海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 18:20:35

かもめの湯の露天風呂からの景観はすばらしいですね、全般にネガティブな点は何もありませんでした。
スタッフの皆様の対応はとても良かったです、お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:54:20

かもめの絶景露天風呂「蒼空」にお入り頂けたのですね。
本当に海しかない田舎ですが、絶景の露天風呂で日ごろのお疲れを癒して頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
季節ごと、海の表情が変わりますのでまた別の季節にもぜひいらして下さいませ。
皆で心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年01月16日 17:41:21

この時期このエリアに毎年宿泊しています。事前の食事メニュー変更にもご対応頂き感謝致します。又他サービスも行き届き満足を致しました。ただ一点だけ、貸切露天風呂を利用しましたが、熱すぎて直ぐに出てしまいました。ゆっくり星を眺めながら露天風呂を楽しみたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年01月22日 15:54:56

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
姉妹館の季一遊へも以前お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理やもてなしにご満足頂けたと伺い、安心致しました。

ただ、貸切が熱くゆっくりお楽しみ頂けなかったとの事・・・残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
当日の気温や風向き、館内の温泉の全体温度を調整しておりましたが、このような思いをさせてしまい改めて反省しております。
担当者にも伝え、再度徹底して調整できるよう努めて参ります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のほかにも、リノベートしました露天付客室などもあり、お料理も一味違ったコースでございますので、そちらにもぜひお越し頂きたく おふたりにおすすめでございます。
その際はお食事の件はじめ、どのような事でもぜひお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2019年12月16日 14:20:10

貸し切りの露天風呂の風呂底がつるつるしてすべって91才の母がおぼれそうになりました。

羽根布団から、羽根が出ていやだったです。我が家の羽根布団も古いので、羽根がでますが、ホテルで出るのはよくないと思いました

料理、サービス、部屋は満点です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:42:24

私共のアンケートにもお声を沢山頂きまして改めてお礼申し上げます。
浴場では、はらはらした思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お入り頂きました貸切風呂が木でできており、素材特性の滑りやすさが確かにあったかと思います。
わかりやすいよう注意書きやお声掛けが足りなかったと反省しております。
まずはすぐに注意書きを加え、スタッフ皆に再度周知しこのような思いをさせてしまう事のないよう致します。
また、お布団でも不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ありませんでした。
順にお布団の点検をし、少しでも改善していくよう努めます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず「料理、サービス、部屋は満点」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいでございます。
次回まだお母様とお越し頂いた際には、ぜひぜひ海側にあります石の貸切風呂がおすすめでございます。ここ1.2年で新しく作りまして、広々とし海も見えるお風呂でございます。
お母様のご事情もお伺い致しましたので1回無料でお使い下さいになってませ。責任をもって記録に控えておきます。
この度は本当にありがとうございました。
またお母様とお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【東伊豆☆ポイント10倍特集】かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

wan wan andyさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年12月12日 14:02:07

今回は露天風呂の付いた「暁」のお部屋に宿泊しました。人気のお宿、人気のお部屋、というのも納得できました。施設自体は経年の感ありですが、お掃除も行き届いているので気持ち良く過ごせました。お夕飯は大食漢の夫に巨大なお櫃ごはんを用意して頂き有難かったです。美味しくお腹いっぱい頂きました。ただ朝ごはんに関しては前評判ほどの満足感はなく少しガッカリしました。あと仕方ない事ですが隣の廃墟が大浴場から丸見えで怖いです。別館?の温泉棟の露天風呂は残念な感じでした。エレベーターを利用しなければ行けないのは個人的には嫌でした。メゾネットのお風呂が露天風呂だったら、もっと入りたい気持ちになったと思います。私以外、人っ子一人いなくて閑散としてました。温泉棟のお風呂の数は多いですが、あまり魅力的なお風呂ではなかったです。浴槽数を減らして海側に大きな露天風呂を作ったり脱衣所を広くしてリラックスできるスペースを広げたりしたら良いのに…と思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:14:40

お部屋と夕食にご満足頂けたと伺い、くいしんぼうの私としましては何より嬉しく、おひつでご飯をお召し上がり頂くだなんてこれ以上嬉しい事はありません。
「美味しくお腹いっぱい」の言葉に幸せいっぱいになりました。
ただ、朝食のバイキングにご満足頂けなかったとの事・・・大変残念に思います。
今「朝食改善委員会」で料理やレイアウト、その他おもてなし方法を検討しておりますので頂いたお声を申し伝え無駄にしないよう致します。

隣のホテルは、こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと私も気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできず、もどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう願っております。

また、温泉棟に関して、期待を上回る事ができず申し訳ありませんでした。
様々な改装のご提案をお客様からして頂けるほどのこの素晴らしい立地をもっと生かし、今の時代に合ったより良いお風呂に出来ますようまずはできる事を一生懸命努力していこうと思います。

この度は様々なお声を頂きありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】

投稿者さん 2019年12月10日 12:35:30

駅でのホテルバスによるお迎えから、お部屋での案内、お風呂など各所でのおもてなしに満足しています。特に部屋での案内係の方から説明書に記入していただきながらの案内には感激しました。いろいろなところに旅行し、宿泊していますが初めての経験です。案内係の女性もてきぱきと素晴らしい説明と応対に満点の評価と考えています。
一点残念なのは、ベッドのある部屋が少なく予約が取りずらいという事です。団体を取るためには畳の部屋でないと融通が利かないのは分かりますが、年配者にとってはベッドの部屋が基調で、私にしてもベッドを備えている部屋があるホテルが絶対条件です。ベッドの部屋が無い場合は選びません。料金はリーズナブルであれば問題ありません。ご検討願います。あと一つ些細なことですが、トイレのウォシュレットのボタンの位置がおかしいですね。ホテルの人も利用すると分かりますよ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 18:59:23

ご夫婦2組様での大切なご旅行にお選び頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お部屋でのインフォメーションを心地良く感じて頂けたと伺い、皆でとても喜んでおります。
以前はあのような形に残るご案内書ではなく、全て口頭でご案内をしていたのですがご年配の方などから「覚えられない」「迷ってしまう」というお声を頂き、作り始めたものでございます。
まだまだ発展途上でございますが、今後もこまめに改良しながら快適にお過ごし頂けるよう続けたいと思います。
また、Y様のおっしゃる通り、今ベッド需要がとても多いと予約をお受けしながら日々感じております。
団体様でもベッドご希望の方も多く、日本旅館も変革の時なのではないかと思います。
私共も、ベッドのお部屋を増やしていけるよう改装計画を立て、「予約がとれなくてあきらめた」というお客様の思いを少しでも減らしていきたいと考えております。
トイレのウォシュレトボタンは、私も改めてお泊り頂いたお部屋のトイレに座り、試してみました。
座った状態でやや右後ろにボタンが位置しており、確かに「絶妙な位置」ではありません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ただトイレの設計とウォシュレットボタンの位置調整をあれ以上変える事が出来ず、心苦しい思いでございます・・・。
今回ウォシュレットボタンの位置について、初めてご指摘のお声を頂き勉強になりました。
今後改装の際に生かせて行けたら、と思います。
ご指摘と温かいお声と、共に真摯に受け止め、成長していきたいと思います。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 16:20:49

立地は絶景。夕食は新鮮な魚介類・温かい食べ物は温かいものを食べることができました。
スタッフの方の対応も良く、満足いく旅行になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:39:58

先日は皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
社員旅行でいなとり荘をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。
皆様とごゆっくりリフレッシュして頂けましたでしょうか?
料理やスタッフにご満足頂けたと伺い、とても安心致しました。
皆様をまとめる幹事様は、自分の事以上にメンバーの方の事を気にかけ、人一倍いろいろな事を気にかけて下さったのではないかと思います。
ぜひまた皆様でいらして下さいませ。
スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

良い社員旅行となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月12日 10:59:15

ご宿泊前にもご丁寧なお電話を頂き、改めてお礼申し上げます。
おかげで私共もとても安心致しました。皆様とても優しい方で、感謝の思いでいっぱいでございます。
どこか旅館へ泊まったら、私も皆様のように優しく素敵なお客様になりたいなぁと思いました。

また是非お仲間の皆様といなとり荘へいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 09:55:12

ホテルの方々の出迎え&見送りなどホームページで見た・紹介されていたままの対応でとても良い旅となりました。
食事もとてもおいしく、お風呂も素晴らしい。何より海が目の前で、夕焼けや朝日が見える立地はとても良かったです。
あとは、稲取の温泉街がもっと賑やかになるとうれしいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:46:06

社員旅行でお越し下さり、このようなお声を3つにも分けてご投稿下さり、改めてお礼申し上げます。
全て拝見しますと、お料理や浴場、眺めやスタッフのもてなしにご満足頂けたのだと、温かいお声から伝わり、逆にこちらが感謝の思いでいっぱいでございます。
こちら稲取は夕焼けや朝焼け、また海の色の濃さや空の表情が季節ごとに変わり、毎日眺めている私も、毎日飽きずに感動しております。
様々な自然の豊かさをぜひ味わって頂きたく、またお越し頂けたらと心より願っております。

また、おっしゃる通り 稲取温泉街が賑やかになり、お客様や地元の者達の笑顔が溢れる街にしたいなぁと思っております。
まずは自分たちのできる事から、地域活動などに努め努力をしていこうと思います。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

トトロ1941さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2019年10月23日 15:38:58

建物や設備は年代相応の古さはあるものの、きちんと手入れされており問題はありません。
夕食は、金目鯛の姿煮の濃いめの味付けが良く、シメのご飯に金目鯛とタレを絡めて食すると絶品です。
「本日の刺身」で選んだ、シマアジとアオダイ、大変美味しくいただきました。
夕食時のおもてなしは、男性も女性も若い方が多く、一生懸命頑張っておられ微笑ましい限りでした。
風呂は、男女入れ替え制ではありますが、SORAの露天風呂が最高でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月05日 16:20:27

この度は、おふたりでいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご予約頂きましたオーシャンビュー和室で過不足なくお過ごし頂けたと伺い、ほっと安心しております。
日頃のメンテナンスや清掃に気を配っておりましたのでこのようなお声を頂きとても励みになります。
お刺身チョイスや金目鯛煮つけの煮汁を白米にかけて薬味とお召し上がり頂く「いなとり荘飯」にご満足頂け、とても嬉しく思います。
手前味噌ですのでこそこそとお話させて下さい・・
実は私もこのいなとり荘飯が大好きでして、ほかの料理なくしてもいなとり荘を食べたい!と社内で言いましたら皆にあきれられ、お恥ずかしい食いしん坊でございまして・・・。
ですのでこのようなお声を頂くと大変嬉しく、ますますやる気がわいてしまいます!
また是非召し上がりにいらして下さい。

SORAでは、海と空と、一体になる瞬間を味わって頂けましたでしょうか?
朝、夕、夜と違う顔を見せる風景と、温泉の肌触りで心からリフレッシュして頂けただろうか・・と思いを馳せております。

スタッフへの温かいお声も必ず皆に伝え、今後も一生懸命精進していこうと思います。
また是非いなとり荘へいらして下さいませ。
このようなお声を、本当にありがとうございました。途中興奮しまして・・大変失礼致しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

お日にち限定2000円引☆唐揚げ付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付 漁師町フルコース会席
【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2019年10月23日 14:44:19

10月21日から22日の一泊2日家族で宿泊いたしました。
部屋風呂にすることでまだ小さい娘も何回もお風呂に入りたいといい何回もお風呂に時間も周りも気にすることなくゆっくり入れて。お風呂から見える眺めも台風で海が荒れていたのですがゆっくりできました。
ご飯もすごく美味しくて半個室で充実した日々を過ごせました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月05日 16:07:55

この度は、はるばる遠くからいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
娘様とお部屋のお風呂を楽しんで頂けたと伺い、とても温かく嬉しい気持ちでおります。
お料理では、目の前で生きた伊勢海老をさばいたりして娘様はびっくりされませんでしたでしょうか?
この日は台風が近づいている日でして、なかなか普段は見られない勇ましい海をご覧頂き、それも思い出の1ページになれたらなぁ・・と願っております。
はるばるお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
近いところでも1泊の旅は体力を使いますのに、本当に遠くからお越し下さった事に改めてお礼申し上げます。
季節ごとお料理も変えておりますのでぜひぜひまたいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『燎』禁煙室】

Jurioさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Jurioさん [30代/女性] 2019年09月24日 12:44:18

1泊2日で彼と一緒にわたしのお母さんの誕生日旅行に利用させていただきました! お食事もお腹いっぱいになる量で キンメの煮付けの味の濃さがとっても良くて 煮付けはこれじゃなきゃって感じでした。
お風呂もとても素晴らしく 朝風呂あとのサービスお味噌汁が五臓六腑に染み渡りました 笑
女将からお箸とお手紙のプレゼントまで頂いて 本当にありがとうございました! 部屋の姿見がちょっと角度変えると汚かったのと エアコンのカビが気になりました、、、 新人の仲居さんが距離が近く食事の時に わたしに被さるように反対側の食器をとったり 倒したり当てたりと、、、だんだん慣れてくると良いなぁとおもいましたぁ 頑張れ新人ちゃん! 後は言うことなしです!また利用させていただきます!お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年10月12日 15:18:02

お母様のお誕生日という特別大切なご旅行に、いなとり荘へお越し下さいました事とても嬉しく、心からお礼申し上げます。
お母様と3人で・・だなんて、なんて素敵なんだろう!!と心の中で叫んでしまいました。
幸せなお母様をとてもうらやましく思うと同時に、お連れ様もとても素敵な方なんだろうな・・とひとり思いをめぐらせております。
お夕食の金目鯛やお風呂、そして朝のお風呂上がり味噌汁まで堪能して頂き、いなとり荘をめいっぱい味わって下さったのだと思うと明日からのやる気が湧いてまいります。
お夕食時にはは不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず「がんばれ!」のお声を頂き、ますます身に染みております。せっかくの大切なお夕食のお時間を台無しにしてしまう事は、ご旅行そのものを残念なものにしてしまいかねない事と重く受け止め、皆で話をし改善致します。
また、鏡の拭き残しやエアコンの不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに担当を含めて話をしまして、このような事がないように致しました。「また利用します!」のお言葉を真摯に胸に受け止め、今後怠る事なく改善し続けていこうと思います。
今回新しい和モダンの客室にお泊り頂きましたが、次回は露天風呂付のお風呂もぜひおすすめでございます。
海の中に浮かんで船旅をしているような客室を、ぜひ味わって頂きたいなぁと思います。
またぜひいなとり荘へいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

お日にち限定2000円引☆特典にかさご唐揚げ付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2019年08月18日 09:28:34

久しぶりに家族4人揃っての旅行に利用させていただきました。
台風10号の影響で天気が悪く、楽しみにしていた眺望は見ることが出来ませんでしたが、
目の前に迫る荒波がダイナミックでした。
従業員の皆様は、とても丁寧に対応頂き非常に好感を持ちました。
食事は天然魚も盛り込まれ、また全体のバランスも良く、大変美味しくいただきました。
そして、一番はお風呂。特に露天風呂から眺める大海原は最高でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月28日 10:44:42

遠く遠くからおふたりでいなとり荘までお越し下さいました事、改めてお礼申し上げます。
奥様のお体に障りはありませんでしたでしょうか?
当日は台風の影響で交通状況も大変な中、心苦しい思いでございました。
晴れた海景色をご覧頂けずとても残念ですが、料理や露天風呂を楽しんで頂けたと伺い、少しだけほっとしております。
遠いところですが、ぜひまたご家族でいらして下さいませ。
私もM様のお住いの地域にまだ一度もいった事がないので、いつか訪れてみたいと思います。
この度は悪天候の中本当に遠くからありがとうございました。
次回は晴れた日にお会いできます事を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

最高の夏休み♪金目鯛姿煮付け&しゃぶしゃぶ・鮑踊り付、漁師町フルコース会席

投稿者さん 2019年08月14日 15:45:17

前日にプラン変更をしたのですがスムーズに取り合ってくれありがたかったです。宿は海の目の前なのでどこの景色もオーシャンビューでお風呂からの眺めは最高でした。食事は食事会場での提供でしたが給仕の方が丁度よくお支度してくれるので美味しく食べることができました。食べ盛りがいる我が家では少し物足りない感じもありましたが一般的には充分だと思います。お盆時期でしたがお風呂や食事会場もそれほどの混雑がなく快適に過ごすことができました。貸切風呂やエステも利用しましたがどれも癒される空間でした。お部屋に空の冷蔵庫があるので飲み物など持っていけるので持参してもいいですね。子供の為の企画もいろいろあり子供たちが楽しめる工夫がされているのもいいです。今度は潮騒倶楽部のお部屋に泊まってみたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月16日 09:46:52

お帰り後すぐにこのようなお声を頂きとても嬉しく思います。
ご宿泊前のお電話では、ご丁寧にお話頂きありがとうございました。
お部屋が手狭になってしまいましたが、ご不便をおかけ致しませんでしたでしょうか?
眺めや料理、エステや貸切風呂など楽しんで頂けたご様子が伝わり、いなとり荘でお過ごし頂いた1日を私も想像して幸せな気持ちになっております。
お料理のご感想も頂きありがとうございます。少し量が物足りなかったとの事、今後お料理を考える際に頭に入れ、調理長と相談しながらプランを作っていこうと思います。
館内とてもにぎやかで、何かと不行き届きがあったのではないかと心配しておりますが、このような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。
皆で胸に受け止め、またお越し頂ける宿でいられるよう精進したいと思います。
次回はぜひ潮騒倶楽部へいらして下さいませ。お部屋タイプがいろいろとあり、窓を大きく配しておりますので海の眺めがより一層お楽しみ頂けるかと思います。
またお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 22:21:49

従業員の対応が素晴らしかった。
子ども向けのプランがとても充実していたので楽しめました。(釣り、昆虫採集、縁日)

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月16日 09:17:58

夏休みのちびっこアドベンチャーでお子様が楽しんで下さったのですね。
お子様が喜んで下さるのがこの時期何より嬉しく、本当にスタッフの励みになります。
中でも釣りと昆虫狩りは特に人気がありまして都会ではなかなか体験できない田舎の遊びを体験してもらおう!とスタッフもはりきっております。
今後もお子様メインの夏休み無料ベントを続けていきますので、ぜひぜひまたいらして下さいませ。
大きくなったお子様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月13日 17:55:02

初めて稲取温泉に伺いました。ウェルカムスイーツのゼリーは美味しかったです。でも 寝ている子供を抱っこしながら食べるのはとても大変なので 出来ればお部屋で出して欲しかったです。あと荷物が多いので 荷物を乗せるカートとかがあると助かります。女性スタッフさんに複数の荷物を持たせるのは心苦しいです。お料理はとても美味しいし お刺身の盛り合わせは豪華でお値段以上だと思いますが なんせ量が多過ぎて 後半は無理矢理食べた感じで もう少し減らした方が良い気がします。感想が美味しいではなく 出過ぎになってしまう。海を眺めながらの露天風呂は素晴らしいです。ただ2日目の朝に入った露天風呂は岩場で釣りをしている方から丸見え 隣はホテルは営業してないのかもしれませんが 丸見え状態で少し気になります。朝ご飯は暗い奥のお部屋に通され 少し残念。でも スタッフの方々が一生懸命な感じは素晴らしいです。売店では少し足が不自由な方が一生懸命品だしされていて 挨拶して下さり。朝のお風呂でのお味噌汁サービスの方は元気な挨拶で迎えてくれて。車を移動して下さる方の 孫を見るような優しい声かけ。外人のスタッフの方のかたことだけど一生懸命な所 応援したくなります。また お伺いする機会があれば今度はもっと良い新しい方のお部屋に泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月15日 20:22:37

各場面でのお声を頂きとてもありがたく、改めて感謝申し上げます。
ご到着時には、お荷物やウェルカムゼリーなどご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
かかわるスタッフ全てに申し伝え、もう一歩先の準備、ご配慮ができるよう皆で努力をしたいと思います。
お料理も苦しい思いをさせてしまったのですね。
おっしゃる通り、量が多すぎるのは美味しいを通り越してしまうかもしれません。
今回ご予約頂いたプランのお料理で少ない、というお声やちょうどよいというお声、また多いといお声、様々なご感想を頂きます。さらに改善、改良をしながら調理長とよりご満足頂けるお料理を作っていこうと思います。

様々な場面で不行き届きがあったにも関わらず売店やフロント、お風呂でのスタッフに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
心からのあたたかいお気持ちが伝わり、感謝の思い出いっぱいです。
色々ご指摘頂き、そのおかげで私共は勉強ができると思っております。大事なお声を頂き心から感謝申し上げます。ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
その際は「前よりよくなったね!」と言って頂けるよう皆で一生懸命努力を致します。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

もんじろう好き好きさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

もんじろう好き好きさん [50代/男性] 2019年08月08日 14:37:24

3年連続でお世話になりました今年は70代、50代、40代、7才とバラエティーにとんだメンバーでしたがみんなが楽しめました。食事もお刺身が大変美味しかったです。露天風呂も最高~でした。
『太平洋ひとりじめ』

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月12日 18:15:33

3年連続皆様でいなとり荘へお越し下さりこれはすごいことだなぁと感謝の思いがこみ上げております。
今回はふたま続きのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
各世代の皆様がそろって過ごすお時間はとても大切なひとときですよね。
『太平洋ひとりじめ』、まさにそのとおりで思わずうんうん!とうなずいてしまいました。
私も先日この露天風呂に入らせて頂いて『この海と空は私のもの?!』と本気で思ってしまいました。
7才から70代の方まで、同じ思いを共感できる自然ってすごいなぁと思います。
またぜひ海の幸とこの眺めを堪能しに来年もいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2019年07月30日 15:27:12

7月27日から二泊三日でお世話になりました。
海も近く、夏のレジャーには最適でした!
夕食、朝食ともに大満足で、とても美味しかったです。
ちょいちょい気になる点もありましたが、総合的には良かったです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月12日 17:48:29

潮騒倶楽部の「暁」にお泊り頂き、このような口コミを頂き大切にお声を拝見致しました。
私共スタッフもとても気に入っているお部屋ですので、2泊ごゆっくりお過ごし頂けた事とても嬉しく思います。
館内大変賑わっていたかと思いますが不行き届きはございませんでしたでしょうか?
「ちょいちょい気になる点」を、次回教えて頂けたら、と思います。何か不行き届きがあったのですね・・・。大変申し訳ありませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、どのような事でもお声を伺い、裸の王様にはならない宿になりたいと思います。
またお越し頂けます事を願っております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 13:47:19

久しぶりの伊豆半島で、今回は、お食事は、もちろんですが立地、設備を最重視した結果、オーシャンフロントに建つ海一望が見えるこちらの高級旅館に泊まりました。お部屋での夕食、設備、サービス接遇と大変良かったのですが、朝食は、とても混んでいたのでもう少し広めの場所にして、また和洋食ビュッフェであれば、洋食の種類が少ないし、ナイフフォークスプーンなどが無かったので準備して欲しいと思いました。 立地は良いのでまたいつか行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月12日 17:35:28

「久しぶりの伊豆半島」という事は、伊豆にはお越し下さるのですね。今回いなとり荘をお選びいただきました事改めて感謝申し上げます。
夕食やもてなし、そして海一望の眺めを満喫して頂けたと伺いとても嬉しく思います。
私も毎日見ているこの海ですが、見るたびにこの海一望の眺めに心が癒され、良い所だなぁとしみじみ感じております。
朝食では、会場が混雑してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
レストランをすぐに改装等することはできませんが、時間帯をずらしたりご案内方法に工夫をしたり、改善してまいりたいと思います。
ぜひまたこの海をご覧になりにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!【40歳以上限定】ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン【アッパレしず旅】
【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】4/19より】

しまかずくんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

しまかずくんさん [60代/男性] 2019年06月28日 12:15:17

キンメ煮付けと刺身と稲取飯が美味しかったです!温泉も心地良かったです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年06月29日 18:55:55

金目鯛やお刺身、そしておすすめの「いなとり荘飯」がお口に合ったと伺いとても嬉しく思います。
金目鯛の煮汁を薬味と共に白米にかけた漁師風のいなとり荘飯は、私も大好物でして満腹なのにどんどん食べて困ってしまう1杯でございます(笑)

お正月のお話も頂きありがとうございました。
お日にちにより、2名様料金の設定もしておりますので伊豆にお越しの際はぜひまた声をおかけ下さいませ。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

HETAKUSOさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

HETAKUSOさん [60代/男性] 2019年06月22日 08:31:56

今回結婚記念日で行きました、今まで安い旅館ばかりでサービスの違いに驚きました。
目の前が海で眺め最高~と思いましたが、天気に恵まれず残念な結果でした。
料理は種類はありましたが伊勢海老は可哀想な位に小さい。
所々カビ臭い所もありましたが気にはなりません。タバコ臭も全くなし。
周りは廃墟のホテルだらけイメージは良くない。歯ブラシは毛が少し硬い。
とても良いホテルです。次回からは贅沢に良いホテルにしようと思います。
ホテルの皆さん仲居さんありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年06月22日 21:46:36

この度はいなとり荘へお越しくださいましてありがとうございました
。県内の、近い地区からお越し頂けたことが逆にとても嬉しく、ご満足頂けただろうかと気になっておりました。
改めまして ご結婚記念日おめでとうございます。
大切な日にお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。
伊勢海老の大きさにご満足頂けなかったとの事、とても残念に思います。
今後プランとお料金を考える際、調理長と相談し全体の内容や伊勢海老の大きさなども視野に入れ考えていきたいと思います。

また、度々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
リニューアルを進めておりますが、古くからの箇所もあり、私共も気になっております。
すぐにすべての改装はできませんが、頂いたお声を控え 一層清掃や清潔感にこだわってメンテナンスをしていくよう気を付けたいと思います。

廃墟のホテルはわたくしの知る限りいなとり荘周辺ではお隣の1件のみでございます。
こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできずもどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう心から願っております・・。

不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず温かいお言葉を頂き本当に胸にしみております。
何度もお越し頂ける宿になれますよう、皆で努力を続けていきます。
この度は大切な日にお越し下さいまして、改めてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

4~6月今だけ限定! 驚きの破格で!金目鯛姿造り&伊勢海老・鮑・さざえ・国産牛
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】