ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 14:06:35

風呂はam5:00からとしてください
夕方もpm5:00からにしてください

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月18日 14:54:55

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場がございますが、
18:00~24:00
翌朝6:00~10:00
にてご利用いただいております。

清掃の関係で、時間制限を設けておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
予めご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 素泊
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年07月08日 22:31:25

大浴場があるのはよかったですが、バスローブのサイズが小さく、部屋から大浴場まで行くときに不便。上下で準備してもらえるとよい。
朝食は小分けになっていましたが、もう少しボリューム感があったほうがうれしい。
サラダはできればバイキングスタイルが望ましい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月09日 21:08:02

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
バスローブに関しては今後の検討事項とさせていただきます。

朝食に関しても貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。こちらも今後の検討事項とさせていただき、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月08日 08:20:24

以前は、スーパーホテル国分町を利用していたのですが、同ホテルの閉館に伴い初めて利用しました。
建物自体、若干の古さは感じますが、奇麗にはしてありました。お風呂は、予想より大きく満足いくものでした。
以下、気付き事項です。
・Wルームを利用しましたが、シングルユース予約なので二人分のバスローブは無駄です。
・風呂のロッカーには、100円硬貨が必要との事前アナウンスがありませんでした。見落としですか?
・朝食を小分けしてあるのは評価しますが、手袋をしているのに必要ですか?
以上、気になったところです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月08日 14:51:07

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
ロッカーは100円返金タイプのものでございますが、チェックイン時のご案内が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年05月18日 17:45:27

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの方が預けていた荷物を部屋まで運んできて下さいました。(後で取りに行こうと思ってた時)
凄く嬉しかったです。
いつもスタッフの方の対応が丁寧です。
部屋は少し古い印象ですが、落ち着いて過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:52:48

お荷物に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2022年04月19日 12:59:26

国分町の中にある為、治安的に不安かと思いましたが、隣が交番なので安心できます。
寝泊まりだけなら特に問題なく利用できるのでオススメかと

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月19日 14:01:38

当ホテルは国分町のど真ん中にございますが、他なりに国分町交番がございます。
ビジネスに観光に是非ご利用くださいませ。
また、男性限定ですが、ご予約制の大浴場もございます。旅の疲れを癒していたければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月17日 09:03:18

朝食が手作り感があって素朴な感じで美味しかったです。ホテルの方も感じがよかったのですが、夜にフロントの無料コーヒーを入れようとしたらスイッチが入っていませんでした。自分でスイッチ入れて待っていたのですが、そしたら寝ぼけているようなホテルの人がフロントの中から声をかけてきて、最初あまりにぼそぼそしゃべってて気づかなかったです。スイッチ…みたいに言ってて言う割にフロントの中から出てくるわけでもなくそれに関してはなんなんだろうって感じでした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年02月17日 09:54:17

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関しまして、御迷惑をおかけいたしました。
今後、自覚をもってお客様に接するよう、注意致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

投稿者さん 2021年11月24日 19:23:53

国分町から近いので便利だし、交番も近いので安心して宿泊できます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月25日 15:12:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは国分町のど真ん中に位置しており、
外食をお召し上がりいただく際の拠点にはもってこいです。

今後とも、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

とり天4350さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月20日 20:31:15

エレベーターが少ない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月22日 13:54:59

エレベーターのご指摘に関しまして、
ホテルの構造上、大変困難エレベータの数を増やすのは、非常に難しいかと存じます。
大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、
今後の検討事項とさせていただきます。

当ホテルは国分町のど真ん中に位置しており、
外食をお召し上がりいただく際の拠点にはもってこいです。
機会がございましたら、
今後もご利用いただければ幸いです。

マネージャー 長岡

メリーママ2230さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

メリーママ2230さん [40代/女性] 2021年10月11日 14:23:23

一人部屋二人部屋の違いは ベットにある枕の数だけ。どこもそうなんですか?
予約時間に行ってチェックインでメチャクチャ待たされるし。夜中に戻ったらフロントマン無愛想で感じ悪かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月14日 18:44:54

フロントスタッフの対応に関しまして、
ご迷惑をお掛け致しました。
情けない次第でございます。
今後このようなことが無いよう、
日々の教育を重ね、
お客様に安心しておくつろぎいただける空間をご提供してまいります。

また、お部屋のタイプに関しましては、
他にも、ベッド2台のツインルームがございます。
機会があればぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:20:31

一人部屋と二人部屋 枕が1個と2個の違いだけには ビックリした。
夜中なフロントマンが、感じ悪かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月14日 18:41:42

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
努めなければならないのにもかかわらず、
機嫌を損ねるような応対をしてしまい、
情けない次第でございます。
今後このようなことが無いよう、
日々精進してまいる所存でございます。

また、
今回はシングルルーム2名利用のお部屋とシングルルーム1名利用のご予約でございました。
他にも、ツインルームがございますので、
こちらはベッドが2台ございます。
機会があればぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 16:22:26

部屋が狭かったが泊まるだけなら必要

十分

大浴場はコロナ対策で時間を調整して

二人で入る方式で快適に入れ疲れが取

れた

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年12月07日 19:02:45

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
日々の疲れを癒すのにお力になれたこと嬉しく思います。
また、しばらくは現在の予約制度で運営していく次第でございます。

この度はご多用の中貴重なお声をいただき、大変ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 藤田 遼

mukuinu5539さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2020年11月09日 05:56:27

深夜のチェックインにも対応してもらえ助かりました。
他室の音が聞こえるのが気になりましたが、素泊まりには問題なし。
男女共用のため大浴場の利用時間が短く利用できなかったのが残念でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年11月09日 19:39:03

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
深夜に及ぶご予定、大変お疲れ様でございました。お早いお時間でしたら大浴場で疲れを癒して頂けるのですが、深夜帯は皆様の安全を第一に考えて大浴場を休止させて頂いております。朝6時~9時まで朝風呂でもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
※大浴場は男性専用です。女性のお客様には代わりに入浴剤・アメニティを差し上げております。
※現在大浴場は新型コロナウイルス感染拡大予防措置を行っており、予約制による人数制限を行っております。チェックイン後にフロントでお手続きください。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 沼村 広樹

ローコストビジネスプラン 素泊

投稿者さん 2020年02月01日 17:19:49

東京エレクトロンホールで行われるコンサートの為こちらを予約しました。部屋の冷蔵庫の締りが悪いのと、エアコンの吹き出し口からカビや汚れが見えて
気持ち悪かった。古くてももう少し手入れして欲しい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2020年02月01日 18:46:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
冷蔵庫の扉の件について締まりが悪かったとのこと、申し訳ございません。
また、エアコンの吹き出し口の汚れについてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
今後も清掃の徹底と、清掃後の客室の点検を行い、快適なお部屋を提供できるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 岸根

【スタンダードプラン】 素泊
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月05日 15:51:21

繁華街のど真ん中にありますが、部屋はとても静かでした。
遅くまで街中で飲む人にとってはいい立地だと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年07月06日 09:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は国分町の中心地にあり、近くには飲食店が多数ございます。その中でも部屋は静かでした、とうれしいご意見ありがとうございます。
今後仙台へ来る機会にまた当館に宿泊いただけたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【国分町ど真ん中】スタンダード春得プラン【シンプルに素泊】
【喫煙シングル2名】

ma_oyajiさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ma_oyajiさん [60代/男性] 2019年06月17日 19:05:00

惜しいですね。良いところが一杯あるので、CSを今一歩考えると良いと思います。
 -ECO清掃素晴らしい。パウチしたパンフもあり。でも「変更いただくと」=どうやって?
 -「大浴場あります」素晴らしい。でも、部屋着やスリッパで行って良いの?
 -ロッカーに100円硬貨使うんだよね。返却あるけど。書いておいてほしい。
 -ロックアイス無いのかな?=どうもフロントで貰えるらしい。
 -LAN 接続のパンフがあったけど、有線で接続出るの?
 -朝食が美味しい。でも食券の管理はあれで良いの?
 -部屋のシャワーの湯が熱すぎる。調整に時間がかかり、水の無駄。
 -サウナ=100度あり本格的だけど、どれだけの人が喜ぶか?95度以下で良いのでは?
 -「サウナの椅子にはバスタオル」の意識は改めましょう。他人の汗が滲みてる。サウナマットと雑巾が良いです。
 -部屋のバスタブの上で、バスタオルが干せると良いな。
以上です。少しでも参考になればと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年06月18日 13:35:07

この度は私どもを ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気付きとご指摘、大変感謝しております。ご指摘の件については、すぐに改善できるものはすぐに、協議検討が必要なことはまとまり次第改善してまいります。
再び仙台へお越しの際は、是非私どもをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

ジュウサンボンシマリスさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [40代/男性] 2019年05月30日 10:29:08

国際センターに行く用事があり、3泊しました。
繁華街のど真ん中のため仕方ないかもしれませんが近くのスナックからカラオケの音が宿泊した5階の部屋に漏れ聞こえてきました。3日中2日間は朝5時になっても、どの曲を歌っているのか分かるくらいのレベルで。あまりにも疲れていたので、眠ることはできましたが・・・

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年05月31日 19:43:13

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご用務でお疲れのところ周辺店舗の音によりご不便をおかけした様でございますが、この点につきましては連絡を取り、今後対応してまいります。ご多忙の折、ご投稿賜り感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆

投稿者さん 2019年01月03日 17:22:19

男性用浴場とサウナがあるという事で利用しましたが、風呂がぬるかった点が残念。
国分町に行くのであれば便利な立地で良いと思います。
私は眠れば何も気付かないタイプなので問題ありませんが、夜かなり騒ぎ声が聞こえていたそうなので気になる人は要注意です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月04日 07:06:42

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
男性用大浴場のお湯の温度がぬるかったとのこと、せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
冬場は特に外気温が低いとお風呂のお湯も冷めやすくなりますので、浴槽に水温計を設置し、随時40℃以上を保つようにしておりました。
ですがお客様にご満足頂けますような適温で提供できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、早急に湯温の点検方法と温度計の見直しを致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、仙台でご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン フロント 菅原

【年末年始】特割◇朝食付(12月25日~1月18日迄)
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月26日 08:59:26

仙台出張時の定宿として利用させて頂いております。正に国分町の中のビジネスホテルで隣が国分町交番なのでタクシーに乗っても迷う事無く辿り着けます。又、真ん前が提携駐車場なので、車での出張時でも便利に利用出来ます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年10月26日 20:56:29

ホテルの隣には交番と公園があり、夜は意外と静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。
ホテル前の駐車場も予約制で15時から翌朝の11時までご利用できます。料金も車種によって変わってきますが1500円からになります。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
アシスタントマネージャー 高橋

【国分町ど真ん中】スタンダード【シンプルに素泊】
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年07月06日 23:28:53

チェックインで、部屋の鍵を間違えて渡され、そして、実際案内された部屋に、当然ながら他の利用者がいたのは、人生初めての経験でした(顔を合わせなかったのが奇跡)。
部屋について
①部屋のレースのカーテンのサイズは、あれでよろしいのでしょうか?
②部屋に(棚等)荷物を置くもの(場所)が無いと思いました!
③部屋の老朽化等は多少しょうがないと思いますが、せめて空調は新しくされては?と思います(設定機能が少ない)。
大浴場について
①せめて、もう1時間早く入浴可能であれば、ありがたいです。
②鏡と椅子の高さが合っていないと思います。
③入浴マナーについて、ハッキリと見える場所へ大きく掲示していただきたいです。
食事は美味しくいただきました。
自分にとって、ありがたい立地条件なので、また利用させていただきたいと思いますが
上記のどれかが改善されていれば、嬉しいです。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年07月09日 16:56:16

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、フロントにて絶対間違ってはならない、お客様のお名前の確認ミスにより、お客様と間違ってしまったお客様に対し、重ねてお詫び申し上げます。
今後2度とこのような事の無いよう、スタッフ全員初心に帰り、日々の業務を見直し、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備や大浴場についてのご要望ですが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
改装の機会等がございましたら、是非とも頂きましたお声を参考にさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

チコ1203さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

チコ1203さん [60代/女性] 2018年02月17日 10:02:23

仙台駅からはちょっと遠かったですが、仙台を散策するには良いように思いました。
朝食バイキングの評価がよかったのでこちらに決めましたが、本当に美味しかったです。
ゆっくりとたくさんいけだけました。
ただ、フロントの方が無表情な感じでちょっと・・と思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月18日 09:49:19

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを御利用いただき、誠ににありがとうございました。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、レストランスタッフの全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

またスタッフの接客面で至らない面があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今、一度初心に戻り、フロントに立つ前の挨拶や笑顔の練習の徹底を行い、今後このようなご指摘が無い様に指導して参ります。

この度は、お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【年末年始】特割◇朝食バイキング付(12月26日~1月31日迄)
【◇禁煙ツイン◇21平米◇ベッド幅110cm2台】