海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 16:20:49

立地は絶景。夕食は新鮮な魚介類・温かい食べ物は温かいものを食べることができました。
スタッフの方の対応も良く、満足いく旅行になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:39:58

先日は皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
社員旅行でいなとり荘をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。
皆様とごゆっくりリフレッシュして頂けましたでしょうか?
料理やスタッフにご満足頂けたと伺い、とても安心致しました。
皆様をまとめる幹事様は、自分の事以上にメンバーの方の事を気にかけ、人一倍いろいろな事を気にかけて下さったのではないかと思います。
ぜひまた皆様でいらして下さいませ。
スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

良い社員旅行となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月12日 10:59:15

ご宿泊前にもご丁寧なお電話を頂き、改めてお礼申し上げます。
おかげで私共もとても安心致しました。皆様とても優しい方で、感謝の思いでいっぱいでございます。
どこか旅館へ泊まったら、私も皆様のように優しく素敵なお客様になりたいなぁと思いました。

また是非お仲間の皆様といなとり荘へいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 09:55:12

ホテルの方々の出迎え&見送りなどホームページで見た・紹介されていたままの対応でとても良い旅となりました。
食事もとてもおいしく、お風呂も素晴らしい。何より海が目の前で、夕焼けや朝日が見える立地はとても良かったです。
あとは、稲取の温泉街がもっと賑やかになるとうれしいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:46:06

社員旅行でお越し下さり、このようなお声を3つにも分けてご投稿下さり、改めてお礼申し上げます。
全て拝見しますと、お料理や浴場、眺めやスタッフのもてなしにご満足頂けたのだと、温かいお声から伝わり、逆にこちらが感謝の思いでいっぱいでございます。
こちら稲取は夕焼けや朝焼け、また海の色の濃さや空の表情が季節ごとに変わり、毎日眺めている私も、毎日飽きずに感動しております。
様々な自然の豊かさをぜひ味わって頂きたく、またお越し頂けたらと心より願っております。

また、おっしゃる通り 稲取温泉街が賑やかになり、お客様や地元の者達の笑顔が溢れる街にしたいなぁと思っております。
まずは自分たちのできる事から、地域活動などに努め努力をしていこうと思います。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

トトロ1941さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

トトロ1941さん [60代/男性] 2019年10月23日 15:38:58

建物や設備は年代相応の古さはあるものの、きちんと手入れされており問題はありません。
夕食は、金目鯛の姿煮の濃いめの味付けが良く、シメのご飯に金目鯛とタレを絡めて食すると絶品です。
「本日の刺身」で選んだ、シマアジとアオダイ、大変美味しくいただきました。
夕食時のおもてなしは、男性も女性も若い方が多く、一生懸命頑張っておられ微笑ましい限りでした。
風呂は、男女入れ替え制ではありますが、SORAの露天風呂が最高でした。
また、宿泊させていただきたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月05日 16:20:27

この度は、おふたりでいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご予約頂きましたオーシャンビュー和室で過不足なくお過ごし頂けたと伺い、ほっと安心しております。
日頃のメンテナンスや清掃に気を配っておりましたのでこのようなお声を頂きとても励みになります。
お刺身チョイスや金目鯛煮つけの煮汁を白米にかけて薬味とお召し上がり頂く「いなとり荘飯」にご満足頂け、とても嬉しく思います。
手前味噌ですのでこそこそとお話させて下さい・・
実は私もこのいなとり荘飯が大好きでして、ほかの料理なくしてもいなとり荘を食べたい!と社内で言いましたら皆にあきれられ、お恥ずかしい食いしん坊でございまして・・・。
ですのでこのようなお声を頂くと大変嬉しく、ますますやる気がわいてしまいます!
また是非召し上がりにいらして下さい。

SORAでは、海と空と、一体になる瞬間を味わって頂けましたでしょうか?
朝、夕、夜と違う顔を見せる風景と、温泉の肌触りで心からリフレッシュして頂けただろうか・・と思いを馳せております。

スタッフへの温かいお声も必ず皆に伝え、今後も一生懸命精進していこうと思います。
また是非いなとり荘へいらして下さいませ。
このようなお声を、本当にありがとうございました。途中興奮しまして・・大変失礼致しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

お日にち限定2000円引☆唐揚げ付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2019年10月23日 14:44:19

10月21日から22日の一泊2日家族で宿泊いたしました。
部屋風呂にすることでまだ小さい娘も何回もお風呂に入りたいといい何回もお風呂に時間も周りも気にすることなくゆっくり入れて。お風呂から見える眺めも台風で海が荒れていたのですがゆっくりできました。
ご飯もすごく美味しくて半個室で充実した日々を過ごせました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月05日 16:07:55

この度は、はるばる遠くからいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
娘様とお部屋のお風呂を楽しんで頂けたと伺い、とても温かく嬉しい気持ちでおります。
お料理では、目の前で生きた伊勢海老をさばいたりして娘様はびっくりされませんでしたでしょうか?
この日は台風が近づいている日でして、なかなか普段は見られない勇ましい海をご覧頂き、それも思い出の1ページになれたらなぁ・・と願っております。
はるばるお越し頂き、お疲れは出ませんでしたでしょうか?
近いところでも1泊の旅は体力を使いますのに、本当に遠くからお越し下さった事に改めてお礼申し上げます。
季節ごとお料理も変えておりますのでぜひぜひまたいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付絶景スイート『燎』禁煙室】

Jurioさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Jurioさん [30代/女性] 2019年09月24日 12:44:18

1泊2日で彼と一緒にわたしのお母さんの誕生日旅行に利用させていただきました! お食事もお腹いっぱいになる量で キンメの煮付けの味の濃さがとっても良くて 煮付けはこれじゃなきゃって感じでした。
お風呂もとても素晴らしく 朝風呂あとのサービスお味噌汁が五臓六腑に染み渡りました 笑
女将からお箸とお手紙のプレゼントまで頂いて 本当にありがとうございました! 部屋の姿見がちょっと角度変えると汚かったのと エアコンのカビが気になりました、、、 新人の仲居さんが距離が近く食事の時に わたしに被さるように反対側の食器をとったり 倒したり当てたりと、、、だんだん慣れてくると良いなぁとおもいましたぁ 頑張れ新人ちゃん! 後は言うことなしです!また利用させていただきます!お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年10月12日 15:18:02

お母様のお誕生日という特別大切なご旅行に、いなとり荘へお越し下さいました事とても嬉しく、心からお礼申し上げます。
お母様と3人で・・だなんて、なんて素敵なんだろう!!と心の中で叫んでしまいました。
幸せなお母様をとてもうらやましく思うと同時に、お連れ様もとても素敵な方なんだろうな・・とひとり思いをめぐらせております。
お夕食の金目鯛やお風呂、そして朝のお風呂上がり味噌汁まで堪能して頂き、いなとり荘をめいっぱい味わって下さったのだと思うと明日からのやる気が湧いてまいります。
お夕食時にはは不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず「がんばれ!」のお声を頂き、ますます身に染みております。せっかくの大切なお夕食のお時間を台無しにしてしまう事は、ご旅行そのものを残念なものにしてしまいかねない事と重く受け止め、皆で話をし改善致します。
また、鏡の拭き残しやエアコンの不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
すぐに担当を含めて話をしまして、このような事がないように致しました。「また利用します!」のお言葉を真摯に胸に受け止め、今後怠る事なく改善し続けていこうと思います。
今回新しい和モダンの客室にお泊り頂きましたが、次回は露天風呂付のお風呂もぜひおすすめでございます。
海の中に浮かんで船旅をしているような客室を、ぜひ味わって頂きたいなぁと思います。
またぜひいなとり荘へいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

お日にち限定2000円引☆特典にかさご唐揚げ付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2019年08月13日 22:21:49

従業員の対応が素晴らしかった。
子ども向けのプランがとても充実していたので楽しめました。(釣り、昆虫採集、縁日)

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月16日 09:17:58

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
夏休みのちびっこアドベンチャーでお子様が楽しんで下さったのですね。
お子様が喜んで下さるのがこの時期何より嬉しく、本当にスタッフの励みになります。
中でも釣りと昆虫狩りは特に人気がありまして都会ではなかなか体験できない田舎の遊びを体験してもらおう!とスタッフもはりきっております。
今後もお子様メインの夏休み無料ベントを続けていきますので、ぜひぜひまたいらして下さいませ。
大きくなったお子様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

最高の夏休み♪金目鯛姿煮付け&しゃぶしゃぶ・鮑踊り付、漁師町フルコース会席

投稿者さん 2019年07月30日 15:27:12

7月27日から二泊三日でお世話になりました。
海も近く、夏のレジャーには最適でした!
夕食、朝食ともに大満足で、とても美味しかったです。
ちょいちょい気になる点もありましたが、総合的には良かったです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月12日 17:48:29

潮騒倶楽部の「暁」にお泊り頂き、このような口コミを頂き大切にお声を拝見致しました。
私共スタッフもとても気に入っているお部屋ですので、2泊ごゆっくりお過ごし頂けた事とても嬉しく思います。
館内大変賑わっていたかと思いますが不行き届きはございませんでしたでしょうか?
「ちょいちょい気になる点」を、次回教えて頂けたら、と思います。何か不行き届きがあったのですね・・・。大変申し訳ありませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、どのような事でもお声を伺い、裸の王様にはならない宿になりたいと思います。
またお越し頂けます事を願っております。この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

bodymakerさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

bodymakerさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:02:17

6月6日に宿泊しました。到着が17時半頃だったためか、18時からの貸切風呂と19時からの夕食をいきなり提案され、考える間もなく、部屋で一息つく間もなくバタバタでした。
食事も温泉も他の方の口コミにある通り、申し分なかったです。
ただ細かいことですが、あえていうなら朝食の時の若い男性のスタッフが、食事を席に運んでいる自分たちの前を無造作に横切り、ぶつかりそうにもなりながら会釈のひとつもしなかったのが目につきました。あと、同じ朝食のパンをのせるお皿が洗いっぱなし(?)濡れて水滴が大量についた状態で重ねて出してあったので、気持ち悪くて使用する気になれませんでした。なぜでしょう?
それでも小さいことをのぞけば、とても満足のいく宿でしたので、また稲取に行く際には利用させていただきたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年06月21日 19:58:50

ご到着からお帰りまで、数々の場面で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。
今回「三日月」という貸切風呂を1回無料でお使い頂けるプランでしたが、「三日月」の空き状況のままご到着後すぐにおすすめしてしまい、ご配慮の足らない対応を心からお詫び申し上げます。
スタッフ皆で話し合い、このような事のありませんよう ご提案や言葉の選び方など 心あるご配慮ができるよう努力してまいります。

朝食時のスタッフの件も大変失礼致しました。
お料理をお持ちになっているお客様の前を先に通り過ぎ、逆にお客様に気を使わせてしまうなど、あってはならない事でございます。
様々な場面での心ない対応が、せっかくお越し下さったお客様のご旅行を残念なものにしてしまうという事を重く受け止め、精進したいと思います。

このようなお声を頂き本当にありがとうございます。
不行き届きがあったにもかかわらず「また利用したい」と言って下さったお言葉が本当に胸にしみております。
そのお気持ちを裏切る事のないよう、「いなとり荘に来てよかったね」と言って頂ける宿になれるよう、努力を致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【訳ありプラン】イン16時~アウト10時☆絶景和モダン室『陽那・桃音』3000円引き
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2019年04月07日 15:46:38

今回、いつもお世話になっている両親を連れて行きました。二人とも大満足してもらい、母は、特に喜びまた来たいと言ってました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年05月16日 16:35:59

ご両親との大切なご旅行にいなとり荘をお選びくださいまして、改めてお礼申し上げます。
お部屋タイプとお料理が別のコースでしたので心配しておりましたが、このようなお声を頂き安心致しました。
特にお母様が喜んで下さったのですね。
何よりもその事が、わたくしも一番嬉しく思います。ぜひまたご両親といらして下さいませ。

その際はどのような事もご相談下さい。

この旅は、大切なご旅行に 本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

リピート率NO1♪特典にかさご唐揚♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席【アッパレしず旅】
【絶景和モダン室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2018年12月01日 23:28:49

食事がおいしく、景色も素敵です
なにより、スタッフの皆様が、きちんとしていらっしゃるので、気持ちがいいです
チェックアウト12時も魅力です
部屋の露天風呂の排水のにおいだけ、気になりました
また、必ず宿泊させていただきます

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年12月05日 15:12:36

前回から半年後にまたこうしてお越し下さり、とても嬉しく思います。
潮騒倶楽部の客室は、まだ数種類ございますのでぜひぜひ制覇しにいらして下さいませ。
部屋の露天風呂の排水の臭いで不快な思いをさせてしまったのですね・・・大変申し訳ありませんでした。
設備と修繕担当の者と話をしまして、配管への日々の処置を再度検討する事になりました。
日々のお客様からのお声と、スタッフのチェックを徹底しこのような事がないよう致します。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず「また必ず宿泊を・・」と言って下さるお気持ちに恥じないよう、努力を続けていこうと思います。

また是非、おふたりでいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】

投稿者さん 2018年11月30日 18:46:24

料理が美味しかった

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年12月05日 14:56:51

お電話でもお部屋のグレードUPご提案をさせて頂き、ありがとうございました。
料理がお口に合ったと伺いとても嬉しく思います。
この一言をお伝え下さるためにわざわざ画面を開いて下さったのだと思うと、この一行が10行にも20行にも思え感謝の思いがこみ上げてまいります。
今回とはコースの違うお料理プランもございますので、よろしければまた是非いらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天だけ!【40歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪

投稿者さん 2018年04月13日 18:53:08

部屋は広くて綺麗で海が一望でき、常に波の音がしていて心地良かったです。
アメニティも豊富で、いつも自分のシャンプー類を持っていくのですが手ぶらで大丈夫でした。

唯一不便に思ったのは、売店に部屋で飲めるようなお酒、ジュース類がなく、自販機があるだでした(お酒なし・釣り銭切れ)。部屋の冷蔵庫のは割高なのでいつもは買わないのですが、浴衣で寛いでしまったので、着替えて車出してコンビニ行くのはめんどくさいので今回は部屋のを買いました。

バーもありましたが、部屋で寛ぎたいです。売店にもう少し部屋で飲めるようのお酒など置いてくれると助かります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年04月19日 18:11:41

おふたりでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
海の眺めや波の音をお部屋からお楽しみ頂けたと伺いとても嬉しく思います。
売店にドリンク類がなく、ご不便かけてしまい大変申し訳ありませんでした。
売店前に自動販売機は置いているのですが、お酒や様々な種類のドリンクをお求めの方にはご満足頂けないかもしれません・・・。
売店で酒類を販売するのに、酒販売許可が必要でして、現時点でその許可をとっていない為置いておりません。
仕入れ関係や売店のスペース等を考慮し、今のところ販売はしないという方向でおります。
ご希望のお客様にはご不便をかけてしまい大変申し訳ありません。
わたくしも旅行に行った際には宿の売店でドリンク類を見るのは楽しみのひとつでございます。
頂いたお声を受け止め、今後の課題として皆で検討していこうと思います。
すぐには変えられないかもしれませんが、是非またいなとり荘へお越し頂けたら、と願っております。
スタッフ皆でお会いできます日を心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【4月より】平日限定2,000円引き☆特典に金目鯛握寿司♪金目鯛・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2018年01月26日 17:44:20

お風呂はとても良い。
早起きして露天風呂で日の出を待ちました。
部屋に蚊が飛んでいて、気候の違いを感じました。
通気口のホコリが気になりました。
枕元で充電したくて延長コードを借りましたが、2人に一口のコードでちょっと困りました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 17:36:08

この度は、はるばる秋田県から伊豆のいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
長旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

遠くからお越し下さいましたのに、通気口の埃で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
改めて清掃を徹底し、このような事のないよう致します。
また、延長コードでも使いにくい思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
2名様で充電をされるのに1口のコードではご不便をおかけしまった事と思います・・・。
携帯電話をお持ちなのが当たり前の世の中、私どもの準備が至らなかった事を反省しております。
お声を頂き本当にありがとうございました。
皆で話し合い、お客様に過ごしやすい環境を整えていこうと思います。
稲取は遠い土地ですが、ぜひまたおふたりでいらして下さいませ。またお会いできます事を願っております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

破格♪この絶景に乾杯♪女性露天OPEN記念♪1日5組!金目鯛煮付&しゃぶ&グリルチョイス
【「日付限定」和室10畳】

YYOちゃnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2018年01月26日 01:14:44

車が着くなり2~3人でお出迎え頂き、感激、恐縮致しました
スタッフ皆さんの返事、挨拶、笑顔が良かったですね。バイキングだったのですが
ホテルのフロントより、部屋食を勧められて、同じ金額でしたのでいい思い出になりました
部屋食は掘りごたつ式のテーブルだったので楽で、すごくよかったです。
景色も風呂からのロケーションも最高でした。細かい気配りの積み重ねを感じました。
吊るし雛も季節感が良かったですね
全体的に古いのは仕方がないですが、水洗トイレの故障は気になりましたですね
フロントに言うのを忘れてしまいました。またお世話になりたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月31日 15:06:30

この度ははるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
事前にお電話でお部屋食のご提案をさせて頂いたところ、快くお受け頂きこちらこそありがとうございました。
椅子テーブルのあるお部屋でしたので、お体も楽にお過ごし頂けたのですね、そうお伺いしてとても嬉しいです。
部屋のトイレの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私どものアンケートにもご指摘頂き、すぐにチェックを致しました。
館内清掃には気を配っているものの、最新の設備ではないものもあり 色々な機器や便利な家具があふれている現代、お過ごしにくい思いをさせてしまう事もあり私共もとても気になっております。
改修ができる時期が来ましたら出来る限り快適なものを揃えていきたいと思います。
海一面の景色や今の時期ならではのつるし雛で少しでも良い思い出を作って頂けたようで、ほっとしております。
ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。このようなお声を頂き本当にありがとうございました。出来る事から少しずつ あきらめず努力を続けようと思います。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天38時間限定!】驚きの破格で出しちゃいます!貸切風呂1回サービス♪

投稿者さん 2017年12月25日 01:01:27

食事がとても美味しく、露天風呂も海が見えて素敵でした。
一つ残念なことに、布団にダニがいたのか、腕や脚をさされて赤く腫れてしまいました。
この件がなければもう一度泊まりたいと思っていたと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月03日 16:14:30

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
「今後のいなとり荘のために」と同内容のメールも頂き、本当にありがとうございました。

先ほどお電話でもお話をさせて頂きましたが、すぐに「三共消毒」さんという害虫検査をする業者に検査を依頼しました。
お正月を挟んだためご報告が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
検査の結果、ダニや害虫はいなかったとの事でほっと胸をなでおろしましたが 先ほどのお電話で部屋に蚊がいたと伺い、刺されてしまったのかと心配しております。
良い環境を整える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。今後もし何かお体にあるようでしたらご遠慮なくご連絡下さいませ。

今回このような思いをさせてしまいましたが またお越し頂けます事、心から願っております。
その際は一生懸命おもてなしをさせて下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2017年10月09日 00:10:33

1歳の赤ちゃん連れでお世話になりました。やはり部屋からのオーシャンビューは感動です。
貸し切り風呂では、子どもの露天風呂デビューとなり、いい思い出になりました。
大浴場の露天風呂もお天気が良かったおかげで、夜は星空の中、朝は朝日を浴びて、海を見ながら、波の音を聞きながらと、とても気持ちのよいものでした。
夕食も部屋食なので、周りを気にする必要もなくゆっくりと食べることができて、お腹もいっぱいになりました。
初めての赤ちゃん連れの旅行で、なにかと不安でしたが、スタッフの方も笑顔で迎えて頂いて、本当に安心しました。
いい思い出になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年10月10日 10:30:46

この度は、お子様の露天風呂デビューという大切なご旅行でいなとり荘へお越し下さいまして、ありがとうございました。
当日はお天気も良く、デビューの日を良い景色の中迎えて頂けとても嬉しく思います。
1歳のお子様とご一緒ですとやはりお部屋食が安心ですよね。ご家族水入らずでゆっくりお食事をお楽しみ頂けたと伺いほっと致しました。
時代と共にだんだん「お部屋食」のある宿が少なくなってきましたが、やはりお部屋食は大切だなぁとしみじみ実感しております。

先日わたくしも、いなとり荘から見える夜空の星を、外に出てじっくり眺めました。寄せる波の音と真っ暗な空に浮かんだ輝く無数の星、星、星・・・・毎日見ているはずのこの眺めに圧巻され、改めて感動してしまいました。お子様も大人になってからこの景色を思い出してくれるかなぁ、と思いを馳せております。
是非またのんびりくつろぎにいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。
この度は、本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典♪貸切風呂1回無料ママを応援お部屋食.赤ちゃん無料
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

セバタンさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2017年08月21日 21:28:40

食事最高です。
温泉もなかなかよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月22日 10:19:28

これまでも、姉妹館共々何度もお越し下さり改めてお礼申し上げます。
当日は館内が混み合っており騒がしい思いをさせてしまうのではないかと心配しておりましたが、ごゆっくりして頂けたでしょうか?

頂いた2行のお声から、色々な想像をめぐらせております。
料理やお風呂にご満足頂けたと伺いほっとしております。
是非またおふたりでいらして下さいませ。
その際はまたお料理やお部屋の位置にご配慮できますよう、記録に控えておりますのでご安心下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

3000円クーポンが使える!金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン

投稿者さん 2017年04月02日 11:51:28

夜、朝共に料理がとても美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶ、また食べたいです。朝のバイキングも種類が豊富で感激しました!また、オーシャンビューのお部屋も良かったです。

予約係の方の対応もよく、少し気になった点も今後改善されることが期待できる宿だと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:26:53

私どものアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
お帰り後お送り致しましたメールにすぐにお返事を頂き、
お気持ちのこもったご指摘に 改めて心から頭を下げたい思いでおります。
皆で真摯に受け止め、このような事のないよう徹底致します。
本当にありがとうございました。
多くやりとりをさせて頂いたにもかかわらず、しゃぶしゃぶや朝食、お部屋の眺めにご満足頂けた事を投稿して下さったお気持ち これからも忘れません。
この度は本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し下さる日を心からお待ちしております。
予約係 山中 綾

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

投稿者さん 2017年02月27日 17:45:24

暮れに家族3人で、利用させて頂きました。部屋からの眺めも、伊豆諸島が見渡せ、朝日もきれいに見れました。新鮮な海を中心にした料理は 美味しかったです。残念なのは、大浴場は良かったのですが、別棟にあるお風呂に、妻が入浴した際に 温泉の温度が低くて、フロントに連絡したのですが、熱くならず、寒い思いをしました。せっかくの温泉なので、温度管理を しっかりしてほしいです。後は良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 11:26:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。大浴場の温度が低く、快適にお入り頂けずに大変申し訳ありませんでした。フロントにご連絡を頂き、様々な方法で調整を試みたのですがすぐに温度を上げる事が出来ず大変心苦しく思います・・・。
いなとり荘の浴場温度は、担当の者が日々 数時間おきに温度をはかり、気温とその時間帯の風向きに合わせて調整をしております。一か所の湯船だけなら調整がしやすいのですが内湯と露天風呂、また「大浴場」と「湯っくら」の温度とも見合わせ平均的な温度に保たねばならない構造なものですから すべての湯船を快適にできない場合があり本当に申し訳ありません。日々記録している気温と風向き、その時にとった策をさらに密にし今後すこしでも快適にお過ごし頂けるよう調整しようと思います。奥様にも、大変ご迷惑をおかけしてしまったと、どうかお詫びをお伝え頂けますでしょうか。

ただ、お部屋からの眺めや料理にご満足頂けたと伺い少しでもほっと致しました。
温泉は、旅行の中でとても大切な位置づけだと思います。頂いたお声を担当者全てに伝え、出来ることは全て対策をするようさらに徹底いたします。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。またいなとり荘へお越し下さいます費を心から願っております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース