ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年07月16日 15:31:12

テレビのアンテナ線が接続不良で、時々写らなくなった。
有料放送の画質が悪い。
コーヒーがインスタント。
メモ用紙が無い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 18:07:56

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備で大変ご不快お抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様使って頂いたお部屋、確認し、早急に修繕に入らせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
すぐに改善できない所もございますが、これから改善のため精進して参ります。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:19

洗面所に複数の髪の毛が落ちていた。
テレビのチャンネル操作が適正に機能しない。
以上、不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 07:18:28

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、清掃チェックに注意してまいりたいと思います。
また、テレビのリモコンでチャンネルが変わらなかったということでしょうか?こちらの方も御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにご相談頂ければ、操作方法を含め対応させて頂くことは可能でございます。
今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2017年03月26日 15:33:46

立地は駅にも野毛の夜の食事に出るのも近く大変よかったです。
ただ建物の古さは拒めず
写真で見ていた浴槽とは全く違っておりました。
残念です。
エアコンは新しく快適でした。
ベッドはすごく軋みがあり
相当気になりました。
シャワーも微調整が難しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 17:53:09

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分ほどの場所にございます。周辺には野毛飲食街やショッピングモールがございますので、大人の方からお子様までお楽しみいただける立地かと存じます。
ご宿泊いただきました客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認・対処致します。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 寺口

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年06月10日 18:38:46

6/8に初めて利用しました。葬儀のための宿泊でしたので、完全素泊まりでした。
まず、廊下ですれ違ったおそうじのスタッフさんは、お客様に挨拶もなく下を向いていました。お客様に声をかけないようにという指導でしょうか?私の方から「こんにちは」と声をかけたらお返事はしてくださいましたが。
お部屋は、広くベットもよかったです。
ただし、バスルームがなんとなくかび臭く・・・と思ったら洗面台のシンクのパッキンが黒くなっていて、カビが生えていました。塩素をちょっとかければきれいになるのでは?
また、部屋の引き出しの取っ手の上にうっすらほこりが乗っていました。どうみてもお掃除が行き届いていない様子。
立地も外観も素敵で1度泊まってみたいと楽しみにしていましたが、正直がっかりです。

2016年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 21:21:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に当ホテルをお選びいただけたにも接客面、清掃不備にてご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフお客様応対の再教育や清掃について改めて見直すと共に、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。

この度、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

宿泊部 尾張

投稿者さん 2016年03月09日 17:46:28

横浜での宿泊の際にいつも利用しております。

エレベーターホール近くは人の出入りでうるさいことがあるので、いつもエレベーターホールから離れた部屋を用意してもらっておりました。
が、今回はエレベーターホールから一番近くの部屋を案内されました。
もちろん、すぐに部屋の変更をお願いしましたが、、、、、

最近フロントスタッフが変わったようですが、ゲストの情報が共有されていないのでしょうか?
いままで、とても良いフロントの対応で、何も言わなくても加湿器がお部屋に用意されていたりしたのですが、、、、、
とても残念です。
ハード面の変更は難しいこともありますが、ソフト面のちょっとした対応が、ホテルの善し悪しのイメージを大きく左右することを、今回痛切に感じました。
新しいフロントスタッフの皆様!! 頑張って下さい!!

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 18:31:26

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用で今までのようなお客様への配慮・対応が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報の共有が十分になされていなかったこと、深く反省し今後の課題とさせて頂きます。
今までがとてもよかったとのお言葉、恐悦至極にございますが、その分今回のことでのお客様の落胆も大きかったと思います。
お客様からの新しいスタッフへの激励のお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様のお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快くお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
再び横浜に起こしの際にまたブリーズベイをご利用いただければ幸いにございます。

お客様に再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

きどっち3610さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きどっち3610さん [50代/男性] 2014年09月05日 12:03:24

ラブホみたいでした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 18:50:31

今回ご宿泊頂きました「南国リゾート」タイプのお部屋は、通常よりもベッドが大きい(200cm幅のキングサイズベッド)タイプのお部屋のため、空きがある場合にはアップグレードの際にご案内しております。
お部屋は名称通り南国をイメージしたお部屋タイプで、バスはジャグジー付きバス、観葉植物も配置したお部屋でございますので、今回のようなビジネスユースの1名様ご利用時には向かいタイプのお部屋かと思います。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月21日 14:27:44

写真の綺麗さと全く違った、素朴なお部屋でした。喫煙室しかないのが、ちょっと不満です。また、朝、TVのリモコンの電池が切れて、換えてもらいました。電池位、チェックしておいてほしかった(T_T)せっかくゆっくりした朝を過ごしたかったのに.....。
残念ながら、良さ感じられませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 12:44:05

しかしながら、今回の宿泊ではご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたリモコンの電池につきましては、その他の設備関係も含め、清掃時の確認を更に徹底して行ってまいります。
また、その他ご記載を頂きました内容についても真摯に受け止め、内容の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月29日 13:51:04

「じゃましないでください」

のランプをつけているにもかかわらず、二度もハウスキーピングにじゃまされました。
時間までゆっくり寝かせてください。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 05:03:08

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊時には清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

takuji00さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuji00さん [40代/男性] 2013年09月22日 02:22:40

シャワーの取っ手の部分が古くなっているのか、横にピュ—と出てきてました。
ちょっとお粗末な感じ

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 03:12:08

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の宿泊に際しては、シャワーの利用でお手数をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた部分につきましては早急に修理をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、有難うございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2013年07月24日 19:35:15

いまどきインターネットが無いのは・・・朝飯も付いていた方が良い。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 18:28:38

当館全室無線LAN対応、
また1Fチャペル横にも閲覧用のパソコンがご用意ございます。
数に限りはございますが、フロントでレンタルパソコン(有料)のご用意ございます、是非次回ご利用下さいませ。
沢山のお客様にご好評頂戴しております、朝食付プランもお勧めでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2013年07月15日 18:07:03

24,000円で泊まったのですが、金額並の価値はないですね。
1万円台前半なら、また泊まってもいいかな、というところです。

2013年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 10:36:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

桜木町は、日々の料金変動が激しい立地にございます。同じお部屋でも、平日や空室状況により、大変お安く提供させて頂いている日もございますので、次回ご宿泊の際は、是非、お得なプランもご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年04月30日 12:43:31

部屋に入室して、バスルーム内に長い髪の毛が数本落ちていました。ひとめ見てもわかるところにあったのにメイク終了後のチェックがされていないのかと。他の日よりも宿泊代が安く設定されていましたが、何度か宿泊させていただきましたが、今回は不満のという結果になりました。

2013年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 09:57:18

しかしながら、この度の宿泊に際し、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフの指導と、清掃時、清掃後の確認をより一層徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:47

横浜への旅行ということで、夜の夜景を楽しみにしていました。
その為、それなりのお値段のホテル・プランにしたつもりです。

実際、ホテルの前までいった時にも感じましたが、
部屋に入ってもがっかりでした。

外観は容易に変更が出来ない為、なんとも言えませんが
フロント・部屋の内装共に古い。
そして、わざわざみなとみらい側のプランでありながら、
ほとんど夜景は見えません。

まあ朝食は美味しく、従業員の方は非常に親切でしたので
悪いホテルではないと思います。

今後はビジネスでの利用ならば、、、という印象でした。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月21日 13:11:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられなかったようで大変残念でございます。
ブリーズベイホテルも設立して20年以上が経ちますので、建物など新しいホテルに比べ見劣りしてしまう点もあるかと存じますが、改装やメンテナンスに加え、サービス面でのお客様にご満足頂けるよう努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、お仕事の際にでもまたご利用頂ければ幸いでございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

kato0326さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kato0326さん [50代/男性] 2012年10月16日 21:31:04

寒い日だったので暖房にならないですかと聞いたら
めんどくさそうに 全館冷房設定なので空調きってください、
暖房にはなりません と 言われました。

2012年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 08:54:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。空調設備のご案内の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の空調設定におきまして全館での一括設定となっており、10月中旬の頃となりましたがやや暑いと感じられる日も多いと事から、当ホテル内では全体の設定温度をあげての冷房設定とさせて頂いており、寒いといったお問い合わせがあった際、
温度を上げて頂くか、空調をお切り頂くようお願いをしておる次第でございました。
この度のお客様のご説明が不十分であったことを
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年09月14日 13:45:57

お風呂にて「シャワー、バス」の切り替えバルブが破損しており、シャワーにバルブを合わせてもバスに戻ってしまい結局浴槽にためたお湯を手ですくい頭から浴びました。
一日の疲れを癒すお風呂がこのような状態で、サービス業として致命的に感じました。
清潔感だけに意識が高まり設備などに対する点検が行き届いていないのではないでしょうか?

2012年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 17:44:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂につきまして、大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご指摘どおり設備面での管理もより徹底して行って参りたいと思います。
常に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2012年07月26日 01:27:46

連休に利用したので、お得感はありませんでした。
ホテル全体としての雰囲気はよかったために、
次の2点の悪い点が気になってしまいました。
・提携駐車場が離れている、古い、狭い、怖い…
(時間によっては、ホテル向かいの駐車場に止めたほうが近くて、安いかもしれません)
・バスルームの清掃が十分ではない。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 11:12:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスルームの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
常に快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努めて参ります。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月28日 09:55:39

部屋は、他に空きがなく、NYデザイナーアレンジの広い部屋に泊まりました。
たしかに部屋はきれいでベットも大きく、テレビ付きのジェットバスには、
小学生の子供が初めての経験にとても喜んでいました。
 でも、春休み中の土曜日とはいえ、立地のわりに(駅からは近いけれど裏は
風俗店などがある界隈で、電車の音もうるさい)、ダブルで34000円は高いと
感じました。

また、サービスが行き届かない点が目立っていました。
 泊まった翌朝は釣りに行く予定だったので、釣り場までのバスの時刻をきいたところ、
「閲覧用のパソコンでお調べください」と言われました。それなりの料金をとるホテルなら、ふつはフロントで時刻表を打ち出して部屋までもってきてくれと思います。
 また、バスのつくりは豪華でしたが、良い部屋での宿泊なのにアメニティに入浴剤が含まれていないのも物足りなかったです。
 さらに、部屋の時計は時間が一時間以上もずれていました、夜中には、ベットの両脇にあるスタンドの片方が突然「バチッ」と鳴って消え、電球がずれて落ちそうになりました。燭台のように下から電球を支える形の台に傘がついていたのですが、見ると、電球をはめ込むところがはずれて電線が露出しており、その数本のうち1本は切れていました。家族を起こしたくなかったのでそのままにしておきましたが。

安いホテルならサービスやアメニティ、調度の不具合などはある程度がまんしますが、
高くてきれいな部屋だったので割り切れない気持ちが残りました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 13:12:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございません。
サービス面では、お客様のご要望にきめ細やかに対応できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また、お部屋のスタンドではご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう他の部屋共々点検して参ります。
その他、お客様のご意見を大切に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので、勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

poripori4さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

poripori4さん [40代/男性] 2011年08月16日 21:15:02

初めて利用させていただきました。
立地はホテルを出るとすぐに野毛の飲食店街で、飲み屋大好きな私たちは大満足です。
チェックアウト時間も余裕があるので、深酒した翌日は助かります。
残念だったのが、部屋に忘れたMP3プレーヤー
チェックアウト後に他のお客が入っていない時間にもかかわらず、紛失していたのには残念です
以後 忘れ物のないようにしたいと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 17:54:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
忘れ物につきましては、残念ながらお部屋にはございませんでしたので他の所で紛失したのかと存じますが、お役に立てず申し訳ございません。
ホテル周辺の野毛の雰囲気には、ご満足頂け嬉しく存じます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

★夏得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

たこ1223さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ1223さん [20代/男性] 2011年07月08日 00:20:27

横浜で用務があったため利用させていただきました。
部屋はダブルベッドの部屋で広く非常に満足しておりました。
ただ、お風呂が若干カビ臭いにおいがあり、気になりました。
また、トイレからずっと水が漏れているようで、その音で目が覚めてしまいました。

PC環境は無線で速度はあまり早くなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 09:13:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のカビ臭さやトイレの件、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急点検の上、改善に努めると共に、特に梅雨の時期でございますので清掃の際の洗面台等の清掃はさらに気をつけて行って参る所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆