熱海温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

熱海温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 22:13:17

朝食がとても美味しく大満足でした。アジの干物は焼け次第運んでくださるシステムだったので焼きたてのアジを頂きました。
口コミで昭和感が残ってると書かれていた和室に泊まりましたが、清潔感があり綺麗だったためかあまり気にならなかったです。
窓からの景色は建物だらけで海は見えませんでした。
けれどお値段のことを考えれば総合して大満足の良いお宿でした!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年04月07日 17:29:07

この度は熱海温泉ホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にも感謝致します。
ご投稿で建物の古さをご指摘頂くこともございますが、清掃を徹底し、清潔を心がけております。

また、当館は熱海の街中に位置しておりますためお部屋からは海はご覧頂けませんが、お買い物やお食事には大変便利なロケーションでございます。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

また熱海にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海温泉ホテル夢いろは

【スタンダード朝食付】源泉掛け流し温泉と熱海名物「鯵の干物」を朝食で味わう【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月25日 11:30:44

久しぶりにお邪魔しましたが、対コロナの規制緩和もあって大変混んでいました。かけ流しの温泉は、日頃の疲れを癒してくれ、とてものんびりできました。ちょっと残念だったのは、楽しみにしていたマクロの刺身が薄くなっていたことです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月11日 21:56:02

この度は、熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊旅館の温泉は、地元の方々にも泉質の良さで愛され続けております、自慢の温泉でございます。
お楽しみいただけまして、幸いでございます。
お食事等に関しましては、ご意見を参考にさせて頂き、よりお客様にお楽しみ頂ける様、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

ご夕食は夢いろは1番人気の「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能プラン(2食付)【静岡県産】
【【禁煙】洋室ツイン 落ち着いた雰囲気のフローリングのお部屋】

投稿者さん 2023年02月23日 19:26:20

私の誕生日旅行で訪問しました。夕食は個室だったので、気を使うことなくゆっくり美味しく食べる事が出来ました。お刺身がとても美味しかったです!貸し切り風呂は既に予約でいっぱいだったので、大浴場を使用しましたが、夜と朝と2回入りリラックス出来ました。熱海にはたくさんのホテルや旅館があり、予約時にかなり悩みましたが、大人の方が多く、こちらに宿泊して良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年03月11日 21:49:38

お誕生日の記念すべき日に、弊旅館でお過ごし頂けました事を光栄に存じます。
貸切露天風呂は、お客様より高い評価を頂いておりまして、御予約が一杯になってしまうことが多く、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
また熱海にお越しの際は、是非弊旅館にお立ち寄り頂き、露天風呂をお楽しみください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同

投稿者さん 2023年01月24日 11:19:23

お正月期間に家族で宿泊しました。クチコミどおり夕食も朝食も大満足でした。
建物自体古い感じですがお掃除は行き届いて清潔だったと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 16:01:14

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館は建物自体は年季の入ったものではございますが、修繕や改良をし清掃を怠らず、皆様が快適にお過ごし頂けますようこれからも清潔に保っていければと思います。
2023年2月中旬にはリニューアルオープンをいたしますので、さらにバージョンアップした夢いろはにご期待ください。
熱海温泉ホテル夢いろは

【ファミリープラン】貸切風呂無料の特典付き!ご夕食は人気No.!の釜飯御膳をご堪能♪(2食付)
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

投稿者さん 2022年12月25日 17:47:16

12月23日に宿泊しました。お食事が美味しかった。量もちょうどよく、お肉もお魚もあり、寒い日でしたので、釜飯がとてもよかったです。また、一人旅でしたので、お気遣いいただいたのか、扉が閉まる個室タイプのお部屋で周囲を気にせずお食事できたのがとてもよかったです。
立地は少しわかりにくいので、よく調べて行くか、無理せずホテルにお電話するか、歩きに自信のない方はタクシーを利用するのが良いと思います。
温泉は大変よかったです。3階の大浴場に入る開扉が重たく開けにくかったですので、滑り良くしていただけると助かります。
建物は古いようですが、お部屋も広く清潔でした。鍵が少し変わっていて心配になりましたが、セキュリティーアップのため、二重鍵にするなどできたらさらに満足度がアップするように思います。
フロント、お食事担当のスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 13:36:23

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事、温泉などにご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
当館は2月中旬にリニューアルオープンを控えており、お客様のご意見内にございました3階大浴場の扉とお部屋の鍵は改善される予定となっております。
これからもお客様のご意見を参考に改善を図っていけたらと思います。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

みかんがり1452さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

みかんがり1452さん [50代/女性] 2022年12月24日 19:32:32

一人旅でお邪魔しました。チェックイン、アウトの前後に荷物を預かって貰えて助かりました。(熱海は坂道が多いので)色々融通効かせて下さって有り難かったです。
お風呂は展望が無く残念でした。
食事は個室だったのでゆっくり周りに気兼ねせず出来て良かった。とてもお腹いっぱいになり美味しかったです。
お部屋も館内もとても頑張ってお掃除されていて気持ち良く過ごせました。ただお風呂タオルと部屋トイレのタオルが同じ無地のモノで使い回してる風なのが気になりました。
食事処の男性スタッフ、フロントの女性スタッフ、お掃除スタッフがとても感じ良かったのが印象に残りました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:50:56

当館は一人旅のお客様のご利用も多いので、これからも気兼ねなくご利用いただけますよう工夫を重ねて参ります。
お客様対応にもより力を入れ、スタッフ一丸となり、良いサービスを提供していく所存です。
お風呂で使用するフェイスタオル、客室内トイレのタオルは使い捨てのものでございますのでご安心くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【女子会プラン】インスタ投稿で源泉蒸しの飲茶セットGET!夕食は人気の「釜飯御膳」を堪能(2食付)
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

koji0028さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

koji0028さん [60代/男性] 2022年12月22日 16:14:37

価格の割に刺身等とても料理が美味しかった。朝食に出る焼きたての鯵もとても美味しい。
宿泊代と比べるととても評価高い。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:40:44

お食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
ご朝食に提供しております鯵のお干物は、お客様がお席についてから焼き上げておりますので、焼きたてで皆様にご好評をいただいております。
スタッフ対応等も含め、これからも価格以上のサービスを提供していけたらと思います。

koh4920さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

koh4920さん [30代/男性] 2022年12月19日 18:12:05

貸切風呂なので家族でゆっくり入れて、ご飯もボリューム満点で美味しかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:19:22

今回ご利用いただいた貸切露天風呂利用付プランでは、貸切露天風呂が無料でお使いいただけるプランとなっておりますので、ご家族でご滞在される方やお子様連れの方にとてもおすすめなプランとなっております。
ご投稿から楽しいご旅行の様子が伺え、私どもももっと良いサービスを提供できるよう精進していかなければと感じます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

◎大好評◎【貸切露天風呂利用付きプラン】ご夕食は夢いろは1番人気の釜飯御膳を堪能(2食付)
【【禁煙】2室限定 和室と洋室ベッドルームの和洋室 60平米】

投稿者さん 2022年12月15日 14:03:22

高齢の祖母を連れての家族旅行でした。
熱海という立地柄、傾斜が多く向かうのには一苦労でしたがお食事・温泉が良かったので満足しております。
貸切風呂やカラオケルームもお借りしましたが綺麗で十分に楽しみ事が出来ました。
旅行支援を利用してお得に泊まる事が出来て良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:09:34

熱海は坂が多い街でございますので、お客様には御足労をおかけいたしました。
ご家族で楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。心温まるご投稿をありがとうございます。
今後の皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【早期割引】28日前のご予約でお得な料金!当館1番人気の「釜飯御膳」をご堪能☆(2食付)【さき楽】
【【禁煙】和室10畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

おさむ311さんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

おさむ311さん [70代/男性] 2022年12月12日 13:30:05

思いのほか、夕食が美味しかったです。又利用したいと思います。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 12:02:05

今回ご利用いただいた「会席御膳」のプランは当館で最もグレードの高いプランとなっておりまして、品数も多くなっております。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
そして、また利用したいというお言葉は私どもスタッフにとって至上の喜びでございます。
これからもスタッフ一丸となって良いサービスを提供できればと思います。
再度のご来訪を心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【お食事グレードUP】せっかくの熱海旅行なんで☆最上級の「会席御膳」を堪能する贅沢プラン(2食付)

投稿者さん 2022年12月11日 21:58:35

駅からは程よい距離で歩けるのがいいです。銀座通りで夕食とったら帰りにパラパラと降られたけど小走りで戻ってずぶぬれにもならない距離感。部屋は低層階のせいか景色は望めないです。お風呂の温度が2種あって楽しめました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:52:45

当館は眺望にあまり自信はございませんが、熱海市街地や海には近く、散策におすすめな立地となっております。
温泉は「熱め」「普通」と2種類があり、湯上りもぽかぽか温まると評判をいただいております。
2月中旬にはリニューアルオープンを予定しておりますので、次回熱海にお越しになる機会がございましたら、是非新しくなった夢いろはにも足をお運びいただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【秋冬旅セール】【素泊り】☆熱海銀座まで徒歩5分圏内☆熱海を満喫したい方にオススメ♪

投稿者さん 2022年12月11日 18:53:28

お部屋が新しめで、中もキレイで広かった。嬉しい。評判とおり、ご飯が美味しい。釜飯もしゃぶしゃぶも美味しいし酢の物にも手を抜いてないのが良かった。夕ご飯の担当の時のお兄さんがニコニコして愛想あり感じよくて良かった。全体的に予想より良い宿でビックリした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:37:51

今回ご滞在いただきました和洋室は、熱海市街地や山の景色を臨む人気のタイプのお部屋となっておりまして、2室限定ではありますがまたご利用いただければ幸いです。
お食事やスタッフにもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
熱海温泉ホテル夢いろは

なおちゃんなっちはるちゃんさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

なおちゃんなっちはるちゃんさん [60代/女性] 2022年12月09日 18:28:23

食事の量といい、味付けといい丁度良い感じでした。1人で利用したのですが食事は個室だったので落ち着いて頂けました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:24:50

お食事につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
お食事会場では1名様利用の方を優先的に個室で案内させていただいておりますので、再度一人旅で熱海にお越しになる際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
熱海温泉ホテル夢いろは

【熱海ひとり旅◆源泉掛け流し檜の湯貸切風呂無料】釜飯御膳■2食付き■熱海銀座まで徒歩5分圏内☆

投稿者さん 2022年12月08日 20:33:04

2泊でおせ世話になりました。
久しぶりの旅行で、坂道もスーツケースを引いて楽しみにホテルに着きました。
全国割が入り、ホテルの方は忙しいと思いますが、私たちは、非日常を求めワクワクする気持ちで旅行をしています。
夕食時の、話を規制されるのであれば、もう少し全体的に注意喚起した方が良いと思いました。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:19:39

御足労いただいた中、気がかりが残るご滞在となってしまい申し訳ございません。
当館は2月中旬にリニューアルオープンを控えており、お食事会場も他のお客様が気にならない様全席個室となる予定です。
これからもご意見を参考に、改善を図っていきたいと考えております。

投稿者さん 2022年12月08日 16:13:49

初めて宿泊しました。温泉のお湯がとっても良かったです。大浴場はひろびろ、源泉掛け流しでお湯の温度もちょうど良かったです。貸切の露天風呂は雰囲気も良くてゆっくりできました。熱海銀座にも海にも徒歩圏内でアクセスしやすく、周りのお店で食事を楽しむことができました。次回はワンランク上のお部屋を予約したいと思います。ありがとうございました!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 11:08:31

また、温泉に評価を賜り、感謝いたします。
当館の大浴場、貸切露天風呂はすべて源泉掛け流しとなっておりますので、湯上り後もぽかぽかと温まることで評判をいただいております。
立地も熱海銀座商店街という観光名所に近い為、お買い物、御食事、お散歩などに最適です。
熱海は季節ごとに見どころも異なりますので、是非再度お越しいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

ssldarealさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

ssldarealさん [30代/男性] 2022年12月08日 08:45:29

花火大会当日に宿泊しました。
会場まで近くコンビニも歩いて行けるので便利な場所にあります。
貸切温泉は広くて綺麗でした。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:54:11

当館から花火は見えませんが、会場にとても近い立地のため、花火大会当日でも急がずゆっくりと会場まで向かうことができます。
また、貸切露天風呂にもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
熱海には四季折々のイベントや観光名所がございますので、またお越しになる機会がございましたら是非当館を利用くださいませ。
熱海温泉ホテル夢いろは

【楽天アワード受賞記念!割引プラン】自慢の釜飯と熱海の幸を堪能!貸切露天風呂付き<2食付>
【【禁煙】和室8畳と広縁3畳のゆとりのお部屋。】

rockmiyabiさんの 熱海温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

rockmiyabiさん [60代/男性] 2022年12月04日 20:52:22

2022年10月18日に宿泊しました。
熱海繁華街から非常に近くて便利でした。
ごはんも、シンプルでありながら、非常においしかったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月25日 10:49:25

当館は観光名所でもある熱海銀座商店街の近くにございますので、買い物や散歩に便利な立地となっております。
御食事にもご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
また熱海にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年11月23日 14:03:47

貸切風呂もお部屋も綺麗で良かったです。

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月10日 00:26:51

お疲れ様です。

貸切風呂、客室ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました露天の貸切風呂は、二種類タイプがございまして、黒を基調としたモダンな月の湯、明るい照明と和風な造りの夢の湯がございます。
次回お越しの際は是非今回ご利用のなかったお風呂もお試しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 19:42:03

釜飯美味しかったです!

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月09日 20:23:27

この度は熱海温泉ホテル夢いろはに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご夕食時にお召し上がりいただいた釜飯をお気に召していただけたとの事で何よりでございます。
今回お召し上がりいただきました釜飯御膳の他にも、更にグレードアップいたしました会席御膳プラン等、御食事の御用意がございます。
次回またご機会がございましたら、是非他の御食事プランもお試しくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
熱海温泉ホテル夢いろは

【9・10月限定◎お一人様1500円割引!】1番人気「釜飯御膳」炊き上がる薫りが醍醐味の釜飯を堪能

投稿者さん 2022年11月16日 15:36:37

すごくご飯も美味しかったですが、1個気になったのはエレベーターにずっとゴミ袋が置きっぱなしだったところです。あれはなぜずっと置いてあったんだろう??

熱海温泉ホテル 夢いろは 2023年01月07日 23:11:38

御食事に関しまして大変高評価いただきありがとうございます。
ゴミ袋の件に関しましては、深夜大浴場清掃の際に、荷物をエレベーターに置いたままとなってしまっておりました。当館スタッフの不手際により、申し訳ございませんでした。
同じようなことの無いよう、スタッフに再度教育致します。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。