THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2028件

サテラ★さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

サテラ★さん [30代/女性] 2013年05月01日 10:42:45

駅近で立地もよく、ホテル内にコンビにもあり不便はありません。
朝食もおいしくいただけました。
最上階の部屋も十分な広さがあり、リピートしたいホテルのひとつとなりました。

2013年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年05月21日 15:29:45

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地・朝食・お部屋などご満足いただけましたようで何よりでございます。
今回のご旅行が心に残る素敵な思い出となりましたら、お手伝いさせていただいた私共にとりましても、とても嬉しく、心温まる思いでございます。これからもより良いホテルとなりますよう努力して参ります。
再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

最上階指定!カップルプラン【Private time】
【クイーンダブル最上階】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月17日 08:06:17

2月13,14日にとまりました。二回目の宿泊だったのですが、大変良いホテルだと思います。フロントの対応、部屋、食事など問題ないと思います。ただシャワーについてです。シャワーフックにシャワーをかけるとシャワーが地面と平行に出てきて、浴槽だけでなく、フックの反対側の壁に水がかかり、結果カーテンをしていても水が浴槽外に流れます。前回そうだったので、今回は気をつけてシャワーヘッドを持ちながらシャワーを浴びたり、フックにかけて使用するときは水量をかなり絞ったりしましたが、この辺り改善してほしいところです。あとこれはこちらのミスなんですが、宿泊プランのことを忘れてとまっていたので、冷蔵庫にビールがあるのを前の人の置き忘れか何かかと思っていました。チェックイン時にでも一言あれば、よかったかなとも思います、どのプランで予約したかは覚えてなかったりするので。とはいえ長崎に行くときはまたとまりたいと思っています。

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年02月25日 15:53:07

先日はご宿泊いただき誠に有難うございました。二回目のご利用に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく感激でございます。
シャワーの件につきましては、改善に向けて検討して参りたいと思います。ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
また、冷蔵庫の件はフロントスタッフの説明不足で申し訳ありません。今後このようなことのないよう、徹底して参ります。
次回のご利用を是非、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

出張応援!【ビジネスプラン】朝食・QUOカード・缶ビール・新聞サービス付

投稿者さん 2013年02月12日 08:20:36

料金の割に上等な時間を過ごせました。とても良かったです。強いて問題点を上げるなら、部屋のエアコンが温度調整できなくて若干暑い思いをした点でしょうか。

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年02月13日 12:20:06

先日は当ホテルにお越し頂きありがとうございました。
ランタンフェスティバルの前夜祭など、楽しんでいただけましたでしょうか。
とても良かったとのお声にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、エアコンの温度調節の点ではご不便をおかけ致しました。
温度の調節はお部屋でもできるようになっておりますが、こちらの説明不足で大変申し訳ありません。
又機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。楽しみにお待ちしております。

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!

投稿者さん 2013年01月14日 23:28:39

主人の誕生日にゆっくり過ごしたくて宿泊しました。雨模様で夜景はあまり良く見れませんでしたが、スタッフの方たちは大変気持ちよく迎えていただきました。窓ガラスが曇った際に、前の方ののこしたであろう落書きがくっきり浮かび上がり(豚の鼻 ・・笑)何だかなぁ~という感じ。 ゆっくりお部屋でお食事しようと、注文したら ハンバーグはカチカチで焦げていました。おいしかったけど・・残念です。でもまた 機会があれば泊まりたいですね!・・・ルームサービスはとらないと思うけど・・・

2013年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年01月29日 10:18:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ルームサービスのお料理は大変申し訳ありませんでした。今後この様なことのないよう徹底して参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、次回ご来崎の際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

最上階指定!カップルプラン【Private time】
【ハリウッドツイン最上階】

mo65401さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

mo65401さん [50代/男性] 2013年01月07日 16:54:31

快適に過ごすことができましたが、2点ほど気がついたこと(不満)があります。
一つは、このクラスのホテルでは当然付いているはずのアフターシェブローションがなかったこと。もう一つは、パソコンを使用する机の近くにコンセントがなく、電気ポットの場所で電気ポットを移動させて使用せざるを得なかったことです。
改善していただければと思います。

2013年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年01月11日 11:46:22

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたアフターシェイブローションは、無料貸出品としてご用意しておりました。お部屋のご案内には記載しておりましたが、案内がわかりづらく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
又コンセントの件ですが、今後改善を検討させていただきたいと思います。延長コードなどのご案内をさしあげなかった点も重ねてお詫びいたします。
これからも皆様にくつろいで頂けるホテルを目指しサービスの向上に努力して参ります。

【おまかせシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月01日 18:48:10

風呂とトイレが別な部屋が最近増えてきていますので、そういう部屋の選択肢が増えればいいなと思いますが仕方ないと思います。駅までのシャトルバスがあればいいなと思います。それ以外は非常に快適で満足できるホテルだと思います。

2012年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年01月09日 10:22:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
当ホテルの目の前が路面電車の電停、路線バスのバス停となっており、長崎駅からも2つ目でございます。徒歩では8分程ですが、お荷物があると路面電車等の方が便利かと思います。
是非次回機会がございましたらご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】お日にち限定プラン!

投稿者さん 2012年12月29日 20:34:10

ルームサービスがあり、夕食は、メイン(魚介類のグリル)に、スープ、サラダ、ライスのセットが付けられ、和朝食も品数多く、美味しいです。

2012年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年01月09日 09:49:21

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも、より良いホテルとなりますよう努めて参りますので、次回ご来崎の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【冬得】12月末バーゲンプラン!!≪朝食無≫

投稿者さん 2012年12月22日 12:52:37

非常に静かで、仕事がはかどり長崎に前日入りした成果がありました。

2012年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年12月26日 12:27:26

先日はベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
この度はお仕事でのご来崎、大変お疲れ様でございました。お仕事がはかどり前日入りの成果があったとのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 18:03:25

主人の仕事に便乗して、修学旅行以来…約25年ぶりの長崎でした。
車で行っていた関係で、今回のプラン(ガソリン1000円チケット+駐車料金無料)はとてもお得でした。
エントランスは驚くほど豪華で、夕方にはロビーでピアノ演奏もしていて、とても素敵な空間でした。
また、ホテルのすぐ前に電停があって、観光名所に行くのにとても便利でしたし、何よりコンビニが隣接してあるのがとても便利でした。

お部屋は立地上仕方ないのかもしれませんが、思ったほど広くはなく、また、お風呂もコンパクトでアメニティもポンプ式のもので、ホテルの豪華さに比べると若干「残念!」な感じではありました。
お部屋自体は清潔で洗練されていてよかったのですが…。
あと、エグゼクティブフロアーもオーダー制なのと、メニューも少なく、何よりアルコールがなかったのが残念でした。
せっかくなので、もう少し「特別感」や「ゴージャス感」を感じられる空間だと嬉しかったですね。
ロビーがあれだけステキなので、同じような感じにすると窓からの素晴らしい夜景も活きると思います。

ただ、朝食はすばらしい景色の中でいただくことができ、種類も豊富でとても美味しかったです♪
特にホテルご自慢のフレンチトーストは絶品でした!

次回はいつになるかわかりませんが・・・ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年12月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年12月26日 12:01:27

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂きありがとうございました。
又ロビーやお部屋について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
長崎の眺望とともに召し上がって頂く朝食も当ホテル自慢のひとつでございます。
ご投稿いただいたラウンジ、アメニティにつきましては今後検討して参ります。
これからも、皆様に喜んでいただけるお得なプランを考えていきたいと思いますので、又機会がございましたら、是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

マイカープラン【きままにドライブ♪】<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2012年11月19日 20:13:59

接客の仕方や言葉使いが丁寧でとても気持ち良く利用することが出来ました。

チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスはとても助かり、思う存分観光する事が出来ました。

今回はお料理を食べることが出来ませんでしたが、次回利用する時は頂きたいと思います。

2012年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年12月01日 12:18:37

先日はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの接客などお褒め頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルは、路面電車の電停が目の前にいあり、観光にはとても便利とのお声を頂いております。
2月にはランタン祭りもあり、また違った長崎をご覧頂けると思います。
機会がありましたら是非又お越し下さいませ。
その時は最上階レストランでもお食事をお楽しみ頂ければと思います。
最上階からの朝からの眺め、又は長崎自慢の夜景も好評です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルスタンダード禁煙】

気ままなmuseさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

気ままなmuseさん [40代/女性] 2012年10月18日 16:35:06

スタッフの方の気配りは素晴らしいと感じました。気持ちのいい対応だったと思います。眺めは良く、確かに他の方が指摘されたように正面のマンションには驚きました。食事はちょっと期待はずれでした。ひとつ印象に残る料理があるといいですね。すべてスタッフの方のおもてなし、接遇で満足しています。

2012年10月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年10月30日 12:55:47

この度は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂き、またスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテルにてゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、担当スタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、魅力的なプランとサービスをご提供できるよう取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ディナーバイキングで満腹プラン♪♪
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】

投稿者さん 2012年09月24日 15:31:37

便利なところでしたが、お向かいのマンションが丸見えで、少々不快でした。
眺めはいまひとつで、空いているお部屋もあり、最初に少し希望を言えばよかったように思いました。

2012年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年09月29日 17:24:45

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めに関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
同じタイプのお部屋が空いていれば、お客様のご希望に添える眺めのお部屋をご案内できると思います。
今回はスタッフのご説明・ご案内が不足していたようで誠に申し訳ありませんでした。
これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さい。

【早期得割21】オンラインカード決済限定プラン♪素泊まり♪

投稿者さん 2012年07月09日 17:50:48

大変落ち着いた一泊を過ごさせてもらいました.朝食はおいしかったです.また,会場からの眺めが良く,長崎駅周辺の近景をはじめ女神大橋までの遠望も楽しむことができました.

2012年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年07月13日 14:58:10

この度はベストウェスタンプレミアホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食に関しまして、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。

朝食会場のブッフェ&ダイニング「ザ キッチン」では、夕食ももちろんお召し上がれます。
又同じ15階には、グリルレストラン&バー「ニューヨークダイニング」もございます。
次回機会がございましたら、是非お試し下さい。

この度は、投稿ありがとうございます。
又のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

7月お日にち限定プラン!【朝食付】
【ツインスタンダード禁煙】

dai3741さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 15:49:50

大変よいホテルでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年06月03日 17:55:24

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもお客様によいホテルだったと言っていただけるようなサービスに努め、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

再びお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★☆がちゃぽんで特典ゲット♪☆★わくわくお楽しみプラン≪朝食付≫
【ツインスタンダード喫煙】

しろ5291さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

しろ5291さん [50代/女性] 2012年03月20日 17:58:10

3月17日に姉妹で両親の傘寿のお祝いにアニバーサリープランを利用しました。ジュニアスイートは4人で泊まるには、少し狭いように感じておりました。ただ、全てが2名分の用意しかされていませんでしたのでホテルの方にお話ししましたら、すぐにお電話で不手際の誤りと別のお部屋を用意するとの事でした。しばらくして通されたお部屋は、スイートルーム。3倍もの広さで、ゆったりと過ごす事ができ、両親も大変喜んでおりました。思い出深いお祝いになり、感謝しております。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年03月21日 21:08:02

また、チェックインの際はこちらの不手際によりお部屋のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

新しくご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、このようなお喜びのお声をいただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら当初のご予約のお部屋をご用意できていなかった件に関しましては、二度とこのような事が無きよう、徹底して行く所存でございます。

素敵な思い出作りののお手伝いが出来ましたことを、大変嬉しく思います。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】
【ジュニア スイート(ツイン) 禁煙】

投稿者さん 2012年02月19日 19:35:36

駐車場代が1500円で、仕方ないとは思いますが、車を利用する時には向かないかも…です。前はルームサービスで和食の御膳が注文可でしたが、今回はできず、残念。注文が21時までなので焦りました。駐車場無料プランがあるといいなと思います。

2012年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年02月23日 19:24:41

いつもベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々の貴重なご意見をありがとうございます。

お客様より頂きましたご意見は、当ホテルを更に向上させる上で欠かせないものでございます。

新規プラン作成等の検討をさせていただきますので、しばしお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

【おまかせシングルユース【禁煙】】

10oyabakaさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2012年02月09日 13:00:53

時間がなくて十分に朝ごはんを食べれなかったのが残念です。

2012年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年02月23日 19:20:34

また、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただけなかったという事で、次回長崎へお越しいただいた際は是非また当ホテルに足をお運びいただき、最上階の朝食会場でバイキングをお召し上がりいただきたいと存じます。

2月お日にち限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2012年01月16日 16:55:09

1Fに直通のコンビニがあったので、とても便利でした。

ロビーが大変豪華で子供達のテンションが上がっていました。フロントの方の応対もとても感じがっよかったです。

お部屋も広く体調を崩した家族がいたのですが、ゆっくり過ごせました。加湿器があったので乾燥することもなく快適でした。

近くに線路があるので、踏切の音が少し気になりましたが満足できる宿泊でした。また利用させていただきたいです。

2012年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年01月31日 14:55:55

またご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お子様方にも喜んでいただき、ご家族の素敵な思い出に少しでも役に立てたようで、私共も嬉しい限りでございます。

次回、長崎へご旅行の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

≪お年玉≫1月お日にち限定プラン!【朝食付】

投稿者さん 2011年11月27日 10:02:00

一日乗車券の利用するのに、電停の前の立地は便利です。チケットはフロントで買うことができます。ドアを開けるとコンビニです。朝食のバイキングも種類が多くて2泊しても満足しました。

2011年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年12月06日 16:19:48

当ホテル自慢の朝食バイキングは種類が豊富でありながら、お味噌汁の具などを日替わりにするなどの連泊のお客様の為の工夫も施されております。

ご満足いただけまして何よりでございました。

次回、長崎へお越しいただく際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【当館人気】ベッド&ブレックファーストプラン≪スタンダード≫

投稿者さん 2011年09月19日 15:42:43

エグゼブティブフロアーに宿泊し、友人と一緒にゆっくりリフレッシュしました。残念だったのが、洗面所2か所に髪の毛が落ちていたことです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2011年09月24日 14:50:29

洗面所の清掃不備に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無きよう、客室清掃係にも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

このたびはエグゼクティブフロアーのご利用をいただきまして、エグゼクティブフロアー限定のプレミアラウンジはご利用いただけましたでしょうか。

お客様のリフレッシュのお手伝い、観光の案内等コンシェルジュがお役に立てていればなによりでございます。

エグゼクティブフロアープラン【Premier stay】
【エグゼクティブ (ツイン)禁煙】