美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) クチコミ・感想・情報

日程から探す

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月30日 19:34:58

お部屋係の男性の方,若い方でしたが,丁寧な対応をしていただきました。お部屋も清潔で,気持ちよく過ごすことができました。お風呂も大きく,気持ちよくゆったりできました。シャワーでは,多少温度コントロールがうまくできないことがあったので,改善していただけるといいのではないかと思います。食事も,価格を考えるとボリューム・内容もよかったと思います。ただし,隣の団体の方がすごい音のカラオケなど響いてきました。やはり家族での利用としては静かに食事ができるよう団体と分けるとか,できるだけ配慮してもらえると居心地よく過ごせるように思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2006年07月31日 12:21:25

この度は、瑞泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧な感想、そしてお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。と同時に、お食事の際にはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の部分に関しましては、出来る限り善処いたす所存でございます。お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。何卒これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月28日 18:14:18

キャンペーン価格で一泊\8,000との破格値に惹かれたのはもちろんでしたが、こちらのお客様の声の中に同様の格安プランで大変満足されていた方がいたので瑞泉閣さんにお世話になりました。
果たして、すばらしかった!どんな内容なのかなぁと思っていたお食事もとてもおいしくて、正直、こんなにお安くで大丈夫なんでしょうか?と心配してしまうくらいです。向かいに見える山、流れる川と遠くから眺めているだけでもさぞ清清しいのではと思うようなお庭で、雨でなければ散策したかった!
ぜひ、またそちらの方面へ行く際には利用したいと思っています。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2006年07月31日 12:03:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき、こちらこそ本当に嬉しくてたまりません。重ねて御礼申し上げます。
御客様からのお喜びの声が、私どもの励みになります。今後も、様々なプランを企画してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、宜しく御願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月19日 06:16:47

早朝からハードな日程をこなした後でしたので、ヘトヘトで3時前に到着したにもかかわらず、すぐに部屋を用意していただいて助かりました。
一番風呂も気持ち良かったです。疲れが吹っ飛びました。
お部屋のバス・トイレスペースも広く、とても快適でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2006年07月31日 11:58:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。その上お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大感激でございます。
お蔭様で、お風呂は当館の自慢の一つで、日頃から皆様に喜んでいただいております。
今後とも、お客様に気持ちよく過していただけます様、努力してまいりたいと存じます。
是非、機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月17日 22:30:03

急な宿泊の予定で楽天で安さが目についた矢びつ温泉瑞泉閣を選ぶと言う、極めて不順な動機の選択でした。限定5組とは言え、1人8,000円のお値段は驚きです。安かろう悪かろうでは無く、まさに「人善し、お湯善し、味善し」で気分上々のお宿でした。華美な装飾やべたべたしたサービスがお好きな方にはお勧めしません。私たち夫婦には、心やすらぐ絶好の宿でした。ありがとうございました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2006年04月30日 20:42:53

この度は、当館をご利用賜り誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めの言葉に、従業員一同感激しております。
今後共、矢びつ温泉瑞泉閣をご愛顧の程、
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月12日 20:27:03

なんと言ってもお部屋から見える景色が最高でした。
宿泊料に対して食事も大変おいしくて従業員の対応もしっかりしていたと思います。一つ気になった点で脱衣所に髪の毛が結構落ちてるのが目に付いてしまいました。

投稿者さん 2005年05月05日 11:13:33

宿泊の際はお世話になりました。
値段の割に料理内容、サービス共に大変満足な旅をすることができました。ありがとうございました。
ただ…私の宿泊した部屋からはお風呂が少し離れていた事と、フロントの前(ロビー)を通らないとお風呂に行けなかったのが気になりました。
でも、本当に気持ちの良い旅行ができました。

投稿者さん 2005年05月03日 11:43:14

一関ICから厳美渓を通って更に奥へと進むがマイカーなら全然問題ありません。(25分位)
川沿いに立つ静かな温泉宿です。
部屋からは川が見え、せせらぎが聞こえます。広さも充分、TV、金庫、冷蔵庫、バストイレが有り文句のないレベルです。(一部?)
食事も量・質とも大満足です。
お風呂も大浴場、露天、サウナが有り、露天からは川が見えます。
スタッフの対応は可もなく不可もなく普通だと思います。
私見ですが、ここ数年泊ったホテルの中でベストに入ると思います。
正直、また泊りたいと思うホテルは滅多にお目にかかれませんから・・・。
この料金でこのサービスはバリューです。