清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 21:32:16

日曜日の夜でほとんどの店が閉まっており、ホテルから予約、送迎してもらった地元の割烹でおいしい料理を楽しめました。うわさのパンもおいしく十分な朝食でした。観光の案内や割引券もいただき、お世話になりました。

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月07日 21:19:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館週辺の御食事処のお店は、日曜定休の処が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

ご朝食のパンについて、お客様に満足して頂けたようで光栄でございます^^
これからも1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m
投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2009年07月29日 13:18:58

掃除もよくされているみたいで綺麗なホテルでした。部屋が少し狭かったですが値段からいえば、こんなものだと納得できます。寝るだけで泊まったので快適に利用出来ました。

◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月07日 18:52:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^^
当館のツインルームのお部屋は、大変狭くなっておりますので、お客様にはビックリされてしまいますが、リーズナブルな料金でご案内させて頂いております。

是非また清水へ起お越しになった際は当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2009年07月22日 23:41:20

サッカーを見るため清水に泊まりました。競技場まで送っていただけるのがすごく助かりました。また機会があればサッカー観戦の際に泊まりたいです。

◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年07月23日 20:02:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます^^

当ホテルではサッカー観戦の為、当館をご利用くださいますお客様が大勢いらっしゃいまして、皆様に少しでも喜んで頂けるようアウスタ迄無料送迎をさせて頂いております。
当日は、お客様に満足して頂けたようで大変光栄に思います。

是非また、清水で試合がある際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿頂きありがとうございましたm(__)m

【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2009年07月21日 17:23:44

無料の送迎サービスは とても よいと思いました 朝食も 満足しました

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!
◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年07月23日 19:44:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

送迎、ご朝食について喜んで頂いたようで大変嬉しく思っております。
朝食のパンは、毎日10種類ほどの焼きたてパンをご用意させて頂いております^^
気に入って頂けたパンはございましたでしょうか?
是非、またのお越しの際には他のパンもお召し上がり下さいませ^^
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

投稿者さん 2009年06月29日 14:56:51

駐車場が無料なので車での出張に便利です。一人の時も料理が安いと嬉しいのですが…。

2室以上でお得! ファミリープラン♪
◆喫煙◆ ウィークエンド・シングルルーム (12平米)

2009年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年07月01日 19:29:48

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます^^

週末の日曜日は、お1人様でもお安くご宿泊して頂けるよう、お安いプランも御用意させて頂いておりますので、是非こちらもご利用下さいませ。
今後も、お客様にお得感を感じて頂けるようなプランも考えて参りたいと思います。

朝食につきましては、無料でパン、サラダ、スープ等セルフサービスでご提供させて頂いております。パンは毎日10種類ほどご用意させて頂いておりますので、是非またのお越しの際にはお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿頂きありがとうございました。

落合

2室以上でお得! ファミリープラン♪
【◆喫煙◆ ウィークエンド・シングルルーム (12平米)】

投稿者さん 2009年06月14日 13:25:28

2009年5月30日に宿泊しました。子供がちいさいので添い寝でお願いしたのですがツインのベットを寄せて1つにして頂きありがとうございました。おかげで子供たちも落ちないで済みました。(笑)お魚料理堪能プランで夕食は車で送迎して頂いたので子供がいてもゆっくりお酒も飲めました。ちょっと奮発しすぎて夕食代が宿泊費を超えてしまいましたが、おいしいお魚料理(お刺身、煮物など)が食べられました。近くに旅行するときはまた宿泊したいと思います。これからも安くていいプランをお願いします。

2009年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年06月15日 19:55:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます^^
お客様からの大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き
従業員一同大変光栄に思います。
当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?(^.^)

又、投稿にてお魚料理ご堪能プランでお薦め
させて頂きましたお店にて、奮発しすぎて
しまったとの事^^お客様には気に入って頂けたご様子で
嬉しく思います。
是非、またのご来館をお待ちしております。
投稿頂き有難うございましたm(__)m

投稿者さん 2009年06月10日 14:50:22

ハッピーサンデープラン 宿泊費が格安で助かりました

2009年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年06月15日 17:35:07

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます(^^)

当日はハッピーサンデープランにご予約を頂き有難うございます。
お客様に喜んで頂けたご様子で、大変光栄に
思います。
是非また清水へお越しの際には、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
投稿頂き有難うございましたm(__)m

落合

ハッピーサンデー♪
【◇◆喫煙・禁煙◆◇ 日曜シングルルーム (12平米)】

投稿者さん 2009年06月09日 19:36:45

内装がきれいで満足でした。また、お出かけの送迎には感心しました。無料の朝食のパンは食パンが個人的には好きでした。

2009年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年06月15日 17:11:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う
ございます^^
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しい思いでございます(^^)

朝食につきましても、好評して頂き有難う
ございます。
当館の朝食のパンは毎日10種類の焼きたてパンを御用意しております。
気に入って頂けたパンはございましたでしょか?

これからも、お客様に満足して頂けるようなサービスをして参りますので、
是非またのお越しの際は当館をご利用下さいませ★
お待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2009年05月19日 19:48:36

今回で3回目の利用になります。部屋は、少し狭いですがすごく落ち着くし
毎回熟睡です。(笑)朝食もパンの種類が多くて美味しいし、サラダにイチゴが入っていたのが美味しかったです。
また次回も利用させてもらいますね。

エコノミーツイン

2009年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年05月25日 15:38:31

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食は今現在毎日10種類の焼きたてパンをご用意しておりますので次回もぜひご利用下さい。
気に入って頂けたパンはございましたか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

久保田

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 19:39:21

連泊時「起こさないで」を下げているのですから、起こさずにタオルだけ部屋前に置いておいて欲しいです。出かけなかった場合、フロントに取りに行くのも面倒だし。

>尚、ホテル1階の朝食コーナーでは、朝食時間以外でもコーヒー・紅茶は無料で提供させて頂いております。お部屋にお持ちになっても結構ですので、是非ご利用下さいませ

知らなかったです。こういうサービスあるなら教えて欲しかった。
全般的に説明を省いているのが残念。年配女性(失礼ですが、若い人ではない人)の感じは取っても良く、新設なのに とてももったいない感じ。

でもまた行くんだろうな・・・清水は寿司がうまい!

シングル禁煙

2009年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年05月09日 11:15:03

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。

この度、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お昼頃の清掃の確認の時点で、「起こさないで下さい」のカードをドアノブにかけていらっしゃる場合は、通常はコールはせず、フロントに見えた際に新しいタオルをお渡ししております。
今回こちら側の不手際の為お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

朝食時間以外のコーヒー・紅茶・緑茶のサービスにつきましては、お客様ひとりひとりへのインフォメーションは致しておりません。
清掃時間外に、ご希望があった場合や、ロビーに集まってゆっくりお話をされてる場合に、こちら側からご案内をさせて頂いておりました。
今後もお客様ひとりひとりへのインフォメーションの予定はございませんが、朝食コーナー付近へ何らかの表示をさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
またお寿司を食べに清水へお越し下さいませ。(^^)
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

長久保

【シングル禁煙】