柴犬29さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2016年07月02日 19:10:01

温泉の泉質は、肌がスベスベに成り良かったです。露店風呂も渓流を眺めながら気持ちよかったです。
朝食バイキングは、ゆばコンニャクや米粉うどん、シジミの味噌汁等美味しかったです。
施設の周りには何も無いです。
客室は改装して新しい感じで良かったです。ウォシュレットトイレも助かりますね!
ふとんの中にガラスの破片が入っていて左手をけがしました。掃除を気を付けて下さい。
それ以外は良かったです。

2016年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年07月03日 15:48:12

この度は、当館へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉、渓谷美、30種類越の和洋バイキング、お部屋、とご満足戴けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お布団の中にガラスが入っていてその上、お怪我をされたとの衝撃的なご投稿に、言葉を失いました。
フロントにも仰らず、どのようなお気持ちで当館での一夜をお過ごしになったのか。それを慮りますと申し訳ない思いでいっぱいです。
今後は、二度とこの様な事の無いように、清掃・セット・お布団敷きはもちろん、全ての関係部署に徹底するように致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室55%OFF!1泊朝食付きプラン《朝は人気の和洋バイキング!》
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

nzmikiさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

nzmikiさん [40代/女性] 2016年06月09日 19:14:02

6/3(金)に宿泊しました。意外と建物などは古かったのですが、部屋からの眺めもよく部屋から庭にでると渓谷も眺められて、お部屋も広々で大変満足です。

残念だったのは、露天風呂からの景色が、緑色の普通の金網が見えてしまっていて台無しでした。

お食事は、満足でした。

2016年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年06月12日 16:08:47

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋かの渓谷美、そして庭園のご散策と当館自慢の自然を満喫いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。

ご指摘の露天風呂に関しては、露天のすぐ下が崖となっており、安全管理上やむを得ず対策をとっております。

お食事は日本一のブランド牛「前沢牛」をご堪能いただけましたね!

又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとございました。

【お日にち限定】大好評▼なんと自慢の“前沢牛すき焼き”がついてお一人様8,500円~♪

投稿者さん 2016年06月07日 14:09:44

広大な敷地にあり、静寂感があり満足できた。
平泉の金色堂からは少し距離があった。

2016年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年06月12日 15:51:43

当館から望む5000坪の庭園のロケーションは、中世から変わらないと称されるだけあって、何かいい意味で浮世離れした雰囲気に満ち満ちております。
見ているだけで、幸せになるような・・・。

当館から平泉・中尊寺まではお車で約30分の距離でございます。交通手段によっては、少し長いと感じrる方もいらっしゃるかも知れませんが、平泉観光の拠点に便利とのお声を頂戴しております。

又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【今だけ!ポイント10倍】ビジネス応援▼お手頃カジュアル会席と効能豊かな温泉で一息♪♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

光次ちゃんだよさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

光次ちゃんだよさん [60代/男性] 2016年06月03日 07:49:16

5月27日に、宿泊しました。川の流れの、景色及び水の音が、良かったです。食事も美味しかったです。

2016年05月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年06月12日 15:44:31

仰せの通り、川の流れる音、そして深緑と色とりどりの花々、まさに心癒される空間が広がっております。
スタッフも緊張感を持ちながらも、「この素晴らしい環境の中で働けるなんて、幸せなことです」と、口々に申しております。
お食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2016年04月11日 22:37:49

4月9日に宿泊しました、家族と妹の5人でお世話になりました。とても静かでリラックス出来ました。
要望としましては、枕が高かったのが残念でした。

2016年04月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年04月16日 17:45:47

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただいた枕に関しては、高い場合はお取替えするようにいたしました。
貴重なご意見を賜りまして、心より御礼申し上げます。

又のご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】カジュアル会席▼でリーズナブルに宿泊♪ビジネスにも◎

perapera99さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

perapera99さん [40代/男性] 2016年03月03日 18:04:55

以前も泊まって2回目です
露天が源泉かけ流しのようで大変良かったです
温度も熱過ぎずぬる過ぎず
渓流の雪景色も素晴らしいものでした
また来たいです

2016年02月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年03月03日 19:10:04

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は本当に泉質に恵まれて、いらしたお客様も口々に「いいお湯だ!」とお褒めのお言葉をいただきます。
例えば、神経痛や筋肉痛の方が、次の日ケロッと治っているのは、日常の光景です。

また大自然に囲まれた環境ですので、雪景色はもちろん、これからの新緑(個人的には一番最高です!)、紅葉と四季折々に素晴らし良い風情が楽しめます。

ご利用ありがとうございました。

【1泊朝食付】20時までご予約OK♪今夜は温泉でひとやすみ☆<朝は人気の和洋バイキング!>

投稿者さん 2016年02月25日 10:34:51

限定プラン、料理長お任せ、というプランだったのでハズレだったらどうしよう!という不安もあったのですが、そんなことはありませんでした。ただ、職員の方がもっと笑顔が見られたら、顧客に見合った対応が頂けたらもっとよかったのに、というのは今後に期待します。ともあれ有難うございました。

2016年02月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年02月27日 20:04:18

頂戴したご意見を肝に銘じ、スタッフがいつでも笑顔を絶やさず、新鮮な気持ちでお客様に接していくように、指導してまいりたいと存じます。

ご利用ありがとうございました。

直江大和さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2016年02月24日 21:03:56

全てよかったです、満足しました。吹雪を眺めながら浸かる露天風呂最高です、しかし扉を開ければ即露天風呂!、この構造では展望風呂で先に体をきれいにしてから露天風呂に移動する人ならいいのですが、それを知らず直接露天に向かったお客さんは汚い体のまま浸からざるを得ない構造です。せめて体の汗を流せてその水が湯船に入らない構造になるよう工夫する必要があるかと、もしくはチェックイン時その旨お客さんに説明するか注意書きがいると感じました。

2016年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年02月27日 19:58:28

この度は、大雪の中のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉と共に、大変参考になる貴重なご意見を賜りまして、幾重にも感謝申し上げます。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

矢びつ温泉 瑞泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネス応援!!ビール1本付、温泉で一息♪カジュアル会席▼

おっさん6103さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

おっさん6103さん [40代/男性] 2016年02月01日 11:29:48

お風呂も食事も大変よかったです。部屋も、ともえ亭ではなく山王亭にUP GRADEしていただきました。
 1つだけ、気になったのがフロントの方の態度です。宿泊客が前を通ってもあいさつ無し。チェックアウトの際にクレジットカードを人差し指と中指に挟んで片手で返す。「ありがとうございました」の声がない。食事場所にいらっしゃったスタッフの方々がとても気持ちのよい接客をしていただけに、フロントの方(○○寺さん)の態度が気になりました。

2016年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年02月07日 20:14:23

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことの無いように、スタッフ全員がおもてなしの心でお客様に接して参るよう徹底いたします。
これに懲りず、またの機会のお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

ふるさと割におススメ☆【前沢牛ステーキ】と【前沢牛すき焼き】 岩手が誇る至高の肉をダブルで味わう!

彩50さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

彩50さん [60代/女性] 2016年01月28日 15:48:39

特に夕食は美味しかったです。品数も十分でした。ビールもついてこのお値段はかなりお得だと思います。朝食の品数も多かったですが、多分出来合い(袋物?)のお料理のラインナップが多いのと、それらの味が濃いのが難点でした。お部屋は和室でしたが、踏込に素敵な椅子とテーブルのセットがあり、既に布団が敷いてあったので、室内の大きい座卓は不要だと思いました。
廊下の所々に設置したファンヒーターを稼働し、お風呂や食事処への移動時に寒すぎないような配慮がなされており、細やかな気配りを感じました。

2016年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年02月04日 07:33:20

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして

ご指摘いただきましたお声を
真摯に受け止め、
今後に向け取り組んで参る所存でございます。
特にご到着時のお布団につきましては
検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年12月15日 23:12:15

今回初めてこちらのお宿に泊まりました。
フロントの方の対応はなんかあっさりしてしていて笑顔がない対応が気になりました。
しかし、お風呂に行く時とか廊下をすれ違うたびに旅館の従業員の方々が必ず挨拶をしてくれるのには素晴らしいと思いました。
夕食の席では、女将が一人ひとりに挨拶に来て下さり、それにも気分よく食事をいただけました。
皆さんの口コミにも書いてありましたが、チェックインした時に部屋には布団が用意されていた。とありましが、個人的には私はすぐお風呂に入って横になれるのでいいと思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月16日 17:10:38

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

笑顔と挨拶は我々の基本と位置づけておりますが、
周知徹底できていなかった事はとても残念で
反省しております。
お声を真摯に受け止めまして
今後取り組んで参りたいと存じます。

また、チェックイン時のお布団に関しましても
賛否が様々ございますので、
さらに多くのお客様のお声を頂戴しまして
今後どのようにするか、最終的に判断させていただく所存でございます。

誠にありがとうございました。

【平日限定】大好評▼なんと自慢の“前沢牛すき焼き”がついてお一人様8,500円~♪

投稿者さん 2015年12月14日 21:35:18

とっても良い温泉と、美味しい料理をいただく事が出来ました。
離れの部屋は良かったのですが、廊下を人が歩くと足音が聞こえて朝はうるさく感じました。
静かにゆっくり出来る場所と思いますので
足音の防音対策を是非ともお願いします。
おかみさんや仲居さんの気遣いも感じられる良い宿ですので
是非また泊まりたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月16日 16:59:26

この度は瑞泉閣にご宿泊頂きまして

お部屋につきましては
ご滞在中ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
建物の大部分が木造の為、
音に関しましては多くのお客様からご指摘を頂戴しております。
施設担当者と検討を重ね、
対策を講じて参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛すき焼き】 岩手が誇る至高のA5ブランド肉をダブルで味わい尽くす!

投稿者さん 2015年12月12日 21:52:24

大変食事が美味しかった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月16日 16:47:32

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

今回は三陸産の魚介をメインにした星の膳と
前沢牛の陶板焼きをオプションにしたプランでご宿泊頂きました。
ご満足いただけたお声を頂戴しまして、
私共も大変嬉しく思っております。

様々なプランをこれからもご提供させていただく予定でございますので、
またご家族様でお出掛けの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

誠にありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2015年11月28日 12:57:41

夫婦2人で泊まりました!
部屋もきれいでお風呂も良かったです!
部屋から川もみえて庭園ありでした!
お風呂から一番近い部屋だったので最高でした★
あえて言うなら、女子風呂の脱衣所の鏡の前が髪の毛だらけだったので定期的に掃除してほしかったです…

料理は美味しく、量も満足でした!
朝ごはんも美味しかったです!

もう少し朝ごはんの時間ゆっくりほしかったなぁ~。
せめて9時までとかにしてほしい!

また近くに行く際には泊まりたいです★

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年12月11日 18:07:29

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

大浴場の脱衣所につきましては
チェックイン前と夜間に清掃を行っておりますが
こちらの不手際でご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。

朝食のお時間はチェックアウトのお時間や
お日帰り入浴の方の準備がある関係上、
現行の8時30分となっております。

またお近くにお出掛けの際には
是非お立ち寄り下さいませ。

誠にありがとうございました。

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●

投稿者さん 2015年11月14日 18:21:25

夕食もよかったが,朝食が特にボリュウムがあり、非常に満足した。しかし、最初から布団が敷いてあったのは.人件費の関係で仕方ないかも。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月19日 07:27:46

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

当館ではご到着されてから
すぐにお休みになりたいとのお声を何度か頂戴し、
試験的にではございますが
予めお布団を敷かせていただいている場合がございます。

今後も多くのお客様のお声を頂戴しながら
より良いサービスの提供に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2015年11月12日 10:01:39

excellent.

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月18日 00:51:20

Thank you for cominng to the ZUISENKAKU

We look forward to also of your visit!

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛しゃぶ×2】 岩手が誇る至高のブランド肉をダブルで味わい尽くす!
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

hendri 70さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2015年10月30日 14:16:15

厳美渓近辺での宿として投宿させていただきました。厳美渓から西に12キロくらいでしょうか。
到着したのが辺りが暗くなってからでしたので当初ははわかりませんでしたが、立地は良いと思います。このプランを予約する際に留意するべき事項は納得したつもりでしたが、朝方になってみるとやはり、後述しますが眺望が望めるプランにしておくべきでした。
満足度が50%は違うかと…。
当日は団体客の御一行との同宿でしたので温泉は大混雑、明らかに洗い場の数の倍以上のスリッパが温泉の入り口にとっ散らかっている時間が多いので、夜遅くと朝早くに温泉に浸からせて貰いました。露天風呂は景観も良く、大浴場も空いていりゃ当然快適です。
食事は朝晩共に普通だと思いますが、ポイント10倍・ビール一本付き(幾つかの銘柄から選択)ならコスパは良いと思います。朝のバイキングはもう少し地のものがあっても良さそうな気がします。
主観ですが、接客に関してその専属担当はもとより設備担当の方まで、かなり指導が行き届いている印象がありました。
また、この時期なら手入れされている庭園や接している渓谷等は眺望の良い上階からだと、だいぶ宿泊の印象も変わったと思います。
しかしながら若干気になった所を挙げさせていただきます。
・客室にはいるとすぐにトイレの芳香剤の強烈な香り…。
 コレは部屋に戻るたびに鼻がグズグズしてたまりませんでした。
 客室のドアを開けるとすぐ右手にトイレが有り、その下部にデカい排気口があります。
 芳香剤はごく普通の市販品でしたが、過度な効果はそのドアの構造故でしょうか。
・「空調」の部屋別調整ができないかもしれません。
 温度調整のつまみがなく風量調整だけかもです。館内の客室の温度を一括調整していて一番冷え込む位置(眺望が開けている)の部屋に合わせているなら眺望のない部屋(窓開けるとすぐに別棟の建物有り)はやたら暑くなる可能性もあるでしょう。
十畳の部屋でLOWレベルでも短時間で暑くなったくらいでした。
以上二点ですが「構造上の事であれば…」として承知の上で臨むなら問題ないでしょう。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年11月04日 21:42:50

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

ご滞在中は混み合った関係上、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
空調につきましては、
お客様のご指摘通り、館内で温度を一括調整している為、客室内での調整は風量のみとなっております。
ともえ亭客室は木造で建物側に面しており、
様々なお声を頂戴しておりますが、
少しでも皆様のご期待に沿えるよう
取り組んで参る所存でございます。

誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【一関温泉郷共通企画】ビジネス応援!!ビール1本付、温泉で一息♪カジュアル会席▼

投稿者さん 2015年10月25日 12:17:03

露天風呂や温泉はとてもよかったです。
お部屋は白山亭をよやくしました。お風呂から遠いですが、眺めもよくのんびりすごせました。ホテル内の施設は、まあ、古い感じですが普通です。喫煙所がロビーの一部にあり、分煙となっていますが、しきりがあるだけなので、あれは分煙ではありません。誰かがタバコを吸っているとロビーがタバコくさくなります。
立地は駅から遠い(車で30分)ですが、よい温泉&自然を求める場合は、当然だと思います。送迎があるのでよいのですが、送迎バスの本数は少なく、電車で観光する場合、いい感じの時間の送迎がありません。電車の本数もすくないので、1時間弱電車を待つか、または、遅い時間からの観光になってしまいます。とはいえ、お客が私たちしかいなかっため、バスが早く出発したことに加え、運転手さんに相談したら、電車に間に合うように運転してくれました。運転手さんありがとうございまいsた。一方、バス関連が心配だったので、電話でバスの問い合わせをしたとき、電話口の方はかなりそっけない感じでした。また、チェックインのときも、すぐにお部屋案内に移ってしまい、こちらの話をあまり聞こうとしてくれませんでした。
食事は、前沢牛ステーキ&星の膳をお願いしました。ボリュームもたっぷりで美味しくいただきました。生姜餅(だったかな?)みたいのがすごく美味しかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月26日 21:42:41

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして

フロントスタッフでございますが
お客様への配慮が至らず、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
送迎のバスはご予約を頂いた上で、
一関駅と平泉駅を含めて1日3便のバスを運行しております。

今後もお客様のご要望になるべくお応え出来る様、
取り組んで参る所存でございます。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

tururururu7382さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

tururururu7382さん [40代/女性] 2015年10月16日 00:13:22

一泊で利用させていただきました。
一万そこそこのプランでしたが、夕食の料理の多さにびっくりしました!本当に一万円のプラン?!ってくらいの量でお腹が苦しくなりました。が、全部残さずいただきました(笑)おいしかったです。前沢牛もお肉の味が良く、帰りに寄った前沢牛のレストランのお肉より断然おいしかったです。女将さんが直々に挨拶に来られたのもびっくりしました。なんともご丁寧に……うれしい心遣いでした。朝食のバイキングも種類が豊富で、なくなることなく補充されてました。個人的に紫蘇巻きと麻婆豆腐があったことに感動しました(笑)
温泉の泉質もつるつるした感じで湯上がり後も肌がつるつるすべすべでした。特に露天の湯温が丁度良く、いつまでもゆっくり浸かっていられてとても寛げました。いいお湯でした。
スタッフの皆さんも丁寧で気持ちよくすごせました。
ただ、お部屋のトイレの水が逆流したり、水が溜まりずらかったのでこれは改善したほうがいいのでは?と思いました。他全ては満足でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月24日 14:03:44

この度は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、
ご満足いただけたというお声を頂戴しまして、
私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋には不備があり、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
施設担当者に報告し、修繕をさせていただきました。

今時期は露天風呂から望む紅葉も見ごろを迎えております。
また岩手県にお出掛けの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

誠にありがとうございました。

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2015年10月13日 19:20:45

職員の対応も非常によく 部屋も清潔でした 2Fに宿泊しましたがお風呂が少し遠いのが残念でした とても良いホテルです

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年10月24日 13:55:00

施設の構造上、浴場に遠いお部屋や
食事会場に遠いお部屋がございます。
ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。

周辺の山々は紅葉のピークを迎えております。
また季節を変えましてのご来館を
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!A5ランクの前沢牛&景観自慢の温泉をゆっくり愉しむ♪