パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 16:24:54

冷蔵庫が持ち込んだものを入れられないので困った。

パレスホテル立川 2011年05月30日 13:46:38

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
折角、ご宿泊いただいたにも拘わらず、冷蔵庫に於いてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に次回の改装の際に検討させていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【4・5月限定】春得!日・月曜宿泊プラン朝食付

投稿者さん 2011年05月06日 23:10:19

古いけど、清潔でした。
ロビーの雰囲気が好き。
お部屋は普通かな?
急に泊まる事になり、ネット予約後、
あまり時間を置かずにフロントでチェックインをしましたが、
予約の内容をきちんと把握していてくれて安心しました。

2011年04月
パレスホテル立川 2011年05月09日 13:59:28

パレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。重ねてご投稿賜りまして厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於きましては概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めて参りますので、パレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【直前割】スタンダードプラン

toto41600さんの パレスホテル立川 のクチコミ

toto41600さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:35:20

宿泊客からも駐車場\1000取るのは立地条件を考えても高すぎ。ガラガラに空いていた平日は無料にすべき。フロントで禁煙室に変えてくれたのはありがたい。お土産に貰ったお菓子を部屋の冷蔵庫で保存しようと思ったら、備え付けのものは私物が一切入らないタイプ。フロントに相談したら客用の冷蔵庫があるので預かってくれるとのこと。バスルームも狭くなく使いやすい。お湯の出る量も十分。部屋に関しては文句なし。ただ、キーが旧式なのでセキュリティが少々不安。朝食に訪れたバイキングレストランは食べるものが少ない。フルーツが少ない。納豆はあったが生卵がない。ジュース系の飲み物は別料金とは気分が悪い。そういのはバイキングレストランとは言わない。あの内容で朝食\1000ならスタバに行った方がいい。

2010年12月
パレスホテル立川 2011年01月25日 19:12:38

この度はパレスホテル立川をご利用いただきまして誠に有難うございます。重ねて数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
駐車場に於きましてはご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
冷蔵庫、お部屋の鍵につきましては「すぐに」とは参りませんが、次回、改装の際はお客様よりのご意見を参考にさせていただければと思います。
ご朝食はレストランの担当にお客様のご意見を伝えさせて頂きます。ご満足いただけるよう、今後のメニュー作成を検討させていただきたいと思います。
数々のご指摘をいただいたにも拘らず、お褒めのお言葉も頂戴致しまして恐縮しております。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【コンビニで使えるQUOカード¥1,000付】宿泊プラン
【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

投稿者さん 2010年12月07日 06:57:37

バスタオル等十分に準備されてたので満足でした。
ただ、朝、部屋の扉を開けるといきなり掃除機が目の前に置かれていて(チェックアウトするまでずっと)早く引き上げろとも取れなくはなかったです。

【早割り★14】14日以上前の予約がお得♪♪
ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★

2010年12月
パレスホテル立川 2010年12月09日 14:06:48

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難うございます。重ねてご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
お部屋の前の掃除機に関しまして配慮が足りず、申し訳ございません。係には注意をした上で努めて参りたいと思います。
お部屋の備品やタオルにつきましてはご希望があれば追加等も随時お届けに参りますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
この度のご宿泊、誠に有難うございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早割り★14】14日以上前の予約がお得♪♪
【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

投稿者さん 2010年08月31日 20:02:59

遅い到着でも迅速に対応していただいたことには、満足しました。しかし、部屋を和室に変更され、ランクアップかと思いきや、かび臭い部屋で、布団も黄ばんでいていたのにはびっくりです。
和室の広さには、別に不満はありませんが、清潔さに(掃除が行き届いていない。部屋の中も同様。ドアの来客確認のぞき窓に、バンドエイドが張られていました。)欠けていた。
朝食のバイクングの混雑は週末なので仕方ないが、果物のデザートぐらいはほしいかった。ジュースの種類もトマトジュースと牛乳だけはさびしい。濃縮還元ジュースでは、・・・ビジネスホテルではないので、期待はずれでした。

パレスホテル立川 2010年09月26日 15:29:09

この度のご宿泊におきまして、不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
客室におきましてはお客様が羽を休める所であり、係には常日頃より管理を徹底するように指導して参りましたが、未熟さを痛感しております。
お客様に価値のある滞在を提供すべく、清掃項目を増やした上でのチェックを徹底して参りたいと思います。
レストランに於きましても「シティホテル」として今後、満足いただけるメニュー提供に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

平日早起き得々プラン★C/IN18時C/OUT9時

on4615さんの パレスホテル立川 のクチコミ

on4615さん [30代/女性] 2010年07月31日 21:57:35

先週土曜日にお世話になりました。スタッフの方の対応も親切でありがたかったです。帰ってきて改めてプランをみて思いだしたのですが今回利用させていただいたプランの特典の中でサンリオグッズのプレゼントと書いてあったのですが、実際なかったのですが……滞在中おぼえていたらスタッフに聞きたかったな…とちょっぴり後悔してます。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』

パレスホテル立川 2010年08月03日 19:56:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はサンリオピューロランドプランでご宿泊賜ったにも拘らず、グッズのお渡しを失念いたしまして大変申し訳ございません。
お客様の楽しいご旅行に不快な念をお掛けいたしまして大変恥ずかしく思います。
後日、担当よりご連絡の上、ご郵送にてお渡しさせていただきたいと思います。
また、係が確認を怠ったことが原因でございますので、今後、同じことがなき様、指導、徹底させていただきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用をお待ち申し上げております。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2009年12月30日 14:39:01

初めて、宿泊しました。駅近くだしお値段的にもリーズナブルでしたが、少々小言と要望を。
車で来たのですが、駐車場が「満」だったので、どうしたらよいか聞きたくても、誰もおらず(外に案内係が誰もいませんでした。宴会で利用するときは、いつも、誰かしらいたのですが)、結局、連れが降りて、フロントまで聞きに行かなければなりませんでした。結局、「満」でも停められたんですが。
部屋の冷蔵庫のフリースペースがもう少しあるとうれしい。
せっかく、製氷器が外にあるのだから、アイスペールが備え付けだとうれしい。他のホテルでは、常備されているところが多いです。
バスルームの石鹸がいまだに固形石鹸!!久しぶりに見ました。泡立ちも悪いし、使い残りは処分しなければならないでしょうし、是非、ボディーソープにしていただきたい。
あと、バス内の水回りですが、お湯と水と二つの給水栓で、温度調整しなければなりません。これがけっこう面倒でした、なかなか丁度良い温度に出来なくて。1つの給水栓にしていただけると入浴も楽だと思いました。
ドライヤーが固定式でなく可動出来るともっと良いです。二人で宿泊すると、一人が入浴中、固定式は使用しづらいですから
ハンガーの本数が少ないでした。冬なので、コートやジャケットなどもあるので。
バイキングは、概ねよかったですが、サラダの具の種類が少なかったです。トーストもきれいにトーストされませんでした。

2009年12月
パレスホテル立川 2010年01月16日 19:47:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは駐車場が満車になる可能性のある日につきましてはご宿泊のお客様を最優先におとめ頂いております。通常、ベルボーイがおりますが、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはお客様のご要望も多いことから今後の優先課題とさせていただきたいと思います。
アイスペール、ボディーソープ、ドライヤー、ハンガーにつきましてはお客様に快適にお過ごしいただくため、検討させて頂きたいと思います。
水回りにつきましてはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければと思います。
バイキングにつきましては、レストランの担当者にお伝えし、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたいと思います。
多数の貴重なご意見、誠に有難うございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

★カップルプラン朝食付き【セミダブルベット】★
【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

nyah10pmさんの パレスホテル立川 のクチコミ

nyah10pmさん [50代/男性] 2009年10月31日 11:23:03

ちょいと古い感じがするのは、ルームキィですね。カードキィだと二つ発行して貰って夫婦で持っていられるのでコンビニへ買い物に行ったりする時に便利だしなぁって思います。次の設備投資は是非カードキィを…
THIS IS ITを観に行くために泊まったので、映画館まで近くて便利でした。ただ、午後11時半以降モノレール側の出入り口が使えなくなるのは痛い。コンビニも映画館もあっちにあるんだもんね…
まぁ、普通に良いホテルです。(^.^)

2009年10月
パレスホテル立川 2009年11月11日 18:18:39

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけれはと思います。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、モノレール側の出入り口に関しまして、防犯上の理由により施錠させていただいておりますのでご了承いただければと思います。
貴重なご意見を多数ありがとうございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月28日 10:16:03

フロントのスタッフの応対はしっかりしておりビジネスホテルを超え手板と思います。一方で朝食は大いに問題があると思います。長と思われる方の応対だけは良かったですが、それ以外の型は、入り口でもこちらが「おはようございます」と声かけても「順番にご案内します」ではないのではないでしょうか。まずは脚よりも「おはようございます」です。この基本がなっていないせいか、席の案内係の女性も態度が悪くダメだと思いました。食事の質もビジネスホテルのチェーン店の方が明らかに魅力的であり、この質は無いと思います。マスクなしで子供がしゃべるその高さにサラダバーの位置があり、スタッフも注意せず、食欲を失いました。フロントの応対がよく、都心でなくてもさすがパレスホテル系列、と最初に思っただけに、残念です。

【期間限定プラン】JR立川駅から直結デッキでアクセス◎【朝食付き】
【ツイン★24平米/ベッド幅110cm★【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 18:36:07

駅前の立地の良さは言うことありません。
初めて利用致しましたが
やはり写真とは違い、細かい部分は汚れが目立つホテルでした。
仕事での素泊まりではありましたが、隣からの物音もせず、快適に
宿泊出来ました。

せめて、宿泊者は駐車場を無料にしてほしいです。

【秋冬旅セール】素泊まり☆シンプルステイ☆
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★<喫煙>】

投稿者さん 2020年12月13日 19:21:37

部屋は清潔で良かったです。
朝食バイキングにて感染症対策はとられていましたが使用済みの机を布巾でサッと拭いて終わりだったのが気になったのでまた泊まる機会があったとしてもレストラン等は利用しないと思います。

パレスホテル立川 2021年08月03日 16:25:51

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましてのお褒めの言葉有難う御座います。しかしながらご滞在中の朝食の際にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
直ちにスタッフと共有し、真摯に受け止めさせて頂きます。

今後もお客様のご期待以上のサービスが行えるよう、従業員一同努めて参ります。

パレスホテル立川 宿泊部一同

【朝食付き】シンプルステイ☆
【ツイン★24平米/ベッド幅110cm★【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月06日 14:21:58

リニューアルツイン24平米に宿泊しました。バスタブは広くてよかったのですが、トイレ、洗面台が少し窮屈でした。
アメニティーの質が良くなかった。
ベッドの枕元側の壁に掛けてある額に埃が溜まっておりました。
エアコンの風で埃が落ちてくる可能性がありますので、忘れずに清掃お願いします。

パレスホテル立川 2020年09月28日 00:10:01

平素よりパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。

パレスホテル立川フロント係

【連泊・素泊まり】2泊以上の宿泊でお得に♪長期出張で飲み会の多いビジネスマンにおすすめ♪
【◆リニューアル客室◆ツイン/24平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 12:12:13

つい最近利用しました。
仕事の都合で深夜3時にチェックインしてほぼ寝るだけの利用でしたが、いくつか気になった点がありました。
まず、通常のチェックイン時より大幅に遅れることを事前に電話連絡しましたが、昼の12時に電話したのに電話番号を間違えたかと思うくらい呼び出し音が続きました。
また、部屋は埃っぽく、掃除も最低限触れられる部分のみしかしてないし、アメニティもよくあるビジホレベル。。
価格帯とサイトの雰囲気でめちゃくちゃモダンなホテルと思いましたが、価格は単なる所場代でサービスレベルは昔ながらの~って感じで今のユーザーが求めてる事とかは気にしなさそうでした。
部屋が広いだけなので、値段考えると今後の利用は無いと思います。

2020年06月
パレスホテル立川 2020年08月06日 21:17:17

パレスホテル立川フロント係

【ショートステイ】とにかくリーズナブルな滞在≪19時チェックIN/10時チェックOUT≫
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★【禁煙】】

しろちゃん2410さんの パレスホテル立川 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年08月12日 18:25:12

仕事の為、利用させていただきました。
周辺は駅にほど近い為、飲食店もコンビニも歩いてすぐの場所にあります。
駐車場はB1とB2にありましたが、たまたま週末だったからでしょうか
二日間共にぎりぎり一か所空いていた感じでした。
朝食付きプラン、都合で一日だけ頂けましたが、普通に美味しく頂けました。
お部屋は、ミニテーブルがあったのと、ミネラルウォーターサービスと
珈琲マシンがあり、美味しいコーヒーも頂けたのがよかったです。
ひとつだけ、ミニ冷蔵庫の温度が調節できず、庫内が生ぬるく、
中にはビールなど入っていましたが
この温度はちょっとぬるすぎでは?
部屋でクーラーが効いていたので、部屋に放置した方がよかったことと
持参したクーラーボックスがあったので
まだこの方が冷たさは保たれていた感じ。

あと
フロントさんに保冷剤を朝まで凍らせていただけないかお願いしたのですが
二つに袋分けしたものを一つにまとめた袋のまま、冷凍庫内に入れた?らしく
全く凍っていなく、残念でした。
出来れば二つに分かれている袋ごとに凍らせた方が、とお伝えしたのですが
絶対にそうしてください、と自分が強くお伝えした方がよかったのかもしれませんね。。
突然のお願いだったので、こちらのホテル様では仕方なかったのかもしれませんが。
ということで
普通に寝るだけでしたら、問題ないよいホテルだと思われます。

パレスホテル立川 2020年02月29日 03:50:46

ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室備品につきまして、お客様にご満足頂けるサービスを行えず、誠に申し訳御座いません。今後の改善に向けて参考とさせて頂きます。

パレスホテル立川フロント係

【早東京60】2ヶ月前予約でお得♪コンサートや会議など、予定が決まったアナタにいちおし!
【◆リニューアル客室◆ダブル/ベッド幅160cm【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 16:41:33

チェックインした時に、初めての利用で何もわからずキョロキョロしていたのですが、フロントの人はエレベーターがどこかぐらい案内してくれず、不親切だなぁと感じました。

そしてエレベーターに乗ったら、その内側がみすぼらしくて、ものすごく興ざめ。フレームはキズだらけでガタガタ、各階のボタンも使い古された感満載で不潔そうで、押すのも嫌な印象を受けました。

部屋では、風呂場のカーテンの下の方に黒いカビがびっしり生えていて、これも湯船につかる時に興ざめ。何も言わなかった小学生の息子ですら気づき、不潔そうで嫌がっていました。
部屋の加湿器も、水が十分あるか確かめようと開けたら、埃だらけの汚い水が浮かんでいて、この機械絶対掃除してないよなぁと思いました。

目に見える外側だけリニューアルして、本当は古い、利用者へ与える印象などには留意していない雑なホテルなんだな、と感じました。サービスの質を利用者目線でチェックする人が誰もいないんじゃないでしょうか。高い料金の割には、興ざめするホテルでがっかりしました。

パレスホテル立川 2020年01月13日 22:53:33

【◆リニューアル客室◆ツイン/24平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月02日 19:57:10

立地も設備もいいので何度目かの利用ですが,今回は4泊とも朝の料理がほとんど同じで,品数も前より減った感じで残念でした。また,入り口で食券を渡すと席に案内されて,机の上の器にその券を鋏んでくれるのですが,料理を取りに行っている間に券ごと全部片付けられてしまって,その後の食事は何とも落ち着きませんでした。むしろ,終わったら自分で食券を担当者に渡して出る方式の方が,混乱もなく,お互いに助かると思います。さらに,どの日も混雑していませんでしたが,そういうときは遠い席を指定されるよりも,お好きな席にどうぞ,と言われる方が良いと思いました。ご検討いただければと思います。

パレスホテル立川 2017年10月05日 06:20:45

いつもパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキングの件に関しまして、落ち着いてお食事が取れなかったとのこと、誠に申し訳御座いません。この件に関しましては関係部署と協議し、皆様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと存じ上げます。

今後もお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル立川フロント係

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2013年11月10日 14:36:13

いつも出張者の代理で予約しております。
今回リクエストしたいことがあり電話でお問合せした際、担当者の方のご対応がつっけんどんというか。。。少し残念な感じでした。「宿泊者の代理で連絡しています」と最初に申し上げたのが悪かったのかもしれませんが。

パレスホテルさんでは、いつどのタイミングで連絡しても気持ち良くご対応いただいたので少し残念です。

2013年11月
パレスホテル立川 2013年11月11日 18:42:50

平素よりパレスホテル立川にご宿泊を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず、フロント係の機械的な対応でご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
常日頃から、お客様の立場になり気配り・目配りの行き届いた接遇を致すよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったことを反省いたしております。向後は、心のこもったサービスに意を注ぎより一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
   パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

ぐるタムさんの パレスホテル立川 のクチコミ

ぐるタムさん [40代/男性] 2010年08月09日 19:10:23

お盆明けに連泊で利用するので、その前に1泊しました。ホテルのスタッフの方の印象などは良かったです。マッサージを頼みましたが、凝っているところなど何も聞かないままマッサージをし始めたのには閉口しました。朝食は思っていたよりも少し期待はずれだったようです。焼き魚などが堅く味がしなかったように思います。1品1品のクオリティが少し低い感じがしました。駅からは1本でわかりやすく、飲食をするにも良い立地だと思います。

パレスホテル立川 2010年08月10日 14:33:00

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
マッサージにつきまして係にはお客様よりのご意見があった旨を伝え、今後のサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、ご朝食につきましては担当に伝えた上でお客様のご満足いただけるメニュー作りに励んで参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日早起き得々朝食付プラン★C/IN18時C/OUT9時
【シングルルーム●●ゆったり140cmセミダブルベッド●●】

chaomianさんの パレスホテル立川 のクチコミ

chaomianさん [30代/男性] 2010年05月05日 21:42:43

3日~4日と西武ドームでの野球観戦の為に初めて利用しました。
場所は立川駅のすぐ近くだったので、すんなり到着できました。
部屋は7階のダブルルームでしたが、喫煙ルームで消臭はしてあった様ですが、それでもかなりタバコの臭いが気になりました。禁煙ルームを予約したと思い込んでいたのですが、そうではなかったみたいですね。一言確認すればよかったです。広さは問題ありませんでしたが、部屋全体が暗いというかちょっと古めかしい感じは否めませんでした。
ホテルの近くにはデパートや飲食店がたくさん有り、夕食や買い物には全く不自由がありません。立川駅も歩いて5分程度です。またホテルのケーキコーナーでプリンを買って食べましたが、とっても美味しかったです。
今回は朝食付きプランで和洋食ビュッフェを選びましたが、こちらもなかなか美味しかったです。パンの種類がもう少し豊富だったらよかったんですが…
1つ残念だったのは、エレベーターが2台しかなかったので乗るのに大変待たされたことです。
特に朝は団体の方達と重なって2回も乗れずに3回目でやっと乗れました。この間約20分少々。のんびり屋の私でもちょっとイライラしました。
GWの真っ只中だったのもあるのでしょうが、この規模のホテルでエレベーターの数が2台というのはあまりにも少なすぎると思います。これはすぐに改善という訳にはいかないでしょうが、将来改装される際には是非増設をお願いしたいです。

パレスホテル立川 2010年05月15日 16:30:27

この度は数あるホテルよりパレスホテル立川をお選びいただき、ご宿泊を頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねて、お忙しい所、貴重なご意見を多数頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。
客室内の臭いにつきましてはお客様がご滞在いただく所となる為、係には細心の注意を払う様、指導して参りましたが、ご期待に副えず申し訳ございません。また、朝食のパンの種類につきましては担当に伝えた上で、検討させていただきたいと思います。
エレベーターはご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。改装の際はお客様よりのご指摘があった旨を担当に伝えた上で検討して参りたいと思います。
数々の貴重なご意見を頂戴致しましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
【【カップルにもおすすめ】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月25日 22:42:52