ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 01:55:18

温泉に入れたのは良かったです。ホテルにコンビニが入ってるのでとても便利です。小さな子のパジャマ、アメニティもありました。当日にベッドガードがある事を知りお願いしましたが快くつけてくれました。また利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2024年03月20日 00:24:03

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、
体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!駐車場無料★温泉1泊券プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月30日 22:01:43

総合的にはとても良かったです。
ですがバスが最悪で。7月15日ディズニーを閉園まで楽しみ、親も子供もくたくで、ようやくバス乗り場に到着、バス待ちの列に並び、我が家は子供が3人、末っ子3歳は寝落ち私が抱っこ、ベビーカー上に大量の荷物。順番が近づいて、我が家の前の組が乗り、その時点でもう満員、通路まで人がいっぱいでこれに乗せられた人可哀想だなという感じでした。当然ベビーカー持ちの我が家が入れる感じではなく、ベビーカーがなくても満員なので、次の便だと思っていたらまさかの入ってとの誘導。嘘でしょと思いながら急かされて、他の方も迷惑そうになんとかベビーカースペースを空けてくださいました。当然座るところはなく、立ちスペースもろくに無い中、抱っこ紐なし3歳児を抱えてパニック状態の私、上の小学生2人も困惑、でもバス会社の方は詰め込んでからは知らんぷり。有難いことに扉付近に座っていた男性が1人席を譲ってくださったけど、その席に座るにも抱っこしている子が他の人にぶつかるしよろけるし、人が多くて捕まるところはないしでその人が手を取ってくれて、なんとか座ることができました。小学生2人は座るところもなく、つかまるところもろくに無い中、小さい体で踏ん張って立っているのが本当に可哀想でした。お隣は席を譲ってくださった方の奥様だったようで、子供があまりお好きではないのか、状況が不快だったのかは分かりませんが、御礼をお伝えしたところ不機嫌そうで、子供の身体が揺れてぶつからないように、小学生2人も他の人にぶつからないように、すごく気を使いました。せっかくのディズニーに家族旅行、良いホテルに綺麗なお部屋、美味しいご飯、もちろんディズニーは楽しかったけれど最後が最悪で。もっと臨機応変にして欲しい。少なくとも子供3人、ベビーカー持ち、1人寝落ちだっこしている家族を乗せる状況ではなかった。ディズニー提携のホテルなのだから、最後までゲストに楽しい思い出を提供すべきだと思うし、バス会社にまで教育が行き届かないのなら自社運営すべき。それによってホテルの評価が落ちてしまうなんて本当にもったいない。子供連れも多く訪れる立地のホテル、バス会社の人にもそのように教育を、無理なら自社運営をしてほしいと切に願います。そこが改善されれば是非また泊まりたいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月31日 22:14:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、協力会社及び弊社内に共有し改善できるよう取り組んで参ります。
これに懲りず、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!<ノークリーニングでお得!!>エミオン・シンプル☆ステイ【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

yukinori41さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yukinori41さん [50代/男性] 2023年08月15日 18:21:37

コインランドリーを使用させてもらったんですけどすごく汚かったです。管理している人が定期的に清掃した方が良いと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年08月16日 00:43:02

いつも、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらコインランドリーの清掃が行き届いておらず申し訳ございません。定期的な清掃を強化してまいります。ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。多くのお客様が、快くご利用いただけるホテルつくりに努めて参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】<連泊専用>ノークリーニングプラン(素泊まり)

ぱっち38さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぱっち38さん [40代/女性] 2023年04月28日 10:31:13

タワーの方は何度か利用していますが、スクエアは初めて利用しました。
お部屋はとても綺麗でトリプルベッドのタイプでしたが、広々していました。靴専用の乾燥機がありがたかったです。
一つ残念だったのが、翌朝のチェックアウトの際、荷物を送りたかったので
フロントに行きましたが社員の方が1名しか居らず、かなり待たされました。
バスでパークに行く為、余裕を持って出たはずなのに、10分以上待たされたのが残念でした。
皆さん、翌日パークに行く方も多いと思いますので、混雑しそうな時間帯(7時台)などは2人位は受付けに居てくださるとありがたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年05月02日 00:11:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトに関してはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後も快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2023年03月07日 02:32:33

ディズニー旅行で利用しました。
ディズニーから近く、お部屋も良かったです。コンビニにホットスナックがあるといいなと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2023年03月08日 11:53:39

この度は、ホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
コンビニエンスストアにつきましては、品揃えが整っておらずご不便お掛け致しました。
ホテルから徒歩圏内に24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご利用ください。

<チェックイン日入園>東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚付きプラン【素泊まり】
【TDS2枚つきエミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

こみみママさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こみみママさん [40代/女性] 2022年09月19日 19:55:13

去年ディズニーランドの後、やっぱり泊まりたいねと宿を検索し、時期が時期だったこともあったのか破格でバルコニー付きの和洋室に泊まれて本当に本当に最高に良かったので今回もと思ってたんです。去年泊まった時より倍以上だったんですがどうしても泊まりたくて。予約しました。

チェックインしてビックリ!!!バルコニーは無いしスカイツリーもディズニーも見えず泣 入った途端臭い、、かび臭い。オマケに茶色い綿状のホコリが散乱、、、ディズニーで疲れてくつろいでしまったので部屋を変えてと言うのもなーと言うもあったし自分から言うのもなーと思い、フロントへホコリが散乱しているので掃除機かコロコロが欲しいとだけ言いました。その時に特に「どうされました?お部屋に不具合ありました?」や謝られることも無く…だいぶ経ってから若い女の子が謝りながらコロコロを持って来てくれました。すぐではなかったので何人かは既にお風呂も済ませてて...部屋もかび臭いと伝えたんですが。「部屋を変えなくてもいいですか?」と聞かれても今更でしたしこんな若い子に文句を言う気にもなりませんでした。
本当に楽しみにしていただけにガッカリ。
バルコニー付きのは偶然あの時だから泊まれて、今回の予約時には埋まってしまっていて私が間違ってとってしまったんだと思います。
それでもあの臭い部屋若い子以外からの謝りは一切無し。
台風の影響で2泊を1泊に変えて大正解だったと思いました。

この価格で泊まるならもう二度と泊まりません。
本当に去年はいい時間を過ごせて子供達もまたあそこに泊まりたい!!と言ってただけにガッカリでした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月21日 14:01:11

この度も、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に続き、折角お越しいただきましたのに、清掃不備や臭いなどで不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
和洋室Bタイプにはバルコニー無しのタイプもございますが、事前の説明などが行き届かず、また、私どもの対応も不十分で、ご期待を裏切る形となってしまい、併せまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の眺望指定につきましては、リクエストとして承ることが可能ですが、次回お越しいただける際にはバルコニー付きのお部屋でご用意できるよう準備いたしますので、今回に懲りず、また次回のご宿泊をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【素泊まり】
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:43:57

ディズニーランドに行く為に9/10.11で利用。一歳息子の家族連れ。寝相が悪いので和室のプランでここを選びました。

☆良かった点☆パークまで無料シャトルバスが15分で比較的近くまた便が多く、時間にとらわれない感じが良かった。バスの乗降時にはベビーカー運ぶのを手伝ってくれて嬉しい。仮チェックインが午前中にできるので、パークの駐車料金が掛からなかったのがよかった。広い芝生がよかった。息子大喜びでした。一歳の子どもなので添い寝プランでしたが、歯ブラシ等のアメニティが用意してあり嬉しかった。夜景、風が気持ちよく良かったです。ホテル内コンビニ便利です。和室で寝たので息子も寝返りたくさんできたくさん寝れました。30000円くらいだとこの感じがする妥当なのかな??

★悪かった点★設備が古いのかシミ汚れ剥がれがそのままになっている箇所があまりにも多すぎるので気になった。一階の特に部屋の清掃が行き届いてないところが酷い。部屋のスミや窓のサッシ、押し入れにホコリがあるのは当たり前。大人は立って居れば気づかないけど息子の目線に並ぶととても気になる。まだ一歳の息子は四隅で遊んで服が埃まみれでした、、、、大浴場が別料金で残念。駐車料金はなぜか現金精算のみ。一階のオムツ替え台がぼろぼろすぎて気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年09月14日 13:59:12

お子様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、小さなお子さまを含め、すべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、努力精進してまいります。
大浴場につきましては、入湯税の兼ね合いと混雑緩和の観点から、ご利用いただくお客様には別途有料とさせていただいております。あらかじめご了承ください。
また、当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料のシャトルバスは、ピーク時には10分毎に発車しており、所要時間につきましては道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しておりますので是非ご利用ください。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

<夜景が楽しめる!>カップル・ファミリーにおすすめ☆和洋室バルコニー付き確約プラン【素泊まり】
【【エミオンタワー】和洋室(Bタイプ)バルコニー付き】

わんたろ8519さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

わんたろ8519さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:12:08

TDLへ遊びに行くことと、家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊。事前にケーキの問い合わせをしたので、ケーキのオーダーはしなかったが、誕生日の情報がホテル内で情報が共有されていると思ったが、宿泊時に声掛け等は無し。残念な宿泊でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:55:14

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にケーキのお問い合わせをいただいていたにも関わらず、当日にお声かけ等何も出来ず、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったお声かけが出来るよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月12日 14:25:32

値段は高め。
接客にしても部屋のパフォーマンスにしても、シティホテルだからむしろこれくらいしてもらわなくちゃという感じ。

2020年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2020年07月13日 10:01:19

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【18:00以降のチェックインだからお得♪】44㎡以上の広いお部屋でショートステイプラン<素泊まり>
【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】

投稿者さん 2018年02月08日 12:46:23

ディズニー帰りに利用させていただきました。無料の送迎バスがありとても便利で、お部屋も広く、お風呂も足を伸ばせる大きさのものでした。
2Fのコンビニはなぜかホテルの従業員の方がされており、慣れていないのかとても行列で待たされてディズニーのアトラクションでした。
あと、ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせした際「掃除が終わっており、出てこなかった」と言われましたが、後日、再び問い合わせると「(お客様から)お届けがあった」と言われました。お客様は見つけられるのに清掃員は見つけられないなんめことはありますでしょうか?掃除される方はちゃんとしているのでしょうか?対応が悪くてとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年02月09日 20:25:41

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しましては、私共の誤りによりご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。一重に私共の確認不足が原因でございます。誠に申し訳ございませんでした。
又、2階のコンビニエンスストアでは従業員の不慣れさによりお待たせしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を共有し、今後同じ事を繰り返さぬよう再発防止、ならびに従業員の指導に努めて参ります。
このような失礼をしておきながら誠に勝手ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割!】<18時からの遅めのチェックイン!>駐車場無料!ショートステイプラン素泊まり♪

投稿者さん 2017年05月02日 22:49:56

4月25日に宿泊しました☆

毎回 ディズニー行く時に利用しているのですが、部屋のお風呂に設置してあるリンスのポンプの所が汚かったのと、浴槽にお湯を張って入ろうとした時に 湯船の内側に他人の毛がくっついていたのが残念でした…
今まで そんな事は一度も無かったので このような評価にさせて頂きました…

泊まった日は風も強くて寒かったので 暖房付けようと思ったら冷房しかつかなくて寒かった。
4月とはいえども 寒い時があるので暖房もつけられるようにして欲しいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年05月03日 13:24:05

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
館内空調におきましては一括管理となっており、当日の気温によって管理しております。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
寒暖の差があります時期は特に注意し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪
【和室(6畳/全室禁煙)】

投稿者さん 2015年10月21日 22:06:41

10月に宿泊しました。以前にも何回か宿泊してとても印象が良いホテルで2年ぶりぐらいに久々に宿泊しました。
けど今回のプランがそういうプランだったのかもだけど、大人2人、子供2人、子供は2人とも大人料金だった割に部屋がツインの部屋でシングルベッドが2つ、ソファベッドが1つ、とても華奢な簡易ベッドが1つ、とてもくつろいで寝れるベッドではなくがっかりでした。
温泉も以前に入ったときは脱衣所もとてもきれいだったのに、鏡の前は髪の毛だらけで、残念でした。以前に泊まった時、同じぐらいの料金でも、とても満足で良かっただけに今回はがっかりしました。

ホテルエミオン東京ベイ 2015年11月09日 15:00:43

この度も、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣場において、清掃がいたらずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
次回の、「ホテルエミオン東京ベイ」へのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前】早い予約がお得♪温泉1回券付プラン(素泊まり) 2015
【スタンダードルーム4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年05月19日 13:32:42

家族でディズニーリゾートに行くのに利用しました。
車で行ったので、早朝にチェックインして車を預けれた事、露天風呂の朝風呂に入れた事に満足でした。

レストランは利用していなかったのでわからないですが、ファミリーマートがあったので便利でした。

部屋も浴槽と洗い場別のお風呂だったので、2歳児がいたのでお風呂に入りやすかったです。

総合的に満足ですが、早朝チェックイン時に入ったロビーの男性用トイレが凄く汚かったらしく、父が幻滅していました。あと、ベッドが…
エキストラベッドのスプリングが悪く、ちょっと動くたびにギシギシと…

終日ディズニーに居るつもりだったので、寝に帰るだけのつもりだったので、安さで選んだ為宿泊費にしたら良かったです。

2014年05月
ホテルエミオン東京ベイ 2014年05月24日 19:51:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは全客室とも浴槽と洗い場が別となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。また、男性用トイレにつきまして貴重なご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後、このような事が無いよう清掃チェック精度の向上に努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

4~6月を先取り【早期55日前】早く予定を決めてパークへGOGO♪(室料のみ)
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

hany5209さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2012年01月15日 00:44:14

皆さんのくちこみ通り、サービスはとても良かったです。

しかし、満腹ステイプランとは・・・?
と考えてしまう位、夕食がイマイチでした。
1Fのバイキングだったのですが今までで一番、群を抜いての品数の少なさと、内容。
まずいとは言いません。
美味しくなかったです。
と、そこへ責任者の方でしょうか?「お口に合いますか?」の一言。
「はぁ?」と思ってしまいました。
でも翌日の朝食は品数といい内容といい、とても美味しかったです。
思わず、何故?と、思ってしまいました。

フロントの女性もマッサージの順番を取ってくれたり、色々教えて頂き有難うございます。
キッズクラブに入会したので、お風呂も1回無料で入らせて頂きました。
3月までは入会無料なので、子供さんお持ちの方は是非入会した方がお得ですよ。
お風呂上りのマッサージもとても気持ちよかったです。

2012年01月
ホテルエミオン東京ベイ 2012年01月15日 17:21:25

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご夕食のバイキングに関して、不適切な言葉で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいたご意見やご感想は、今後の参考にさせていただきます。これからも多くのお客様が快適にご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【グルメバイキング付き】エミオン満腹ステイプラン(2食付き)
【スタンダードツインルーム(全室禁煙)】

ガリバー@さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ガリバー@さん [30代/男性] 2010年07月15日 22:09:42

今回初めてスタンダードに泊まりました。
寝れればいいやと思って決めましたが。。。
まっ感想はいたって普通です。

いつもはグレード高いとこだったので良かったんですが
スタンダードになるとエアコンかけておいてくれないんですね。
部屋に入ったとたんもわっとしてました。
エアコンぐらいかけておいてください。
エアコンの効きも悪いかな~。

同じホテルでここまで違うんだと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年07月29日 07:53:07

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また客室のエアコンに関して、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。本来エアコンを運転させた状態でお客様をお迎えしておりますが、ご指摘の通りエアコン自体に不具合が生じていた可能性がございますので、早急に点検いたします。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
次回はぜひ快適な客室をご提供いたしたく、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】室数限定★夏休み前スペシャルプラン
【スタンダードツイン(2011年2月1日より全室禁煙)】

みっきー6354さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みっきー6354さん [40代/男性] 2010年05月24日 11:54:54

TDRに無料送迎バスで15分が何より魅力です。
通常大人800円の大浴場も利用でき、
土曜日の宿泊で1部屋17,800円の金額は、
同ランクの近隣ライバルホテルと比較して安い!
強いて言えば、朝のTDR送迎バス開始がAM7:00は遅すぎる!
せめてAM6:40になりませんかねぇ。

ホテルエミオン東京ベイ 2010年05月30日 11:18:21

また、シャトルバスについてのご指摘ありがとうございます。現在はパーク開園に合わせて始発時刻を決めておりますが、今後の運営上の参考とさせていただきます。
今後もより快適なホテルを目指して、スタッフ一同サービス・運営に励んで参ります。

【早い者勝ち】土曜日限定!!みんなで天然温泉プラン(室料のみ)
【スタンダードツインルーム】

くうちゃん428さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

くうちゃん428さん [20代/女性] 2009年11月02日 11:29:27

TDRを子供を連れて利用するには、シャトルバスは大変楽で便利でした。お部屋も以前利用したことのあるホテルよりも広々としており、快適に過ごすことが出来ました。何よりも、風邪やインフルエンザが流行っている今、加湿器の設置は大変有り難かったです。

ただ、2泊したのですが、部屋の掃除も、タオル・シーツ交換も、ゴミ捨ても全くされていなかったので、疑問を感じ、不快な思いもしました。部屋の掃除やタオル・シーツ交換をしない代わりに、ホテル内で使える500円還元サービスをやっていたのですが、我が家は申し込んでいなかったので。
知り合いの家族は申し込んだのですが、ゴミ捨てもきちんとされていて、500円の券ももらったそうです。
従業員の方も皆さん感じが良かったのですが、私がお尋ねしたシャトルバスのカウンター?にいる男性従業員の方は、何を聞いても曖昧な感じで、覇気がない様子で少々困ってしまいました。翌日は、不安が残ったまま空港に出発しました。
 どうしてこのようなことが起きてしまったのかは分かりません。
ですが、枕なども2種類用意されていて、ぐっすりと熟睡出来ましたし、お風呂もとても良かったです。コンビニの品数も豊富でとても助かりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルエミオン東京ベイ 2009年11月12日 20:02:15

ご指摘いただいたお部屋の清掃の件でございますが、該当日の日中にお部屋のお掃除に伺ったところ、お客様がおやすみになられていたご様子でしたので、お掃除を控えさせてたいただき、その旨のメッセージをお部屋に入れさせていただきました。その後お邪魔になっても失礼かと存じ、ご連絡も控えさせていただいておりました。かえってご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、スタッフのサービスでも行き届かない点があり、大変申し訳ございません。多くのお客様がご安心してご利用いただけるよう、ホテルスタッフとして自覚のある対応ができるよう指導して参ります。

【72時間限定】9月、10月の特割プラン(室料のみ)
【【スタンダードツイン】】

投稿者さん 2024年04月20日 14:13:25

2歳と1歳の子供を連れて初めて宿泊しました。プレジャールームにはおもちゃや絵本、滑り台などありおもちゃを持参しなくても良かったのと子供達が興味を示していたので助かりました。電子レンジや子供用の食器もあり大変助かりました。
朝のビュッフェは物足りなさがあり、デザートも充実していたら嬉しかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年04月21日 02:15:08

今回ご宿泊いただいた「キッズプレジャールーム」は、大きなお絵かきボードで思いっきりお絵かきができ、お部屋にある遊具で遊べる、小さなお子様を飽きさせないお部屋です。
柔らかい床材のキッズスペースは裸足で歩きまわることができ、ベッドから落ちる心配のないローベッドで安全面にもこだわっております。

お書きいただきましたご朝食について、ご意見いただきありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

【40周年★連泊】SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【朝食付き・大浴場1泊券付】
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年02月11日 16:37:25

清潔感のある館内、大浴場もあり朝のバイキングも大変美味しい。ディズニーからのシャトルバスも常時出ているため便利です。人気なのがわかるとてもコスパの良いホテルです。ただ、大浴場で男湯の脱衣所にいた際、女性グループが間違えて男湯(脱衣所)に入ってきてしまい、裸を見られとても恥ずかしい思いをしました。大浴場の入り口に新人さんのような女性スタッフがいらっしゃったはずですが、、今後他の方が同じ目に合わないよう、もしなにか改善できることがあれば幸いです。
あとは風の音なのか、エレベーターの音なのか異音が夜間ずっとしていて割と大きな音で、こんなホテルは初めてでしたのでびっくりしました。
少し残念な気持ちは残りましたが、この度は利用させていただきありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:41:43

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら今回のご利用におきまして、大浴場での誤入場、及び夜間の異音についてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大浴場の誤入場について、お客様のご案内及び導線を再度指導、見直しを図り、再発防止に努めます。また、夜間の異音につきましては、設備部門へ調査依頼をしており、ご不便をお掛けすることのないよう努めてまいります。今回の件に懲りず、またの機会にホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月10日 20:23:16

友人と互いの子供を連れて宿泊しました。キッズルームのプランがあるホテルを探していましたがあいにく宿泊日は空いてなかったので、ツインルームを予約しました。子供用におむつバケツやベッドガードなど取り付けていただきました。また、内線にて哺乳瓶を洗う洗剤やスポンジを快く貸していただけました。キッズルームのプランではおむつやお尻拭きなどが付くようでしたが、普通のプランではもらえませんでした。部屋は綺麗で遠くに海も見えました。2階にはコンビニや大浴場もあり、子供が大きくなったら大浴場も利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2024年02月12日 11:11:26

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき誠にありがとうございます。お子様用のお貸出し備品は数に限りがございますが、ご到着日までにご連絡いただけますと事前にお部屋へのご用意が可能でございます。大浴場は衛生面の観点より、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮いただいておりますが、お子様がおむつが外れた際には是非ともご一緒に天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。