投稿者さん 2019年11月16日 13:50:59

出張のため11月11日から二泊しました。
立地・価格・フロント対応は十分満足できますが、以下が気になりました。

・清掃が不十分である。エアコン上部・窓枠・浴室の換気扇には埃が溜まっていた。
 また、浴室タイルの目地にカビが所々発生してた。

・湯沸かしポットを二泊目に使用しようとしたら、一泊目に使用した残り水がそのままとなっていたので使用は控えた。

他の方のコメントにも掃除についての意見が散見されるので、改善を期待します。

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

mmm4585さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmm4585さん [30代/女性] 2018年04月09日 15:18:30

お風呂は排水が悪くて、コンセントも足りなかった。子供がテンション上がって色々見てて、非常用の懐中電灯が着かなかった万が一の時を予想してその辺も配慮した方がいいかな。
ご飯は普通のバイキングだけど、コバエが何匹もいたし、窓側で食べてたら箸の上に蜘蛛の巣が絡まってきた(´;ω;`)折角の旅が残念な結果に(´;ω;`)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 16:33:56

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の排水・懐中電灯の電池切れ等ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水・懐中電灯共に確認不足でございした。至急対策を講じ、今後このようなことのないよう、すべてのお客様が安心し、快くお過ごしいただける様にしてまいります。
また、ご朝食につきましてもご不快な思いをされたと思います。重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフに周知し、改善させていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました言葉の一つ一つ真摯に受け止めお客様にご満足いただける様全スタッフ精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際お立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪【朝食付き】
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年07月16日 15:31:12

テレビのアンテナ線が接続不良で、時々写らなくなった。
有料放送の画質が悪い。
コーヒーがインスタント。
メモ用紙が無い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 18:07:56

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備で大変ご不快お抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様使って頂いたお部屋、確認し、早急に修繕に入らせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
すぐに改善できない所もございますが、これから改善のため精進して参ります。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2012年08月17日 18:36:31

グラスの所がホコリがたまってたり、お皿が汚れていて、
嫌でした。
お風呂場には、前の人の髪の毛が、落ちていて、
嫌でした。
朝のバイキングは、良かったです。
料理や、対応は、良かったのですが、
お部屋の管理だけが、いまいちでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 16:10:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようチェック方法など強化して参ります。
しかしながら、朝食のバイキングではご満足頂け幸いでございます。

より快適な空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますのでこれに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2011年12月19日 21:39:00

■総評
立地場所が良いので、レジャーの移動拠点としては満足できると思います。しかし、宿泊施設としては、以下のような点が目についたので、個人的には割高に感じました。

■設備がいま一つ
お風呂やカーテンなどは汚れが目につき、老朽化した感じがありました。まぁ、それはやむ得ないところもあるのかもしれません。
しかし、LANハブが部屋の入り口でむき出しになっていたり、室内でもベッド横のサイドボード下から配線が出てくる箇所の床下が剥き出しになっていたりと、その辺はもう少し頑張って頂きたかったですね。
あと、やはり、お風呂は、温度設定できるタイプであった方がよいですね。

■料理がイマイチ
朝食バイキングを食べましたが、料理の種類は多数ありましたが、特別、美味しいとは思いませんでした。(これは個人の好みの問題かもしれません)

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 20:32:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
設備や老朽化の点などなかなか改善が難しい問題もございますが、配線や清掃面ではお客様にご不快な思いをさせぬよう改善して参る所存でございます。
また、朝食につきましてもお客様にご満足して頂けるよう創意工夫して参ります。

立地の良さに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★冬得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年12月27日 22:17:49

値段の割に部屋が普通過ぎる事とカビ臭さが強いのが気になりました。クリスマスという事でサプライズは嬉しかったのですが総合的にみると残念ながらマイナスな感想です。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 20:01:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃・衛生面に関しまして、ご不快感をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ様な事が起こらぬ様、早急に改善致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2010年10月23日 19:54:00

どこがスパなんだろうと思った。
食べ放題のしゃぶしゃぶのお肉がすごく厚切りでしゃぶしゃぶ用の感じがしなかった。
貸出用のDVDも古いタイトルばかりだった。
部屋はきれいで快適だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 19:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

5階フロアにタイ古式マッサージと、地下1階にプール、ジャグジー、浴場、サウナを設けております。ご期待されていた「スパ」のイメージと、当ホテルのスパに相違があったのかと存じます。

DVDは最新のタイトルはあまりご用意がございませんが、無料でのお貸出に大変ご好評を頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

信州ヌーヴォーさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

信州ヌーヴォーさん [40代/男性] 2009年12月15日 21:55:18

12/12に宿泊させて頂きました。そのときに感じた事を書かせて頂きます。

良かった点:
 フロント、駐車場での対応は気持ち良く感じ、好印象でした。
 立地条件も良く、横浜駅、山下公園方面と用事がありましたので大変便利でした。
 部屋は広さも十分で、無線LANを活用させていただきました。

残念だった点:
 バス・トイレルームに前のお客様ものと思われる髪の毛が複数ありました、特に湯船に浸かった時、横の壁の目線の位置に長い髪の毛が数本あり非常にがっかりしました。さらにシャワーヘッドにあるマッサージ機能を使ったら、はねた水が天井に付き、水滴が頭上にボタボタと、せっかくの機能が使えない…
 早朝に電車の走行音で目覚めました。窓が開いているのでは!?と勘違いしたほど良く聞こえましたので、2重窓などの対策をとられていたら、と感じます。
 窓の開閉が片側だけ妙に渋かった、と言うか全開にできなかった。無理な力は掛けなかったので、引っかかるものが有ったのかも知れませんが。

くつろげる環境を整えてくれれば、ぐっと評価アップするのに残念だなぁ、と感じました、今後の改善に期待します!

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 20:57:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、至らぬ点が多々あり、大変失礼致しました。
お客様が快適にご宿泊して頂ける様、改善に努めて参りますので、
これに懲りず横浜へお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

やよ9969さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やよ9969さん [20代/女性] 2009年11月05日 19:38:07

はじめて、使わせていただきましたが、従業員の人達の対応はとても良かったのですが、
部屋のバスタブはきれいに洗われていなく、髪の毛がくっいていました。知らない人の髪の毛があるのはとても不潔におもいます。
部屋の中にも前に宿泊された人のお酒の空き缶が転がっていました。
部屋にあるはずの、バスタオル類も用意されていなくて、フロントに言って届けてもらいました。
安いから手抜きされてるみたいで、とてもいやな思いになりました。
初めての家族旅行だったのに、残念でしかたありませんでした。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月06日 13:38:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくの家族旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度清掃の見直しを行って参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年10月20日 20:04:57

しゃぶしゃぶの肉の色が悪かった。

DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 03:47:23

ご利用有難うございます。
早急にレストランに確認いたします。失礼致しました。このようなご投稿を頂かないよう、全部門、総力を上げてサービスに努めてまいります。

今後も観光・ビジネスのご活躍の拠点と致しましてご用命頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓】

楽天shinちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天shinちゃんさん [50代/男性] 2009年10月14日 10:17:47

到着後のフロントの対応は良かったです。中華街の情報、訪ねたことに丁寧に対応してくれました。部屋は広くて気持ちよかったです、テレビはそろそろ液晶の時代なのでちょっと古く感じました。朝食バイキングは美味しくいただくことができました。割と下を見ながら移動するので、お箸の場所が全く目に入らず探せませんでした(最初は)ナイフ&フォークと同じようにテーブルに置いた方がいいのでは?
自販機の価格は仕方がないところもありますが、アイス(氷)のサービスが近くになかった?何処にあるかは探さなかったので分からなかった。 部屋は駅側(MM側)だったのでJRの鉄橋を電車が渡る音&前の道をオートバイが走る音がうるさく感じました。(窓の防音効果が無いような・・・。今度宿泊する時は反対側を希望します。

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 14:57:36

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフとお部屋へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
テレビや朝食会場のご意見は、今後の検討課題として有難く拝聴致します。
氷に関しましては、フロントでのご用意となっております。インフォメーションが行き届かず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル防音設備は完備しておりますが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2009年07月10日 14:38:49

ベッドが古いのか寝返りだけで、音がうるさい、ギシギシし過ぎ、トイレットペーパー、ティッシュペーパーも少ししか無く、補充用が置いてない、有料でも良いからコーヒー位置いてほしい。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 15:32:00

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
ベットは早急に確認させて頂きます。
ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2023年01月23日 16:50:52

朝食に少々がっかりしました。

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年10月17日 17:11:13

受付の方の対応もよく、駅から近いのは非常に助かりましたが…
部屋の清掃はされているのか?と不安になるレベルです
室内に飾ってあった絵画?には前の利用者の手形がくっきり
拭いていないんですね…
また室内利用のスリッパは裏側ボロボロで穴も開いていましたし、使い捨てのものにしてもらいたいです
全体的に古いのはいいんですが、その分清潔感は欲しかったです

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:21

トイレの蓋が壊れてた、シャワーこていしずらい

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2022年01月01日 15:46:29

駅の近くということもあり、立地はとてもいいです。部屋は5人で利用のため、ダブルベット2台にソファベットでした。寝心地が悪いです。Wi-Fiもかなり微妙です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 20:29:39

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のSOFAベッドの寝心地がご満足がいくものでは無く大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドに関しましては、簡易ベッドをご利用人数に合わせくみ上げさせて頂いておりましたので、既存のベッドより寝心地に関しましては、グレードが落ちてしまいます。
今回のお客様より頂いたお声を参考にエキストラベッドの整備を改めて行い不備等が無いかご確認・入れ替えをさせて頂ければと思います。
併せまして、Wi-Fiの使用状況も改めてご確認させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より一層、お客様のより良い滞在が出来ます様に改善をして参ります。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 00:15:40

部屋に入ってしばらくすると、換気扇の音なのか誰かが笛を吹いてるような音がしてうるさかったです。
サニタリーバッグには私たちの前に泊まっていた方が捨てたであろう物が入ったままになっていて不快でした。部屋のスリッパの底には、つけ爪らしきものが一つだけですが付いていて、部屋が掃除されてないのでは無いかと思いました。テレビが置いてある台も飲み物がこぼされていて、跡が残っていて残念でした。
お風呂場もカビが生えていたり独特の酸っぱい匂いがしたりと、かなりショックでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 01:35:53

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

すぐに当日に清掃したスタッフにこのことを伝え、今後このようなことがないように徹底させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年03月27日 10:10:12

建物はかなり古く、全体的に暗い。部屋は大きめだったが、値段とのバランスに残念だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 06:18:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋自体があまり明るい設定になっていないものでして、
全体的に暗い印象をお与えしてしまい申し訳ございません。

お部屋内であれば、電気スタンド等お貸出し品もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

館内の印象につきましては、感染症流行前と比べ、スパやジャグジー施設、レストランなど
現在多くの館内施設が休業になってしまっておりまして、どうしても活気というところでは、落ち込んでおります。
フロントスタッフはじめホテル従業員一同、世間が落ち着きましたら以前にも増してより一層、精進して参りますので
また、お近くご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

エスパ・ラモーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:21

クローゼットの可動部のローラーが無いままで動きが悪く音もうるさい、冷蔵庫が入ってる収納棚の扉の蝶番が壊れていて開けたら横にずれたまま、空気清浄機の水は補充されておらず。
このような部屋の破損をなぜ放置しているのか理解できなかった。
料金分の部屋だとは到底思えなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 10:29:55

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、滞在中に多くの設備不備でご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処致します。
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:35

少し古めのビジネスホテルです。リゾート感もスパもないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 05:53:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 大槻