海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

sin408さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sin408さん [30代/男性] 2013年05月07日 07:53:43

5月2日に宿泊をしました。
とにかく食事がおいしかったです!稲取といえば金目鯛と言うのは知っていましたが、その金目鯛のしゃぶしゃぶの量が半端なくてびっくりしました。もちろん味も抜群で金目鯛を堪能できました。
あと貸切露天風呂に初めて入りましたが、景色もよくてゆったりと入ることができました。
18時から入りましたが夕日を見ることができるのでおすすめです。
また次回伊豆に行くときは、泊まりたいと思います。

2013年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年05月07日 11:17:37

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
ありがとうございました。当日は稲取までの
道中が大変込み合っていたかと思いますが
お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夕方のご到着からお風呂、そしてお夕食と
慌ただしい思いをされたのではないかと
気になっておりましたが、この季節太陽が夕陽に変わり始める18時からの貸切風呂をゆったりと
お楽しみ頂けたと伺いとても嬉しく、ほっと
致しました。またとろ金目鯛のしゃぶしゃぶに
ご満足頂きました事、早速調理担当の者に伝えて参りました。お二人の大切な時間のお手伝いが出来たのかと思うと調理長はじめ、スタッフ皆で
我が事のように幸せな思いでおります。
ここ稲取は季節毎に朝日や夕陽が表情を変え、
それは見事に私たちの心に染み渡って参ります。またお二人の大切な思い出に寄り添う事が出来る日を心からお待ちしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天限定】口コミ投稿で1050円引★とろ金目鯛しゃぶ大皿盛プラン~1、5kg以上の大物限定【春得】

30039さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

30039さん [50代/男性] 2013年04月13日 13:06:13

今回初めて2泊させていただきました。評判どうり従業員のサービス、お風呂、食事は非常によく大変満足しました。特に部屋からのオーシャンビューは最高でした。部屋のリニューアルをすれば満点だと思いました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年04月13日 19:21:55

この度ははるばるいなとり荘へ
お越し下さいましてありがとうございました。
改めまして、結婚24周年おめでとうございます。お2人の大切なお祝いに、私共スタッフが
ご一緒出来ました事、心から嬉しく思います。
アンケートにも温かいコメントを沢山頂き
お言葉を頂きました送迎係の中嶋、そして
客室係のとよこはじめ皆で胸に受け止めて
おります。客室では床のささくれで奥様に
お怪我をさせてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
すぐに修繕係と連絡をとり
このような事がないよう修理を致しました。
O様のおっしゃる通り、客室には毎日の掃除や
管理だけではすぐに補えない不行き届きもあり、このような事があるたび大変心苦しい思いで
おります・・。次回リニューアルが出来る時まで
全て記録に残し、かならずお声を
無駄にしませんよう致します。
ど田舎稲取の大海原の中、2日間ごゆっくり
お過ごし頂けましたでしょうか?
「結婚24周年」の月日は沢山の思い出が
つまったお2人の大切な日々だっただろうと
思いを馳せております。是非また30年、50年と
末長くO様にますますの幸せが降り注ぎますよう
心から願っております。
またお会いできる日を皆で楽しみに
お待ちしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約2100円引★1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・地魚豪快盛プラン【春得】

投稿者さん 2013年03月31日 14:53:48

家族で利用しました。温泉も食事も満足でした。部屋の担当の方もとても気配りのできた方で夕食の際に4才の娘に折り紙でうさぎを折ってプレゼントして下さいました。子供は大変喜んで、大切に家まで持ち帰りました。ありがとうございました。

2013年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年04月01日 17:52:55

この度は遠く、遠くから
いなとり荘へお越し下さいまして
本当にありがとうございました。
運転のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
はるばるお越し下さっただけで
感謝の気持ちでいっぱいですのに
このような口コミを下さり
改めて感謝申し上げます。
Mちゃんが手作りのうさぎさんを
お家に連れて行ってくれたと伺い
とても胸があつくなりました。
大きくなって、いつかいなとり荘へ
来てくれた事を思い出してくれたらいいな・・と
にこにこ想像しております。
お越し下さる前からお料理のご案内も
させて頂いておりましたのでお口に合った
だろうか、と気になっておりました。
お声を伺いとても嬉しく、また一層
レベルを上げていかなければと
気が引き締まる思いです。
伊豆の稲取はとても遠いですが
是非またご家族皆様でいらして下さいませ。
Y様ご家族にいつの日かまたお会いできます事を皆で楽しみにしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【直前割】2100円引★1番人気★いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・地魚豪快盛プラン【春得】

投稿者さん 2013年02月11日 21:47:49

到着と同時にスタッフの元気な声で出迎えていただきました。
お部屋も海が一望できとても満足でした。
お部屋の机も座り心地よかったです。
お風呂は二か所ありましたが、どちらも、少しぬるかったです。
お食事は金目鯛三昧でとっても満足しています。
金目鯛を目的ならとても満足できると思います。
温泉メンイなら少し物足りないと思います。
接客はとても丁寧でした。

2013年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年02月13日 10:46:16

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
お帰り後すぐに投稿して下さり
改めて感謝申し上げます。
当日は大変な渋滞の中お越し頂き
本当にありがとうございました。
楽しみにお待ちしておりましたので
お会いできてとても嬉しかったです。

お2人でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?係の片桐も「金目鯛はどうだったかなぁ」と
気にしておりましたのでお口に合ったと
伺いとても安心致しました。

お風呂が少しぬるかったとの事
快適な温度でご用意する事が出来ず
大変申し訳ありませんでした。
担当にも申し伝え、当日の風や気温により
調整している頻度を上げ
快適にお入り頂けますよう更に気を引き締め
整えようと思います。

これから伊豆は早咲きの河津桜が咲き始め
一足早い春を迎えます。
また機会がありましたら是非いなとり荘へ
お越し頂けたら、と願っております。

投稿者さん 2012年12月26日 07:27:47

食事がとても良かったです。
夕食はもちろん、朝食も!
特に夕食のいなとり丼は美味しかったです!
金目鯛の煮付けと汁をご飯にかけて薬味を入れるシンプルなものですが、三杯ご飯を食べました。
気になった点は敷き布団が薄く、畳の上で寝ているような感じで、体が痛くなりました。

2012年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年12月28日 12:44:58

この度はいなとり荘へお越し下さいまして

稲取名物の金目鯛にご満足頂けたと伺い
我が事のようにとても嬉しく
うきうきした思いで口コミを拝見致しました。

稲取の金目鯛をあます所なく堪能して頂きたく
スタッフ皆で考えました「いなとり荘丼」は
金目鯛を煮た汁のコクと白米、薬味が絡み合って
私も食べたら止まらなくなってしまいます。

本当にシンプルな食材だけなのですが
いなとり荘ならではの「ど田舎飯」で
ご飯を3杯もお召し上がり頂き
本当にありがとうございます。

就寝時には快適にお休み頂けず
大変申し訳ありませんでした。
次回お越し頂けた時はそのような事がありませんよう、敷布団を厚くご用意させて頂く旨を
記録に残しました。

敷布団以外にご配慮できる事がありましたら
是非お申しつけ下さいませ。
おいしい白米を沢山ご用意して
またお会いできます事をスタッフ皆で
心からお待ちしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【ポイント10倍♪】【冬得】金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付 贅沢プラン

投稿者さん 2012年10月22日 20:29:12

今回家族のお祝いでお世話になりました。
部屋は目の前に海が広がり、波の音が聞こえ、とても雰囲気が良いです。泊まった日は星が綺麗でした。
お食事も大変おいしく頂きました!量も良いし、このお値段で良いの?と思うくらいです。金目鯛煮付け、おいしかったです。
また、従業員の対応、言葉遣いがとても素晴らしく、気持ちのよいものでした。それだけで、またお世話になりたいと思える程です。
残念だったのが、夜、布団が暑くて(?)、冷房をつけても暑く(全員暑いと言っていました)、なかなか寝付けませんでした。バスタオルが部屋にもあれば便利でした。
今回は大変良い思い出が出来ました。お世話になりました。
伊豆に行く機会があれば、またお邪魔したいです。

2012年10月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年10月24日 12:18:09

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。主役のお父様にはご満足頂けましたでしょうか?お越し下さる前から色々とご相談下さり、私共も当日をとても楽しみにしておりました。星の綺麗だったこの日に最上階のお部屋をご準備できとても嬉しく思います。金目鯛やお料理にご満足頂けたとの事、本当にありがとうございます。特に金目鯛の姿煮はここ稲取ではお祝いのお料理ですのでお父様にお召し上がり頂けて私共も幸せいっぱいでした。ただ夜は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。今回頂いたお声を記録に残し、またお越し下さった時には必ず不備のないよう整えてお待ち出来るように致します。稲取は田舎ですが季節ごと海の表情が変わり、自然の美味しい空気が沢山あります。是非またほ、っと寛ぎにいらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【ポイント10倍♪】【秋得】伊勢海老・金目鯛・サザエのお造りを★豪快★に盛込みました

岩魚loveさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

岩魚loveさん [40代/男性] 2012年09月25日 15:47:55

6Fからの海の眺めが最高でした。
食事は刺身の鮮度が特に良く、量については高齢の両親には多すぎましたが、若い方ならちょうど良いのではないかと思います。
朝食バイキングも、和・洋どちらも選べ充実していました。
チェックアウトが12時でゆっくりできますし、風呂上りのバスタオルはその都度新しい物が使える等、サービス面も充実していました。
レイトチェックアウトを採用しているので、朝食後に二度寝したい人の為、布団上げを遠慮して欲しい事を示せるものがあれば良かったと思います。
料理が美味しかった事が一番印象に残りました。
伊豆へ出かける時は、またお世話になりたいと思える宿でした。

2012年09月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年09月26日 17:00:08

この度は大切なご両親様とご一緒にいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日は6階のお部屋がご用意出来、眺めをお楽しみ頂けたと伺い自分の事のように嬉しく感じております。お食事に関しては「おなかが苦しかった!」というお声を頂く事がありますのでプランや内容について、今皆で検討をしております。またお越し下さる時には内容を相談し、調整させて頂きますので是非細かな事でもお申し付け下さいませ。「料理が美味しかった事が一番の印象」とのお言葉本当に嬉しく、口コミを拝見し思わずにこにことしてしまいました。調理長はじめスタッフ皆に申し伝え明日からのパワーに変えて頑張ろうと思います。お布団上げに早くお伺いしてしまったようで、朝のお寛ぎの時間に大変申し訳ありませんでした。今後チェックアウトの12時までご希望がない限り全てのお客様のお布団上げにお伺いしないよう今皆で話し合いを進めております。今回の記録を確かに残しましたので次回お越し下さる時にはチェックアウトの12時まで必ずお邪魔しませんようご用意をさせて頂きます。何かと不行き届きな点もあったかと思いますが、是非また心をゆるめにいらして頂けたら・・と心から願っております。この度は大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂き、またこのような口コミを下さいまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 15:10:41

この度はステキな思い出をありがとうございました。

お部屋の係をしてくださった方がとてもいい方で、ほんとに素敵な2泊でした!!
ごはんも美味しく、2人でぺろりと平らげてしまいました。
夜は綺麗な星空のもと入るお風呂は格別でした!!

また、機会があれば是非お世話になりたいと思います!!
ありがとうございました!!

2012年09月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年09月19日 10:08:08

この度は、はるばる田舎のいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お越し頂く前にさせて頂いたお電話にもご丁寧にお答え下さり、とても心が和んだのを憶えております。翌日の15日は館内が賑やかでしたのでごゆっくりお過ごし頂けただろうか・・・と気にしておりました。このような口コミを頂き、とても嬉しく思います。お料理は「お腹がいっぱい!食べ過ぎちゃって」というお声をよく頂くのですがぺろりとお召し上がり下さったと伺い、係の今村、そして調理長共々感謝の気持ちでいっぱいです。稲取は田舎で海以外何もない所ですが、おいしい空気と季節ごと新鮮な食材を味わいに是非またいらして下さいませ。
この度は大切なお二人の2日間をいなとり荘でお過ごし頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月24日 19:27:35

刺し身がおいしかったですね。新鮮でそして甘味がありました。また、きんめの姿煮はいままでも何度か伊豆の旅館でいただきましが、いままでで一番の味付けだと思います。朝食のバイキングも品数も豊富でおいしくいただきました。また、きんめを食べに行きたいと思います。

2012年07月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年07月29日 09:07:38

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お二人でごゆっくりお過ごし頂けましてでしょうか?金目鯛姿煮やバイキングを堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。特に金目煮は担当の板前が毎日たれを継ぎ足し継ぎ足しし、我が子のようにじっくり愛を注いでいる一品ですので、今までで一番の味付けだとお声を頂きました事必ず伝えたいと思います。今回ご宿泊頂きましたこのプランは料金と料理内容のバランスが一番お得なプランでございます。また、今後もご満足頂けるようなプランや料理を皆で一生懸命考えて参りたいと思います。このような温かい口コミを頂き、本当にありがとうございました。また是非ひと味深みの増した金目煮を召し上がりにいらして下さいませ。夏本番になり、暑くなりますのでどうかお体ご自愛下さい。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!

投稿者さん 2012年05月03日 17:18:31

とても満足な温泉旅行でした
部屋は広く2人の子供は、はしゃぎまくりで夜はグッスリ
食事もとても豪華で量も多く食べきれないほどで、お腹が苦しいくらいです
海の幸はもちろんグリルの肉料理もやわらかく美味しかった
貸切風呂は2カ所入りましたが小さい子供がいる家族にはゆっくり入れていいですね
従業員の方々もみんな笑顔で親切でした
あえて言うなら帰宅日の布団を上げるのをチェックアウト後にお願いしたかった
最後にゆっくりしているときに片づけられるのは・・・
でもとても楽しかったです
また機会があれば行きたいと思います

2012年05月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年05月06日 12:46:27

この度はいなとり荘へご宿泊下さいましてありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか?お料理にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。調理の者もとても励みになりますの申し伝えます。またお越し頂ける時は、是非おなかをペコペコにしていらして下さいませ。ただ、おなかが苦しくて、というお声をよく頂きますので今後のお料理コースの参考にさせて頂き、さらにご満足頂ける内容を皆で考えていこうと思います。お布団上げの際は、あらかじめお邪魔してもよろしいお時間を伺うべきでしたのに慌ただしい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。次回お越し下さった時には必ずお帰り後にお邪魔するよう記録に残しましたので、これに懲りずにまたチャンスを頂けたら、と願っております。
過ごしやすい季節になりましたが気温の変わり目ですので、ご家族皆様どうかお体ご自愛下さいませ。またかわいいお子様にお会いできます事をスタッフ皆で心から楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月31日 12:40:28

3月27日に家族旅行で宿泊しました。春休み期間の繁忙期中であまり空室がなかったのですが、運良く取れました。建物自体は新しくありませんが(客室の風呂、本館・別館の風呂等)、手入れが行き届いてるので特に気になりませんでした。お風呂も空いていて夜の湯っくらは貸切状態で満喫いたしました。
このホテルの売りは建物の豪華さではなく、景観と親しみやすいおもてなしサービスと食事だと思いました。チェックイン時のお茶とデザートサービス、朝の湯上り「金目の味噌汁」サービスも気が利いてると思いましたし、食事の質も高く、夕食の金目の煮付けは4人卓に50センチ位の姿煮が一尾付きました。又食堂入り口で数種の魚を選択して舟盛の造りを戴ける所も気に入りました。又担当して頂いた仲居さんも爽やかな感じのよい方で好印象でした。(娘がかなり気に入ってました)表に見えるスタッフさんは若い方が多く、清清しい感じがしました。
唯一気になったのが、客室(520号)のトイレの給排水が悪く、タンクに水が貯まるのが遅く、連続して流せなかった事位でした。但しそんなトラブルも些細な事と思わせる位にサービスが厚く、満足しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年03月31日 18:44:13

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。とても嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。いなとり荘では、お客様に合わせた温もりのあるサービスを理念として掲げております。親しみやすいおもてなしとおっしゃって頂け感無量です。ハードの部分はそう簡単に改善は出来ませんが、その分、客室の手入れ、清掃やサービスなどソフト面で磨きをかけていきたいと思っております。温かい沢山の御言葉を頂戴し本当に有難うございます。今回担当させて頂いた係りは入社して丁度1年目になります。頂いたお言葉が今後の励みにもなります。行き届かない点もございますが、今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また、トイレの給排水の件は営繕課に伝え早急に直します。是非またいなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2012年02月26日 13:39:13

河津桜の帰りの宿泊に利用させていただきました。
建物自体は古いように思いましたが、整備が行き届いている雰囲気が伺えて良かったです。
楽しみにしていたお風呂も思う存分入ることができ満足です。
特に貸切露天風呂は気持ちが良く、最高でした。
料理も美味しかったです。特に、夕食の金目のお煮付け!♪

機会があれば、また利用したいです。
ありがとうございました(^^♪

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月26日 18:51:54

先日はいなとり荘へお越し下さいまして
温かいお言葉を頂きありがとうございます。
建物は確かに新品ではありませんが
出来る限りお客様に気持ち良くお過ごし頂きたいという思いで日々出来る限り磨いております。
まだまだ不備はあるかと思いますが皆で努力を
怠らないよう続けていこうと思います。
貸切風呂や金目鯛もお楽しみ頂けたと伺い
とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
金目鯛姿煮は秘伝のタレをつぎ足しつぎ足し使っている板前自慢の味つけで、スタッフの間でも
「あのタレを詰めて持って帰りたい!」とたまに
こっそり話をしております。(私ですが・・・♪)
板前もとても喜ぶと思います。金目鯛のほかに、季節ごと旬の食材でお料理をご用意しておりますので是非是非またいらして下さいませ。

so5ta9さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

so5ta9さん [40代/男性] 2011年08月26日 15:27:21

金目ダイのしゃぶしゃぶ・煮つけともに絶品でした。その他のお料理も手抜きは感じられず、焼き物で注文したステーキもステーキ主体のコースに出てもおかしくないものでした。
素人目ですので確実にとは言えませんが、刺身のつまがかつらむきではなかった気がします。大きな旅館ですから無理もないかな。

朝食の時両手に飲み物を持っていたら(バイキング形式でした)さっとお盆を差し出してくれた係の方がおられました。心遣いを感じた瞬間でした。

仕事の先輩や、元上司との旅行でしたので、気も遣いましたが、楽しい旅行となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 14:07:25

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切な方々とのご旅行にご満足頂けて私どももホッとしております。
お料理と接客は、旅館にとっては一番の商品です。その点で評価を頂けたことは何よりもの私どもの喜びです。また機会がございましたら、ご家族、ご友人と気兼ねなくいなとり荘へとお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、またお越し下さる日を楽しみにお待ち申し上げます。
      いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

絶品のトロ金目鯛のしゃぶしゃぶコース
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

ごろごろ7602さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ごろごろ7602さん [60代/女性] 2011年08月19日 12:27:43

気取らない旅館という感じ、でも接客はやさしく丁寧であり、質素な生花も
それなりに良かった。
食事は新鮮で、出てくるタイミングも気を使ってくれていた。
もう魚はしばらくたべなくても良いかなって思うくらい満足しました
設備が多少古いせいか、各所に傷みもあり備品も始末しているようであった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 13:54:38

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。設備等ではご不便をおかけし申し訳ございません。ハードな部分の改善は直ぐにとは参りませんが、ソフト面に今以上の磨きをかけ、お客様に喜んで頂ける旅館を目指し社員一同で頑張って参ります。どうぞ今後とも末長く、いなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また機会がございましたら、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

夏だ大漁♪豪快、金目鯛姿煮・鮑踊り付会席~お食事はレストラン~
【夏休み10畳タイプ】

投稿者さん 2011年01月03日 14:36:52

食事は大変ボリュームがあり金目のシャブシャブが特に美味しかったです。朝食はバイキングで好きなものが食べられて満足。特にマンゴージャムは最高に美味しかったです

伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)

2010年12月
伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

kaja3952さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2010年12月19日 19:18:09

金目鯛の煮付とっても美味しかったです。好きなお酒も飲まず食事に堪能させて頂きました。又朝食のバイキングの種類の多さには、びっくりしました
本当にどれを食べても美味しく朝からお刺身が食べれたのは、最高です
あとパンの評判が非常に高かったので 食べましたが本当に美味しいです。
ただパンの種類が3種類しかなく残念 何だかパンの取りあいみたいでしたので もう少し
量を増やして頂きたいですね!
今回は、朝の時間ゆっくり出来なかったので 次回ゆっくり温泉を堪能してみたいです。

2010年12月
【ネット&曜日限定】お得プラン~お食事はレストラン~

ミスルトーさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ミスルトーさん [50代/女性] 2010年12月13日 13:23:48

金目の煮付け、刺身、しゃぶしゃぶなどおいしい夕食を堪能しました。
朝食バイキングもパンが焼き立てでおいしく、おかずも種類が多く満足でした。
お風呂も本館の展望風呂と「湯っくら」という別棟がありいろいろなお風呂を楽しめてよかったです。ふろ上がりのお茶とお菓子、朝の金目の味噌汁のサービスも嬉しかったです。また午後限定の無料のフェイシャルエステ体験もお得でした。
でも何よりもよかったのは、展望風呂から美しい日の出と日の入りを見られたことです。
一つ残念だったのは、お部屋の日当たりがよすぎてこの時期なのに暑く、夜も布団を脱ぎ捨てるほど暑かったこと。年中適温にするためにエアコン設備があればよかったです。

2010年12月
土曜も平日料金で金目煮を堪能プラン~お食事はレストラン~

投稿者さん 2010年08月21日 16:16:20

主人と2人で1泊2日で利用しました
インターネットでの申し込みでしたが、宿泊、送迎バスの確認電話も事前にホテルからあり安心して出発できました
今回は特に予定も立てずにのんびりして、おいしい海鮮料理が食べたいという私達の旅行にはぴったりの宿でした、また利用したいと思います

展望貸切露天風呂付☆伊勢海老・金目鯛・旬の地魚を満喫~お食事はレストラン~

投稿者さん 2010年07月22日 00:16:26

宿泊前にメールで丁寧に対応いただき有難うございました。部屋も配慮頂いたのですが、煙草の臭いが凄くて、子供の喘息もありできれば変えてもらいたいと思うほどでした。
部屋に入ってから一晩中臭いが気になり、これはまいりました。食事はとても満足です。どれもこれも美味しくて、子供の食事もびっくりするほどの豪華さで、部屋の狭さや設備の古さなど帳消しになるくらいのお料理でした。宿の方は皆さんとても気持ちよく、お客様を大切にされているのだなと感じれる接客でした。

展望貸切露天風呂付☆伊勢海老・金目鯛・旬の地魚を満喫~選べる食事場所~
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

KANA8439さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

KANA8439さん [40代/女性] 2024年06月03日 19:46:07

オーシャンビューのお部屋と至る場所から海が見えるすてきなお宿です。とても清々しい気持ちになりました!家族づれやカップルが多い賑やかな宿です。
とにかく大きな宿で部屋では静かに過ごせました。
食事は、夕食も朝食ビュッフェも最高でした!

2024年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2024年06月09日 12:20:28

この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。
普段関東圏のお客様にお越し頂く事が多いため同じ静岡県から来て下さった事とても嬉しく、改めて感謝申し上げます。
同じ県内とはいえ伊豆は海と山に囲まれ、また違う環境でございますのでまたぜひぜひリラックスしにいらして下さいませ。
お部屋や海の眺め、食事にもご満足頂けたと伺い大変喜んでおります。
このようなお声をお時間を割いてお聞かせ頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】