火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

るぱん1825さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

るぱん1825さん [40代/男性] 2019年08月27日 10:34:31

子ども連れのファミリーには大変良い宿だと思います。夜のビンゴ大会、夕食の流しそうめんやおもちつきなど子供は大喜びでした。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキやお餅つきなど★

投稿者さん 2019年08月24日 18:49:20

檜風呂のお部屋を家族で利用させていただきました。小学生連れの家族にぴったりな場所だと思います。
お風呂の蛇口が、温度を固定できないタイプなので子供だけでお風呂に入るのは危ないです。
ロビーで受付してくださっているナイトツアーが素敵でした。
夜ごはんは子供が喜びそうなメニュー中心で飲み物は別料金でしたが、朝ごはんはものすごい種類で豪華でした!(朝のバイキングのためにもう一度行きたいほどです)
山の中なので虫が心配でしたが、部屋では出ませんでした

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!夏休みはイベント盛りだくさんで満足度200%!!【ファミリー】
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

Ri☆Shi☆Shuさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2019年08月18日 18:08:41

8/17に宿泊しました。
最近宿泊された方のコメント見るとあまり良いコメントがなかったので
今回宿泊するにあたりとても不安でした。
今回宿泊してみて私たちの評価は◎です。
とにかく子供達がとても楽しかったみたいで、夕食時の流しそうめんや餅つき
そして夜店やビンゴゲームとイベントが沢山あってかなり満足したみたいです。
またオプションのパン作りにも参加し大満足の時間を過ごせました。
あえて注文を付けるなら夕食時のお酒が高すぎ!!
周り人もまだ自動販売機で買った方が飲める!と言ってました。
夕食の一杯を楽しみにしていた私はガッカリしました。

双子ママみらいさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

双子ママみらいさん [30代/女性] 2019年08月07日 21:57:03

7月25日に家族旅行で利用いたしました。
こども達が楽しめるように色々なイベントを用意されているホテルでした。
参加しさたのは、流しそうめんとお餅つき、ビンゴゲーム大会です。時間があれば、プールにも入りたかったし、ホタルが見られる観光にも行きたかったです。
初めて、利用したあとにお礼のメールをホテル側からいただいて、今まで経験したことがなくて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング【さき楽】

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:32

8/5に宿泊しました。建物・部屋は古いのですが、プール・パン作り体験・夕食の餅つきや流しそうめんなど、子どもが楽しめるイベントがたくさんあって、大満足です。

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様&3世代歓迎

投稿者さん 2019年07月30日 17:59:05

イベント満載の夕食バイキングは子供も大人も楽しめました!!お風呂は大満足で風呂からの眺めもよく癒やされました。プールも宿泊者がほとんどなので小さな子供でも楽しめました。ただプールの食事メニューが少なく感じました

投稿者さん 2019年05月31日 14:50:12

初めて利用しました。朝食、夕食共にとても美味しかったです。
貸し切り風呂を利用しましたが、大変満足!お値段はやや高めだと思いましたが。。部屋からの長閑な景色もよく、星が綺麗に見え、感動しました。
付近にコンビニがないので、不便でしたが、全体的にとても良いホテルでした。

投稿者さん 2019年05月06日 12:44:03

ゴールデンウィーク中で家族連れのお客さんで混雑して、チェックインに少々待たされたのと、隣の部屋が少々ドタドタ聞こえましたが、それ以外は快適でした。
夕食のすき焼きは、お肉が十分多くて、美味しかったです。
朝食バイキングも混雑していましたが、入口でちゃんと席を指定頂けるのは良かったです。

【選べる会席★松阪牛】ぷりぷりの美杉卵で食すすき焼orしゃぶしゃぶを堪能!三世代オススメ
【■喫煙■21平米の洋室【ホテルANNEX】】

投稿者さん 2019年05月03日 18:56:52

家族で宿泊しました。他の口コミで良くない評価が散見されましたが、コストパフォーマンス的には決して悪くない所だと思いました。これら書き込みの内容物を見るにこちらのホテルの評判を落とす悪意な物さえ感じられます。彼らは凡そ最近次々と地方のホテルを買収する某グループの手先ではないかと思います。価格設定には特に問題がないと明言できます。ただ1つ施設上気になったのは照明が暗すぎるのではないかという所でした。

【定番☆バイキング4月~】国産牛ステーキ・伊勢マグロ・春味覚や稚鮎料理も!【お子様歓迎】

投稿者さん 2019年04月20日 20:28:37

部屋の作りは少々古い感じがしたが、宿泊するには十分。
トイレ前の廊下のキシミが酷かったので改善されると良いと思います。

【定番バイキング12月~】タラバ蟹×ズワイ蟹☆蟹祭りに国産牛サーロインステーキ!ファミリーにお勧め
【みんなでわいわい♪広~い大和室(8名~)ホテルANNEX】

T-marcusさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

T-marcusさん [50代/男性] 2019年03月25日 00:16:42

食事は夜、朝とも満足。コストパフオーマンスもよい。
説明が丁寧で、サービス、対応もよかった。

Wifiのつながりにくい。枕元の近くに電源が欲しい。
風呂にロッカーがほしい。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年03月25日 15:06:25

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。早速口コミも投稿いただき併せてありがとうございます。

コストパフォーマンスが良いとお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。こちらのプランは三重堪能会席に次ぐ2番目に人気の会席でございまして、松阪牛のしゃぶしゃぶのお肉の量が2倍になりさらに伊勢海老のお刺身がつき、貸切露天風呂まで付いてくるという、なんともお得なプランでございます。

WIFIの件は確認させていただきます。

まだま寒い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
美杉リゾート
松田

【松阪牛&伊勢海老】『肉の王様』松阪牛しゃぶDXに『海の王様』伊勢海老付♪《貸切露天無料》

投稿者さん 2019年03月23日 16:02:20

4世代でコテージを利用させてもらいました。人数変更やカード決済などスムーズに対応してくれました。コテージの階段に手すりが欲しかったのと、ホテルまでの移動に車を使えたことは有り難かったですが、道中と駐車場2にもう少し照明があればと思いました。お風呂食事はとても良かったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年03月25日 15:02:25

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用いただきまして誠に有難うございます。早速口コミも投稿いただき併せてありがとうございます。

4世代でのご旅行お楽しみいただけましたようで幸いでございます。温泉とお食事もお気に入りいただきましたようで大変嬉しく思います。

照明の件は早速検討させていただきたいと思います。

美杉リゾート
松田

【大家族にピッタリ☆オープンジャグジー付コテージ キャビン】

susie8364さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

susie8364さん [60代/女性] 2019年02月15日 18:48:39

ペット同伴なので、本館から離れたロッジに食事とお風呂に行くには冬場で寒く面倒だった。
でもお風呂の温度はちょうど良かったです。ユックリ出来ました。食事はバッフェスタイルで品数も豊富で、時間が足りなかった。今度は早めに食べに行って3時間ユックリ食べようと思いました

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:16:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
4月からはマグロをメインとしたバイキングメニューを予定しております。誠に申し訳ございません。私共のバイキングは90分制となっております(>_<)。
次回ご宿泊頂きました際にはオープンと同時にお越しいただき、時間いっぱいお召し上がり頂けましたら幸いです。

またのご利用お待ち申し上げております。

火の谷温泉美杉リゾート 中川穣

【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年02月02日 17:03:21

ズワイ蟹は、解凍が十分でなく、味もイマイチだった。
たらばの焼き蟹の方は、まずまずだった

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:30:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ズワイ蟹でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後はお客様にご提供する前の再度確認するようにし、このような事がございません様スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉美杉リゾート 中川穣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!旬味覚バイキング!タラバ蟹&ズワイ蟹&焼きたてステーキなど

小粒ももさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

小粒ももさん [30代/女性] 2019年01月07日 08:38:28

家族4人で1月4日に一泊2日で伺いました。部屋は訳ありコテージでしたが全く問題ありません。3つの部屋にベッドが各2台、リビング、洗面台トイレお風呂。二階はロフトになっており、子供たちは走り回りそのまま二階のテレビをみたり大はしゃぎでした。
蟹好きな私たちは、蟹バイキング、美味しくたくさんいただきました。スタッフの方も皆さん親切でした。
大浴場も清潔で気持ちよかったです。
ただ、大浴場に行こうとエレベーターを降りると、トイレの匂いが充満していたのは残念でした。アメニティの櫛は短くて髪の毛を撫でているようで使えなかったです。

夏はプールもあるようなので、また夏に伺いたいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:02:16

この度は火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

訳アリコテージは露天風呂がついておりませんが、コテージ内は他のコテージと同様となっております。
ご家族皆様にご満足をいただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

蟹のバイキングは当館のバイキングの中でも特に人気となっております。
スタッフにもお褒めにお言葉を頂きましてありがとうございます。

地下一階のトイレの件では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
原因を追究し、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

美杉リゾートの夏はお子様が一日中楽しく過ごせるように、プールをメインにたくさんのイベントをご用意しております。
ぜひ夏の美杉リゾートへお越しくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート
若女将 中川春香

【訳アリコテージ(露天風呂なし)】

投稿者さん 2019年01月06日 22:16:49

1月4日に1泊、家族旅行のため5人で宿泊させて頂きました。朝夕バイキング、大浴場、貸切露天風呂、売店、ビンゴ大会全てにおいて充実した内容で家族全員満足の行く旅行となりありがとうございました。今後の要望として、大浴場にカギ付きの貴重品入れロッカー設置、卓球の無料化、カラオケの時間帯無料化、喫煙室設置を検討して頂けたら更に充実した施設になると思うので是非ともよろしくお願いします。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 20:52:22

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行だったのですね。【家族全員が満足】と、大変嬉しいお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同非常に喜んでおります。

また、たくさんのご要望も頂きありがとうございます。早急に、、とは言えないものもございますが、前向きにご検討させていただきます。

これから桜の綺麗な季節となります。
ホテル周辺ではライトアップもしておりますので、夜桜を観ながらお酒を呑むのも良いですね!

季節の違う美杉リゾートへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート
若女将 中川春香

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得に!旬の味覚バイキング【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年11月23日 18:23:00

料理が良い方だった。餅つきは良かった。飲み放題プランがあると良い。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキや流しそうめんにお餅つきなど★
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

serori007さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

serori007さん [50代/女性] 2018年11月01日 20:06:15

10月21日に宿泊しました。改善して欲しい事や感想などは直接アンケートで伝えさせて頂いておりますので、ここでは他に思い出した感想として→昼間は山が間近に見え、夜は空が近くに感じられ、時間を忘れて見ていられる程素晴らしい景色に癒されました。紅葉期間前の日曜日という事もあり、この日お客が少ない中で夕食時に餅つきイベントをしてくださり、法被を着ての餅つき参加が思い出となりました。ゆったり静かに過ごしたい方はこの時期がお勧めです。朝食のバイキングも種類が豊富でパンもいろいろあって全種類食べたかったけれど2種類まででお腹いっぱい。次回のお楽しみとします☆気になった点で、夕食時の音楽が穏やか過ぎて寂しい感じがしました。お客も楽しく、スタッフの方も楽しくなれる明るい音楽に、また朝食時の音楽は自然に囲まれたホテルだけに小鳥のさえずりが入った環境音楽に替えるだけで気分が凄く変わり、心地良いホテルの印象が残る気がしました。そうなったらいいな~♪と個人的な願望です(^^)フロントスタッフの皆様、お写真を撮って下さり有難うございました。良い記念になりました。また利用したいです。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

hikihikiyukiさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2018年10月18日 00:13:33

貸切風呂に入りたくて伺いました。とっても良かったです。大浴場もゆっくり満喫しました。夕食のお餅つきバイキング楽しかったです。朝から森林浴出来るのも素晴らしいですねぇ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気バイキングがお得!旬味覚&焼きたてステーキやお餅つきも

投稿者さん 2018年09月20日 18:39:56

親子三代で露天風呂付の部屋に宿泊させていただきました。
建物は、年数の経過もあり、少し古く感じました。
夕食のバイキングですが、お客さんの数が多く、すぐ無くなって、並んで頂戴かるのが大変でした。
マクロ的に見ても、料理の量よりお客さんの数が多すぎると思います。