ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

しょーた4643さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

しょーた4643さん [30代/男性] 2023年06月17日 15:47:24

綺麗で良かったです

ツーリストイン高知 2023年06月18日 16:41:22

平素より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お声より、当館をお気に召していただけたようで、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
 その他、ご滞在中は何かご不便等ございませんでしたでしょうか。
 これからも、より多くのお客様方にご愛顧いただける様に、サービス向上や施設保全に努めて参ります。今後とも、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。

改めて、先日のご宿泊並びに、クチコミのご投稿にお礼を申し上げます。
 また、お客様にお会いできる日を従業員一同、お待ち致しております。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2021年02月27日 06:22:28

201号室に泊まりました。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気があり、また清潔感もあって良かったです。
ただ何点か指摘です。部屋風呂の排水が悪いのか、ずっとコポコポと音が鳴りっぱなしで、結構気になります。臭いも悪いです。
また時々深夜に、大きな音で機械音(モーター音?)が鳴り響き、うるさく、目が覚めました。
ホテルで心地よく寝れないのは低評価です。設備の改善をして欲しいです。

2021年02月
ツーリストイン高知 2021年02月28日 13:51:59

多くのホテルの中より、過日は私共ツーリストイン高知に足をお運び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いを残すこととなり、誠に申し訳ございませんでした。エアコン等早速チェックをさせて頂きましたが、今のところ故障と呼べる箇所は発見されていないものの、暫く様子を伺うと、時折音が高く感じられる瞬間があり、状態の確認を続けております。
 エアコンだけに限らず、お休みの妨げになるようなものがあれば、宿泊施設としその意味を成さぬものと、清掃状態は勿論のこと、機械音などに対しても細かいチェックを怠ることなく、心よりお寛ぎ頂ける空間の維持に努める所存にございます。この度は確認が至らず、申し訳ございません。

また臭いの原因につきましては、ユニットバスの排水トラップの緩み、水位が下がったこと、私共従業員のチェック不足が原因かと思われます。同様のご指摘をいただいたこともあり、改善すべく何度か設備業者と取り組んでおりますが、客室チェック後、他客室の水圧で排水の水位が下がることが稀にあり、お客様にご迷惑をお掛けすることがございます。
 お客様にご納得いただけるご説明とは思いませんが、現在の解決策として、洗面所、お風呂等少しでもご利用していただきましたら、水位が戻り異音等は改善されます。この様な事がございましたら、お部屋替え等させて頂きますのでお手数をお掛け致しますがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

今回お客様にはお部屋替え等、快適にご宿泊できるご提案が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
 誠に勝手なお願いではございますが、どうかこれに懲りませず、また高知に来られる機会がございましたら、ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪◆◆

投稿者さん 2010年05月03日 18:03:43

設備は新しく、清潔で、高知駅からも近く、
普通の時期に利用していれば総合評価は5にしたと思います

GW中の最も忙しい時期なので仕方ない事でですが
全館満室、観光目的(ビジネスホテルに慣れていない)の宿泊客が多い
というシチュエーションではスタッフがお客さんをさばき切れて居ない
と感じました

インターネットへのLAN接続も、接続は出来るのですが
LAN利用者が多過ぎ?外部サイトには繋がりませんでした
(翌朝は正常に繋がりませんでした)

大きな施設なので、繁忙期にはキャパ不足というのが今回の感想です

2010年04月
ツーリストイン高知 2010年05月06日 20:26:40

立ち並ぶ宿泊施設の中より、過日は私共ツーリストイン高知をご用命賜わりまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想と貴重なご意見とをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お声を拝読し、一同深く反省致しております。
大型連休やよさこい祭りの期間などは、ご予約が集中し、予め混雑が予想されている時期でございます。
にも拘らず、施設とし、スタッフとし、あまりの未熟さに言い訳の仕様もなく、その至らなさをただ悔やむばかりにございます。
誠に申し訳ございません。
インターネットにつきましても、お客様の仰る通り、ご利用者が多い場合は繋がりが悪く、ご不便をお掛けすることもございます。
218室のご準備がある以上、そのお部屋数の分だけきちんとご満足をご提供させていただくことが、私共の務めでございます。
当然のことではございますが、忙しさを理由に、また、慌ただしさに甘え、せっかくこうして足をお運びいただいたお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、全力を尽くし、改善に取り組む所存にございます。
勝手を申しますが、今後ともご指導の程頂戴致したく、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆☆おかげさまで開業3周年禁煙シングル(有線LAN対応)☆☆】

RKTNREVIEWさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年11月18日 14:47:24

2023年11月に宿泊しました。
高知橋のバス停から5分程度の一般的なビジネスホテルです。
近隣でイベントがあったためか値段が高騰しており、今回はコスパいまいちでした。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 20:41:19

先日は、数ある宿泊施設の中から私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。
 クチコミよりお客様が仰る通り高知橋というバス停から5分ほど、また高知駅や繁華街もどちらも約10分ほどの距離に当館は位置しております。
 また、ご滞在中ご不便もお掛けすることなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、ご料金につきましは繁忙期という事もあり宿泊料金が高く、満室に近い状態であった為、ご理解頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私共ではございますがこれからもご利用して頂けるよう精進して参ります。
 ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
 また、お会いできる日を心待ちにしております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年11月14日 16:05:12

11月中旬に連泊で利用しました。毎日清掃をお願いしたのですが、日によって出来具合が異なったことが気になりました。それ以外は良いと思います。個人的に電気ポットがあったので助かりました。
高知駅にもはりまや橋にも徒歩10分程度で行けるため、とても好立地だと思いました。

ツーリストイン高知 2023年11月19日 19:46:56

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

先ず、清掃に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。こうしてお客様にご迷惑をお掛けする結果となり弁解のしようもございません。
 遅ればせながらの対応にお詫びのしようもございませんが、清掃スタッフへの指導を含め、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々努めさせていただきます。
 立地に関しましては、お客様の仰る通り中心部へは徒歩でも10分かからない程度に立地しております。また、JR高知駅からも徒歩で10分かかりません。
 交通量の多い道路や線路にも隣接していない為、夜間や喧騒も少なく、静かにお過ごしいただけるかと存じます。

まだまだ未熟な私共でございますが、こうしてお客様より頂くありがたいお言葉一つひとつを励みに、更なるサービス向上に精進して参ります。
 この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2023年07月24日 16:37:00

寝具、特に枕の質がよかったです。
お風呂は終了時間が早くて残念でした。深夜まで伸ばしていただけるとありがたいです。

立地は駅から少し離れているような気がしましたが、歩いてもたいした距離ではなかったので、物静かでよい立地だと思います。

ツーリストイン高知 2023年07月30日 19:07:06

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 寝具をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、立地でもご不便をおかけすることもなく、安堵しております。仰る通り当館は、高知駅には隣接しておらず、徒歩10分弱の距離に立地しております。交通量の多い道路や路線が近隣にない為、夜間は喧騒も少ないかと存じます。
 しかしながら、女性用浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。女性用浴場の営業時間は、深夜帯に管理を担当する女性従業員の確保が、男性従業員と比べて難しい為、22時30分までとさせていただいております。ご不便をおかけしておりますことは、重々承知しておりますが、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。
 至らぬ点も多い私どもではございますが、より多くの方々に満足してご宿泊いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めさせていただきます。
 また、高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

☆■楽天ポイント20倍■【和洋バイキング朝食付】&ミネラルウォーター付プラン☆

投稿者さん 2022年11月21日 20:07:01

お部屋の掃除は綺麗にされてました
アメニティが洗面所には最低限の歯ブラシとカミソリだけ。浴槽側に備え付けのシャンプー等。チェックアウトの時カウンター隅に色々置いてるのに気づいた チェックインの時 教えてほしかった。大浴場は女性は3人しか入れないとの事(私は部屋風呂)男湯は良かったそうですが大浴場のあるホテルは無料でタオル類の交換できるのが当たり前と思っていました ←有料 翌日 湿ったタオルで顔拭いてました笑

ツーリストイン高知 2022年11月22日 17:46:42

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、不備なくご提供させていただけましたようで、幸いに存じます。

私共の施設も「プラスチック資源循環促進法」の取り組みとして、歯ブラシ、髭剃り以外はアメニティーコーナーより
必要なものをお取りいただく形とさせていただいております。
しかしながら、私共の説明不足によりご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
又、タオルの交換に付きましては、リネン類の値上がり、地球環境問題への取り組み等の理由で8月より有料とさせていただいております。
皆様には、何卒ご理解ご協力をいただきたくお願い申し上げる次第でございます。

今後も、より多くのお客様方にお満足していただける施設を目指し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆ご当地人気ゆるキャラ◇カツオ人間◇or☆坂本龍馬☆クリアファイル付素泊り宿泊プラン★
【【リニューアル】★喫煙ツインルームA★ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年11月21日 12:12:19

混んでいるから、と夜の内にお風呂に入れなかったのが辛かったです。
もちろんお部屋にはお風呂が付いていますが、大浴場が好きなので、わざわざ大浴場付きのホテルを探しましたのに…
しかし、それ以外は良かったです。
大変お世話になりました。

ツーリストイン高知 2022年11月22日 17:45:54

大浴場につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。
「良かった」とのお言葉をいただきました分、悔やまれる思いでございます。

全国旅行支援が始まり、連日多くのお客様がお越しになられております。
大変ありがたいことではございますが、その分様々な場所での混雑が生じ私共も心苦しい限りでございます。
混雑緩和については今までも改善策を施して参りましたが、今後更なる策を検討して参りたく存じます。

この度いただきましたご意見は今後の糧に、ありがたいお言葉は私共の励みとして、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆さき楽【早割28】和洋バイキング朝食付☆☆早めの予約(28日前)でビジネス・カップルにもお得♪
【☆禁煙シングルルーム☆セミダブルベッド1台を2名でご利用☆】

投稿者さん 2022年11月20日 23:08:43

ビジネスで利用しました。
お部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。
提携駐車場がホテルから少し離れていて道が分かりづらかったです。
朝食の種類がもう少し多いと嬉しいです。

ツーリストイン高知 2022年11月21日 16:05:15

お客様にはゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場につきましてはご到着早々ご足労をお掛けし、誠に恐縮でございます。
契約駐車場から当館迄は歩行者用の橋を渡り徒歩1分程度でございますが、お車は当館から少し大廻りする必要がございます。
この度のご指摘をいただき、お客様へのご案内の内容や地図など、再度見直し改善策を検討させていただきたく存じます。

ご朝食につきましては、豪華な品ぞろえではございませんが、800円という価格の中でしっかりと朝食お召上がりいただけるよう、日々メニューを思案いたしております。
様々な仕入れ価格の急激な高騰により、品数を増やすことは難しい現状でございますが、その分皆様にお喜びいただけるお料理の検討を続けて参ります。

お越しいただきます皆様のご用途は様々でございますが、お客様様お一人おひとりに寄り添ったサービスをご提供できますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用

kenken850さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kenken850さん [50代/男性] 2022年11月20日 13:02:50

バイクで行きましたが、提携の駐車場(屋根有り)に700円で駐車出来ました。また、スタッフの方も迅速かつ丁寧に駐車場の説明。満足いく対応でした。

ツーリストイン高知 2022年11月21日 16:04:58

ご到着早々ご足労をお掛けいたしました。
当館は、バイクの駐輪場がございませんので皆様には契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には快諾いただき、ご理解ご協力いただけましたこと幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

肉好き親父さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2022年11月12日 19:33:31

ツインの部屋で2万超えの部屋の割に少し狭いかな。あれぐらいのツインなら2万超えの価値は無い。便乗値上げですかね?

ツーリストイン高知 2022年11月15日 20:28:30

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様にお気に召していただけず誠に残念でございます。

お部屋の価格につきましては、お客様の需要に合わせ変動致します。
全国旅行支援が始まり高知県全体の宿泊料金も上がっており、私共も世間相場を逸脱することの無いよう価格設定をいたしております。
恐れながら、ツインルームにつきましては、現在ほとんどの施設様が2万以上の相場かと存じます。
誠に恐縮なお願いではございますが、お部屋の写真や詳細情報をご確認いただき、
ご納得の上お申込みいただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様にとってより良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年10月25日 23:15:26

10月24日に宿泊した。到着時には駐車場が満車で、地図を渡され近くの契約駐車場のセントラルパーキングに案内された。700円だった。ホテルまでは徒歩数分の距離。チェックイン時に駐車場が満車のお詫びにとペットボトル茶をもらった。この日は何かイベントがあったのか?素泊まり\9000は高く感じる。また、部屋の風呂場付近の匂いには参った。

ツーリストイン高知 2022年10月28日 20:45:30

過日は、ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、御足労をお掛けし、大変申し訳ございません。

私共には、立体駐車場と平面駐車場のご準備がございます。
先着順にてご案内をさせていただいておりまして、満車時にはお近くの契約駐車場へのご案内をさせていただいております。

皆様にはご面倒をお掛け致しますが、日々皆様にご協力いただき、心より、感謝申し上げます。

また、価格帯につきましては、お日にちによっては少々変動もいたしております。
より一層皆様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

お風呂付近の臭いにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、少しでも改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

タナボタ9681さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タナボタ9681さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:34:32

オッケー

ツーリストイン高知 2022年10月25日 20:24:32

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてはご不便なくお使いいただけましたようで何よりでございます。

お客様のお声をいただけますことは、私共の何よりの励みでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々サービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

タナボタ9681さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タナボタ9681さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:34:06

高知の宿泊はここで決定です

ツーリストイン高知 2022年10月25日 20:23:38

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

私共が今もこうして宿泊施設として運営が続けられますことは、ひとえに皆様方のご愛顧のおかげでございます。
お客様お一人おひとりへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

タナボタ9681さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

タナボタ9681さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:27:18

総合的には良かったと思います

ツーリストイン高知 2022年10月25日 20:17:30

お客様よりお喜びのお声をいただけますことは、私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:16:15

駐車はホテルから離れた場所で不便でした。少し古い雰囲気でしたが、短い宿泊でしたら問題ないと思います。

ツーリストイン高知 2022年09月06日 03:59:01

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊でお客様に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
 しかしながら、駐車場につきましては満車の為、契約駐車場までご足労いただき、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お車はお越しいただいた順でのご案内をしており、満車の際には少し離れた有料契約駐車場や近隣のコインパーキングへとご案内をさせていただいております。ご理解頂ければ幸いでございます。
 またのご利用の際にも今以上のご満足をいただくために、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご宿泊並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用

投稿者さん 2022年06月19日 17:37:21

まずまずであった!

ツーリストイン高知 2022年06月22日 19:34:58

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、お概ねご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 次回、高知市内に来られる機会がございましたら引き続き私共ツーリストイン高知をご指名賜りますようお願い申し上げます。
 またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 これから暑い季節でございます。お体をお大事にお過ごしくださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

suga1008さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2022年05月28日 00:34:44

朝食がもう少し良くなればと思います。悪くはないですが、近隣の他のホテルと比較してしまうと見劣りしてしまいますね。その他は概ね満足です。

ツーリストイン高知 2022年06月01日 08:04:38

過日は、高知県内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 朝食につきましては、お客様のご期待に応えられず、大変心苦しい気持ちでございます。原材料費や光熱費などの高騰が続くことが見立てられる昨今の社会情勢では、改善できる部分は限られておりますが、朝食スタッフ・フロントスタッフ共々知恵を絞り、創意工夫に努めて参ります。
 その他、お気付きになられた点やご要望などがございましたら、お気軽に従業員までお申しつけ下さいませ。お客様方からいただく、ご意見やご感想が私どもの教科書であり、成長の糧となります。万事お応えする事は出来かねるかと存じますが、今後のサービス向上及びにより良い施設作りに役立たせていただきます。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿に改めてお礼を申し上げますとともに、またお客様にお会いできる日が来ます事を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆★☆【早割45】☆★☆ 和洋バイキング朝食付☆★☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにも☆★☆
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2022年04月21日 19:51:49

フロアや通路、お部屋は清潔です。大浴場とサウナもあり疲れた体にとってもありがたかったです。ただコロナ禍で大浴場の石鹸はないかな。洗顔フォームが欲しかった。客室のカミソリも2枚刄なので洗顔フォームがないのでかなり痛かった。

ツーリストイン高知 2022年04月25日 07:17:43

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いていただき、大変恐縮でございます。
 フロアや客室内を清潔と評価していただけたことは、幸いでございます。また、大浴場とサウナをお気に召していただけたご様子が窺え、大変喜ばしく存じます。当館は客室のユニットバスとは別に、最上階九階に大浴場がございます。露天風呂及び水風呂は男性用浴場内のみの設備ではございますが、サウナは男性用女性用浴場ともにございます。旅の疲れを癒すことに少しでもお役立ちできておりましたら幸いでございます。
 しかしながら、石鹸やカミソリなどのアメニティがお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく存じます。お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の運営に活かして参ります。
 これからのウィズコロナ・アフターコロナの社会を見据え、感染症の拡大防止のため、衛生管理により真摯に取り組んで参ります。
 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、今後ともより良い施設作りに精進にいたします。また高知に来られる機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投、稿誠にありがとうございました。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

toymikiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

toymikiさん [50代/男性] 2021年12月31日 19:45:59

いつもと変わらずの対応で、ゆっくりできました。今回初めて朝風呂しましたが、これは非常に気持ちよかったです。

ツーリストイン高知 2022年01月02日 13:38:32

いつも、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。
 9階にございます男性浴場では、疲れは癒せましたでしょうか。一日の疲れを癒すには、大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただくことが一番かと存じます。翌朝、気持ち良くご出発していただけておりましたら、何よりでございます。
 その他にご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、今後とも私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。
 この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【高知県民限定】高知観光トク割キャンペーン対象プラン★☆和洋バイキング朝食付