭対策は万全でペットやタバコ臭などはまったく気になりませんでした。

また朝食のクオリティーは高いですが夕食の量は少なめ。
お腹いっぱいにはなりません。
ですが今回はふるさと割で15000円クーポンを使いお安く泊まることができたため概ね満足です。
定価だと…ごめんなさい、次回はないかな。

スタッフの皆さんの笑顔で丁寧な接客には大変好感が持てましたし本館の風情も素敵でしたが、要望としてはコテージ棟のリニューアルと夕食の量を増やしてほしいです。
夕食の量が少なかったためお恥ずかしながらおかわり自由の炊き込みご飯を何度もおかわりして調整しましたが、レストランスタッフの方に笑われ少し不愉快な気分になりました。

ホテル 季の座 2015年09月19日 15:34:38

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
お食事の件につきまして、お客様のご不満の残るようなご対応になっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよく過ごして頂ける事を第一にスタッフの対応について確認させて頂きます。
ご夕食の内容につきましても貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと伝えさせて頂き今後の改善も検討させて頂きます。
コテージの老朽化につきまして、お客様のおっしゃる通りご意見を頂いておる状況でございます。現在設備関連でできるところから新しいものへの交換をさせて頂き、建物の老朽化への対応も検討しております。
できるだけ早い対応が出来るよう、すすめさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
今後もお得なプランやおすすめの新しいプランも出て参りますので、また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

人気継続!伊勢海老・アワビ・松阪牛 『三重の三大味覚』プラン
【With the dog専用客室】

投稿者さん 2015年08月30日 20:45:41

追加です。
朝食は干物バイキング。
とてもおいしくいただけました。

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

投稿者さん 2015年08月30日 20:33:00

コテージに宿泊しました。
コテージだったせいか内風呂に大きなゴキブリが!
しかも内風呂内は入った途端に殺虫剤のにおいが充満していました。たぶん清掃の方が退治せずに殺虫剤で済ませようとしたのでしょうね。
本館のお風呂は良かったです。
食事はBQを選択。エビやあわびにお肉もついて豪華でした。
三重のプレミアム旅行券を使っての宿泊でしたから、お値段的には仕方ないのかも。でも満額支払でしたら納得いかなかったと思います。

ホテル 季の座 2015年09月02日 10:21:24

せっかくご来館頂きましたご旅行で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、まずは心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
山側コテージとなりますので、どうしても虫は出るのが現状ですが、室内の清掃の段階で出来る事だと感じております。清掃時の対応についても、その後の喚起等、今一度社内にてミーティングを行い、今後このような事がないよう、チェック徹底を行って参ります。
ご意見感謝いたします。
お風呂やお食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。BBQは夏休み期間だけのものになり、今年からバイキング形式のビュッフェ等も取り入れ、ご好評を頂きました。
今後も改善と変化を取り入れながらお客様が気持ち良く過ごして頂ける環境つくりに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

投稿者さん 2014年01月06日 18:05:58

伊勢神宮の近くまで送迎ありとHPに書いてあった事もあり予約したのに、年末年始は運休だった。事前に宿より夕食時間の確認の電話があったが、夕食の時間以外に伝えた以外の内容はまるで伝わっていなかった。フロントの対応も、事務的でそっけなくまるで素人のよう。温泉付きの部屋でしたが、なんとなく臭いがあり、眺望も悪く、古い感じ。天気に恵まれ熊野古道は素晴らしく良かっただけに、宿が残念だった。

2013年12月
ホテル 季の座 2014年01月13日 13:47:42

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく来て頂いたご宿泊で気分を害されたとの事で、大変申し訳ございませんでした。伊勢までの送迎は、HPの案内を見て頂いたのにもかかわらず、足りない部分がありましたことをお詫び致します。記載内容を変更し、運行予定をしっかりご案内させて頂きます。
またお客様への対応も、社員の教育を再度改めさせて頂き、情報の連絡を徹底していきます。
お部屋の件につきましては、お客様のご希望と違った点が多々あり、申し訳ございません。空気清浄機も導入したところでしたが、再度設置場所や禁煙ルーム・喫煙ルームの設定を検討させて頂きます。
年末のご旅行で配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、感謝致します。
今後、お客様が最初から最後まで気持ち良く素敵なご旅行になる様、改めて社員・お部屋に関して徹底して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

「世界遺産」熊野古道を歩く旅-ツヅラト峠&馬越峠
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

投稿者さん 2011年08月07日 12:42:17

海水浴目的で2泊しました。粗い砂で波も静かなため、波打ち際でも砂が舞わず、澄んだ海水を楽しめました。ただ、急に深くなる(大人でもすぐに足が着かなくなる)ので、小さな子は目が離せないでしょう。犬が一緒に泳いでいるのも人によっては気になると思います。宿は展望浴場に砂が溜まっていたり、部屋の風呂がユニットバスだったりしてファミリー向けという雰囲気なのですが、食事は高級感を出そうとしている感じで、なんかちぐはぐした印象でした。

ホテル 季の座 2011年08月26日 17:10:33

この度はホテル季の座ご宿泊誠に有難うございました。
当館の目の前にある城ノ浜は毎年県外からの遊泳者も多く大変人気のビーチになっております。
ビーチの環境維持、注意喚起など浜を管理しています機関との連携を強化し、より快適、安心してお楽しみ頂けますよう精進してまいります。お風呂の砂に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は館内、お風呂のチェック体制をより強化いたしましてお客様により快適にご利用して頂けますように努めさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】伊勢海老と選べるお造り!海鮮満喫の海の会席
【本館スタンダード和室】