投稿者さん 2021年05月05日 22:47:24

部屋が汚かった。夜になると部屋の汚れは気にならなかったが昼にチェックインしてしまいものすごく誇り等が目立ちテーブル等は自分でアルコールで拭きました。風呂もテレビ付きとあったがトイレとセパレートでなく、さらにシャワーとカランの切り替えにコツがいり使いにくかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 08:24:45

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態にて、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワー切り替えカランの切り替え方法につきましては、バスルームにて使用方法を説明させて頂いておりましたが
分かりづらく申し訳ございません。ご意見を元に、お客様がご不便なくお使いいただけます様、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2021年04月12日 16:16:53

フェイスタオルが 一枚しかありませんでした お風呂場の椅子が低くて使いづらかった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 17:20:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきまして頂きましたご意見に関して検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2020年11月16日 14:24:55

11月14日に初めて利用させて頂きましたが正直がっかりでした。
予約を入れようとした時に値段が上がったらしく電話で問い合わせると「タイミングが悪かったですね」と言われ、それを聞いた時に接客態度に幻滅しました。
しかし、当日の動きを考えるとと思い予約をしました。
チェックインをして景色が見えるのかなぁと楽しみに部屋に入ってみるとみなとみらいなんて見えませんでした。
確かにみなとみらい側でしたが、プランにまでみなとみらい側と入ってるので期待しすぎたのでしょうか
とても残念でした
部屋は広々していて良かったですが老朽化が否めませんでした。
ベッドの頭側には何かをぶつけたような穴が空いていたりしていました。
空調は全室管理のため冷房、暖房選択できません。
シャワーはお湯を出す時に切り替えを変えましたが、説明がなく分かりずらかったです。
冷蔵庫はガタガタ揺れるし中は霜が張り付いててビックリしました。
いろいろ重なり私は不満足に終わってしまいましたが
チェックアウトの時に対応して下さった女性の方の接客には好感を持てました。
全体的に考えて本当に残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 20:15:09

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたにも関わらずご不便お掛けして大変申し訳ございません。

お電話対応したスタッフには私がしっかり指導しておきます。
当館変動制のホテルとなっており、料金が日にちによっては変動致しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

部屋の件も設備の者にしっかり引継ぎ改善致します。

今後このようなことがないように徹底して改善致しますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願い致します。
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 鹿島
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

Taka7283さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka7283さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:39:34

7/23に宿泊。3階の少し広い部屋にグレードアップしていただいたのは嬉しかったが、
・「リゾート&スパ」を名乗っていながら、スパ施設は使用できない。
・隣の部屋の夜の声が丸聞こえ。どれだけ壁が薄いのか?
・枕は薄いのが1人1つだけ。クッションも置いていないので、フロントに枕の追加を依頼した。
・部屋の時計は電池切れ。
・朝食ブッフェの内容も貧相。「無料サービス」とのことなので仕方ないが。
など、満足できるサービスとは程遠かった。もう使わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 18:37:23

親愛なるお客様

客室設備に至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、確認・指導を
徹底して参ります。

館内施設につきましては、コロナ感染対策により休止させて頂いておりますサービスがいくつかございます。インターネット上での喚起を皆様に分かりやすく周知できる様さらに改善させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年03月29日 23:01:36

3月27日から2泊しました。
#テレビがつかないと言ったら、リモコン受光器がTVと全く違うところにあり。ちなみに、チャンネルとボリュームはテレビに向けないと反応鈍い。(早く教えて)
#カードキーの裏表と上下を間違えると電源が入らない。(先に教えて!)
#朝食のご飯茶碗に、ぞうきんのような異臭あり。スタッフに伝えると、残っていた茶碗をすべて取り替えるとのこと。(当たり前だけど、それだけ?原因は??)
#室温に放置された,ジュースや牛乳類、その他温料理もほとんでさめていました。
#テーブルは、ぞうきんでふいたような水滴が多数。
#雪やみぞれが降る夜に、暖房がはいらず。フロントに連絡すると、電気ストーブと毛布を持ってきてくれた。電気ストーブは、首振り故障中。
#チェックアウトの祭には、午前11時にもかかわらず、フロントスタッフが一人しかおらず、電話をうけながらの、片手間の対応。こちらから、いわないと明細書もだしてくれず。
我ながら、クレーマになりそうで、疲れました。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 09:27:30

親愛なるお客様

客室設備に関しましてお客様に分かりやすく使っていただける様、貴重なご意見として反映・改善して参ります。

朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度スタッフ間で確認・指導を徹底して参ります。

ただ今フロント内1人での対応とさせて頂く時間がございます。チェックアウト時間が重なりお客様にはお待ちいただいてしまうこともあると思いますが、極力ないようにフロントスタッフ一同努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。

宿泊部

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:04

シャワーの切り替えが、古い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 07:08:49

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

浴室シャワーに関しまして貴重な頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考によりご宿泊しやすくそして満足していただけるよう改善をして参ります。

なお、お部屋によっては新しいタイプのシャワー設備のお部屋もございます。空室状況にもよりますがご案内出来る日もありますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2019年12月14日 22:00:56

何時も利用させていただいています。立地、部屋の広さとても気に入っています。
今回利用させていただきましたが、エアコンが効かず寒くフロントに言ったところ電気ストーブを貸していただき、温かく過ごせました。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 09:55:17

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンが効かずに大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備等につきまして日頃から動作確認等しておりますがより一層ご不便をなるべくおかけしないように心がけて参ります。

つきましては、電気ストーブでの対応となりましたところ快く承諾していただきありがとうございました。今後また当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2019年10月05日 14:47:30

部屋が狭い。キャリーバッグが開いたら歩けないほど狭い。前回は広かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 16:44:06

ご宿泊頂きました、デラックスツインですと27平米の広々としたお部屋タイプとなります。
デラックスツインは、全て同じ平米数・ベット幅となっておりますので、どこのお部屋でも広々とご利用頂けるかとは存じます。
デラックスタイプの他に和洋室ですと、30平米以上のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年02月20日 23:40:39

トイレの便器の中にトイレットペーパーが浮かんでいた。
車の騒音が酷い、窓が空いていた。二重ガラスか防音にしてほしい。二度と予約したくない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月21日 09:39:59

清掃不備の件大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当の者にはすぐに確認をし、お客様が快適にすごせるよう今後このようなことが無いように努めさせて頂きます。
車の騒音に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプが3・4階限定のお部屋タイプの為、よろしければ高層階の道路から離れたお部屋もお試しいただければと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部 中込
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

pri4raさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pri4raさん [30代/女性] 2018年06月10日 00:33:04

宿泊費に関わらず、ビジネスホテル、田舎の旅館にも色々泊まっていますが、今回は1泊4万5千円じゃ高いな…と感じてしまった。三つ星ホテルと聞いていたので期待し過ぎたかな。。

大人2人子供1で1泊。
チェックイン時に子供が居ることを確認したにも関わらず、こちらから言わないと子供用のスリッパも出してもらえず…。

翌日のスーツケース宅配の為に書いておいてくださいと伝票を渡して頂いたけど、部屋にボールペンもなく…。フロントに内線しようとも番号が一目で分からない。

部屋の天井の照明にはクモの巣。。

すみませんがもう来ないと思う。

1泊6千円のビジネスホテルの方が充実してました。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 07:11:26

チェックイン時にお子様のスリッパもこちらから
お渡しせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋についての貴重な意見、ご指摘ありがとうございます。
お部屋の天井の照明のクモの巣は早急に対応させていただきます。今後は清掃も徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただくための改善点としていただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

宿泊部 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

g-attackさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

g-attackさん [30代/男性] 2018年01月28日 14:47:19

誕生日祝いで、アロママッサージをサプライズでプレゼントしようとこのホテルに決めました。
ホテルの宿泊プランにはマッサージとセットになったものもあったのですが、私が利用したいような、二人で同じ部屋に宿泊し、片方だけがマッサージを受けられるプランはなく、かといって一人が普通の宿泊と、もう一人がマッサージのプランで予約し、部屋を一緒にすることは可能かと電話で問い合わせたが、それはできないと言われました。
これは確かに私のわがままではありますが、他の人が利用できる割安なプランを利用実態が合わないから利用できないと言うのは、いささか不公平な気がします。

マッサージはとても良かったみたいですし、スタッフの方もとても感じがよかったのですが、送る相手に価格が見えるような伝票の示され方をされたので、サプライズも興ざめでした。

立地もいいですし、朝御飯もとてもおいしいのですから、利用しやすいプランや柔軟な対応があれば、もっと利用客は増えると思います。

私にとってはいろいろ残念なところはありましたが、ホテル自体は可もなく不可もなく、値段相応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 21:02:31

この度はお客様のご希望に沿ったプランをご案内できず大変申し訳ございません。
現状ご案内させていただいた通り、マッサージ付きのプランは人数分のマッサージがつき、お二人までご一緒に施術を受けられるプランとなっております。今現在マッサージをご利用になる方の人数をお選び頂けるプランは設けておりませんで、ご希望に添えず申し訳ありません。今後プランを新設する際の参考とさせていただきます。

また伝票をお渡しする際も配慮が足りず申し訳ありませんでした。通常料金等お間違えの無いようにご確認をお願いしておりますが、この度はお連れ様のお誕生日ということで、サプライズのお手伝いができず申し訳ございません。

このお声を真摯に受け止め、お客様がご利用しやすいプランを作ってまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:19

洗面所に複数の髪の毛が落ちていた。
テレビのチャンネル操作が適正に機能しない。
以上、不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 07:18:28

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、清掃チェックに注意してまいりたいと思います。
また、テレビのリモコンでチャンネルが変わらなかったということでしょうか?こちらの方も御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにご相談頂ければ、操作方法を含め対応させて頂くことは可能でございます。
今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2015年08月17日 14:24:44

スタッフの方の対応の差がありました。
レストランのランチでの女性スタッフの方は冷たく感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 16:44:26

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に差があり、ご不快な思いもさせてしまったようで大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様に気持ち良くご利用頂けるよう接客を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

夏限定!【最大25時間】サマーディナーバイキング&翌日お昼はランチバイキング

投稿者さん 2014年04月21日 14:27:44

写真の綺麗さと全く違った、素朴なお部屋でした。喫煙室しかないのが、ちょっと不満です。また、朝、TVのリモコンの電池が切れて、換えてもらいました。電池位、チェックしておいてほしかった(T_T)せっかくゆっくりした朝を過ごしたかったのに.....。
残念ながら、良さ感じられませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 12:44:05

しかしながら、今回の宿泊ではご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたリモコンの電池につきましては、その他の設備関係も含め、清掃時の確認を更に徹底して行ってまいります。
また、その他ご記載を頂きました内容についても真摯に受け止め、内容の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2014年02月02日 19:00:15

会社の保養所申請をクリアファイルで渡して判子を捺して頂きましたが、クリアファイルが戻って来なかった。支払い済みであったが再度請求された。小さな事でも気を遣う事がサービスの基本です。小事が大事です。ここがゲートです。頑張って下さい。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年02月04日 14:39:26

しかしながら今回の滞在時にはご不便をお掛けした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月31日 15:25:40

部屋は、思ったより狭く、ユニットバスもどこか水クサイ。ルームサービスがなく乳児がいて外にでるのが難しかった為あってほしかった。
朝食のビュッフェは7時からで7時30分にいったが席に付けず15分くらい待ったのがあり得ないと思った。

2013年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 01:47:52

この度はブリーズベイホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してはご不便をお掛けした点もあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました朝食のビュッフェでございますが、利用の多いお日にちや時間帯によっては多少お待ち頂く場合もございます。
また当ホテルではルームサービスは行っておりませんので、大変恐縮ではございますが、これらの点は何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2013年11月01日 12:44:29

早めに部屋に入り、少しゆっくりしようと思ったのだが隣の部屋で工事をしていてうるさかった。よりにもよってこの部屋にしなくてもと思いました。
接客応対に不満はありません

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 06:53:52

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊に際してはお部屋のカーペット清掃時の作業音にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のケースでのご案内は注意して行ってまいります。
宿泊時にご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2013年09月29日 13:51:04

「じゃましないでください」

のランプをつけているにもかかわらず、二度もハウスキーピングにじゃまされました。
時間までゆっくり寝かせてください。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 05:03:08

今回の宿泊時には清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】