伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

けんぼー8372さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2019年06月16日 19:28:46

初めて利用させてもらいました。
料理はもちろん最高で温泉は特によかったです。
露天は夜より朝が最高に気持ちよかったです。
中居さんの対応もとてもよかったのでまた来たいと思わせる内容でした。
ただ貸しきりが少し高いと感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月19日 15:03:39

けんぼー8372様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂が御眼鏡に適いましたこと、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
特に朝のお風呂をお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思います。当館の露天風呂は小ぶりではございますが、赤城山や谷川岳の上州の山々を眺められる景色が自慢のお風呂でございます。早朝ですと天候にも恵まれますと山々の合間を、朝雲が漂う風景を眺めることができます。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。次回お出かけ頂きました際も、ご旅行の思い出話など仲居さんとお話させて頂ければ幸いです。
なお、貸切風呂につきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のおもてなし向上に励む所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。けんぼー8372様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!

投稿者さん 2019年06月02日 19:19:39

親切な中居さんでした。
他の人も親切で、楽しい休日を過ごせました。
また使いたいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月07日 10:38:20

この度はさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、担当させて頂きました仲居さんだけでなく、他のスタッフたちにも温かなお言葉を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
頂きましたお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなりました。
「楽しい休日を過ごせました。」とのメッセージを頂き、お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができましたことがスタッフ一同の何よりの活力になります。
また使いたいと思います、とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。
新緑の伊香保はいかがでしたでしょうか。6月になりまして、これからの伊香保周辺では紫陽花やホタルが楽しめるようになります。
また伊香保へお出かけの機会がございましたら、違った季節をお楽しみ頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月01日 11:25:29

5月24日に妻と孫娘と3人で宿泊しました。さくらいさんのスタッフさんはとても親切で感じが良かったです。すぐにロープウェイまで車で送っていただき石段にも行って来て楽しく観光出来ました。宿に戻って来て貸切温泉はゆっくり入れて気持ち良く孫も喜んでいましだた。食事も美味しかったし量も食べきれないほどで満足です。また朝の展望の露天風呂は景色がよく最高でした。とても素敵な旅行になりました、お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月01日 16:28:26

この度は奥様、孫娘様との大切なご旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしをお気に召して頂けましたこと、ロープウエイまでの送迎もお役に立てましたこと、石段街の観光もお楽しみ頂けまして伊香保の宿としてもホッとしております。
伊香保の石段は365段、ちょうど一年分ございます。生まれた日の段の前で記念撮影もオススメです。
お食事もお口に合いましたご様子「満足です」とのお言葉大変有り難く頂戴致しました。
また、貸切風呂をお孫様にお喜び頂けましたこと、朝のお風呂からの眺めをお楽しみ頂けましたこと温泉宿としてとても嬉しく思います。初夏の頃、最上階の露天風呂からは新緑が爽やかな上州の山々を眺めることができます。
「とても素敵な旅行になりました」とのお言葉も頂き、宿冥利に尽きます。今後も頂きましたお言葉を糧に一層のサービス向上に励んで参ります。
伊香保は紅葉の季節も散策にぴったりでございますので、機会がございましたらまた是非お孫様とご一緒に伊香保に遊びに来て頂ければと存じます。

カキザ3さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

カキザ3さん [30代/男性] 2019年05月23日 14:23:08

館内は広くはないですが綺麗でした。
料理は食べきれないほど多く、妻も満足しておりました。
2歳の息子の食事はつけず、夕飯はお弁当を持ち込んで食べさせたり、大人の料理をわけて食べさせました。朝食も息子の分はつけていなかったのですが、ご飯や納豆、味のりは気にせず食べて良いとのことで、大変良くしていただけました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月25日 17:13:47

カキザ3様
仰られますように当館は小さめな宿とはなってございますがご快適にお過ごし頂けましたとのこと、ホッとしております。
また、お食事がお口に合いましたご様子、また奥様にもお気に召して頂けましたこと調理場スタッフにとって大変な励みとなりました。
お子様のお食事につきましては、当館でご用意できますのが3歳からのご年齢を想定しましたメニュー、量となってございましてご迷惑をおかけしております。
なお、誠に恐れながら食品衛生の観点から、館内へのご飲食物のお持込は原則としてご遠慮頂いてございます。お客様にはご不便ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解ご留意頂けますと幸いと存じます。
次回またお出かけの機会がございましたら、お子様プレートも当館の自慢でございますのでぜひお召し上がりになって頂ければ嬉しく思います。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。カキザ3様ご家族様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!

投稿者さん 2019年05月22日 15:40:21

ご飯がとても多く、美味しかったです。また機会があれば、行きたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月23日 11:28:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたこと、大変に嬉しく思います。
四季折々の景色や味覚を味わいに、再度お出掛け頂けましたら幸甚です。
またのご来館をお待ちしております。
フロントスタッフ

okm916さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2019年05月18日 22:27:46

5月16日に宿泊しました。部屋は大変綺麗で窓からの景色はとても素晴らしかったです。お風呂は熱めでした。露天風呂はこじんまりしていましたが、眺めは最高でとても気持ち良く、ゆったり過ごす事ができました。アメニティも揃っていて良かったです。
夕食は部屋食で、お膳に多種のお料理が揃っていて美味しくいただきました。朝食は食事会場で頂きました。席に着いてから火を入れる味噌汁、ベーコンエッグは熱々で美味しかったです。焼き鮭はひと切れでなくても、半切れでもいいのでその分、果物や牛乳等の飲み物などもあると(欲をいえばコーヒーもあれば)もっと充実したハーフバイキングになると感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月22日 16:43:14

okm916様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋が御眼鏡に適い、ホッとしております。
また、仰られます通りお風呂は小ぶりとはなってしまうのですが、湯船から新緑が爽やかな眺めをお楽しみ頂けたのなら幸いと存じます。アメニティも女性スタッフたちが厳選して少しずつ増やしたもので、お役に立つことができ嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子大変嬉しく存じます。ご朝食のベーゴンエッグは、濃厚な黄身が特徴の群馬県産の「赤玉」という卵を用いてございます。
地元食材を美味しくお召し上がり頂けましたとのこと、地元スタッフ、調理場スタッフにとって何よりの励みを頂けました気持ちです。
ご朝食のおかずにつきましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食メニューは当館と致しましても改善の余地ありと日々試行錯誤してございますので、頂きましたお言葉を参考に一層の充実に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。またokm916様御一行様とお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ちい太郎9455さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年05月11日 08:45:32

2月に宿泊して、3ヶ月ぶりの再訪となりました。前回同様、夕食のボリューム、味付け共にとても満足致しました。お肉好きなので牛、豚、鶏が全て食べられる御膳は嬉しいです。豆乳鍋もお出汁がさっぱりしていて美味しかったです。お部屋の広さも充分で、窓からの景観も良く、ゆったり過ごす事が出来ました。温泉は、内風呂とコンパクトな露天風呂があり、露天風呂は肌がしっとりする泉質のお湯で気持ちが良かったです。
朝食は、1階の宴会場みたいな広間で和食膳でしたが、御膳とは別にハーフバイキングでサラダ、納豆、海苔、刺身コンニャクがあります。品数が多いので、朝からご飯をお替わりして食べ過ぎてしまいました。
前回の時も口コミしましたが、仲居さんの接客が気さくな感じで良かったです。大型ホテルとはまた違ったおもてなしの心を感じました。
帰宅してから主人が忘れ物に気づき、連絡して保管して頂く事になりました。来月の旅行先の通り道なので、その時に取りに行く事にしました。お手数お掛け致しました。
また、伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年05月15日 16:43:08

ちい太郎9455様
この度は再びのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
特にお夕食をお気に召して頂いてございますとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みのお言葉となります。
ご利用頂きましたのは群馬県産の「牛・豚・鶏」とお肉を堪能して頂けますプラントなってございました。群馬県産の食材を美味しくお召し上がり頂けましたこと、地元スタッフとして大変光栄に存じます。
また、お部屋からの眺めと、美人の湯と言われる温泉「白銀の湯」もご期待に沿えましたご様子にホッと致しました。
ご朝食もお腹いっぱいになって頂き、朝の活力として頂けましたこととても嬉しく思います。刺身こんにゃくも、群馬県の特産品になります。
仲居さんにも前回同様温かなお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様とのふれあいや会話を大切にしている仲居さんたちにとって、頂きましたお言葉は何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
お忘れ物につきましてもご連絡頂きありがとうございました。フロントにてお預かりしてございますので何卒ご安心下さいませ。
5月末頃から、伊香保はツツジが見頃となります。伊香保をお通りがてら、ドライブなどで爽やかな季節もお楽しみ頂ければ幸いです。
「伊香保温泉に伺う際には訪れたい旅館です。」とのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
ちい太郎9455様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

m8360さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

m8360さん [30代/女性] 2019年04月20日 09:02:08

彼と休みが被ったので急遽旅行に行くことになり、この価格でお部屋食と貸切風呂がついているとのことでさくらいさんに決めました!
外観は古そうな感じでちょっと不安でしたが部屋などはとても綺麗で担当のスタッフさんも親しみやすさがあってとても良かったです。
大浴場は思ったより小さめでしたが、露天風呂がとても気持ちよく貸切風呂も落ち着いた雰囲気でゆっくり入ることができました!
食事は量も味も満足!
久しぶりの旅行だったので良い思い出になりました~
ありがとうございました!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月28日 15:01:11

m8360様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご予約頂きありがとうございます。
まずはプランやお値段が御眼鏡に適うことができましたこと、大変嬉しく思います。
仰られますように、当館は若干年季の入った建物となりましてご不安の念をおかけし申し訳ございません。ですがお部屋やスタッフたちでご不安の念を払拭できましたご様子にホッと致しました。
お食事、お風呂もお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
ご来館頂きました頃はちょうど桜が見頃でございましたが、新緑の山々など、お風呂からお楽しみ頂けましたでしょうか。
お二方にとってお久しぶりのご旅行とのこと、楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら何よりの幸いと存じます。
温かなお言葉を賜りましたこと、当館スタッフ一同からも心からの御礼を申し上げます。
今後も頂いたお言葉に慢心することなく、一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。
m8360様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

39404917さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:04:09

東吾妻の仕事での前泊で2回目の利用でした。
前回は寝坊し朝食を食べ損ねましたが今回は頂きました。
朝食内容は品数内容等良かったです。(量は多めと思います)
お風呂も24時間入れるのもうれしいですね。
機会があれば又利用します。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月26日 16:18:48

39404917様
この度は当館を再びご利用いただき、誠にありがとうございました。
先日の「又利用したいと思います。」とのお言葉通り、再度お越しいただき、お仕事のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
また、前回は食べそびれてしまったとのご朝食もお気に召していただけたご様子に、ほっとしております。
少しでもみなさまの日々のお疲れを癒せますよう、今後共スタッフ一同尽力してまいります。
39404917様のまたのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年04月18日 09:51:35

スタッフさんの対応が抜群!!
皆んな笑顔で接して頂けました。
足りない点はありましたがスタッフさんの対応で全て帳消しです!
また行きます!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月23日 16:57:10

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしをお気に召して頂けましたことホッと致しました。当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
ですが館内設備など至らぬ部分がございましたととのこと、誠に申し訳ございません。この度の至りませんでした部分、アメニティなどにつきましてはお客様のお声を参考に改善に努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、「スタッフさんの対応で全て帳消しです!」とのお言葉を頂けましたこと大変な恐縮と存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく、またの機会にお出かけ頂けました際には至らぬ点を改善しお迎えできますよう、スタッフ一同で一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変温かなお言葉の数々を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月04日 18:21:53

石段には、行きませんでしたが近かったようです。
食事は、部屋食でゆっくり食べることが出来、内容もボリューム満点で美味しかったです。
露天風呂も眺めがよく、気持ち良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年04月07日 11:04:22

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お夕食は4名様までお部屋出しのご案内となってございます。
群馬県産のもち豚を用いたしゃぶしゃぶをお気に召して頂けましたこととても光栄に存じます。調理場スタッフにとっても何よりの励みとなります。
また露天風呂からの眺めもお気に召して頂き、ホッと致しました。
春の雪解けが始まったほんのりと薄化粧した谷川岳などがお楽しみ頂けましたかと存じます。
なお当館から石段街まで徒歩ですと15分ほどの距離となってございます。行きだけとはなってしまうのですが、当館より無料送迎バスも運行してございます。
今回は石段街にはお出かけになられませんでしたとのこと、次回また伊香保へお出かけの機会がございましたらゆったりとレトロな町並みをお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年03月05日 18:30:47

夕食は部屋食で御膳タイプでした。コースじゃないので自分たちのペースで食べれて良かったです!そしてボリューム満点でした(笑)朝食も御膳タイプでサラダと納豆はバイキング形式でした。正直朝は全てバイキングがいいな~とは思いましたが、朝早くから一人一人の御膳を準備している手間を考えると有難いですね(^ ^)
大浴場は清掃時間以外はいつでも入れるので、夜中に行くと貸切状態でとても贅沢な気分でした!笑
露店風呂の小ささにはちょっとビックリしましたが...(貸切状態じゃなきゃ入らなかったかも笑)
夕食後に石段への行き方を聞いていたら、他のお客様を駅まで送っていくので一緒でも良ければ石段へ送って行きますよと言っていただき、とても助かりました!ありがとうございました(^ ^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月12日 13:35:41

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館ではお夕食お部屋出しという点から、スタッフが何度もお部屋にお邪魔しませんようお膳でのご用意とさせて頂いてございます。お食事の量とともにお気に召して頂けましたこと大変な光栄と存じます。
また、ご朝食も「朝早くから一人一人の御膳を準備している手間を考えると有難いですね」とのスタッフへの労いのお言葉を頂けましたこと、大変な恐縮と存じます。
なお、お仰られますように小ぶりな露天風呂でございまして、ご不便をおかけしております。当館の露天風呂は小さめながらも眺めが自慢となっており、早朝の朝日の中の山々を見渡す景色もおすすめです。
石段街への送迎もお役に立つことができホッと致しました。メインストリート石段街まで距離がございますため、無料送迎バスを運行させて頂いてございます。
石段街散策はいかがでしたでしょうか。春を迎えますと伊香保温泉の源泉近く、河鹿橋周辺の新緑がとても爽やかな景色となります。次回またお出かけの機会がございましたら異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月27日 17:58:28

部屋 隣室の女性グループが夜中の2時近くまで騒いでいたのが残念(楽しまれての旅行に嫌な思いをさせるのも気が引けフロントには連絡しませんでしたが) 食事 とてもおいしく頂きました.できればコーヒーサービスがあればなお良かったのですが

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月09日 17:03:46

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご予約頂き、誠にありがとうございました。
ですが深夜までお隣のお部屋のお客様のお声がございましたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本来であれば当館がお部屋へのご案内などの際、配慮しなければならない部分であったにも関わらず、お客様にお気遣いを頂戴しご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなご迷惑をおかけしませんよう、グループ様のお部屋と個人のお客様のお部屋とで異なる階層をご案内するなどし、再発防止に努めて参る所存です。
また、お食事もお口に召しましたとのこと、大変嬉しく思います。板場スタッフにとって何よりの励みとなります。
なお、リクエストを頂戴してございますコーヒーサービスですが、ご用意にお時間を頂戴してしまうのですが、今後の参考とさせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を参考に、一層の精進に励んで参ります。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月27日 17:00:25

友人との卒業旅行で利用させて頂きました。
快い接客を受け、広いお風呂を堪能し、美味しいご飯を食べ、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。
仲居さんがとてもフレンドリーでよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月06日 16:56:21

この度は数ある宿の中からご友人様との卒業旅行に伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
おもてなしとお風呂、そしてご飯と当館をお気に召して頂けましたご様子、大変な光栄と存じます。
客室スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。頂きましたお言葉は、早速担当のスタッフに伝えさせて頂きました。お客様とのふれあいを大切にしているスタッフにとって、頂いたお言葉は大変な励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
この度は卒業旅行とのこと、「とても楽しい旅行になりました。」とのお言葉、スタッフ一同にとって何よりのご褒美を頂けました。大切なご友人様との思い出作りのお手伝いができましたのならこんなに嬉しいことはございません。
お出かけ頂きました時期はまだ寒さの残る頃でございましたが、ここ数日で伊香保は少しずつ暖かくなって参りました。次回また皆様お揃いでお出かけの機会がございましたら、新緑が眩しい季節にもぜひお出かけ頂ければと存じます。
この度は温かなお言葉の数々を賜りまして、誠にありがとうございました。皆様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月26日 22:29:20

ご飯も美味しいし部屋も綺麗だし貸切風呂も最高でした!!!
彼の誕生日でサプライズもして頂き喜んでいたし楽しく過ごせました。担当の方もすごく笑顔が素敵で対応もよく、気分が良かったです!ありがとうございました!伊香保に行った際はまたぜひ利用させていただきます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月04日 16:09:01

この度は数ある宿の中から大切なお誕生日のご旅行として伊香保さくらいをご予約いただき、誠にありがとうございました。
サプライズも成功とできましたとのこと、ホッと一安心です。お連れ様と楽しくお過ごし頂き、大切な思い出づくりのお手伝いができましたのなら、こんなに嬉しいことはございません。
担当させて頂きました客室スタッフにも温かなお言葉を賜わりましたこと、嬉しく存じます。頂きましたお言葉は、さっそく担当させて頂きましたスタッフに伝えさせて頂きました。お客様との触れ合いを大切にしているスタッフにとって、頂きましたお言葉は何よりの励みとなりました。
「伊香保に行った際はまたぜひ利用させていただきます」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。
次回またお出かけの機会がございましたら、新緑の山々など、ぜひ異なる季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2019年02月20日 20:43:00

当日予約したにも関わらず、笑顔で丁寧に迎えて頂き、ありがとうございます。
坂道を下ったところにあり、石段に徒歩で行くには大変でしたが、送迎のサービスもしているみたいで、とても親切なホテルだと思いました。
どのスタッフの方々も親しみやすく、笑顔の素敵な方々ばかりでした。
ご飯もお風呂も期待を超えてきたので、大満足でした!
また伊香保に来た際は利用したいと思いました、

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月03日 16:54:15

この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをご予約いただき、誠にありがとうございました。
お迎えに上がりましたスタッフたちに温かなお言葉を賜われましたこと、大変な光栄と存じます。
仰られますように当館はメインストリートからは徒歩10~15分ほどの距離にございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そのため、伊香保石段街や周辺バス停までの無料送迎を行わせて頂いてございます。
お迎えに上がります際はご案内が至らず、お手間をおかけし申し訳ございません。
このような至らぬ点がございました中、スタッフやお食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
この度ご利用頂きましたプランは、ちょうどご予約頂きましたその日に販売を開始したものになります。お食事、お風呂とご宿泊のお役に立つことができ当館と致しましても大変な幸いと存じます。
「また伊香保に来た際は利用したいと思いました」とのお言葉にお応えできますよう、今後一層のおもてなしに努めて参る所存でございます。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!ビジネスにも【現金決済限定】【チェックアウト10時】
【ヒノキの展望風呂客室12畳[601]】

投稿者さん 2019年02月19日 12:07:28

彼の誕生日旅行としてここの旅館を予約しました。口コミを見て食事については少し不安がありましたが、私的には朝食も夕食も満足できる味、量でした!貸切風呂も2人でゆっくり入ることができて良かったです。お部屋もおまかせでしたが、2人には十分すぎるくらい広いお部屋で大満足でした!

チェックイン時に館内についてもう少し詳しく説明があればもっと良かったと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年03月03日 16:29:54

お食事につきまして、いい意味で予想を裏切れたご様子ホッとしております。
地元群馬県産の赤城鶏をメインにしたお食事がお口に合いましたこと板場スタッフにとってもなによりの励みとなります。
貸切風呂にてお二人の大切なお時間をゆったりお過ごし頂けましたことも、大変な光栄に存じます。
おまかせの和室もおふたりでおくつろぎ頂くために十分な広さでご案内できましたこと「大満足でした!」と言って頂けましたこと安心致しました。
ですがチェックイン時の館内のご案内が至りませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、フロントや、お部屋での仲居さんによるご説明などよりよいおもてなし方法を模索して参る所存です。
この度は温かなお言葉と、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 13:40:50

仲間と5名で宿泊しました。
部屋も食事も接客も温泉も、全てに大満足です。
食事はとてもボリュームがあり、しかもどれも美味しい。夕食は、直前にいちご狩りをしてから伺ったのでお腹がいっぱいで、全て食べきれなかったのが心残りです。
また個人的に嬉しかったのは、大浴場のアメニティが充実していたことです。
温泉やホテルのシャンプー・トリートメントはギシギシすることが多いのですが、こちらのものは種類も沢山あった上に品質も良かったです。
化粧水なども充実していました。
とても気に入ったので、次回伊香保に行く際はまた利用させていただきたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月15日 16:34:28

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
「全てに大満足です」との身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。良き思い出のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
またアメニティを一度に思う存分お試しいただけるのは、旅館ならではの楽しみではないでしょうか。主に女性スタッフたちで、これは!というものをお試しいただけるようにしております。
ご利用いただきました豚牛鶏のスタンダードプランの他に、群馬県産のもち豚を使用した豚しゃぶプランや上州牛を使用した当館オリジナル創作料理プランなどもございます。
次回お越しの際は、また異なった味覚をお楽しみいただければと存じます。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年02月10日 11:02:00

また利用したいです。お部屋も綺麗で、従業員の方もかなり親切な方々でした。お風呂も肌がすべすべになって最高です。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月14日 17:19:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のサービス、施設を高く評価いただき重ねてお礼申し上げます。
また、冬の伊香保は雪景色で大変綺麗です。現在も露天風呂から薄化粧した山々をお楽しみ頂けます。
もしまた機会がありましたら、是非当館へお越し下さいませ。フロントスタッフ

tigerhide15さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年01月28日 17:48:18

渋川駅からバスで伊香保温泉バス停で下車し、徒歩15分程です。
電話をすれば迎えに来てくれます。
時間があったので歩きましたが、坂が急なので荷物を持っての移動は若干大変です。

予定より早い到着になりましたが、チェックインはスムーズでした。
部屋まで案内していただいて館内の案内していただきました。
また、浴衣のサイズも変更していただいて助かりました。

夕食は、夜も開いているお店を探して行きました。
観光地の石段周辺の店は早く閉まるので注意が必要です。

部屋はとても広くて1人で利用するにはもったいないくらいでした。
大きな荷物がありましたが、邪魔になりませんでした。

お目当ての温泉は、大浴場はそれほど広くはないですが、24時間入ることができて、また入った時間は空いていてゆっくりとできました。
露天風呂も明るい時間帯は周囲の山々をみることができて眺めが良かったです。

翌日の朝食は大広間で。
和食とサラダと納豆のハーフバイキング。
味噌汁や卵焼きを熱々でいただくことができました。

チェックアウト後、石段下まで送っていただいた助かりました。

全体的にとてもゆっくりとできました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年02月02日 17:09:05

tigerhide15様
またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
「とてもゆっくりできました」とのお言葉、大変励みになります。
当館の無料送迎サービスもお帰りのお役に立てましたようで何よりでございます。
次回お越しの際にはぜひご朝食だけでなく、板場スタッフが腕によりをかけたお夕食も召し上がっていただければと存じます。
また露天風呂からの景色も四季折々によって異なった表情を見せます。夏には外の空気と相まって、露天風呂をさっぱりとお楽しみいただけますのでオススメです。
今後ともお客様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
tigerhide15様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロントスタッフ