伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

埼玉のオッサン和さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

埼玉のオッサン和さん [40代/男性] 2020年03月21日 11:13:14

3月20日に妻と宿泊しました。
駐車場に到着してからのお出迎え、受付の方、中居さんの対応が素晴らしく感動しました。
料理の方も部屋食であり、ゆっくりと食事も出来ました。
量も申し分無いくらいにあり、お腹いっぱい満足になりました。
朝食も申し分ありません。

ここはお薦めだと思います。

次は家族で利用したいと思います。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年04月12日 10:54:17

この度は旅館さくらいにお泊り頂き誠にありがとうございました。当館のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。またお部屋食でごゆるりとお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋は眺望客室となっておりましたが、眺めはいかがでしたでしょうか?お泊り頂いた時期より少し後になりますと桜を見下ろしながらお部屋でお過ごし頂けます。
お客様とご家族様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2020年03月17日 21:30:45

3/15~16に初めて利用しました。
料理、部屋、お風呂全てが大変満足しました。
一つだけ残念なのは朝食会場が
寒かった事です。
でも、総合的には大満足な
一泊でした。
また是非泊まりに来ます(^o^)

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:55:38

この度はさくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋、お風呂と当館を御気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。
「大変満足しました。」とのお言葉を賜りましたこと、宿にとって何よりのご褒美を頂けました気持ちです。
この度ご利用頂きましたお食事は群馬県産の「赤城鶏」という鶏をお楽しみ頂くプランとなってございました。地元食材がお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても励みとなります。
なお、ご朝食会場の気温につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。お言葉をいただきまして、こちらすぐに調整を行わせて頂きました。今後はよりご快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めて参る所存です。
至らぬ点がございました中「また是非泊まりに来ます」とのお言葉を賜りましたこと、恐悦至極に存じます。
慌ただしい世情ではございますが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

mikey025さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

mikey025さん [40代/男性] 2020年03月16日 08:08:14

従業員は全員マスクすべき。マスクしないなら話かけるな!特に食事中。

2020年03月
伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 16:18:09

mikey025様
しかしながらご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
誠に恐れながら仕入先の業務用マスクも入荷時期未定と未曾有の在庫不足により、スタッフ全員の装着には至っておりませんのが現状となってございます。mikey025様にはご不安の念をおかけ致しましたこと、謹んで深くお詫び申し上げます。
現在、さくらいでは全スタッフが毎朝の検温を行い、「健康状態に不安がある」「風邪症状などが見られる」「体温が37.0度以上ある」スタッフは自宅待機を行うよう徹底しております。
また、お言葉を頂きましてお夕食メニューのご案内方法など、再考する必要性を痛感しております。
コロナウイルス対策防止策を参考に、今後はお客様がより安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同で対策に励んで参る所存でございます。
この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。フロントスタッフ

[赤城鶏の陶板焼きプラン】4名様まで<夕食>お部屋食!群馬県産の鶏を楽しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 20:34:16

とても満足でした。
中居さんもフレンドリーで石段街へのアクセスも丁寧に教えてくれました。貸切露天風呂も大きくて雰囲気もあり良い時間を過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月31日 14:14:21

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。
まずは客室担当スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変有り難く存じます。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。冬の伊香保をお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
また、貸切風呂もお気に召して頂きありがとうございます。「良い時間を過ごせました。」とのお言葉、宿として大変なお褒めのお言葉を賜りました気持ちです。恐悦至極に存じます。
伊香保温泉源泉近くにございます河鹿橋周りの新緑の景色もおすすめです。忙しない日々ではございますが、落ち着きました頃にまた伊香保へお出かけ頂けましたら幸いと存じます。
この度は温かなお言葉の数々、誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

こう生さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

こう生さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:11:44

大浴場には髭剃りが置いてありましたが、部屋にも髭剃りを置いて欲しいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月30日 17:07:02

こう生様
まずは、剃刀のご用意が大浴場にしかなく、こう生様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
以前はお部屋にもご用意していたのですが、当館でご用意してございますのが個包装タイプの剃刀ではございませんため、他のお客様より「衛生面が心配」とのお声を頂き、大浴場のみの設置と変更とさせて頂いてございました。
この度頂きましたお言葉を改めまして参考にし、アメニティをご用意できますよう浴場スタッフと相談を行わせて頂きます。
至らぬ点がございます中、高評価を頂けましたこと大変な光栄に存じます。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらまた是非お出かけ頂けますと幸いでございます。フロントスタッフ

投稿者さん 2020年02月01日 08:21:47

部屋食でのんびり出来ました。
ボリュームも多くて大変満足でした。
お風呂も24時間入れるので混雑もなく快適でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 17:17:28

まず、お部屋でのお食事にてのんびりお過ごし頂けましたとのこと、大変有り難く存じます。プライベートなお時間をお楽しみ頂きたくお夕食お部屋出しプランを作成致しましたので、お食事とともにお気に召して頂き「大変満足でした。」とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。
お風呂もゆったりとご満喫頂けましたご様子、温泉宿としてとても光栄に存じます。
雪が降りますと、薄化粧したような山々を楽しむことがきる露天風呂となってございます。
忙しない世情ではございますが、落ち着いた頃に露天風呂からの鮮やかな新緑や、季節のお食事もまたお楽しみ頂けましたら幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2020年01月26日 15:32:08

よかったのはお風呂がほぼ貸し切り状態で入れたこととお部屋で対応頂いたなかいさん。残念だったのは、部屋と朝食。部屋は写真と全然違う拙さ。朝食はもう少しだけでも温泉街でしか頂けない工夫が欲しかった。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 14:37:44

また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
まずは温泉をのんびりとご利用頂けましたとのこと、温泉宿として大変光栄に存じます。
客室係の仲居さんにも温かなお言葉を賜りましたこと、担当の仲居さんにとって大変な励みを頂けました。
しかしながらお部屋がご期待にお応えできませんでしたとのこと、申し訳ございません。当館の全客室リニューアル済となっておりますがリニューアル時期が異なりますため、各お部屋で趣が異なるデザインとなってございます。
お部屋おまかせというお部屋タイプの特性上、お写真は一例でございますこと、今後はより分かりやすく表記するなどし改善に努めて参る所存です。
また、ご朝食につきましても工夫が至らず申し訳ございません。現在、調理場スタッフとご朝食改善につきましてミーティングを行ってございます。
次回またお出かけ頂きました際には、よりよいおもてなしとできますよう、スタッフ一同一層のサービスに励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

かず04060422さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かず04060422さん [40代/女性] 2020年01月21日 20:01:42

早めに着いたので、ラウンジで待たせていただきました。部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧でした。温泉もこじんまりしていて、景色も山の夫婦がきれいでした。食事も沢山あり、美味しいです。とにかく、上げ膳すげ善で助かりました。ゆっくりできました。
部屋を間違えられてしまいましたが、謝罪していていただき手拭いまでいただきました。ありがとうございます。
また、行きたいです。
布団を敷きに来ていただく人が、予定の時間より、遅くなりましたが、謝罪していただき好感がもてました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 16:52:29

かず04060422様
また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。
まず、お部屋とスタッフに暖かなお言葉を賜りありがとうございます。お風呂も小さめながらお気に召して頂けましたとのこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたご様子、調理場スタッフにとっても大変な励みを頂けました。
「ゆっくりできました。」とのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
しかしながら誤ったお部屋をご案内致しましたとのこと、また、お布団敷きのお時間も遅れましたとのこと大変申し訳ございません。担当のスタッフも心より反省しております。かず04060422様よりお許しを頂けましたこと寛大なご配慮を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
至らぬ点が多々ございました中「また、行きたいです。」とのお言葉を賜りましたことも重ねて深く御礼申し上げます。
またお出かけ頂きました際にはより一層おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同でお迎えさせて頂ければと存じます。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

らくてんますいちさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

らくてんますいちさん [60代/男性] 2020年01月01日 18:30:47

料理は食べきれないほどでした。肉三種の焼き物はとても美味しくいただきました。年末にお邪魔したのですが、プチおせちで気分もあがりました。またお世話になりたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月27日 14:56:28

らくてんますいち様
まずは地元食材のお肉3種がお口に合いましたとのこと、誠にありがとうございます。群馬の食材を御気に召して頂けましたこと、調理場スタッフにとって大変な光栄に存じます。
年始年末限定のプチおせちもお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
特別なお日にちの楽しい思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに光栄なことはございません。
「またお世話になりたいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
大晦日には、伊香保町内にてカウントダウン花火も行われます。
今年もぜひ、一年の疲れを癒やしに伊香保へお出かけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年12月13日 20:16:20

とても良かったです。
また来年も宿泊したいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 16:11:04

また、この度はご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございません。
この度は季節限定の榛名湖イルミネーション送迎バス付きプランをご利用頂きありがとうございました。
「とても良かったです。」とのお言葉を頂けましたこと、接客スタッフ始め、プランを作成したスタッフにとっても大変な励みとなります。
お客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができましたのなら、こんなに幸いなことはございません。
「また来年も宿泊したいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
同プランはクリスマスイルミネーションの開催が決定し次第、ご予約受付開始する予定でございます。
今年もまたぜひ、榛名湖のイルミネーションや、冬の伊香保を眺めにお出かけ頂けますと幸いでございます。

《1日1組限定》榛名湖Xmas★夜景イルミネーション送迎付き!貸切風呂50分無料♪【クリスマス特典】
【イルミネーション専用和室(おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:27:54

チェックインの時間より早く到着してしまいましたがご丁寧に部屋の案内してくれました。お部屋到着後お茶を入れてくださりゆっくり寛ぐ事できました。また部屋食であり料理の量も多く食べきれませんでした。
禁煙でお願いしましたが消臭対応で匂いなく快適に過ごせました。また泊まりたいと思います

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 15:10:47

お寒い時期でございましたので、仲居さんのお茶にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたとのこと、ホッとしております。
お部屋食もお口に合いましたとのこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。少々量が多すぎてしまったようですので、今後調理場スタッフと相談しよりよいメニューにできますよう、改善に努めて参ります。
お部屋もご快適にお過ごし頂けましたとのお言葉、ありがとうございます。こちらも、清掃スタッフにしっかりと伝えさせて頂きます。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、また伊香保温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月12日 14:44:32

11月9日~一泊で、幼なじみと初めて伊香保に行きました。皆さん優しく親切に接して頂き、気持ちよく過ごせました。部屋食は気を使わず楽しめ、朝食も品数多く美味しかったです。また、夜には河鹿橋までの送迎がありライトアップされた紅葉も楽しむことができ、満足でした。ただ残念なのはお風呂が狭くて湯が熱かったこと!洗い場も少なく裸で何人も並んで待つ状態でした。せっかくの温泉なのでゆっくり温まりたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月25日 14:17:24

幼馴染様との初めての伊香保へのお出かけに当館をご利用頂けましたこと、大変な光栄に存じております。
スタッフやお食事にも温かなお言葉を賜り、とても有り難く存じます。
河鹿橋への送迎バス運行は、秋のライトアップ期間限定となってございまして、季節限定の眺めをお楽しみ頂けましたこと、当館の送迎サービスがお役に立てましたとのこと恐悦至極に存じます。
しかしながら館内設備が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お湯の温度につきましては現在42度前後で設定させて頂いてございます。浴場スタッフと相談し温度の調整を行わせて頂きます。
なお、洗い場や湯船の広さなど現状ですと大規模工事が必要となり、改修は困難となってございます。お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
今後はお客様によりお寛ぎ頂けますよう、工夫をこらしおもてなしに励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年12月07日 01:57:24

ここでの評判の高さに期待して平日に妻と2人で一泊してきました。
館内の案内や部屋での夕食まで対応して頂いたスタッフの女性が外国の方で大変親切で頑張られてる印象でしたが、残念ながら日本語が拙く中々意思疎通がうまく出来ませんでした。
それもあり細かなサービスに関する質問は結局ロビーに再確認することになり若干面倒でした。
ただ部屋はとても綺麗で浴衣が1人二着ある点や露天風呂は眺めも良く素敵でした。
夕食は感動とまではいきませんでしたが素朴な感じで美味しく頂けました。
名所の石段までは歩きだと少し遠いです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:35:28

この度はさくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まずはご期待に添えますおもてなしとできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
外国人スタッフにつきましては、お言葉を賜りまして、現在はベテラン日本人スタッフの補佐を務めてございます。ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々ございます中、お部屋、お風呂とお気に召して頂けましたこと光栄に存じます。お夕食も及第点といったご様子、ホッとしております。
なお、メインストリートである石段街まで当館から距離がございましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
・午後2時30分から・行きだけのみ、とはなってしまうのですが、当館より石段街までの送迎バスを運行しております。ご案内が至らず、大変失礼致しました。
今後は頂きましたお言葉参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

\楽天限定プラン/【豚しゃぶ会席】&【貸切風呂無料】4名様まで夕食御部屋出し!
【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

yayoたんさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

yayoたんさん [60代/女性] 2019年12月04日 19:50:21

食事がとても豪華で美味しかった!上州牛最高です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 17:03:49

yayoたん様
ご利用頂きましたプランの「上州牛」がお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたのは、さくらいだけの創作料理プランとなりまして「食事がとても豪華で美味しかった!」とのお言葉、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。頂きましたお言葉は、調理場スタッフにもしっかりと伝えさせて頂きました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
慌ただしい日々ではございますが、落ち着きました頃にはぜひまたご友人様とお出かけ頂けましたら幸いです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

◎特◎フレッシュ☆上州牛の創作料理で舌鼓!味覚満喫ちょっと豪華な夕食プラン
【和室おまかせ】

投稿者さん 2019年11月21日 13:10:41

部屋に入ってすぐ、窓に子供の手形がたくさんついてました。湯飲みの入っているガラスドアにも指紋がついていて、びっくりしました。口コミで診たときも清掃について指摘があったので心配してましたが、改善がされていなかったので残念です。使っていないはずのゴミ箱には大きな鼻くそが入っていました。清掃レベルが最悪です。都内のビジネスホテルの方がよっぽどましでした。フロントに指摘の電話はいれましたが、軽く謝られただけでした。時間がなくてたまたま自宅から行きやすい温泉街にしましたが、少し遠くても有名なところにすればよかったです。コスパが悪かったです。正直値段にみあいませんでした。二度といきたくありません。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 16:46:47

また、ご返信に長らくお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
まず、当館のおもてなしが至らず、お客様には大変なご不快の念をおかけ致しましたとのこと、誠に申し訳ございません。
何を今更とおっしゃられますかと存じますが、当館では今後もしっかりと清掃を行わせて頂きますことでしかお応えできないと考えてございます。
現在、清掃スタッフによる作業後、客室担当スタッフによる二重チェックを行ってございます。今後もこまめな作業に努めて参ります。
「コスパが悪かったです。正直値段にみあいませんでした。二度といきたくありません。」とのお言葉、大変悲しく存じますが、今後一層のサービス向上と改善に努めお応えしたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

【リニューアル【禁煙】トイレ付き・バスなし(和室12畳)】

Snap_Onさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2019年11月14日 20:30:38

過日はお世話になりまた。仲居さんは大変気さくな感じの良い方でした。お料理も大変美味しく品数豊富で食べきれず。板長さんに申し訳なく思いました。お酒も美味しかったですよ。台風の影響で大雨の為、石段街へは行けませんでしたが、客室、貸し切り、大浴場と温泉三昧のとてもリラックス出来た時間を過ごさせて頂きました。ありがとうござました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月24日 16:01:40

Snap_On様
お返事に長らくお時間を頂戴し、申し訳ございません。
まず、担当の仲居さんへの温かなお言葉を賜りありがとうございます。また、お食事もお口に召しましたとのこと、スタッフ一同にとって大変な励みを頂けました。
丁度台風の時期にお出かけになられましたとのこと、あいにくのお天気でしたが館内でごゆっくりして頂けましたとのこと、ホッと致しました。温泉旅館にとって何よりのご褒美のお言葉を頂戴致しました。
春になり慌ただしい世情となりましたが、落ち着きました頃には是非、伊香保温泉の石段のご散策をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
Snap_On様御一行様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

祝★世界遺産登録!富岡発⇒縁結びの糸&女性色浴衣付きカップルプラン!【貸切風呂50分無料】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2019年11月12日 08:08:35

貸し切り風呂は良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2020年03月19日 09:42:48

この度は旅館さくらいにお泊りいただき誠にありがとうございます。
また当館にある貸切風呂をお褒めいただきありがたく思います。しかしその他のサービスはお客様のご希望に沿えず残念でございます。
今後ともより良いおもてなしを心がけて精進して参ります。
フロントスタッフ

【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

hika0811さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

hika0811さん [30代/男性] 2019年11月09日 15:44:08

アジア系の明るいスタッフさんだったのでそこらへん踏まえて楽しく過ごせたかなと思います。一つ引っかかってしまったのが受付の日本人の年配の女性スタッフさんの高圧感はちょっとがっかりかなと思いました。
もう少しアメニティが一階にロビーにあればいいなってお土産含めて思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月28日 14:52:14

hika0811様
お部屋担当のスタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。チャームポイントの笑顔が明るい自慢のスタッフです。
しかしながらフロントスタッフによるご無礼がございましたこと、誠に申し訳ございません。群馬県の方言は語尾が強いイントネーションが多くなっております。年配の人には方言が強く残っており、よく誤解を与えてしまうため本人も気をつけているのですが、一層の配慮を行うよう責任者より指導を行わせて頂きました。
アメニティにつきましてもご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お土産処は少しずつなのですが、改善を行ってございます。より過ごしやすい宿造りに一層励んで参る所存です。

milkity1003さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

milkity1003さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:29:48

3人で8万超えるスイートのわりには狭く感じた。
ベッドはシングルが二つ。
今までに行ったホテルは、ベッド二つでもセミダブルかダブルだったので、少しビックリしました。
トイレは最新式で開閉自動の綺麗なトイレでした。
部屋風呂は、温泉?って感じだったが良い湯加減でした。
ただ、シャワーの温度が安定しませんでした。
冷蔵庫には、前日のお客さんが残したデザートが入りっぱなしで、連れの人が第一印象でガッカリしていました。
従業員のみなさんは良かったと思います。
共用以外のカラオケルームがあったら最高でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月27日 17:04:48

milkity1003様
お部屋がご期待に添えませんでしたご様子、大変申し訳ございません。ベッドはシングルがお2つとプランに記載させて頂いてございましたが、お役に立てず大変心苦しく存じます。
また、シャワーの温度の設備点検が至らぬ点、冷蔵庫のチェックが至りませんでしたことも、誠に申し訳ございませんでした。お言葉を頂きまして、早速シャワー部分の調整を行いました。清掃スタッフにも責任者より指導を行わせて頂きました。清掃完了後、客室スタッフがお部屋を再確認するなどし、再発防止に努めて参る所存です。
至らぬ点がございました中、お部屋のお風呂やスタッフに温かなお言葉を賜り大変恐縮に存じます。お部屋に引いてございますのは伊香保の温泉「白銀の湯」となり、無色透明なのですがメタケイ酸系の美肌の湯となってございます。
ご希望を頂きました個室カラオケルームですが、当館の規模ですと場所の確保から難航しておりまして、ご不便をおかけしております。しかしながら、しっかりと今後の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。頂いたお言葉をしっかりと参考にし、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【和のスイート】10畳和室+寝室8畳+【温泉利用の風呂】が付いたモダンな部屋【高層階】
【和のスイート(和室10畳+寝室8畳+リビング4畳+展望温泉)】

ぷぅ0404さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぷぅ0404さん [40代/女性] 2019年11月02日 18:55:25

接客や食事には問題は
ありませんでしたが
夜の受付にいた中年男性の
接客対応が イマイチでした

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年11月12日 15:29:25

ぷぅ0404様
当館のサービスやお食事じゃ及第点といったご様子、ホッとしております。
しかしながら、夜間フロントスタッフによるご無礼がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。対応させて頂きましたのは夜間警備でございまして、フロント業務に不慣れであったため、このようなご迷惑をおかけ致しました。ひとえにスタッフの教育不足に他なりません。
今後、このようなご迷惑をおかけ致しませんよう、対応させて頂きましたスタッフには責任者より厳重に指導教育を徹底して参る所存でございます。
頂きましたお言葉をしっかりと受けとめ、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
もしお許し頂けるのであれば、どうかこれに懲りずまたお出かけ下さいますよう平に伏して何卒よろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き 和室(12帖)】