ヴィラ サントリーニ クチコミ・感想・情報

ヴィラ サントリーニのクチコミ・お客さまの声

英さん0110さんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

英さん0110さん [60代/男性] 2023年10月25日 00:14:29

妻と一泊しましたが、景色の素晴らしさと食事の美味しさに満足しています。ディナーの時間が少々長かったので、旅の疲れもあり部屋に帰ってからジェットバスで泡風呂で疲れを癒しました。猫の軍曹がとても可愛くお出迎えしてくれて嬉しかったので、また会いに行きたいと思います。

【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付

投稿者さん 2023年08月16日 11:00:38

洞窟のお部屋なので、がっかりするかと思いましたが、かえって良かったです。
夕食は18時から一斉に始まります。3時間半かかったのが、つらかったです。旅の最後だったか眠くなり、また座っているのが疲れました。お料理はとてもおいしかったですよ。スタッフもみなさんいいかたばかり。お風呂の蛇口が遠く滑りました。景色がきれいです

【シェフのおまかせディナーコース】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付

投稿者さん 2023年03月20日 20:17:53

サントリーニ島を訪れたことがあり、このホテルがあることを知り絶対に宿泊をしようと思いました。周りに建物も無い崖の上の立地で、静寂の中でゆったりとサントリーニの雰囲気を楽しむことができました。また、スタッフのホスピタリティにも満足でき、気分良く滞在を楽しむことができました。

投稿者さん 2023年02月28日 15:46:46

部屋からの景色がとても良く海が綺麗に見えました。
アメニティはBVLGARIでリッチな気分になれました。
朝食はシンプルでしたが美味しかったです。

【【新館】サントリーニダブル 50平米】

meimeimeimuさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

meimeimeimuさん [20代/女性] 2023年01月23日 17:05:16

スタッフさんはとても親切で優しい方でしたし、素敵なお部屋で、心地よく過ごせました。
ホテル入口や部屋の内外は本当に外国に来たようで、本当に良かったです。
宿の近くにはお店がないので、夕食付きでないプランで行く時には、済ませてからチェックインするか、車で外出する必要があります。
しかし夕陽に染まるホテルが素敵なので、日の入り時刻前に行くことをおすすめします!
朝食会場は景色も良く、フリードリンクにはシャンパン(ノンアルコールも)や牛乳、マンゴージュースなどがあり、とても美味しかったです。
個人的には、宿代の割にはアメニティが少なめな気がします。女性にと1回分のクレンジング・洗顔料がいただけましたが、化粧水系は見当たらなかったので持参が必要です。

【【本館】スタンダードダブル 30平米】

投稿者さん 2022年11月25日 19:04:26

食事はおいしかっだです!3時間かけてゆっくりいただきました。
天気の良い日に今度は夏にいきまたいです

【【本館】スタンダードツイン 30平米】

マクドナルドcocoさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2022年11月20日 16:40:50

とても良かったです。
景色も食事も対応も最高だった!!
お風呂が少し古くお湯ためるのに蛇口がとおかったり
お湯が出るのに時間かかる
全体的には良かったからお風呂が残念でした(´;ω;`)

投稿者さん 2022年03月05日 17:23:13

とても美味しい朝ごはんでした!
素敵な朝をありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月24日 18:45:25

サントリーニ島は行ったことがないですが、ずっと前から行ってみたいホテルでした。
ロケーション最高でした!
お食事も、全てがワクワクしました。
厨房の人が咳をしていたり、最後に来てくれたサービスの方がマスクをしていなかったり、この時期にそれは気になったので、きちんと予防をして貰いたかったです。

【【本館】スタンダードダブル 30平米】

投稿者さん 2018年10月24日 00:39:05

10/17に宿泊しました。
食事が美味しく、接客も非常に丁寧でした。記念写真を撮ってくださる心配りも嬉しかったです。

【Santoriniディナー&ブレックファースト】自然の恵み豊かな高知の食材をまるごと堪能♪2食付

投稿者さん 2018年03月09日 16:03:42

ディナーでは 食材のことなど とても丁寧にご説明頂き 娘とスパークリングワインを一本飲みきれるぐらい とても美味しくいただくことができました。お部屋も素晴らしく、ゆっくりと過ごすことができました。
ただ朝食では パンのおかわりをお願いするときも 朝のスタッフさんは忙しいのか気づかいてくれないというか ホールにいらっしゃらないので
大きな声で呼ばないといけないのが残念です
大人の女性目線のとてもおしゃれな所だと思います

投稿者さん 2017年12月05日 16:46:03

楽しかった。
予想通りの良さでした。

投稿者さん 2016年10月01日 07:11:33

あいにくのお天気でしたので景観が少し残念でしたが、ほとんど他の宿泊者と顔を合わせることなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。隣の部屋からの音も全く聞こえてきませんでした。お料理も土佐のものを使用し、手が込まれていてとても楽しみながら頂くことができました。ジャグジーのお風呂も楽しみました。

投稿者さん 2016年02月21日 21:34:00

初めて宿泊しました。ホテルの立地は山の上で、ホテルからの景色がきれいでした。
建物自体はこじんまりしていて、とてもかわいらしい印象でした。

2016年02月
【エーゲ海リゾート スタンダード ダブル】

ぱいんまんさんの ヴィラ サントリーニ のクチコミ

ぱいんまんさん [30代/女性] 2014年07月23日 17:01:09

オーシャンビューの立地は最高だと思います。
止まった部屋が一番西の端部屋だったので、隣の国民宿舎の裏側が見えるし、山の雰囲気がどう見ても日本なので、建物以外でギリシャを感じることはできませんでした。
ウグイスの声もずっと聞こえてきて、自然の中にいる感覚はよかったです。
楽しかったのはアウトバス。
ジャグジーがかなり楽しめました。
水着なしで入れるならよかったけど、隣の部屋はすぐそこだし、さすがに裸で入るのは無理そうです。
食事は、おいしいけど、よくある感じ。
イタリアンはどこでも食べられるので、プランに関係なくギリシャ料理が楽しめるようにするといいかなと思いました。
スタッフの対応もすごくよかったのですが、携帯の電波がすごく悪くて、ドコモなのに何度も圏外になりました。
連れのソフトバンクは完全に圏外。
こんな状況なので、室内でWi-Fiがないのはどうかと思います。
今時、有線LANだけとかあり得ない!!
早急に対応したほうがいいです。

【エーゲ海リゾート テラスバス付 ツイン】

投稿者さん 2014年07月23日 14:09:55

スウィートは
ベッドが大変良かったです。
スタッフの皆さんの対応が細やかで良かったです
夜はプールサイドでの
昆虫達の訪問が楽しかったです。

お土産思い出にオリジナル買いました。
種類が、豊富だったら
選ぶ楽しみがあったかもしれませんね。
夜の食事も
提供されるタイミングが
良かった。
スタッフの皆さんの温かい心遣いに
感謝です。
また素敵なひと時を
過ごしに行きたいです。

2014年07月
【早期得割40日前】スタンダードな夕食のサントリーニプラン♪ 2食付
【エーゲ海リゾート スウィート】

投稿者さん 2014年07月17日 17:52:54

当日は晴れていましたが霧と雲が多く、海が霞んでちょっぴり残念

カーテンを閉めているとやはり閉塞感があるので開けていたかったのですが、
明けるとプールサイドやテラスにいる他のお客さんから見えてしまうので、
小さくてもレースと2重になっていたらよかったなと感じました

でもこの様な形式の建物が初めてだったので珍しく、
自然の中にある雰囲気も素敵でとても楽しい思い出になりました
あの景色とウグイスの鳴き声が良かったです
スタッフの方も丁寧で、お食事やデザートも美味しかったです

ありがとうございました

2014年07月
【早期得割40日前】ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪ 2食付

投稿者さん 2014年06月03日 13:02:42

ホテルのロケーションなどは良かったし、食事も満足しました。食べられないものなどは変更してくれるなど良い対応をして頂けました。又、朝日が昇るところも見られて良かった。

2014年05月
ヴィラ サントリーニ 2014年06月09日 12:35:14

この度は、ヴィラサントリーニをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からのロケーションやお食事など、ご満足頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
朝日もご覧いただけたのですね。私も太平洋から昇る朝日を見ると、沢山の力をもらえているような気持ちになります。

ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
冬は星空が綺麗にご覧いただけますし、春は桜に染まる山々をご覧いただけます。きっと、今回と違った景色での感動をお楽しみ頂けることと思います。
いつの日か、もう一度お会いできますことをお待ちいたしております。

ヴィラサントリーニ 野口

投稿者さん 2014年02月02日 20:38:59

2年前に宿泊した時より料金も上がり、料理の量も減ったように思いました。ただ、料理は相変わらず美味しかったですし、お部屋も景色もとても良かったです。とてもお勧めの宿です。今度は夏に宿泊してみたいです。

2014年01月
ヴィラ サントリーニ 2014年02月07日 13:59:05

この度は、ヴィラサントリーニにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の料金に関しましては、以前と変わっていないのですが、前回ご宿泊いただいた際は、特別割引のキャンペーンでお安いプランにてご宿泊いただきましたようでございます。
また、お料理に関しましては、昨年末よりイタリアンのシェフになり、内容も少し違うため少なく感じてしまったのかもしれません。
私共スタッフの説明不足で大変失礼いたしました。

次回、ご宿泊いただけます時は、今回のサービスやお料理を上回るおもてなしが出来ますよう、日々努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラサントリーニ 濱田

【冬得】【エーゲ海リゾートを満喫】2食付プラン☆好評のギリシャヨーグルト&蜂蜜も♪

投稿者さん 2013年12月21日 07:42:16

12月半ばに宿泊しました!
ライトコースだったので、主人は足りるかな?と心配していましたが、予想以上のお料理で、メインも、ボリュームがあり、デザートやコーヒーまでついており二人ともお腹いっぱいで苦しいぐらいでした♪(*^^*)
山と海の近くなので妊婦の私は冷えないか心配でしたが、食事中も膝掛けを用意してくれていたり、ジャグジーに、ゆっくりと浸かることができ癒されました♪
小学生以下は、宿泊は出来ないようなので…この機会に来れて良かったです♪♪
建物自体は、少し古くなってきているところも見えましたが、お部屋の掃除などは行き届いていました♪
スタッフの方も、感じが良かったです。

2013年12月
ヴィラ サントリーニ 2013年12月24日 15:30:39

この度はご利用ありがとうございました。
お料理とスタッフをお褒いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉はスタッフへの一番の励みになります。
ヴィラ・サントリー二ではゆっくりと大人の時間をお過ごしいただけるように、小学生以下のご宿泊をご遠慮いただいております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【秋得】【早期得割】早割40日前割引 ボリュームを抑えたヘルシーなライトコースプラン♪