熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月24日 19:14:09

とにかくお食事が美味しかったです!
建物は古いですが部屋はリフォームされており、マッサージチェアがあり癒されました
でも洗面台だけリフォームされてなかったのが残念でした
温泉も泉質も良かったですが、大浴場に露天なくてこれまた残念
でも総合的にお値段以上でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 21:28:33

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の洗面台や大浴場の露天風呂等、設備面で及ばぬ点があり、申し訳ございませんでした。
露天風呂については1階に有料で貸切露天風呂の御案内は可能ですので、次回ご宿泊時にご検討くださいませ。

しかしながら、お値段以上に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた点については今後も維持・管理をして参ります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【◎【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年06月09日 12:23:21

お風呂がとてもよい。朝食にもう少し野菜があるとよい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月26日 16:30:20

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉掛け流しのお風呂をお気に召してたいだけたとの事で大変嬉しく存じます。
ご朝食では、野菜サラダ、人参と牛蒡の金平、小松菜と椎茸の和え物、香の物とお野菜をご用意しておりますが、品数を多く、一品一品は少な目なためお野菜が少なく感じられたのかもしれません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【春夏旅セール】【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を味わう

-kazu-さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2023年06月05日 05:10:58

6月1日に宿泊しましたが、平日でも温泉利用客が多くいらっしゃいました。
道が狭く、車を停めるスペーズが限られていますので、チェットイン時間15時前に来た方がいいかもしれません。それと大きな車ですと切り返しが大変なので控えたほうがいいでしょう。お部屋ですが、特に悪い点はありませんでした。USB付きコンセントがありますので、スマホやモバイルバッテリーの充電に便利です。ロビー奥にある源泉「青山湯」ですが無料で利用できます。フロントに申し出れば、せいろを貸してもらえるので、持ち込んだ食材を蒸すことが可能です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 20:14:09

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

熱海という地域柄、幣旅館周辺も道が狭く駐車スペースに限りがございまして、ご不便をお掛け致します。
御部屋につきましては、特に問題がなかったとの事で安心致しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、御部屋の備品類も充実させて参ります。
源泉蒸しもご体験いただきご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
更にサービスの充実を図って参りたいと思っておりますので、熱海にお越しの際は、是非幣旅館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

かしわもちおさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

かしわもちおさん [60代/男性] 2023年06月02日 23:11:53

食事がとても美味しい。
駐車場がすくない。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月04日 18:09:35

御食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお喜びの声に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

一方で、駐車場台数が少ない事につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館は駐車場台数に限りがございますので、到着時に先着順にてご案内をしております。
出来る限りお客様にご不便をお掛けせず、スムーズなご滞在を提供できるよう改善策を検討して参ります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

【冬春旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年06月02日 10:49:01

設備は老朽化否めないが高コスパで部屋・廊下・風呂もゆったりしていて好印象。特に中庭の「蒸し釜」は他ホテルに無く、同ホテルとしてもこの中庭は重要視して欲しい。フロントで生たまごを買うとセイロ・塩も付随サービスで好印象。リピートした際はさつまいもにチャレンジしたい。高コスパを維持され企業努力継続を希望します。頑張って!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月11日 21:46:28

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

建物が古く、お客様にご不便をお掛けしてしまう事もございますが、少しずつ改装等を行い、快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、幣旅館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 07:00:39

5/27に宿泊しました。
スタッフの方がどなたも丁寧に明るくご対応頂けたのとご飯が夜も朝もとっても美味しかったです!
また機会があれば宿泊させて頂きます!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年07月07日 19:18:14

当館スタッフやお食事面に対しお褒めの言葉を頂戴したこと、サービス業に携わる者として大変嬉しい限りです。
今後とも皆様にご満足いだけるよう努めてまいります。

この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

熱海温泉ホテル夢いろは

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】

投稿者さん 2023年05月28日 20:38:43

料理がおいしくて満足でした。
お部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年06月26日 17:26:05

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
金目鯛の煮つけや鰺の干物、副菜の数々…お夕食・ご朝食ともに静岡の海の幸、山の幸をふんだんに味わって頂ける内容でございます。

当館の建物は築年数を重ねておりますため、お客様方におかれましてはご不便な点も多々ございますことと存じます。
その分、清掃には気を使っておりますが、快適にお過ごしになれたとのお言葉に、安堵致しました。
今後も一層、お客様方に快適にご滞在頂けますよう、一層励んで参ります。

また熱海へお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

まるも0742さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まるも0742さん [30代/女性] 2023年05月07日 06:20:53

部屋は綺麗でしたが一階でボイラー?みたいな音とかが少し気になりました。ゴキブリが出たのもちょっと気になりましたが、お料理は満足でした。ただ、料理の説明が他のお客様にはしてましたが私たちにはなかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 19:10:15

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。今後このようなことが無いよう、害虫駆除対応など再度見直し、点検、清掃を徹底いたします。

お食事はお口に合いましたようで、嬉しく思います。
お食事処は今年改装をし、お客様のプライバシーへの配慮を重視した造りに致しました。
ゆったりとお食事をお楽しみ頂けるお席になっております。
お料理説明がなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にお料理をより一層楽しんでいただくためにも、お料理説明を怠らないよう徹底してまいりますので、また熱海にお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

and@ryuさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年05月06日 22:23:52

とても良かったです。

お食事は一人で気兼ねなく利用させていただき、量も満足。

お風呂は熱め好きなので、熱め湯船あって満足でした!

中庭の温泉卵づくりも情緒ありw

近くにコンビニがないので、夜のお酒は事前に買い出し必須です。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 20:47:32

御食事について、お一人でお気兼ねなくご利用いただけるよう、また量にもご満足いただけたようで大変光栄に思います。

お風呂についても、お客様の熱め湯船のご要望にお応えでき、また中庭にある温泉卵づくりにも満足していただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。

ただ、近隣にコンビニエンスストアがないとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
一番近いコンビニエンスストアまで、歩いて5分もかからないかとは存じます。
もし、近隣のお店の場所など、わからない事がございましたら、いつでもスタッフにお声がけください。

お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◎【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

投稿者さん 2023年05月06日 22:14:06

廊下の窓に蜘蛛の巣が張っていて、少し気になった。
合宿のような、学生の集団が多く泊まっていて、廊下まで履き物が散乱していたり、大浴場内で騒がしかったりして、気になった。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 21:13:46

しかしながら、廊下の窓に蜘蛛の巣が張るなど、清掃の不足が目立ち、大変失礼いたしました。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お客様にとって、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますことをお待ちしております。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お日にち限定◆素泊り】源泉掛け流し温泉を満喫できるプラン☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

とらべる大好き。さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年05月04日 17:57:48

町中の泉質の良いホテルです。職場に近いのでたまに利用しています
リニューアルされた部分もありますが、基本的に設備は古いです。洗面所の開栓が逆という感じ。部屋がカードキーになったのは良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月08日 19:38:58

いつも熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

職場に近く、当館をご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。

当館は改装をいたしまして、2月17日にフロント、お部屋の鍵、露天風呂など一部リニューアルオープンをしております。

今後とも、お客様に当ホテルをご利用いただけるよう、より快適なホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆飲食店エリアも近く熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2023年04月27日 16:49:23

昭和の雰囲気の古いホテルという感じです。私が泊まった8畳部屋には、他の方がおっしゃっていられるような壁のシミ等はなかったです。
トイレは玄関近くにあり、新しい洗面台は広縁にあり、潔癖症の娘でも安心して使えました。
大浴場は空いており貸し切り状態で、今回の1週間の旅行で一番の温泉でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月08日 21:58:10

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は2月17日に、部屋の鍵、露天風呂、フロントなど含め、一部リニューアルオープンしております。また、清掃なども徹底して行っております為、お客様にご安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。

お部屋、大浴場共にご満足いただき、お客様の1週間の思い出の一部となったこと、大変光栄でございます。

お客様に快適なご滞在をして頂けますよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、また熱海にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(素泊まり)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

温泉好きビジネスマンさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

温泉好きビジネスマンさん [50代/男性] 2023年04月23日 02:23:00

お手軽に泊まれるので良い。食事がもう少しボリュームがあれば良かったかな。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 19:57:06

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお食事のボリュームに関しまして、すぐさま改善することは難しいかとは存じますが、グレードアップコースの「会席御膳」付きご宿泊プランもございますので、こちらもご検討頂けましたらと思います。

お客様にもっと快適なご滞在をして頂けますよう、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

山ちゃん3541さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

山ちゃん3541さん [70代/男性] 2023年04月21日 18:48:53

食事、お風呂も満足。 何度いっても良いところです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月22日 22:43:10

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も御客様に御満足いただける宿を目指して、日々精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)
【◎【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋】

あっちゃん1506さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

あっちゃん1506さん [80代/男性] 2023年04月16日 12:48:37

今回は妻と一緒に楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しております。しかし今後のお客様の事を考えて気になった3点を申し上げさせて頂きます。
①チェックアウトで清算時に請求された金額が予定してた金額よりも少し高いので、請求内容を確認させて頂いたら、元々、貸切露天風呂付のプランを申し込んであるにも関わらず、2名分の貸切風呂の使用料金が請求されておりました。大した金額では有りませんが確認しなければ請求金額を支払っておりました。お金のことを言うのは気まずいですが。
②夕食は個室を案内されて大変に良かったのですが、部屋の中にお花(造花)が飾ってあり、サービスの気持ちは分かりますが、造花の表面を見て下さい。触って見て下さい。これでは飾らない方が良いのでは。
③宿泊したお部屋の洗面所から夜中にも異常音がして妻は気になって仕方が無かった様です。排水の音かもしれません。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年05月07日 19:01:00

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、重ねてお詫びを申し上げます。

①に関しましては、あってはならない二重請求を行ってしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、請求書作成の際、確認を徹底致します。
②ご指摘頂きました造花につきましても、大変申し訳ございませんでした。
幣館では専属の清掃スタッフが対応しておりますが、管理が行き届いていなかった点を反省し、一層清掃後のチェックに気を配って参ります。
③洗面所から異音がしておりましたこと、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘のとおり、排水音による音ではございますが、お客様方に快適にお過ごし頂けますよう、定期的な点検を行っていく予定でございます。

お客様よりご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

また熱海にお越しの際には、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード2022受賞記念プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

チェブラーシカ123さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

チェブラーシカ123さん [30代/女性] 2023年04月16日 12:24:24

宿泊した部屋が古いのは仕方がないが、どこかの部屋からの水の流れる音(おそらくトイレの水)が聞こえて来て気になった。
食事の量は女性にはちょうどよく、少しずつ色んなものが食べられて満足度が高かった。釜飯も美味しかった。
食事処だったが、半個室でゆったりと過ごせた。
貸切露天風呂が新しく素敵で、家族だけで楽しめて良かった。
言えば貸し出しをしてくれたが、部屋にドライヤーとクシがあるとありがたい。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月30日 17:35:19

この度は熱海温泉ホテル夢いろはへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。

お泊り頂きましたお部屋に不具合がございましたようで、申し訳ございません。
ご指摘のとおり建物が古く、お部屋によっては物音など気になることもあるかと存じます。
少しずつ建物の改装を重ねてはおりますが、すべてを改善するにはまだまだ時間が必要な状況でございます。ご容赦のほど、お願い申し上げます。

お食事はお口に合いましたようで、嬉しく思います。
ゆったりとお食事をお楽しみ頂けるお席になっております。

また熱海にお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月11日 23:10:22

宿で温泉卵やそれ以外(今回は餃包)を食べられたのがよかった。温泉も朝と夜で2種類楽しめました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月23日 21:59:21

口コミのご投稿にも感謝致します。

源泉蒸しをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。
源泉蒸しは源泉が通っている、当館ならではの体験でございます。
軽食やおつまみなど、色々なメニューがございます。他のメニューも是非お試し下さいね。

熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】

投稿者さん 2023年04月09日 14:46:33

食事は美味しかったです。ベッドが少し古いのか、ギシギシしていたのが気になりました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月17日 18:31:01

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊いただきありがとうございます。
お食事に関しましてお客様のお気に召して頂けたようで何よりでございます。
客室のベッドに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を参考にし、検討してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 17:05:03

外で温泉たまごが作れるところがありましたが、時間がなく体験出来ず残念でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:25:59

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にも感謝致します。

「源泉蒸し」は源泉を所有している当館ならではの体験で、他にできる施設がほとんどございません。
是非また熱海にお越しの際には、当館で源泉蒸し体験をお楽しみ下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2023年04月04日 17:02:59

お子様にはお菓子プレゼント?はありませんでした。
温泉はとても良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月11日 18:12:41

口コミのご投稿にも感謝致します。

お子様へのプレゼントがなかったとのこと、大変失礼致しました。
このようなことのないよう、スタッフ間の情報共有を一層徹底して参ります。

温泉はお気に召して頂けましたようで、安堵致しました。
温泉好きなお客様にお楽しみ頂けますよう、普通・熱めの2種類の浴槽を男女いずれのお風呂にもご用意しております。
また、大浴場は2か所あり、時間入れ替え制にはなりますが、ご宿泊のお客様は両方ご利用になれます点でもご好評を頂いております。

熱海温泉をまたご堪能しにお越し頂けましたら幸いでございます。

熱海温泉ホテル夢いろは

【家族旅行応援】小学生半額!源泉掛け流し温泉を満喫◎お子様にはお菓子プレゼント◎(2食付)