嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

足揉みマンさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

足揉みマンさん [50代/男性] 2015年11月21日 13:09:41

ちょと古い感じですが、日本的なかんじで、落ち着きました。お風呂のお湯が良くゆっくり楽しめました。仲居さんの対応がよく、是非又利用したいと思いました

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:25:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早くにクチコミを頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません!!!

当館はレトロな旅館でございます(^^)
落ち着けると言っていただき、本当にうれしく思っております!!
のんびりとホッとしていただける旅館でありたいと思っておりますので、このような言葉を頂くと、おかみとして大変うれしく思います。

その上にお料理や接客係の対応もお褒め下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ぜひまた、お越しいただけます日を楽しみにいたしております\(^o^)/

ありがとうございました。おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2015年11月16日 22:19:23

到着すると同時に部屋に案内されたと同時に大きな蜘蛛が出てスタッフの方に駆除してもらうハプニングがありましたが、清掃はきれいにされていたと思います。
食事は専属スタッフの方が一品一品説明をしてくれ、配膳もスムーズで対応も非常に丁寧でよかったですが、食事後にも部屋に匂い(焼き物)がずっと残っているのが個人的には気になりました。
泉質はさすが美肌だと思えるほどヌルっと感がありよかったです。
あと暖房をつけ寝ましたが、機器のハネの音がカチカチと上下作動するたびに鳴り
周囲が静かになる明け方にはとても気になり目覚めてしまいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:22:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
せっかく早くにクチコミを頂きまい、申し訳ございませんでした。

また蜘蛛の件も、ビックリされたことと思います。申し訳ございませんでした。

今年は気候が異常に暖かかったせいか、虫が出てきて私も大変困っております。
業者の方の話では、当館だけでなく他の旅館さんも困っておられます…とのことでした。
とはいえ、蜘蛛が苦手な私は、本当にびっくりされただろうなぁと思うと,申し訳ない思いでいっぱいでございます。
エアコンの件もすぐに見てもらいます。
数々の不手備に心からお詫び申し上げます。

ありがとうございました。おかみ

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】月替わり季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

西大路0333さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2015年10月30日 23:02:18

嬉野温泉宿泊の際は一番にここにしております。

でも、なかなか空いてないんですよね。。。

温泉も良いですし、朝食も部屋食でいいですよね。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月08日 16:06:08

いつもお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいクチコミを頂きまして、とっても嬉しく思っております!!

一番にしてくださっているのですね(^^)
うれし~です!!!ありがたいです!!!
よかったら電話してください。一部屋しか空室がない時は、ネットに出していない時があります。

お問い合わせ頂けると空いているかも(^^)
ぜひ、これからおよろしくお願いいたします。
温泉でお仕事の疲れをいやして、おいしい朝食でお仕事のエネルギーを補充して、またお仕事頑張ってくださいね(^^)v

又のお越しを心からお待ちいたしております!!

おかみ

【一泊朝食付プラン♪】美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!
【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

投稿者さん 2015年10月30日 03:50:27

家族大人4人で宿泊させていただきました。とても古い建物でしたがお部屋は広く快適に過ごすことができました。料理も品数は多いほうではないかと思います。少しだけ残念なのが露天風呂がもうすこし広ければいいなと思いました。
翌日、お宿の周りを散策する際に女将さんの手作りマップと足湯用にとタオルこご配慮いただきました。こちらのお宿は宿泊する前に電話で予約と問い合わせなどで何度かやりとりがあったのですが、丁寧で親切な対応をしていただきました。とても良い旅行になりました。とても立派な桜の木がお庭にありましたので次回はぜひ桜の満開時期に宿泊させていただきたいと思いました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月03日 16:47:17

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早速にクチコミのご投稿をありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きまして、うれしくて、心があたたかくなりました\(^^)/

お客様がお泊り下さった部屋は、レトロな松園の中でも一番歴史ある部屋です。
まわり廊下で、いまはなかなかない造りでして、とても落ち着くので私は大好きです!!
仰る通りで、桜の咲いたときは、ものすごくきれいです!!
ぜひいらしてくださいませね♪
2階のお部屋は、桜が満開の時は【花見どころ】にして、皆様に見て頂いております(^^)
親切な対応と言っていただき、フロント職員も喜んでおります。

これからも皆様に気持ちよく、ゆっくりとお過ごしいただけますように努力してまいりたいと思います。

おかみ

【楽天限定】【お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

チートン2414さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

チートン2414さん [40代/男性] 2015年10月12日 22:55:45

10月10日に宿泊しました。連休でしたが、部屋食でのんびり過ごすことができました。大浴場と露天風呂が離れていて、少し不便でしたが、肌に優しいお湯で満足しました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月16日 15:50:09

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

10日はお天気もよくて、秋の旅行に最高でございましたでしょう\(^o^)/
思い出に残るご旅行のお手伝いができました事を、嬉しく思っています。
ご夕食もご朝食もお部屋食の旅館がだんだん少なくなり、大変喜ばれております♪
のんびりお食事できたと言っていただけると、これからも頑張って続けていこう!!と思います。

大浴場のすぐ外に露天風呂を作ることができなかったので、庭園の中につくることになり、ちょっとご不便でございますが2つの違った雰囲気のお風呂を楽しめる…と思っていただけるとありがたいです(^^)

また美肌の温泉にお入りにいらして下さいませね♪

ありがとうございました☆おかみ

【落ち着いた雰囲気の和室】

aisu-teraさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

aisu-teraさん [60代/女性] 2015年10月11日 17:31:25

この度はお世話になりました。お部屋がとてもきれいに掃除してありました。夕飯も大変美味しく頂きました。量も多いし、朝食も大満足でした。
お部屋が大浴場のまん前だったので便利に利用できました。お部屋の浴室も気持ちよく、何度も入りました。お部屋がバリアフリー対応の仕様だったので、部屋の浴室にも手すりや高い椅子があったら、足の悪い母も一緒に宿泊できるのにと思いました。
また、簡易ベッドでもいいので、その日だけでも入れていただくのは可能なんでしょうか?
こんど是非90歳の父と88歳の母を連れて来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月12日 14:59:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!

あのお部屋はバリアフリータイプになっておりまして、とても人気がございます\(^o^)/
ぜひ、お父様とお母様とご一緒にお越しくださいませ♪
簡易ベッドも設置可能です。
ご予約の時に仰ってくださいましたら、ご準備させていただきます(^^)v
どうぞよろしくお願い申し上げます。

このように一度ご来館いただき、またご両親様をお連れ下さるなんて、本当に嬉しいことでございます(はーと)
料理の種類も色々とございますので、お楽しみ下さいませね。

ありがとうございました☆おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2015年09月21日 17:22:21

古い旅館でしたが、センス良くアレンジしてあり、浴衣の着付け、写真撮影のサービスなど、粋でとても満足でした。
希望としましては、温泉には何度も入りたいので、タオル、バスタオルの替えが、お風呂にあると助かります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:04:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
「ゆかた物語」でお泊りいただき、着付けや写真をお喜びいただきまして、ありがたく思っております。

このプランは9月末で今年は終了でございます。
ゆかた物語が終わると、急に寂しくなるのですよ。
浴衣選びから着付けまで、いつも以上にお客様と関わることが多くて、私共も楽しい時間を過ごさせて頂いているのでございます\(^^)/

また来年のゴールデンウィーク明けから、12周年目をさせて頂きます。
どうぞまた来年も、よろしくお願い申し上げます♪

センス良く…と言っていただきまして、本当にうれしいおかみでございます。

おかみ

yp86さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2015年08月20日 18:55:56

露天風呂が良かったよ♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月23日 15:51:58

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

短いコメントの中に、温泉に気持ちよくお入りいただけた様子が伝わってきました。
ありがとうございます(^^)

嬉野の温泉はアルカリ泉で、トロトロとした感じの柔らかな湯です。美肌の温泉としても有名ですが、大昔からの古湯(ことう)でもございますので、保湿成分も大変よく、肩こり・腰痛・などの痛みの改善などのほか、効能に「ヒステリー」と書いてあって笑えますが、きっときもちがゆっつら~となるのでしょうね!!

どうぞまたお入りにいらして下さいませ。

おかみ

【素泊まりプラン♪】お気軽にお一人様からでもOK♪
【おまかせレトロ和室(素泊まり)】

もーちゃんママさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

もーちゃんママさん [50代/女性] 2015年08月17日 14:15:22

14日に家族でお世話になりました、松園さんの浴衣、甚平プレゼントのプランに惹かれてフロントに沢山の浴衣で
ワクワクしながら浴衣を選び、食事前に女将さん着つけて頂いて久しぶりの浴衣にみんな大喜びでした。男性陣は
甚平でみんな揃って記念写真を撮って頂きいい思い出になりました。お部屋もレトロな感じでお庭と川のせせらぎに癒され本当にゆっくりしました。お庭の立派な桜の樹が満開になる頃またお世話になりたいと思います。子供達も
とっても喜んでました、ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月22日 16:43:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

本日は嬉しいクチコミをいただき、感謝いたしております!!
お盆に皆様でお集まりになられて、「ゆかた物語」でお泊り下さり、ワクワクして楽しんでくださったご様子をとても嬉しく思っております\(^^)/

私も着付けをさせていただきながら、桜の樹齢の話などのお話をさせていただき、一緒に楽しませていただきました。
お母様も娘様もお嫁様も、みんなとても浴衣が似合われていて、私まで嬉しくなりました♪

もちろん男性陣様も甚平ステキでしたよ(^^)v
甚平の方が、お風呂上がりにずっと着れるので使用頻度は高いですよね。

ぜひまた桜の咲く頃お越しいただきますのを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2015年08月16日 15:00:07

8月上旬に家族で利用しました。
赤ちゃんがいることをお伝えしていたら,お部屋におむつバケツを用意してくださっていて助かりました。

建物はとても古くて,未就園の子どもは最初すこし怖がっていました。でも,ロビーの雰囲気はいいし,そこのキッズスペースで赤ちゃんも含め子供たちがよく遊びました。

お部屋の担当をしてくださった方もとても感じがよかったです。
お部屋も古いですが,隅々まできれいに掃除してくださっていたし,なにより広かったので,赤ちゃんも興奮気味に喜んでハイハイしまくっていました。

露天ですが家族湯もあったので利用できてよかったです。
大浴場と露天が別々のところにあるので,朝・晩で分けて利用しました。

お部屋食でしたので,ゆったりできました。量が少ないという口コミがありましたが,ステーキを選択したので,大満足でした。大きくて柔らかくておいしい!

昔ながらの旅館で従業員さんたちとの触れ合いもあり,子どもたちもとてもいい体験になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月22日 16:36:58

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族様でお越しいただき、ゆっくりお過ごしくださり、思い出を作って頂きましてありがとうございました!!

ロビーのキッズスペースは小さいのですが、子ども様にはとても人気のスペースで、帰りたくない!!と泣き出される子ども様もいらっしゃいます(笑)
うれしい限りです!!

ステーキもご満足頂きまして、ありがとうございます。
ステーキやすき焼き・牛しゃぶのコースは、ボリューム満点でございます♪また別のコースも召し上がってみてくださいませ。

アットホームな松園でございます。ほっと、お寛ぎいただけましたら、なにより嬉しく思います。

おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【落ち着いた雰囲気の和室】

2011yokohama_baystarsさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年08月04日 22:03:04

娘夫婦と孫の6人で宿泊しました。幼児がいるので、プランの「朝夕お部屋食」は、まわりを気にせずにすみ、大満足です。牛肉も豆腐もおいしくいただきました。評判通りのとろとろ湯を満喫(部屋のお風呂も)しました。露天風呂は、洗い場がなければもっと広くなるし、洗ってる人のしぶきもかからずにすむのにと思いました。孫は、ロビーのプレイコーナーが一番楽しかったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月07日 16:25:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

「朝夕お部屋食」をお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。私も孫が三人いるので、別のお客様のお席に勝手に行ったりして、ゆっくりとごはんが食べられなかったことを思い出しました(^^)
周りの方を気にせずに、ゆっくり召し上がっていただけてよかったなぁと思っております!!

お孫様にロビーのキッズコーナーで楽しんでいただき、ありがとうございました。小さなコーナーではありますが、子ども様方にはとても人気があるんですよ♪

また3世代様でお泊りにいらして下さいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天トラベル限定!お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2015年08月01日 18:59:49

7月27日に利用させていただきました。
温泉も気持ちよく、快適に過ごさせて貰いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月02日 17:38:48

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました!!

快適にお過ごしいただけたとの嬉しいご感想を頂きまして、感謝いたしております☆

温泉は本当にすべすべのしっとりとした保湿力あふれる成分で、入らないとこの気持ちよさはわかりませんよね♪
当館は泉質が良いといわれておりますので、「松園の宝物」でございます。
また入りにいらして下さいませ。

お食事もおいしい!!とのお言葉を多くいただきますので、次回はぜひ夕食付でお泊りくださいませ。

【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

ミニうさぎままさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ミニうさぎままさん [30代/女性] 2015年07月14日 15:20:50

お宿は他の方が書かれているように古くてレトロな感じです。一階の部屋でしたが隣の話声、通路の足音が少し気になりました。
あと花の宿とありますが、廊下に飾られているお花が枯れていたのが残念でした。
嬉野温泉ということで泉質はトロトロで最高でした。
大浴場と露天風呂の距離があるのが少し不便でしたがいい気持ちでした!
お料理は豪華ではないですが美味しくいただきました。朝食の湯豆腐は大変美味しくお土産にも買って帰りました。
宿を出る際、見送り等なく少し事務的で残念でした。
でも楽しい家族旅行になりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年07月16日 16:06:47

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

数々のご指摘を賜り、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
すぐに改善できます事はすぐに、どうしても改善の難しいところは少しづつ見直していくように努力いたします。

温泉湯どうふをお気に召していただきまして、とても嬉しく思っております。
嬉野の一番の名物でございます。
お土産にもお買い求めくださいましてありがとうございました。

お客様からのご意見により、少しずつでも向上していくことができます事を、心から感謝いたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

せりくまま31さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2015年03月31日 14:43:27

早めに着いたので、車を置かせて貰い、散策。足蒸し湯、豊玉姫神社に近く、楽しめました。
宿のあちらこちらに独自の工夫が見られましたが、フロントは、外国の方のお世話に気がとられている感じでした。
部屋のお風呂は良かったですが、狭いので洗わず浸かるだけです。お安いので仕方ないでしょうか。
露天風呂は、狭いです、私が行ったときは、凄く汚なく入りませんでした。大浴場は、綺麗でした。

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月05日 16:39:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野の街を散策していただきまして、嬉しく思っております。

チェックインの際は、韓国のお客様の対応に戸惑っておりまして、申し訳ございませんでした。
九州号の中に荷物をお忘れになられたそうで、急ぎ対応しておりました。本当に失礼いたしました。
今後気をつけたいと思っております。

温泉は美肌の湯で、とてもよいお湯でございます。
自由に何度でも、時間制限なくお入りいただけるので、露天風呂付き客室は人気があります(^^)

まだまだ行き届かぬ点もございますが、皆様に気持ちよくお泊まり頂けますように努力いしてまいります。

おかみ

【露天風呂付客室プラン♪】とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

アル1号さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アル1号さん [50代/男性] 2015年02月14日 16:35:34

新しい建物ではないですが、部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。食事はメインのすき焼き以外はごく普通な印象です。大浴場と露天風呂の両方入りましたが、露天風呂のほうがぬるっとした泉質で嬉野温泉を実感できました。際立った印象は無いものの料金から考えると十分満足です。

2015年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年02月15日 15:47:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただきまして、とても嬉しく思っております。

すき焼きがメインのプランですが、豆乳茶わん蒸しやサラダなども好評でございます。
すき焼きは大好評でございます!!
シメのうどんまで召し上がられましたか?
お腹がすいたときに、すき焼きのいい~においがしてくると、おなかがグーっとなりますよ(^^)

温泉もお喜びいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

sakisukiさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

sakisukiさん [30代/男性] 2015年01月02日 17:24:39

お迎えがホスピタリテイに溢れていて、非常に気持ちよかったです。施設も年数は経ていますが、愛情をもってメンテナンスされているのがよく分かり、古き良き宿だと感じました。価格、風呂、料理、サービスのバランスのとれたいい宿です。

◆料理はボリューム、品数、バランスがとれてて美味しい。特に前菜の山芋といくらの和え物が美味かった。
◆風呂は若干、塩素臭がきついが、川沿いのロケ—ションが良かった。給湯口からの滝音が大きすぎて若干耳が痛い。
◆囲炉裏や水槽、まんがなどが置いてあってhospitarityに溢れている。綺麗に清掃されていて気持ちがいい。
◆挨拶が徹底されていて気持ちよかったです。帰りもずっと手を振ってくれていた。
◆部屋は清潔で快適でした。お茶のお香が良かった。洗面台の蛇口からでる温泉の質がトロトロで良かった
◆おかみさんに華があった。
◆朝食の湯豆腐が美味かった。

2014年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年01月03日 16:10:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
新年、あけましておめでとうございます!!
早いもので平成27年も3日となりました。どのようなお正月を過ごされていらっしゃいますか?
昨年のような大雪もなく、嬉野は穏やかなお正月でございます。

今年初のクチコミのご投稿、ありがとうございます。
バランスのとれた宿と言っていただきまして、とても嬉しく思っております。
色々な視点からのご感想を頂きまして感謝いたしております。
お料理や接客など、お褒め下さいましてありがとうございます。
当館は確かに古うございますので、料理と接客には力を入れております。

まだまだ不行届きな点もございますので、今年は初心に戻り、努力を重ねたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました☆

華があると言っていただき、お正月の疲れも吹き飛んだおかみより

【楽天トラベル限定2014年感謝!特典付き】お得な和会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

irodori0320さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2014年10月14日 17:19:39

友人家族と一緒に宿泊させていただきました。
夕食朝食共に、家族二組一緒に部屋食にしていただき、みんなで楽しく食事をすることができました。
期待していた夕食のステーキ、栗ご飯もとても美味しかったです。
3歳の息子もたくさん食べて「おいしい!」と言っていました。
また、朝食もとても美味しくて大満足でした。
お風呂は内風呂は少し熱くてのぼせてしまいそうでしたが、
さすが美肌の湯、お肌がつるつるになりました。

老舗旅館の雰囲気がある素敵なお部屋でしたが、
鍵が昔のタイプで、少し防犯上のことが気になりました。
また、カーテンのあたりに虫がちらほら…
蚊もいたようで、寝ている間に何か所も刺されてしまいました…
虫よけ対策をしていただければ良かったなぁと少し後悔しております。

でも、全体としてはとても満足しています。

2014年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月17日 16:36:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にご感想を頂き、感謝いたしております。
お友達家族様との楽しいお食事の様子が目に浮かぶようでございます。『ステーキと栗ごはん』たしかに今月の栗ごはんは人気でございますよ。3歳の息子さまにもほめていただきうれし~の~でございます。

お友達とのおしゃべりは、なにより楽しいですよね。旅行にまで一緒に来られる親友さまがいらっしゃるのは、お幸せです!!
お泊まり頂いた2部屋は、松園の中でも一番歴史のあるお部屋で、風情がございます。

春には桜の花がとてもきれいで、お花見のできる部屋でございます。
虫や蚊の件は申し訳ございませんでした。
蚊取り器や一回すれば一日大丈夫のスプレーなどを使っておりますのですが、すみません。

また今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年08月18日 13:46:00

露天風呂付きのお部屋でしたが、大浴場と露天風呂も利用しました。露天風呂(部屋じゃない方)が狭かったのが、ちょっと残念。
ご飯は、味、量ともに良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月23日 09:30:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂・お部屋の露天風呂と三種類のお風呂をお楽しみいただきましてありがとうございました。
露天風呂は確かに狭いですね…!庭の中にあって雰囲気は良いのですが、お子様連れの方とご一緒になられたら確かに狭さをお感じになられたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

お料理はお喜びいただけて嬉しく思っております。
もうすぐ秋の料理に替わりますので、また召し上がってみてくださいませ(^^)

ご感想を頂きましたことに、心から感謝いたしております。

おかみオススメ♪季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年08月14日 19:21:25

予約した日が偶然夏祭りでラッキーでした。また、中居さん他みなさん親切で気分良く過ごせました。料理も美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 18:09:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
本当にラッキーーーーでございましたね(^^)

毎年8月11日が花火大会で、一年に一度嬉野が渋滞する日です。お食事も早めに召し上がっていただき早く出発致しました。
大きな二尺玉がすごくきれいなので、ご覧いただけて本当によかった!!と思っております♪
子ども様たちも喜ばれたでしょうね♪

すき焼きで夏の暑さに負けないように、スタミナをつけていただけたら嬉しいです(^^)

気分よくお過ごしいただけたとのことで、松園一同喜んでおります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

kamekamekame10さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2014年07月13日 16:30:43

施設や設備の古さは隠せないが、従業員さん達も大変親切だし、古き良き昭和の宿の趣きが細部までとことん味わえる。そういったノスタルジーを愉しめる旅行者ならコストパフォーマンスが最良の宿だろう。

2014年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年07月16日 16:33:47

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。
うれしい♪うれしい♪ご投稿で、ありがたく感謝いたしております。『古き良き昭和の宿』っていいですねぇ~
松園のキャッチコピーにぴったり!!です(^^)
たしかにおっしゃる通りの宿でございます。「おばあちゃんちに帰ってきたみたい」など言われます。そのようにお客様のふるさとのような旅館になられたらとても嬉しく思います☆
これからもお客様のお声に励まされながら、日本旅館の良さを残していきたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませね!!
心からお待ちいたしております。
おかみ

一泊朝食付プラン♪美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】