京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 18:08:49

出張で3泊しました。1年以上前に利用したときと比べて室内清掃や朝食の内容などいろいろ変更されていて、サービスの工夫を感じます。満室だったり宿泊代の高騰で最近はなかなか利用できませんでしたが、朝食が美味しかったのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2024年04月27日 21:01:38

いつも京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。京王プレッソインチェーン全店で、よりお客様へ満足いただけるよう無料サービスから有料化へと切り替わっております。店舗によってメニューも変わりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

今後も満足いただけるようサービス向上を目指し精進してまいります。
何かお気づきの点等がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

あさぴちさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月21日 20:06:18

隣の部屋のいびきがうるさかった。壁をもう少し厚くしてほしいです。

京王プレッソイン大手町 2024年04月22日 18:09:49

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、快適なお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜間帯の館内巡回を徹底いたしますが、お部屋替えも承りますので ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

そのほかお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

今後も快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しいなか クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 04:16:25

すぐそばの鰻屋さんに行きたくて泊まりました。帰れない距離ではないけど思う存分食べて飲みたかったからとまりです。都内だから価格的には仕方ないと思うけど、安くない。シャワートイレに不具合があり部屋を変えてもらいました。駐車場がないので、首都高の下の駐車場に入れました。

京王プレッソイン大手町 2024年02月28日 08:48:06

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
お疲れのところ深夜帯にも関わらず、お部屋のご移動にご理解頂き深く感謝申し上げるとともに、お寛ぎの時間を妨げてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたくまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天月末セール】★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2024年01月18日 12:30:27

ユニバーサルツインルームを利用しました。
お風呂とトイレが一緒であるもののとても広く、椅子もありバリアフリーで驚きました。
ベッド2台とも広く、通路も広かったのでのびのび過ごすことができました。
Wi-Fiも問題なく使えました。
窓を開けると公園で、隣接したビルが無いのも良かったです。

京王プレッソイン大手町 2024年01月18日 18:45:40

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、安心できるホテルを目指しサービス向上に励んでまいります。

お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 20:55:51

家族旅行で泊まりました。立地が良く、朝食はラーメンもあったりと満足です。東京駅にとても近いため、値段とサービスのバランスは妥当であると思います。

京王プレッソイン大手町 2023年11月26日 19:02:22

この度はご家族との大切なご旅行に、京王プレッソイン大手町をお選びいただき大変嬉しく光栄でございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

JR東京駅のほか、東京メトロ大手町駅なと各線へのアクセスにご好評をいただいております。
道案内もいたしますので、お気軽におといあわせくださいませ。

ご朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もより安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。

東京駅お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

ym001さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ym001さん [50代/男性] 2023年10月23日 22:06:22

東京駅・神田駅が近く、移動に便利

京王プレッソイン大手町 2023年10月27日 19:49:51

お忙しいなかご感想をお寄せいただきありがとうございます。
JR神田駅、東京駅のほか東京メトロ各線もご利用頂けますので是非ビジネスはもちろん観光の拠点にご活用くださいませ。

今後も一層ご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:26:05

1泊利用させてもらいました。
冷たいおしぼり 気持ちよかったです。
何よりもチェックイン当日に荷物預かりをさることながら
チェックアウト後の当日中であれば荷物預かりも本当に助かりました。
東京観光の荷物を持って回るという煩わしさが解放されて 快適に観光が出来ました。
朝食も無料で言うこと無しです。
あと2品くらい種類があってもと思いました。

京王プレッソイン大手町 2023年08月14日 21:14:32

また、お忙し中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

冷たいおしぼりは、夏季限定でご自由にお使い頂けますよう、設置しております。
お喜び頂けまして何よりでございます。

また、チェックイン/チェックアウト当日は、お荷物のお預かりも可能でございます。
数に限りがございますが、ラウンジ内にセルフロッカー(無料)もございますので、ご利用下さいませ。埋まっている場合やご不安な場合は、フロントにてお預かりをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食のご利用もありがとうございます。
8月末より、有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップ致しますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフで知恵を出し合い、サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【ツインルーム【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2023年06月21日 20:48:16

立地が良く、受付の方の対応も良かったです。
連泊したんですが、朝食に変化があったら最高でした。

京王プレッソイン大手町 2023年06月22日 18:12:17

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面やフロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、朝食サービスでは残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に喜んでいただける朝食サービスを目指して参ります。

またこちらへお越しの際には、京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 00:43:39

初めて宿泊しました。神田駅や東京駅から徒歩圏内の立地、とても便利でした!近くにはコンビニがあり、少し歩けば食べ物屋さんも多く嬉しかったです。強いて言えば、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいですが、、、。また次回利用したいです

京王プレッソイン大手町 2023年06月11日 20:44:18

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足頂け、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は多数ございます。JR神田駅をはじめ、東京駅、地下鉄の大手町駅や三越前駅なども徒歩圏内でございます。用途に併せましてご利用頂けたらと思います。
また、飲食店も駅周辺には多数ございます。おすすめの飲食店もございますので、ぜひフロントへお声掛け下さいませ。

しかしながら、朝食のメニューが少なかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップする予定でございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

【ツインルーム【禁煙】1名利用】

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月14日 21:59:04

駅から近くて便利。もう少し朝食の種類が多ければ、なおよし。

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:23:10

JR,地下鉄各線へのアクセスは大変ご好評いただいております。
ご朝食は今年度中にバージョンアップを予定しております。決まり次第、弊社公式ホームページなどで告知をいたしますので ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

またお近くへ御用の際は是非ご宿泊くださいませ。ご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり
【シングルルーム【禁煙】】

kmayusakuさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:36:05

大阪からの出張で利用しました。東京駅から徒歩10分程度で立地は最高です。無料の朝食はおかずは少ないものの大好きなカレーがあり満足しました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 16:56:01

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
最寄駅も徒歩圏内に複数ございますので、都内のどちらへ行くにも、大変便利でございます。
また、朝食サービスに関しましては、皆様のご意見をもとに更にご満足いただけるよう改善して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【シングルルーム【喫煙】】

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月06日 05:45:06

とても便利な立地で、使い安いです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月23日 18:38:49

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
最寄駅も徒歩圏内に複数ございますので、用途に併せましてご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 11:04:51

先日2泊で利用させて頂きました。
桜が綺麗な時期だったので近くに桜並木が有って楽しませて頂きました。
アクセスも良くて満足でしたけど朝食がもう少し充実していたら良かったと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年04月18日 08:48:54

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近くでも桜が綺麗に見える場所もございますので、お楽しみ頂けて大変うれしく存じます。
アクセスに関しましても、当ホテルは最寄り駅が複数あり、JR東京駅やJR神田駅、地下鉄の三越前駅などがございます。用途に併せまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、軽朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
肉類や総菜メニューは日替わりでご提供しておりますが、今後更にご満足いただけるよう様々なご意見を取り入れ、改善して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

しもちゃん9071さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しもちゃん9071さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:03:14

親切にしていただきありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:49:51

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

親切だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。

今後も、スタッフ一丸となり、安心・快適なご宿泊を提供して参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月25日 16:33:04

東京駅と大手町駅へ徒歩圏内のホテルを探していました。迷わずたどり着けました。部屋は綺麗でしたし、寝るだけなら狭くても十分です。シャワーの水圧が弱いのだけ少し残念ですが。無料の朝食も種類は少ないですが、美味しかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:43:06

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地や部屋が綺麗だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が手狭であることやシャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有し、今後の検討課題として参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ

kkk3370さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kkk3370さん [60代/男性] 2023年03月07日 17:57:22

東京マラソン出走の為、連泊。フィニッシュしてから歩いて帰えれるのは良かったです。荷物も預ける必要もなし。

京王プレッソイン大手町 2023年04月13日 14:01:23

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町を御宿泊いただきましてありがとうございます。
東京マラソンでのご利用の方は毎年多くいらっしゃいますが、実際にご利用頂きご満足頂けたご様子を拝見し非常に嬉しく存じます。
これからも、お客様がご満足頂けるサービスが出来るよう、精進してまいります。

また機会がありましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 16:33:00

ビジネス利用としては十分です。

【首都圏ポイント11倍以上プラン】◆お年玉企画◆楽天ポイント11倍~東京駅日本橋口より徒歩7分~

投稿者さん 2023年02月24日 00:06:36

水の循環が悪く下水の匂いが上がってきたことをフロントにお伝えするとお部屋を変えていただけました。
スタッフの方々もとても丁寧で過ごしやすかったです。

京王プレッソイン大手町 2023年02月25日 09:50:59

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございます。

お寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
客室ご移動にご協力いただき誠にありがとうございます。
館内設備の点検を行い、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの接遇をお褒めいただき身に余る光栄でございます。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】34%OFF◆冬の特別プラン◆直前予約や年末年始・受験時の宿泊にもおススメ
【ツインルーム【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2023年01月24日 20:00:03

連泊での宿泊でした。部屋からの景色は良かったです。

京王プレッソイン大手町 2023年01月29日 21:00:56

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみ頂け、私共も大変嬉しく存じます。
東京ステーションビュープランは多くのお客様にご好評頂いております。

里まろ。さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

里まろ。さん [20代/女性] 2022年12月22日 13:28:58

東京駅から徒歩で行けて便利でした。部屋の机や浴槽に髪の毛があったので、清掃はきちんとしてほしかったです。朝食が無料サービスにも関わらず、内容が充実していて食べ応えがありました。フロントスタッフの方に笑顔で対応していただいたのが印象に残っています。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 15:29:05

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

そのような中、朝食やスタッフの接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
また利用したいと仰っていただける事が私共も大変嬉しく、日ごろの励みになって参ります。

これからもサービス向上を目指し、笑顔を忘れず、日々精進して参ります。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。