清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月20日 11:21:25

2度目の利用です。駅からは離れていますが、駐車場・朝食が無料なのと、全体に清潔感があり接客がとてもよかったので、今回もお世話になりました。期待を裏切らず、今回も気持ちよく滞在させていただきました。夕食を宿周辺でとろうと思っていたのですが、近くの飲食店は閉店が早く間に合わず、送迎も21時までということだったので、少し離れた店まで歩きました。通りが暗く距離もあったので、特に帰り道は怖い感じがしました。外で食事をすませてくれば問題ないですが、飲みに行きたい時に不便かも。
朝食は数種類のパン、スープ、サラダにフルーツもちりばめてあり、とても良かったです。コーヒーがいつでも飲めるのもありがたかった。部屋は夫婦二人で広いとは言えないけれど、寝るだけなら十分なので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。送迎が23時・・せめて22時まであれば言うことありません。

清水 BAY HOTEL 入船館 2015年05月28日 13:14:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
以前からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も気持ちよくご宿泊頂けたとのことで私共も安心致しました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます
朝食のサービスは無料の為皆様にご好評頂いており、お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。
送迎の件につきましては現時点では改善の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できます様今後の参考にさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また利用したいと思って頂けました事を励みとさせていただき、今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、一層精進して参ります。

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン

投稿者さん 2015年03月24日 09:51:21

朝食付き、駐車料金無料で、この価格。大変素晴らしいと思います。
早入りして、周辺散策してもオモシロイ場所は無い気がする(深夜にinしたので)が、ホテル内だけで判断すれば、かなりパフォーマンスが高いと思う。
次回も是非、利用したい。
朝食もしつこくなく、個人的には○かな?

2015年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年03月26日 19:55:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し光栄な事と存じます。

朝食と駐車場のサービスは無料の為皆様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館周辺にはお店が少なくご不便をお掛けしております。その為15時から21時までの間、清水駅やドリームプラザ・周辺の御食事処まで無料の送迎を行っております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様より頂きました“また利用したい”とのお言葉を励みにさせて頂き、益々一層より良いサービスを心掛けていく所存にございます。

投稿者さん 2015年01月13日 22:25:31

一泊利用しました。
適度な対応でこちらも気を使うことなく過ごすことができました。
また駅周辺の店案内書が手作りで見やすく、温かみがありよかったです。
朝食はパンとサラダでしたが、パンも数種類あり、いろんな味が楽しめました。
ウインナーの手作りスープもおいしかったです。
近場に来た時はまた利用したいです。

2015年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年01月15日 15:09:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴大変光栄でございます。

当ホテルの朝食はご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼きたてということと種類が豊富ということもあり皆様にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。

今回のご旅行でお客様に少しでもお役立ちできました事、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参る所存にございます。
なによりまた利用したいと思って頂けました事、全スタッフの励みとなっております。
清水にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 中村

ポテチ・スナック菓子付き★子供と一緒でもお得に★ファミリープラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

lupin3changさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

lupin3changさん [50代/男性] 2015年01月10日 17:15:55

快適に3泊させて頂きました。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、満足できました。清水に行くときはまた、宿泊したいと思います。

2014年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年01月13日 14:04:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も安心致しました。
少しでもお客様の御体の疲れが取れましたら幸いでございます。
今後もお客様に“また宿泊したい”そう仰って頂けるよう、館内・お部屋の清掃につきましても清潔を保ちいつも気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【クオカード1000円付プラン】朝食0円★駐車場0円シングルプラン
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

大好きおでちゃんさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

大好きおでちゃんさん [50代/男性] 2014年09月07日 10:32:45

お値打ちに泊まれました。ありがとうございました。ただ、冷蔵庫が全く冷えませんでした。

2014年09月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月14日 20:40:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
又、4800円のプランは大変リーズナブルとなっております。
今後も期間限定ではございますが、お客様のご希望に沿えるプランを発信して参りたいと思います。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますので
お気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月02日 10:13:54

息子の試合が延期になり、急遽当日の昼予約して宿泊させていただきました。間違えて喫煙で予約してしまった旨電話したところ、快く禁煙に変更してくださいました。駅からは離れていますが、スタッフの方がこちらの都合に合わせて気持ちよく送迎しくださったので不便は感じませんでした(むしろ便利かも)。フロントのみなさん、とても丁寧かつ親切な対応で、たいへん気持ちよく過ごすことができ感謝しています。
お部屋は普通のビジネスホテルでシャワーが混合水栓でないのは少し不便でしたが、清潔感があったので○です。送迎、ドリンク・朝食・駐車場無料のサービス、スタッフの対応の良さは、立地と設備を補って余りあるものでした。清水で試合の時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
(徒歩圏にはサークルKくらいしかないので、駅周辺での調達をおすすめします。)

清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月03日 15:54:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

送迎や朝食のサービスは無料ということもあり、皆様にご好評を頂いております。
私共としても大変遣り甲斐のあるサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
何より“また利用したい”と思って頂けました事を全スタッフの励みとさせて頂き、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

じゃすてぃすさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

じゃすてぃすさん [40代/男性] 2014年08月31日 10:03:23

寝るだけだったので出来るだけコストを抑えて予約しました。
しかし、スタッフの方の対応がよく満足できました。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月01日 11:02:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄な事と存じます。

当日はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
皆様に少しでもご満足頂ける事が、スタッフの励みとなっております。
これからもひとりでも多くのお客様にご満足して頂けます様、感謝の気持ちを込めた接客・サービズに努めて参ります。

また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 髙木

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★子供と一緒でもお得に★ファミリープラン

投稿者さん 2014年07月30日 13:26:28

子供添い寝でファミリーで利用しました。
急遽 当日に予約しました。お部屋は4人だったのでやっぱりせまかったですがきれいだったので! 寝る分には問題なかった!?です!
他のやすいビジネスホテルもみましたが駐車場別料金なども、あったので無料で利用させてもらえてよかったです!
朝食はクロワッサン.チョコバナナパンおいしかったです!ごはんもあって海苔があったらよかったなぁ!と家族も言っていました。
受付の方 キッチンの方が笑顔で迎えてくれてよかったです!

ちかくにまるちゃんらんど 三保 などみるところがあってよかったです!富士山の頭も、みえました(*^^*)

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年07月30日 21:37:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。
お部屋が狭くご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

朝食はご好評頂いておりますサービスのひとつでございます。お客様にもお気に召して頂けたご様子で感謝しております。
又、富士山をお望み頂けまして天候にも恵まれましたこと嬉しく存じます。ご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しいご旅行となりましたら幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け、日々精進して参る所存でございます。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木

静岡みやげ★ちょっと狭いけどお値段リーズナブル★エコノミーツインプラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

はる・パンダさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

はる・パンダさん [40代/女性] 2014年06月23日 22:50:29

6月21~22日に1泊しました。夜22時近くのチェックインにも関わらず、フロント(男性)の方の対応が良く気持ち良く過ごせました。設備は新しいとは言えませんが、寝るだけなら問題はありません。そして、朝食のパン(5~6種類)とスープ(ミネストローネ)が美味しくて、おかわりをしてしまいました。サラダと野菜ジュース・珈琲他、値段の割に充実しています。

チェックアウトの際、お忙しい中オーナーさん?と女将さん??に観光地への行き方を教えてもらい、タイムロスなく清水市の観光ができました。次回清水へ行った際は、また利用したいと思います。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月27日 17:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

朝食につきましては多くのお客様にご好評頂いており私共も大変光栄なことと存じます。
お客様に朝から元気良くご出発して頂けます様
心を込めてご用意致しております。

今回のご旅行でお客様に少しでもお役立ちできましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂けるお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、親切・丁寧な接客、サービスを心掛けて日々精進して参ります

清水にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
髙木

投稿者さん 2014年06月16日 11:30:56

出張で利用しました。
値段の安さに満足です。
朝食も無料でありがたいですが、
ごはんがあればなおうれしかったです。
フロントの方も丁寧な接客でした。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月18日 18:17:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます
朝食につきましては、パン・日替わりスープ・サラダ・コーヒー・ジュースの通常メニューに加え、毎週火曜日・木曜日の二回、ご飯・目玉焼き・お味噌汁などの簡単な和食を提供させて頂いております。
今後共、お客様の喜びを私共の糧と励みに快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
荻野

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

2011 旅の人さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2014年06月13日 15:49:37

立地は決して良くはないと思いますが、近くの飲食店や駅まで無料送迎などのサービスがあり、サービスに前向きな姿勢が非常に感じられます。
コストパフォーマンスも良好です。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月16日 21:26:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

送迎のサービスは皆様にご好評頂いているサービスの一つであり、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。

清水にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中村

投稿者さん 2013年12月01日 16:37:30

朝食に、ご飯があれば、最高でした。

2013年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年12月02日 18:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「「朝食につきましては無料の範囲で出来る限りを尽くしております。
ですが、お客様のようなご要望も多いためパン・日替わりスープ・サラダ・コーヒー・ジュースの通常メニューに加え、毎週火曜日・木曜日の二回、ご飯・目玉焼き・お味噌汁などの簡単な和食を提供させて頂いております。
是非またお越しの際はご賞味くださいませ。

これからもお客様のご意見を参考にご満足頂けるサービスに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪

投稿者さん 2013年08月23日 22:38:53

清水駅からはやや遠いです。歩いて15~20分ぐらいはかかるでしょうか。建物は思いのほか外観がきれいで部屋は狭いなりにさっぱりとしていて悪い印象はありませんでした。朝食も洋食(パン)とご飯が両方あるのはよかったです。サービスのおつまみにも一言メッセージが添えてあって心遣いが感じられ、従業員の印象もよく、本当にビジネスホテルとして利用するならコスパも考えれば満足です。駐車場も無料なのがいいです。実際作業員のような方もたくさん宿泊されていました。富士山も世界遺産に登録されたこともあり、宿そのものが観光の目的でないのなら必要十分なホテルだと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2013年08月24日 19:40:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます。

駅からやや離れておりますので、ご不便をお掛けしたかと思います。
その為、当ホテルでは15時~21時までの間、無料送迎を行なっております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き有難うございました。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪

投稿者さん 2013年08月17日 17:17:07

朝食のパンがおいしかった

清水 BAY HOTEL 入船館 2013年08月20日 17:25:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食のパンは好評頂いているサービスの一つでございます。
焼き立てということ、種類が豊富ということも
お客様にお喜び頂けます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 関

富士山世界遺産☆おめでと~~!!
【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2013年05月13日 20:17:44

息子が静岡県内の大学寮にいるので 会いに行き、そちらに宿泊させていただきました。
駐車場、朝食、送迎…無料でとても助かりました。主人がタバコを吸うので喫煙部屋でしたが お部屋に入ったときに タバコ臭さがなく驚きました。 コインランドリーも利用し、夜もぐっすり眠れました。
また機会があれば お世話になりたいと思います。

2013年05月
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

投稿者さん 2013年02月09日 21:09:03

2013.2.7日に宿泊しました。値段が安いのに駐車場も無料であり。受付の応対態度も丁寧な説明で安心しました。部屋に入室してタバコの嫌な臭いも無く壁のクロスも綺麗で新築のように感じました。 朝食のパンも大変美味しく良かったです。又清水の方に用事があれば宿泊したいと思いました。

2013年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年02月16日 15:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊頂けこと、大変嬉しく思います。皆様にお喜び頂けるよう日々励んで参ります。
館内、お部屋の清掃につきましても、今後も清潔を保つことを心がけて参ります。
また清水へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

norimanmaさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

norimanmaさん [40代/女性] 2013年01月16日 16:25:28

フロントの方の対応は、とても感じが良かったです。
特に問題なく、快適に過ごさせていただきました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
駐車場が、平置きで無料だったので嬉しかったです。
また清水に行く際には、利用させていただきます。

2012年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年02月16日 14:58:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄ななことと存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、清水へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よろお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月06日 15:12:15

トラックでも泊めれる貴重なホテル。
食事出来るお店にも送迎して貰え、駅から遠くても満足です。

2012年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年09月01日 18:34:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様より“満足”とのお言葉を頂戴し、大変光栄な事と存じます。
今後も皆様にご満足いただける様、日々努めて参ります。

ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月05日 09:00:38

朝食のお節サービスがよかった

2011年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年02月14日 20:09:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^

おせち料理、喜んで頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
少しでも、お正月らしく、お客様に満足して頂けるようサービスさせて頂きました。

今後とも、皆様に「また、泊まりに行きたいな・・・」と思って頂けるような接客、サービスをして参りたいと思っております。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

落合

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】【夏得】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

Day-By-Day 5252さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2011年09月20日 08:27:22

清水でのイベント時に利用しています。
「駐車場+朝食込み」でこの価格は魅力です。
清水駅周辺にもホテルがいくつかありますが、車利用時には必ずこちらを利用しています。
フロントの皆さんの応対も印象良く、これからも機会あれば利用させていただきます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月26日 16:31:52

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく思っております^^
お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは清水インターチェンジから近く、無料駐車場をご用意の為お車で来られるお客様が多くいっらしゃいます。

お客様に少しでも喜んで頂けるように、インターネット限定のプランなども販売しております^^
これからも、お客様にご満足して頂けるようなサービス、接客を心かけて参りたいと思います。

これからも、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしてりますm(__)m

落合