清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月16日 13:10:06

はじめて利用しました。
フロントの女性の笑顔での対応は、好印象です。

また利用したいのですが、夕方以降の
男性スタッフの対応が、間逆で最悪でした。
無反応で目を合わせたまま無言。
威嚇しているかのような態度。
かなり敷居を高くしている。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月17日 16:17:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、男性スタッフの態度や行動につきましては、大変御不快を感じさせてしまいお客様へ失礼を致しました事、心からお詫び申し上げます。
以後このような事の無い様、お客様への態度や言動にはスタッフ一同が十分に注意して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
またご利用して頂ける機会がございましたら、是非お願い致します。
ご投稿頂き有難うございました。

フロント 関

投稿者さん 2011年05月11日 10:15:06

GWに利用させていただきました。
エコノミーツインという事で、シングルの部屋にベッドが2つ入っていました。ネットで知っていたので承知はしていたのですが、本当に狭かったです(^_^;)大人2人、子供1人だったので、荷物も多く、置き場所に困ってしまいました。

朝食はパン、サラダ、スープ、飲み物の洋食風のシンプルなものでしたが、パンはおいしくて種類が色々あり、サラダにはフルーツが入っていて子供も喜んでいました。
私たちの朝食時にはウインナー入りスープだったので良かったのですが、あと茹で卵くらいあると、モーニングっぽくていいかな、と思います。

ホテルの従業員の方々はとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきました。
サービスのお菓子も、おまけがいっぱいついていて、子どもがとても喜んでいました。ありがとうございました!

お仕事やお友達とシングルで泊まるなら、とってもリーズナブルだし良いホテルだと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年05月17日 18:06:16

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます^^

当ホテルのツインルームは、お客様がおっしゃるとおり大変狭いお部屋となっておりまして、使いづらいかと思いますが、料金をお安くご案内させて頂いております。

朝食についてですが、パンやサラダ等の中でも、パンはお客様からご好評頂いております(^^)
毎日約10種類ほどのパンをご用意しております。
お客様に気に入って頂けたパンはございましたでしょうか?

是非またのお越しの際は、色んなパンをお召上がり下さいませ(*^_^*)

これからも、一人一人のお客様に喜んで頂ける為に、今以上にサービスや接客を精進して参りたいと思っております。

落合

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

fujichaさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2011年01月11日 13:12:50

添い寝の子供連れとは連絡していなかったが、
子供連れと分かると色々な提案があった。
それも人肌を感じる接客で、レベルが高い。

値段を考慮すると、全体的に非常に高いクオリティ。
機会があれば次も利用します。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月26日 21:11:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様に喜んで頂けることが、スタッフのこれからの励みになります(^^)

当館では、日頃から一人一人のお客様と接客できるように、心のこもった接客を心掛けております。

これからも皆様にご満足して頂けて、一人でも多くのお客様を大切に思い、より良いサービス・接客をして参りたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

落合

★週末限定★2室or3室セットでお得♪ ファミリー◎仲間同士◎
【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】

tchinmini2003さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

tchinmini2003さん [40代/男性] 2011年01月09日 10:21:27

家族4人(9歳・5歳の子供2人)でシングル2室の利用でしたが、快適に過ごすことができました。シングルルームでも広めのベッド幅で問題なし。特に事前の要望はしていなかったのですが、隣同士の2室を用意していただけたのも有り難かった。そして噂どおり朝食バイキングのパンが美味しかったです。しかもお正月のサービスでおせちとお雑煮までいただいて嬉しいサプライズでした。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月17日 17:36:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館では、週末限定セットプランやご希望のお客様がいらっしゃいましたら、できる限りお隣同士のお部屋をご用意しております^^

朝食のパン、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

通常はパン・サラダ・スープですが、週に1度おむすび・牛乳・卵などをご提供させて頂いております★

お正月のおせち料理も、お客様に喜んで頂けたらな・・・と思いご用意させて頂きました!!

是非、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ^^

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

【◆喫煙◆週末シングル 2室or3室セット】

がっちゃん4853さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

がっちゃん4853さん [40代/男性] 2010年11月28日 17:05:28

はじめて利用しました。
安くて良いホテルでした。
朝食のパンがおいしかったです。
牛乳があるといいですね。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月29日 18:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「安くて良いホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。
牛乳の件につきましては、毎週火曜日のみご提供させて頂いております。
現時点では改善の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できます様、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、お客様より頂きます貴重なご意見を参考に改善すべき所は改善させて頂き、できる限りお客様のニーズにお応えできる様努めさせて頂きます。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
鈴木

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得][冬得]

投稿者さん 2010年11月15日 16:19:13

喫煙プランしか残っておらず、だめもとで消臭希望で予約したところ、禁煙ルームを用意していただきとてもうれしかったです。
チェックアウト後も車を置かせていただくことができたので、時間を気にせずホビーフェアを楽しむことができました。

クレンジングを持っていくのを忘れてしまったのでDHCのアメニティーが本当に助かりました!

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月17日 17:00:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変光栄な事と存じます。
ホビーフェアもお楽しみ頂けたご様子で心より嬉しく思います。
楽天トラベルよりご予約の際、ご予約日時によっては、ご希望のお部屋が無い場合もあるかと存じます。
その際、念の為備考欄にご希望のお部屋タイプをご記入下さいませ。
当日までにキャンセル等で空室が出た場合は、できる限りご希望に添えるように努めさせて頂きます。
その他ご要望・ご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
鈴木

みんなで★静岡ホビーフェア★へ行こ~!!

投稿者さん 2010年11月08日 15:12:54

遅い到着にも関わらずしっかり対応していただき助かりました。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月10日 17:48:33

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
また遅い時間のご到着との事、お疲れ様でございました。

私共では、お客様のご到着時間に関わらず最善の対応をさせて頂くことを心掛けております。
何かお気づきの点がございましらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご宿泊の皆様に少しでもご安心してご宿泊頂けます様、今後も努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 14:28:55

朝ごはんが充実

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月10日 17:43:08

またお褒めのお言葉、大変光栄な事と存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 14:25:04

朝ごはんが充実

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月10日 17:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご朝食につきまして、お褒めのお言葉大変光栄な事と存じます。

当ホテルでは毎朝10種類のパン・日替わりスープ・サラダを無料でご用意をしており、皆様にご好評を頂いております。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け、日々精進して参る所存にございます。
また機会がござましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

涼一郎さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

涼一郎さん [40代/男性] 2010年10月13日 02:02:52

サッカー観戦でお世話になりました。
駅からはちょっと離れていますが、わずか一泊の間に5回も送迎していただき、
大変助かりました。

チェックアウト後も試合観戦まで車をそのまま停めさせていただき、また帰りの
迎えも駅まできていただけるなど、申し訳なくなるほどお世話になりました。
フロントの方もちゃんと覚えていて下さり、心のこもった対応に嫁も感激して
いました。

朝食のパンもとてもおいしいですね。
館内も清潔に保たれていて、気持ちよく利用させていただきました。

中々静岡に行く機会はなかったのですが、また日本平に行く機会があれば是非
利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年10月23日 21:58:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉や温かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄な事と存じます。
ご宿泊中は、気持ち良くご利用頂けたご様子で、従業員一同心より嬉しく思います。
また、送迎サービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、午前7時~10時、午後15時~21時迄、当ホテル周辺・JR清水駅・新清水駅・エスパルスドリームプラザ迄、上記の時間内でしたら随時無料送迎を行っております。
ご宿泊中は何度でもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、サッカー観戦等で清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得]

投稿者さん 2010年10月03日 21:06:13

部屋は狭かったですが朝食のパンはとてもおいしくてよかったです

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年10月05日 21:40:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食のパンをお気に召して頂けたとの事に従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、狭かったとの事で使いづらい事等有り、ご迷惑をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けます様、感謝の気持ちを込めた接客・サービスに努めて参ります。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得]
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

かるぶらさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

かるぶらさん [40代/男性] 2010年08月17日 20:54:24

朝食最高!!!!今まで行った中で、朝食のパンが一番おいしかったです。
惣菜パンはありませんでしたが、デニッシュパンが好きな方におすすめです。
一押しは、パイナップルのパンです。クロワッサン、チョコもおすすめです。
フロントの方が親切でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年08月18日 17:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のパンについて、お客様には大変喜んで頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております^^

パンの種類は、毎日約10種類ございまして、中でもお客様がおっしゃるとおりクロワッサンはとても

人気のパンです♪♪

他にも何種類か人気のパンもございます^^

是非、またのご利用の際は他のパンもお召し上がり下さいませ(^^)

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★

投稿者さん 2010年05月06日 23:36:48

レセプションの対応も良く、施設内も値段の割りに綺麗で、朝食のパンも美味しかったです。
またの機会に是非利用させて頂きたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月08日 13:42:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食のパンにつきましては、皆様にもご好評頂いておりまして、お客様にも気に入って頂けたようで光栄でござます。

またの機会に是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

だーふくさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

だーふくさん [40代/女性] 2010年05月06日 08:18:28

教えていただいた近隣食事処、リーズナブルで美味しかったです♪
また、私が食べたかった物の場所も、詳しく丁寧に調べて下さってありがとうございました。

アメニティは部屋置きより、必要な物だけを持っていける方が好きなので、それも良かったです。

ただ…朝食のパンは何種類もあって、選びがいがありましたが、その他サラダ・飲み物だけでは、ちょっと寂しいかな?おかずが欲しいな!と思ってしまいました。

◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月07日 22:01:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄な事と存じます。
こちらでご紹介させて頂きましたお食事処もお気に入り頂けて大変嬉しく思います。
朝食につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
現時点での朝食内容の変更の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できる様、今後の参考にさせて頂きます。
至らぬ点等あった事と思いますが、これからも今以上にお客様にご満足して頂けます様、親切・丁寧な接客、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また清水にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

雪おとこ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雪おとこ7さん [60代/男性] 2010年05月05日 13:13:23

朝食の野菜サラダが大変美味しくいつも楽しみにしています。
値段を勘案すると総合評価は大変満足にすべきかも知れません。
富士山が荘厳に見え、さらに満足しています。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月05日 14:09:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

また、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。

ご朝食のサラダ・スープは毎朝当ホテルの社長が調理しております。10種類のパンも毎朝焼き立てのものを皆様にご提供させて頂いております。
今回クチコミを頂き、社長をはじめ、厨房スタッフも大変光栄に感じております。

また是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2010年03月01日 14:48:28

駐車場は無料で心配なく止められるし、駅とホテルの無料送迎もとても便利なサービスで度々利用させていただいております。
部屋も狭さはあまり気にならないと思うし、何より清潔感があり快適です。
無料朝食サービスは焼き立てパンが美味しくて…
ついつい食べ過ぎてしまいます。
サラダ付きもとても有り難いです。

またお世話になります。

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)

2010年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年03月03日 11:45:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、多くのお客様はお車で来られる方が多い為、
無料で駐車場をご提供させて頂いております^^

また、お食事処迄無料送迎も行っておりますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

朝食の焼き立てパンですが、大勢のお客様から大好評頂いております。
お客様にも気にいって頂けたようで、嬉しく思います(^^)

投稿頂きありがとうございましたm(__)m

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

名古屋のサーファーさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

名古屋のサーファーさん [50代/男性] 2010年02月04日 19:06:34

3日連泊でしたが、朝食がサービスとはいえ、品薄で飽きますので、もうすこし、材料を増やしては?接客対応は丁寧で部屋も清潔で静かでした、大浴場があれば、よいのですが、冬場は寒くユニットバスは温まらないです

2010年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年02月09日 20:47:28

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は、パン、サラダ、スープなどご用意させて頂いております。
また火曜日は牛乳、木曜日はおにぎりをご提供させて頂いております。
今現在、増やす予定はございませんが今後、そのような予定がございましたらご参考にさせて頂きたいと思っております。

また、スタッフの対応、お部屋の清掃について嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
お客様からの大変嬉しいお言葉を頂き光栄に思っております。

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

Day-By-Day 5252さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2009年11月08日 20:39:31

清水でのイベント時に利用しています。
部屋の狭さ以外はほぼ満足です。
特に駐車料金無料、朝食の美味しさ、入浴剤のサービスがお気に入りです。
これからも機会があれば利用させていただきます。

2009年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年11月10日 18:25:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋が狭くなっている為、リーズナブルな価格でご案内させて
頂いております。

又、駐車場・朝食・アメニティーにつきまして気に入って頂けたようで、光栄に思っております^^
是非、また静岡でイベントなどございました際は、当ホテルをご利用下さいませ(^^)
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
投稿頂きありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2009年09月08日 10:58:03

部屋も設備も良かったです。駐車場も無料ですので助かりました。

また利用します。

清水 BAY HOTEL 入船館 2009年09月08日 16:36:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^
お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

是非清水へお越しになった際は、当館をご利用
下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしておりますm(__)m

落合

ハッピーサンデー♪
【◇◆喫煙・禁煙◆◇ 日曜シングルルーム (12平米)】

投稿者さん 2009年08月24日 12:27:44

無料朝食のパンの種類が豊富で大変おいしくいただきました。サラダもすぐに追加があったし大満足です。従業員の方々の対応も○。観光パンフも種類が多く役に立ちました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月27日 19:58:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
ありがとうございます^^

ご朝食のパンについてですが、毎日焼きたてパンを10種類ほどご用意させて
頂いております。
気に入って頂けたパンはございましたでしょうか?

又、観光パンフレットはできるだけお客様に
静岡の事を知って頂けるよう、種類を多く取り
寄せております^^
是非また清水へ来られる機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしておりますm(__)m