嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

Paul.Smithさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Paul.Smithさん [60代/男性] 2021年09月24日 16:08:35

昭和の匂いのお宿でした。
私落ち着いた雰囲気で、部屋食事で好きです。
又宿泊したいお宿でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年10月09日 11:51:52

10月というのに真夏のような暑さでございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速にクチコミをご投稿をいただいておりましたのに返信が遅くなり申し訳ありません。朝・夕のお部屋食をお喜びいただけましたようで本当にうれしく思っております。当館は昭和レトロなお店で開業より60年来お部屋食を続けております。日本旅館の良さを残したいと思っております(^^)/このようなお言葉をいただきますとがんばってきたかいがあったなぁとしみじみうれしく思っております。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。おかみ

【ワクチン接種応援プラン】【朝夕お部屋】お財布にやさしいGOODプライス★一泊二食付き11000円!
【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2021年04月30日 18:35:46

老舗ですから古さは感じられましたが、掃除が行き届いて気持ち良かったです。スタッフの方々も感じ良い対応でした。
また、朝夕食は大満足で内風呂付きだったから部屋の内風呂に何度も入れて部屋から一歩も出なくて快適に過ごさせて頂きました。
また、伺いたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年05月05日 17:25:19

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただきましたでしょうか?何度もお風呂にも入られたとの事で嬉野温泉のスゲスベの泉質をお楽しみいただけた事と思います。朝・夕お部屋食でございますので、内湯がついてるお部屋で一歩も出なくてすみます。このコロナの時期にはご安心かと思います。快適におすごしいただけたとのお言葉にとてもうれしく思っております。いつまで続くのやらというコロナストレスもたまります。少しでもストレス解消にお役に立てましたら何よりでございます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2021年04月01日 09:39:52

朝夕部屋食というのがすごく良かった。誰に気兼ねなく食事を堪能できた。
食事はポッキリコースと思えないほど良かった。ご飯がおいしくおかわりをしてしまった。
お風呂は喚起がもう少し良ければと思うのが残念だった。お風呂上がりに冷たい水やアイスなどのサービスがあればすごく良いのにと思った(他のホテルとの比較でも言う仕分けないが)
何よりよかったのは部屋係のかたの明るさ気遣い。露天に入ろうと思ったら枯れ葉がたくさんで入る気がしなかっったと伝えたらすぐに対応していただいた様ですぐにきれいになっていた。宿の対応力連携力に感心です。総合的に良いと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年04月09日 12:22:52

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。姉妹様のお二人旅でおしゃべりに花が咲かれましたでしょう!!部屋食をお喜びいただけまして、うれしく思っております。確かに気兼ねなくお食事できますものね!!露天風呂に落ち葉がたくさん落ちていたそうでお入りになれずに、申し訳ございませんでした。すぐに取りのぞきましたが、ご迷惑をおかけいたしました。それなのに対応力、連携力をお褒め下さいましてありがたい事でございます。その後は、フロントの女性が落ち葉を取り除くようにいたしましt。あ貴重なアドバイスをありがとうございました。又、お越しいただきます事をお待ち致しております。ありがとうございました☆ おかみ

アリス517さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アリス517さん [30代/女性] 2021年03月20日 22:51:08

お料理が美味しかったです
施設は古かったですが清潔感はありました

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月28日 17:29:46

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。今は桜が満開で松園の一番美しい季節でございます。お料理をお喜びいただけまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。当館は昭和レトロな宿でございます(^^)黒電話が普通に使われていたり、懐かしい時計があったり・・・でも清掃には手を抜かずにチェックも頑張っております。清潔感があったとのご評価に皆で喜んでおります。今後の力になりました。感謝致しております。これから暖かくなり旅行に良い季節となって参ります。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました☆ おかみ

あんこ723さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

あんこ723さん [30代/女性] 2021年02月16日 19:10:16

3ヵ月の子供が一緒でしたがバウンサーやオムツ入れまで用意してもらって本当に助かりました。
食欲旺盛の夫婦なので、夕食は少し足りない感じでした。朝食は丁度よかったです。味は美味しかったです。
赤ちゃんがいても、部屋食で部屋のお風呂もゆっくり入れてとても癒されました。

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年02月17日 16:13:46

今日は朝から雪が降っています。これが最後になるといいのですが3月の忘れ雪とも言うので、まだわかりませんね。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。3ヶ月の子供様とご一緒に温泉もお入りいただき楽しい時間をおすごしいただけました事を大変うれしく思っております。朝夕のお部屋食はコロナ禍でも安心と言って下さるので、これからもずっと続けていきたいと思っています。育児は大変でございますのでこのご旅行で少しでもおつかれが癒されましたら何よりだと思っております。早速のクチコミのご投稿をいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。おかみ

スマイル2406さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

スマイル2406さん [60代/女性] 2020年12月16日 14:31:36

食事が、とにかく美味しかったし、盛り付けも綺麗!ボリュームもありました。昭和に戻った感じのレトロ感の館内。スタッフさんの笑顔 手作り感のある嬉野温泉のマップもよかったです(^^)

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月22日 08:29:24

おはようございます。今日も厳しい寒さが続いております。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。昭和に戻った感じをおっしゃって下さり、その通り!!でございます。レトロな館内は昭和感が満載でございます。古いテレビの金魚鉢や黒電話、チクタク振り子時計等々なかなか目にしないような物がいっぱいです(笑)お食事をお喜び頂きましてありがとうございます。若い調理長とスタッフで頑張っております。お言葉が励みになる事でございましょう。これから年末にかけ慌ただしい毎日だと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。2021年の明るい未来を信じて!!ありがとうございました。私の手作りマップも喜んでいただいてうれしく思っております。 おかみ

投稿者さん 2020年12月08日 13:28:33

今回、一歳の娘を連れての初めての旅行で、コロナ禍でもある為、客室にお風呂付きで朝夕お部屋食、さらに赤ちゃんプランがあるこちらのプランが魅力的で決めました。
旅館は古い建物で、昔懐かしい感じですが、落ち着く雰囲気で私は好きでした。
お部屋にはベビー布団が敷かれていて、オムツやおもちゃが用意されてあり、とても助かりました。
お部屋の露天風呂は小さめでしたがお湯は気持ち良かったようで子供達は楽しんでいました。内風呂も付いていたのですが、古いお家のお風呂といった感じで排水溝のにおいが気になったのでこちらは使いませんでした。
食事はどれも美味しく、大きくて柔らかいステーキには大満足でした。一歳の娘もいつも以上に食べてくれました。
仲居さんは忙しい為か、数人の方が交代で来られましたが、皆さん笑顔で優しかったです。
翌朝、畳にアリが出た時は驚きましたが、フロントに電話するとすぐに対応して頂けました。帰りに社長さんからもお詫びがありました。
楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。
今回、HPで拝見していたおかみさんに一度もお会いできなかったのが少し残念でした(^^;

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:41:23

建物や設備は歴史を感じますが、コロナの中、部屋食、部屋風呂でゆっくり過ごす事ができ、とても有り難かったです。お料理も朝夕大変美味しく、仲居さんやお布団の片付けに来てくださった方の笑顔もとっても素敵でした。繰り返しになりますが、お料理が本当に美味しくて、またいつか訪れたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:38:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食とお部屋風呂で過ごされますと、他のお客様とお会いになる機会もとても少なくなりますので、ご安心してごゆっくりお過ごしいただけると思っております。お料理が朝食・夕食共に美味しかったと何度もおっしゃって下さりとてもうれしく思っております(^^)/担当の接客係やお布団敷きの担当などをおほめ下さいまして感謝いたしております。お料理は2ヶ月毎に変えております。節分の頃には春のお献立に変わると思います。又のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。おかみ

【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2020年11月14日 17:25:24

食事は佐賀牛しゃぶしゃぶコースをお願いしましたがとても美味しかったです。A5肉でしたがいい意味で赤身が多く老体には丁度でした。しゃぶしゃぶ以外の料理も種類が多く満足でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:20:17

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ご遠方からでお疲れにはなりませんでしたでしょうか。今回は佐賀牛のしゃぶしゃぶコースをお召し上がりいただきまして、ご満足いただけたとのお言葉にとてもうれしく思っております。朝晩お部屋食でごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうかコロナ禍で何かとストレスのたまるご時世でございますので、温泉にゆっくりお浸かりいただいて、お疲れを癒していただけましたら何よりでございます。ますます冷え込みも厳しくなってくる事と思いますので、ご自愛下さいませ。ありがとうございました。 おかみ

【A5ランクのとろける佐賀牛プラン♪しゃぶしゃぶコース 】●朝夕お部屋食●
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2020年10月28日 11:46:42

二ヶ月の息子とお世話になりました。他の口コミの通りお部屋自体は結構古びた感じがありましたが、社長さんや女将さん、中居さん、皆さんにそれぞれお声をかけて頂きました。写真までありがとうございます。
ご飯はちょっとしょっぱかったものがありましたが、どれも美味しく頂きました。また息子は首座りがまだなのでお風呂が畳張りで体を洗いやすかったです。おかげで息子もお肌がすべすべになりました!あとおむつも言えば補充してくださいます。

赤ちゃん連れで荷物が多い中、おむつやベビーソープは大変ありがたかったです!慣れない育児で疲れていましたが、気分転換もできました。(息子も夜よく寝てくれました)この度は親切にして頂き本当にありがとうございますm(_ _)mこんな時期ですがどうか頑張って下さい!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月03日 08:19:02

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。2カ月の子供様を連れてのご旅行は大変でございましたでしょう。バリアフリールームにされてよろしかったと思います。確かに洗い場が畳敷(本物ではないですよ)なので滑らないし、冷たくないし、安心でございます。洗いやすかったと言っていただきまして、うれしく思っております。赤ちゃん連れのご旅行は、荷物もたくさんになられますよね。少しでも赤ちゃんグッズのご準備でお荷物が少なくなられたら幸いです。育児は大変でございますよね。思う様に睡眠もとれないし・・・息子様がよく寝て下さってよかったです!!少しでも育児のお疲れを癒されたのならとてもうれしく思います(^^)ありがとうございました☆  おかみ

【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 21:08:20

細かいところまで気配りされていて、とても気持ちの良い対応でした!
客室にお風呂、部屋食なので、子連れにはサイコーのお宿でした!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月03日 08:00:57

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。子供様お二人様とのご家族旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございます。温泉付のお部屋・部屋食は子供連れには他の方に気をつかわなくてよいのでごゆっくりあられるのでしょうね。気持ちよくゆっくりとおすごしいただけましたら私共にとりまして、何よりうれしい事でございます。この時期運動会や遠足はありますのですか?子供様方も行けたい所も行けずにかわいそうでございますよね。今回楽しんでいただけましたならうれしいな♪と思っております。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆おかみ

【バリアフリー客室プラン♪源泉♪畳風呂付き】●朝夕お部屋食●

masaki6830さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

masaki6830さん [30代/男性] 2020年08月31日 14:32:12

二年前に生まれたばかりの子供と初めて宿泊した
思い出の宿で、いつか再訪問したかった気持ちもあり、
今回GOTOキャンペーンを利用させてもらいました。

当日は宿泊客が多く、仲居さんは満室とおっしゃっていました。
コロナで苦戦している中、日ごろの努力の賜物と思います。

チェックインから部屋案内までスムーズに進み、
ゆっくりと部屋でくつろぎ、温泉を楽しむことができました。
予約時に備考でお願いを記入していましたが、こちらの急な要望
でしたので諦め半分でいましたが、話題に出なかったため
読み落としされたのかと思いました。

夕食は子供も大人も満足する量が提供され、揚げ物も温かい状態で
食べることができました。
一点だけ、陶板焼きの佐賀牛の筋が多く、噛み切るのが大変でした。
ほかの料理が美味しかったので期待していた分、印象に残ってしまいました。

露天風呂は掃除も行き届いており、きれいに整理整頓されていました。
洗い場に幼児用のイスを設置いただけたら嬉しいです。

睡眠時に使う布団については是非ともご検討いただきたいです。
今回敷いていただいた布団が薄かったため、腰への負担が
大きく、夫婦とも翌朝腰痛に悩まされました。
マットレスの導入や敷き布団の新調等、客室寝具の改善をお願いします。

仲居さんをはじめ、皆様の接客は素晴らしいため、きついご意見と
お受け取りいただくかと思いますが、再度お伺いしたい宿のため
参考にしていただければ幸いです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年09月18日 11:29:26

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。2年前にお泊りいただきまして、2度目のご利用との事で大変うれしく思っております。ご期待にそう事ができなかった所もございまして本当に申し訳なく思っております。花火の件を備考にお書きいただいておりましたのにお声かけもいたしませず申し訳ございませんでした。せっかくお楽しみにされましたでしょうに子供様に申し訳なく思っております。布団の件は早急に対応させていただきます。貴重な意見をありがとうございました。再度おこしいただきたいという気持ちが私共もいっぱいでございますので、一つづつ改善の努力をしていきたいと思っております。あたたかいお言葉をありがとうございました。台風の後から急に涼しくなり秋らしくなってまいりました。夏のおつかれがでませんようにご自愛くださいませ。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年08月10日 21:23:14

動き回る子供もいるので朝、夕共に部屋食のお宿を探していたらこちらにたどりつきました。スタッフの方皆さんよくてご飯もおいしく大変満足な旅行になりました。また利用したいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年08月11日 12:27:06

ギンギラの猛暑から台風の影響での雨風。今年は大変な年でございます。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。やんちゃな年令の子供様とのご旅行で当館にお泊りいただきました事をとてもうれしく思っております。朝夕共にお部屋食をお喜びいただき楽しいご旅行になられたご様子に私共もニコニコいたしております。露天風呂付きのお部屋にお泊りいただいておりましたので、温泉もお部屋で何回もお入りになられたのではないですか?子供様とのふれあいも出来、思い出に残るご旅行になっていただける事が私共の喜びでございます。又、成長された子供様とご一緒にお越しいただけます事を願っております。お待ちいたしております。ありがとうございました。おかみ

mmmmmmm0577さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mmmmmmm0577さん [40代/男性] 2020年07月07日 15:31:23

10年ぶりに利用させていただきました。
伝統ある温泉旅館であり、設備は決して最新式のものではありませんが、それでもキレイに清掃されており、全く不都合はありませんでした。
食事は部屋まで運んで下さり、ゆっくりといただくことができました。大変美味しかったです。
フロントから客室でのサービスはもちろんのこと、大雨の中ご自分は濡れながらも私が車に乗るまで傘を差し掛けて下さったりして、従業員の方々の心づくしがはっきりと伝わり、素晴らしい滞在となりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年07月09日 09:14:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。大雨の中をおこしいただきました事を、社員一同感謝いたしております。コロナウィルスの休業に続き、この大洪水で、九州はじめ全国で旅館・ホテルの皆様も泣いていらっしゃる事と思います。その中でこうして、お泊りに来て下さりとてもうれしいコメントをいただきまして、私は幸せでございます。10年ぶりにおこし下さいましたとの事もうれしい限りでございます。当館は昔から朝夕お部屋食を続けております。コロナの今だからこそそのお部屋食をますますお喜びいただけている様でございます。これからも続けてまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年06月20日 00:16:28

古風な旅館で過ごしやすかった。 また利用すると思います。

2020年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年06月22日 13:23:58

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。4月20日から休館いたしまして6月12日に再開いたしました。早速にお泊りに来ていただきました事に心から感謝いたしております。ありがとうございます。休館している間はまっくらな館内がさみしくてつらくて不安でたまりませんでした。お客様にいらっしゃいませと言えてお話ができる事がこんなにもありがたい事かとつくづく感じました。これからも旅館と共にがんばって皆様を心からお迎えしたいと思っております。また、利用したいとのお言葉が、どれだけ励みになるかわかりません。今後共、よろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年06月14日 15:50:36

とても楽しい1日になりました。食事がとてもおいしいかったです。ありがとうございました。

2020年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年06月22日 11:14:18

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルスという思ってもみなかった出来事に、これまでとは違った生活を余儀なくされて、身体的にも、精神的にもお疲れになった事と思います。温泉でゆっくり手足をのばされましたか(^^)当館も大浴場にお入りになられる人数制限などをしております。その為、ゆっくりとお入りになる事ができると思います。とても楽しい1日・・・とのうれしいお言葉に心がはずみます。長い間の休館という初めての事で、私共も沈みがちになっておりましたので、本当にありがとうございます。「おいしい」とおっしゃって下さって、調理場もがぜん張り切っております!!本当にありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2020年01月21日 15:57:19

数年の間で今回3度目の宿泊でした。そのうち2回は赤ちゃんプランを利用させていただきました。内湯付きで部屋食、さらに子ども歓迎というのは本当にありがたいです。ただ数年前に1番最初に泊まらせていただいた時に比べどんどん魅力がなくなってきて赤ちゃんプランの年齢も対象外になるため今後は違う宿にも泊まってみたいと思いました。
内湯も最初は宿の庭園が眺められ景色も気持ちが良かったのですが2回目以降は古いお家の家庭のお風呂という感じで狭く足を伸ばして入ったり、子どもと3人で入るといっぱいいっぱいでした。
お部屋についてくださった仲居さんも今回はあまり愛敬がなく事務的に黙々と仕事をされておりこちらが気を遣いました。
以前の仲居さんは会話も楽しくとても好印象だったので残念です。
赤ちゃんプランについていたサービスも忘れられていたので、そこも残念でした。
いくつか気になるところを挙げましたが…お宿は古いですがとても清潔感があり、お湯も気持ちよく、食事も美味しいです。
好きな宿だったからこそ気になってしまったのかな?と思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月24日 08:20:35

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。3回目のご利用いただきます事を感謝いたしております。お泊りいただく度によくならないといけませんのに・・・魅力がなくなってきたとお聞きし、申し訳なく、ショックでもございました。1番最初の時の1階のお部屋は、今はバリアフリータイプとしております式部のお部屋ではなかったかと思います。
 通常赤ちゃんプランの内湯付の時は2階のお部屋をとらせていただいております。
 2階の部屋でもお風呂の大きい部屋もありますので今後共よろしくお願い申し上げます。
 担当の接客係が事務的で不愉快の思いをされたとの事で申し訳ございません。担当の者がこちらのつごうで客室を多くうけもっていた為に早目早目にお出しさせていただいたのではないかと思っております。
 でも、忙しい事をお客様に気遣いをさせてしまう事はあってはならない事でございます。本当に申し訳ございませんでした。
 それなのに、大好きな宿と言って下さいまして、とてもうれしく思っております。ありがとうございました。貴重なアドバイスもありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年01月21日 13:00:17

宿の雰囲気は落ち着いた佇まい、お風呂は流石美人湯とのことで大変満足しました。
お料理はあまり代わり映えない普通、味も一部被るものがありました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月24日 07:53:06

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気やお風呂をお気に召していただき誠にありがとうございました。お肌がすべすべして、冬でも湯冷めしないのがとても自慢でございます!!
 お料理がお気に召されなかったようで申し訳ございませんでした。2カ月に一度お料理をかえておりますので、次回はお気に召していただけます事を願っております。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。おかみ

【当館人気№1!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

筑前さんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

筑前さんさん [70代/男性] 2019年12月24日 20:50:04

古希の記念で旅行しました。
古希のおもてなしを旅館の皆様から頂戴し大変ありがたかった。
本当にお世話になりました。
温泉も源泉で最高でした。
また、是非伺います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年12月25日 11:55:37

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。ご主人様の古希のお祝いの記念の旅行に松園におこしいただきました事を感謝いたしております。紫のチャンチャンコを着られて、写真を撮られたとの事で、厄払いもお祝いも出来られましたね!!
 温泉もお気に召していただきまして、とてもうれしく思っております。又お会いできます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年11月29日 22:56:07

古さは否めないですが、それが逆に味のある良い宿でした。食事は中高年にはちょうど良い量で美味しかったです。
お風呂の泉質すごく良いです。
関東人にはあまり知名度の高くない嬉野温泉ですが、ぜひもっと多くの人に来てもらいたいですね!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年12月01日 11:59:53

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。関東からご遠方のところおこしいただきまして感謝いたしております。
 たしかに当館は昭和レトロの宿でございます(笑)味があると言っていただきましてありがとうございます!!
 温泉の泉質もすごく良いと言っていただきうれしく思っております。トロリとした肌ざわりはたしかに「湯泉」という感じでございます。
 関東でも嬉野温泉の知名度を高めるように市をあげて努力しないと思っています。
 ありがとうございました☆おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】