新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 17:20:30

札幌で宿泊したホテルよりも価格が1万円ほど高かった割に、朝食バイキングが月並み以下で残念でした。しかも会場が地下にある為、朝なのに陰気な雰囲気でした。

新富良野プリンスホテル 2023年06月25日 09:34:04

また、朝食について貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際に、改善したサービスを実感していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
改めまして、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【バリューレート】 朝食×温泉付き
【【喫煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年05月07日 15:55:12

GWに宿泊しました。ホテル敷地内に散策しながら買い物ができるお店があり、楽しめました。お部屋からお風呂まで距離があるので、評価を一つ減らさせてもらいました。ホテルから少し車を走らせれば観光地もあり、場所的にはとても良かったと思います。

新富良野プリンスホテル 2023年05月21日 11:17:06

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテル敷地内には、ニングルテラス、風のガーデン、森の時計など観光施設をはじめ、夏になるとツリーアドベンチャーや熱気球体験フライトなど
アクティビティ施設も豊富にございます。
ぜひ次回お越しになられた際は、お楽しみいただければと存じます。

また、温泉施設に関しまして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
温泉施設までの道のりを遠いと感じさせない空間作りに努めて参ります。これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~素泊まり

水瓶惠さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

水瓶惠さん [40代/女性] 2023年02月11日 00:46:48

滑雪場方便
適合有小孩家庭來滑雪
朝食就很一般

【秋冬旅セール】2022*秋冬Happyプリンスプラン 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2022年10月29日 16:03:39

9月3日宿泊しました。
蛾の異常発生で、夜の散歩は断念しました。部屋のアメニティーは最高。このサービスは予想外だったので嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2022年11月02日 09:15:30

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
蛾に関しましては、年や時期によって発生状況は変わりますが、当ホテルだけではなく道内に大量発生している状況でございました。清掃回数を増やすなど対応はしておりましたが、完全に駆除することができず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】*☆.*プリンスHappyプラン*☆.* 朝食&温泉券付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年08月22日 18:47:10

親子旅行で、小樽、富良野と回りこちらのホテルを利用しました。
高層階からの景色が本当に良かったです。
早朝に雲海も見ることが出来、晴れてきた後、熱気球の体験か何かでしょうか、ゆっくりと気球が浮かんで来て、何だかワクワクしながら眺めることが出来ました。

温泉施設まで、距離が遠いとクチコミで見かけましたが、ホテル内探索がてら、入浴させて頂いたので余り気になりませんでした。
混雑もなく空いていてのんびり入る事が出来ました。
露天風呂が気持ち良かったです。

食事はビュッフェだと食が細い為、余り食べられないので、食事無しのプランでしたが、ルームサービスがありカツ重とサラダを1人前ずつ注文しましたが、ボリューム満点でデザートや果物、漬物味噌汁2人で分けても十分過ぎる量で、めちゃめちゃ美味しく頂きました。
カツがサックサクで本当に美味しかったです。
また、機会を作って泊まりたいホテルです!

新富良野プリンスホテル 2022年08月26日 13:55:10

新富良野プリンスホテルの敷地内のピクニックガーデンでは夏期シーズンは熱気球フライト体験がご利用いただけます。その他セグウェイ体験やパークゴルフなどもご利用いただけますので、ぜひ次回ご利用の際は体験くださいませ。
ご夕食のデリバリーサービスをご利用いただきお褒めのお言葉ありがとうございました。私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~素泊まり

bun3110さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

bun3110さん [60代/男性] 2022年07月15日 11:16:51

満足できました。
サウナもとても良く水風呂も適温でした。
外気浴用チェアがリクライニングできるものがあれば最高でした。

新富良野プリンスホテル 2022年07月15日 15:44:50

外気浴用のチェアにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客さまからのご意見といたしまして温泉担当に共有させていただきたいと思います。

【早旅60】シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き

のっちっちーさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

のっちっちーさん [40代/女性] 2022年06月28日 17:01:20

6月6日に一泊でお世話になりました。
車で行ったのですが、ホテルの入り口まで乗り付けると、スタッフの方が誘導してくれて台車に荷物を積んでくれました。その後車は夫が少し下の駐車場へ。
チェックインの際の対応が丁寧で気持ち良かったです。荷物は一緒に上がらず後でお部屋まで届けてくださいました。それぐたい自分でもって上がるよ~、と思いつつおまかせしました。
お部屋はコーナーの部屋で静かに過ごせました。窓から見える新緑がきれいで癒されました。

食事は朝夕ともにブッフェにしましたが、種類が細かく分かれており、ちょこちょこいろいろ食べたい私にとっては楽しい食事となりました。
総合的には満足ですが、お風呂だけが。。。別棟にあるのでお部屋から遠い。クチコミでわかってはいたのですが、階段を降りて上がって(エレベーターもある)、を数回繰り返し、到着。帰りもせっかくさっぱりしたのに、お部屋に帰るだけで汗かいてしまいました。本当に遠いのね。。。と実感。
お風呂自体は清潔感あり、露天もあり、よかったです。
ゲレンデの麓にあり、ロビーの解放感があり、売店が広い。
初めての北海道旅行での宿泊でしたが、いい思い出になりました。

新富良野プリンスホテル 2022年07月02日 13:00:49

温泉の動線に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お言葉の中に「いい思い出になりました」と頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~夕朝食&温泉入浴券付き
【【禁煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

KKK888さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

KKK888さん [60代/女性] 2022年04月27日 07:51:07

とにかく十勝連邦ビューは、無条件に素晴らしかった!!
思わずもう1泊追加。お天気も青天白日でした。
女癒し一人旅。
その他は普通ですかね。絵はがきや、北の國から関連ショップで思わず感動!!GW直前で空いていたのかな?季節によりお客さんが増えるのでしょう。夏も紅葉時期にも、時を忘れに此の森へまた来たいです。
良い休息出来ました。有難う御座います。
アメニティは充実。交通は札幌駅バスターミナル⑯から往復4700円位で期間はなく高速富良野号で、2時間半。快適トイレ付き。古いバスはパス。富良野駅から確か4番バス260円で10分くらいで終点新富良野プリンス前まで行けます。
街の富良野マルシェもいいです。

新富良野プリンスホテル 2022年05月04日 12:23:37

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の追加もいただいたとのことで
別のシーズンも楽しみ方が色々とございますので

【お日にち限定】見つけた時がチャンス・タイム!~朝食付き
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~2名》 Wi-Fi対応】

(ぺんぎん)澪音さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

(ぺんぎん)澪音さん [50代/男性] 2022年02月22日 07:54:43

朝食は最高に美味しかったです。
お風呂まで部屋からが遠い(しょうがないことですが…)のと、入浴可能時間が24時までなのが非常に残念。 ビジネスで来ていると、なかなかその時間には入れませんよ…。
せめて、25時までの対応として欲しかった。

2022年02月
新富良野プリンスホテル 2022年03月01日 20:44:51

温泉ご利用につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
入浴時間につきましてはお客さまからのご意見としてホテル内で共有させていただきます。

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン~朝食付き

TOM0126さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

TOM0126さん [50代/男性] 2021年11月10日 20:05:37

出張で利用しました。この時期は値段も手頃で出張族にとっては嬉しい限りです。
相変わらずスタッフも心地よい対応で温泉も気持ち良く仕事の疲れもとれました。
部屋も綺麗で清潔です。また利用させてもらいます。

新富良野プリンスホテル 2021年12月15日 15:54:46

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

みんなでSDGsの実現へ!ふらのEcoプラン~素泊まり温泉付き

投稿者さん 2021年11月02日 14:00:03

夕食は広い会場でした、担当の方が取り分けてくださるスタイルで。
皆さんがとても笑顔で接客されていて、多数のお客様を相手に嫌な顔する方は一人もいませんでした。
見ていてとてもすてきでした、社員教育がしっかりされていると感じました、一日とてもいい気持ち
で宿泊させていただきました。お風呂がぬるかったのが残念でした。

新富良野プリンスホテル 2021年12月02日 17:55:21

温泉の温度につきましては温度は42℃に設定させていただいておりますが、何らかの原因で温度が下がっていたかもしれません。大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
夕食会場についてのスタッフのお褒めのお言葉を頂戴うたしまして大変嬉しく思います。

シンプルプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2021年10月05日 11:33:18

接客は親切だし、お料理もとても美味しく大変満足でした。
6階の部屋に泊まりましたが、朝5時にカーテンを開けたら、見事な雲海と山からの日の出が見え素晴らしい景色で来て良かったと思いました。でも、もう少し高い部屋からの眺めだともっと良かったかな…と少し後悔しました。

新富良野プリンスホテル 2021年10月15日 13:06:29

ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

シンプルプラン - 夕朝食&温泉券付き(#50)

投稿者さん 2021年09月25日 22:02:55

富良野で宿泊するためにこのホテルを利用しました。
楽天スーパーセールでお得なプランが有って安く良いホテルが利用出来て満足です。

新富良野プリンスホテル 2021年10月05日 15:47:38

またクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF Basic☆Prince Stay~朝食&温泉券付

ぷぅ0553さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] 2021年08月02日 20:42:49

主人の定年退職祝いで宿泊しました 館内に入るとほんのりとラベンダーの香りがして癒されましたお部屋も広く夕朝食もお洒落な料理でどれも美味しかったですニングルテラスもとても素敵でまた行きたいと思ってます温泉は部屋から遠くて朝風呂は諦めましたスタッフのみなさんも感じいい方ばかりで最高でした また泊まりに行きたいと思ってます

新富良野プリンスホテル 2021年08月05日 16:08:40

この度は新富良野プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事についてはご満足いただき大変嬉しく思います。
温泉施設に関しては、後に増設した施設になり客室からの導線が遠くなっております。ご了承くださいませ。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【北海道民限定】ふら~っとふらの♪「館内利用券3,000円付き」宿泊パック~夕朝食付き
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

みいmama723さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

みいmama723さん [30代/女性] 2021年04月24日 06:58:50

こちらのホテルが好きで、毎年利用しています。
ゴルフやスキーをするわけではないですが、ニングルテラスが隣にあったり、部屋から少し離れていますがお風呂も好きです。
コロナで昨年は行けず、2年ぶりとなりましたが、今回も満足して宿泊出来ました。しかし、ひとつ残念だったのはバイキングが以前よりも味が落ちたなと印象を強く受けました。
カニが好きなのでカニが出たのは嬉しかったですが、全体的に料理の味が「アレ?前と違う」と言った印象を、受けました

新富良野プリンスホテル 2021年05月01日 14:36:22

毎年ご利用いただいているにも関わらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
施設だけでなくお食事・サービスともに「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 11:49:23

9月23日に利用しました。バイクツーリングでしたが、駐車場への誘導、コンビニ等近隣の説明等丁寧に教えて貰いました。部屋にあったテルテル坊主は、ライダーには、とてもありがたかったです!お陰様で、大雨にも遇わず、無事九州に帰りました。今、テルテル坊主は、私の部屋に居ります。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:46:37

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
てるてる坊主はホテルの思い出として、旅行のお供に、これからも一緒に過ごしていただければ幸いでございます。
冬は雪だるまが皆さまのお出迎えをいたします。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり

bizen17さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

bizen17さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:55:45

レンタカーを利用しましたが、車の誘導などスタッフの印象が良いホテルでした。
立地から、静かな場所で景色は良いと思います。夕食は和食でしたが、妻の苦手な食材を変更してもらったりしました。
部屋は広く、アメニティも充実しています。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:44:09

アクセスは不便かとは思いますが、自然に囲まれた立地や景色、ゆっくりとした時間が流れる非現実の空間楽しんでいただける場所かと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:52

今回は時間がなく利用できなかったのですが、アウトドア体験やショッピング施設が豊富にあるようだったので、もう一度行く機会あればじっくりまわりたいなと思います。あまり設備面を調べず、GOTOキャンペーンを利用して安く泊まれるという点で選んだのですが、かなりいいホテルなのでは!?と到着してから気付きました。もっと早く気付けばよかった...(笑)
一つマイナスな点を挙げるならば、他の方も言われているようですが、大浴場が遠いことでしょうか...部屋から結構歩かねばならず、有料だったこともあって、部屋風呂で済ませてしまいました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:45:35

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。付帯施設としてパークゴルフ場やツリーアドベンチャーやセグウェイ、ホテルすぐ裏にスキー場がございます。ショッピングロード「ニングルテラス」ではここにしかないクラフト作品を販売しており、お子さまから大人のお客さままで大変好評をいただいております。ここだけでも富良野を堪能できるかと思います。

投稿者さん 2019年10月12日 20:59:55

とても清潔で景色もよく快適に過ごせました。連泊でしたが、料理のメニューがもう少し変わってくれたらもっと満足できたと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 11:05:01

お食事の件につきましては館内で共有させていただきます。皆さまに快適に楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~夕朝食付き 10月~

乱教さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

乱教さん [40代/男性] 2019年06月17日 10:40:47

安くていいホテルです。こらからのシーズンは、高くなるかと思いますが、また利用します。

新富良野プリンスホテル 2019年06月19日 11:09:17

富良野は少しずつではございますがラベンダーが咲いてきました。
これからはトップシーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 富良野deシンプルプラン 朝食&温泉券付き