ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 03:42:13

立地はコンビニやドンキが近くとても便利でした。
部屋に関しては、恐らく古い建物なのでしょうが、全体的に綺麗にされていたと思います。

気になったのは清掃です。初めてこんな適当な清掃をするホテルに泊まったと思います。
明らかにいらない空っぽの空き缶をそのまま残していたり、洗面台に置いていたゴミがそのままだったり…電気ポットもちゃんと清掃されているのでしょうか?
テーブル周りもよく見るとホコリだらけで気分が悪くなってしまいました。
あとリモコンがいくつか押しても反応しないボタンがあり不便でしたり

立地などはとてもいいのですが、彼女が綺麗好きの為、次は違うホテルがいいかなと思っています。

それと、バストイレ別の作りになっていてそれを売りにしていると思いますが、まずトイレのドアが引き戸になっていて鍵すらついてません。なので中の音も結構聞こえてしまうので、彼女が気にしてわざわざ1階のロビーにあるトイレを利用しに行ってました。
そうゆうのが気になる方へはあまりお勧めできないような造りです。さすがにあのドアは作り変えた方がいいのでは?

あと、フロントの方はみなさん良い人なのですが、全体的に元気がない印象で、それがとても残念でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年01月15日 17:22:03

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフ細心の注意を払ってお掃除に当たらせて頂いておりますが、この度は、結果的に行き届いていなかったようで、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、いろいろとご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
十分に参考にさせて頂き、幅広いお客様により多くのご満足をしていただけるよう、今後とも精一杯の努力をしてまいりたいと思います。

ご投稿に、心より感謝申し上げます。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2016年09月26日 09:37:35

評価が良かったので、地元だけどまったりリゾート気分を味わいたく宿泊。
バスタオルのほつれが結構あり少し残念な気持ちになりました。
他のビジホのがタオルは綺麗でした。

立地はとてもいい。
国際通りすぐ、コンビニあり
観光客にはとても便利だと思います。
あと、部屋自体も綺麗です
ただ、西日の入る部屋だったので入った瞬間 むわっとしました
こればっかりは仕方ないけど暑い。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年11月23日 15:50:50

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お部屋にセッティングする際に古くなったものは除いておりますが見落としがあったようです。ご指摘いただき有難うございます。

今後も、地元のお客様にもお選びいただける快適で心地いいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年09月17日 17:34:01

国際通りの真ん中で立地はいい

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年09月22日 15:50:06

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして、誠に有難うございます。

私共は大変好立地にございますので、常日頃より、ビジネス利用の方も観光でお越しの方からも、喜ん
で頂いております。

機会がございましら、またぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【3連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】

投稿者さん 2016年07月07日 18:31:56

立地、ホテル館内は大変よろしい。
ただ、連泊による部屋清掃の説明無く、ドア札を出し忘れたら清掃はもとよりタオル類部屋着の交換も無いのかな?また、予約開始日を教えていただきたい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年07月12日 16:40:30

お客様

いつも数ある中から私共をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、ご連泊のお掃除が間に合わず本当に申し訳ございませんでした。通常時、ご滞在中のお部屋のお掃除は、清掃依頼の札が掛かっていなくとも12時~15時の間に行っておりますが、今回のご滞在期間中、多くのお客様にお泊り頂いていた為、通常よりもお掃除の終了時間が各部屋大幅にずれ込んでおりました。いつもと、違う状況である旨、事前にお知らせしお戻り時間を確認し、間に合わせるべきでした。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。今後は、この様なことの無いよう努める所存でございます。

ご予約の開始についてですが、ホームページ上では現在来年2月分まで販売しております。さらに先のご予定をご検討の場合は、直接、お電話もしくはメールを頂けましたら、空室を確認の上、ご予約を承ります。

いつも、変わらぬご愛顧をたまわり心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにおお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】
【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

投稿者さん 2016年04月26日 09:05:49

一人旅に2泊しました。
立地は、とても便利です。近くに、LWSONもあり便利です。少し歩けば、スタバなどもあります。

概ね満足ですが、お風呂場が下水の臭いが気になり、あまり利用しませんでした。お部屋にもよるかと、思いますが。それ以外は、特に普通に暮らせました。

2016年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年05月06日 12:44:48

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただきまして誠に有難うございます。

立地など、ご満足いただいていたにも関わらず、浴室の異臭でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、早速修繕いたしました。有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【2連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】

投稿者さん 2015年09月10日 15:37:19

立地条件はいいです。
トイレなどの壁紙が所々はがれていますが、簡単に修理できますよね。
しかも、廊下にいつまでも各部屋の汚れたリネン類などがどっさりと置かれていて、
気分は悪いです。
あれだけ立地のいい場所にあるのですし、スタッフも若くてもハキハキ気持ちいいのですから、バックヤードがもっとしっかりすべきです。
そこが残念ですね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2015年12月12日 18:50:36

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご指摘いただき、有難うございます。お見苦しいところを数々お見せしてしまい申し訳ございませんでした。バックヤードの改善に向けて動いておりますので、懲りずにまたお越し頂けましたら幸いです。

また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

45日前限定「超割」プラン 朝食付!ポイント8倍
【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

やん1559さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

やん1559さん [30代/男性] 2014年04月23日 23:38:15

駐車場代込みのプランでしたが無料の駐車場が一杯で結局、駐車場代がかかってしまったのが残念でした。

2014年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年05月10日 17:48:03

やん1559様

ご案内不足であったかと存じますが、駐車場は敷地内であっても契約駐車場と同じ料金を頂いております。
ご到着順で、空きのある所に停めていただいており、一律一泊千円(出し入れ制限なし)をホテルフロントでお支払いただいております。

ご滞在期間中に説明が足りず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。

機会がございましたら、また是非、やん1559様にお越しいただきたく、またのお越しをお待ちしております。

この度は、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。

★お得な駐車場代込プラン★
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

ミラ0331さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ミラ0331さん [30代/男性] 2014年04月05日 23:40:39

国際通りにあって、アクセス、観光に抜群!
ロビーにはクーポン券なども豊富にあって利用することオススメ。

1階のマッサージはとても丁寧で、絶対利用するべき!!

フロントの方々の心遣いにも感謝でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年04月08日 17:14:10

ミラ0331様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ミラ0331様に、このようにお褒めいただき、とても嬉しく思います。

1階のマッサージもご利用いただき、有難うございます。2月にリニューアルオープンいたしまして、以前より夜遅く(24:00)まで、サロンでもお部屋でも同じ料金で施術することが出来るようになりました。ぜひ、皆様にご活用いただきたいと思っております。

またミラ0331様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月05日 22:45:36

場所がよかった

2013年09月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2013年10月20日 17:10:21

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

28日前限定「早割」プラン 朝食付!ポイント5倍

投稿者さん 2013年09月01日 20:17:14

翌朝、慶良間ダイビング&シュノーケリングを予定していたので、14時checkoutプランを予約しました。海から帰ってきて、シャワー、着替えの後、checkoutできたので、非常にありがたかったです。
宿泊当夜は、初沖縄の娘に引き連れられて、国際通りで食事をしたり、ショッピングをしたりと、毎年1~2回訪れるリピーターの私としては、結構大変でしたが、娘が喜んでくれたので満足です。
☆評価は、お値段からすると少し辛めの評価になりましたが、娘の評価は☆4~5です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2013年09月19日 14:24:44

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございまず。

お客様におかれましては、26時間ステイプランを十分にご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、お嬢様には大変高い☆評価を頂戴し有難く存じます。次回は、お父様にもさらに高い☆評価を頂戴できるよう、一層励んでまいりますので、
是非、またお嬢様とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【春得】な~んと!最大26時間ステイ(朝食付)
【スタンダードツインルーム】

うにゅ?さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

うにゅ?さん [30代/女性] 2012年07月28日 14:28:32

7月21日、22日に宿泊しました。
まず、部屋に入った瞬間あまりの狭さにびっくり。
ベッドとデスクとミニ冷蔵庫にTVがありましたが、ドレッサーは無くデスクの上に小さな鏡が置いてあるだけ。

そしてクローゼットは無く、壁にハンガーフックがありハンガーが4本かかっていました。
クローゼットがないのでもちろん脱いだ靴を置いておく場所もなく、邪魔にならなそうな場所にそのまま置いておく感じです。

荷物置きのラックが1つと足置き(?)チックなものが1つあるので荷物はそこに置くか、床に置くしかありません。

お風呂とトイレはセパレートではありますが、トイレは洗面脱衣所も兼ねてます。
シャワーはお湯と水の量を自分で調節して温度調節するタイプで、蛇口とシャワーの切り替えは途中で止めることができないので、お湯を出しっぱなしにするか使うたびに蛇口をひねって温度調節するしかありません。

ホテルの朝食バイキングは味は悪くないけど種類が少ないのです。

立地は国際通りの目と鼻の先だし、やちむん通りや商店街に近いのでお買いものには便利です。
ホテルの向かいにローソンがありますし、国際通り沿いにファミリーマートもあるので小腹がすいた時の買い出しには便利です。

ホテルは寝るだけと割り切って利用するならベッドの寝心地はよかったのでいいと思います。
今回みたいに安いプランがあれば利用してもいいかなぁと思いますが、設備の古さや部屋の狭さを考えると正規の値段は出せないかな・・・

2012年07月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年08月26日 16:38:01

うにゅ?様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度は、ご投稿を頂き有難うございます。ご意見ご感想、今後のサービス向上の参考にしたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】いろいろコミコミプラン♪
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

d_suke000さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:04:48

立地はとてもよいです。国際通りすぐ!

2012年07月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年07月31日 17:09:02

d_suke000様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

d_suke000様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝はしっかり!朝食付プラン
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

よう9236さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

よう9236さん [30代/男性] 2012年05月31日 11:12:48

立地最高!国際通り辺りをフラフラするなら、タクシーもレンタカーもいらないです。付近には美味しい食事の店や、飲み屋さんも沢山!
ホテルの従業員さんは、皆さん笑顔で対応してくれ、不快に思うシーンは一切ありませんでした。部屋もピカピカに清掃されています。
また、利用したいと思いました。

2012年05月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年06月06日 16:56:24

よう9236様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

国際通りをご満喫いただいたようで、大変嬉しく思います。

よう9236様のまたのお越しも、笑顔と清潔なお部屋でお待ちしております。

★連泊割引プラン★ シングル(食事なし)カード決済
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

モックンさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

モックンさん [50代/男性] 2012年04月22日 22:35:23

普通の評価です

2012年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年04月29日 16:49:53

モックン様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございました。

モックン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき有難うございました。

「春得」インもアウトも12時ですっ!24時間ステイ♪(朝食付)
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年11月09日 22:19:44

立地は良く、比較的新しく綺麗なホテルですが、清掃が行き届いていませんでした。 洗面所の床には毛が数本落ちていて、ベッドの枠にはホコリがたくさんたまっていました。 清掃さえきちんとしてくれていれば申し分ないのですが。フロントスタッフの対応は良かったです。

2011年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年11月17日 21:42:29

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は清掃が行き届いていなかったとのこと、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けまして、早速、清掃担当者全員に伝え、注意喚起いたしました。

ご指摘とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが、お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆カード決済
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

chikotomさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2011年07月12日 19:52:39

二度目の宿泊でした。
立地は駅にも近く、国際通りもすぐで便利ですが、部屋がデラックスツインでも
ベッドの配置のせいでしょうか、狭く感じました。
バストイレが別なのは嬉しいです。

チャックインの時に冷たいおしぼりが出るのは嬉しかったです。
その他、フロントの方はどなたも親切で安心しました。
また利用させていただきます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年08月20日 19:38:04

今回もホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお休みできましたでしょうか? 夏場はお客様へおしぼりのサービスを行なっており、皆様に大変好評でございます。

お客様が何度も宿泊したいと感じて下さるよう、これからも向上心を持ち、努めてまいります。

三度目のご来館、心より楽しみにお待ちしております!

観光にビジネスに便利!デラックスツインルーム(朝食付)
【デラックスツインルーム★高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年05月28日 16:51:42

Our room's air-con broke down in midnight. Had to move to another room. The air-con new room gives strange sounds during the night again. Had very bad sleep. Hotel should consider doing a full check of its air-con system. In other aspects the hotel is only so-so. Staff are helpful, location is good, but the hotel should really consider improving and renewing its facilities for a better stay for her customers.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月01日 16:20:47

Thank you very much for stay our hotel.We are so sorry about air-conditioning system. I examine that I do the complete check of the air-conditioning system.We will do our best for customers.Thank you for an opinion.We look forward to visit with us.

期間限定!室数限定! 格安プラン

投稿者さん 2010年08月25日 00:09:44

フロントの長髪の男の人が汗臭かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月21日 20:15:59

いつもホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかし今回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を頂き、特に夏場は汗をかきやすいので、スタッフ同士で気をつけて参りたいと思います。

皆様が快適に過ごして頂ける様、これからも精進して参りますので、またご来館下さるのを心よりお待ちしております。

期間限定!室数限定! 格安プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

裸の大将8094さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

裸の大将8094さん [50代/男性] 2010年07月17日 11:38:56

何回も利用しているが清潔感があり、全体としてまあまあ。但し、昨今は他に割安感のあるホテルも見られ、以前ほど魅力を感じなくなってきた。
テレビの古さ・大きさが気になるとともに、朝食に一工夫欲しい。
サラダにトマトがないのは私にとっては残念でバイキングスタイルの朝食サラダにおいてトマトがないホテルは他に記憶がない。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年07月29日 17:30:41

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます!
何度も宿泊して頂き、とても嬉しく思います。
ただ、お客様がおっしゃる通り、テレビや朝食に関しましては皆様の意見を基に、これから改善していきたいと考えております。
貴重なご意見、ご感想、感謝致します。
どうぞまた機会がございましたら、ご来館お待ちしております!

朝はしっかり!朝食付プラン セミダブル

投稿者さん 2010年03月23日 12:39:14

立地、食事、費用対効果としては良かったと思います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機も別途設置されていました。

2010年03月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年04月02日 09:55:10

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

空気清浄機は各部屋に設置しており、皆様にも好評でございます。

お客様にまた来たいと思ってもらえるよう、これからも努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝はしっかり!朝食付プラン セミダブル