ツーリストイン高知 クチコミ・感想・情報

ツーリストイン高知のクチコミ・お客さまの声

ま8030さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ま8030さん [30代/女性] 2024年02月25日 18:17:24

駅にも街なかにもそれなりに近く、どこへでも行きやすかったです。
大浴場は男性だけでしたが、サウナと大浴場を楽しめたようです。
お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。

ツーリストイン高知 2024年02月26日 06:45:16

過日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のお客様のご滞在がご満足いただけたことが文脈より窺え、一同、安堵し、嬉しく拝読させて頂きました。こうしてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることが、私共の何よりの喜びでございます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中あたりに位置しており、どちらの場所にも徒歩10分ほどでございますのでビジネスだけでなく、観光でお越しいただきましてもご利用いただきやすいかと存じます。

またご滞在中には、9Fにございます男性大浴場をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りでございます。女性浴場は昨年12月4日より改装工事を実施させていただいております。改装後は、全体的な広さの拡大や露天風呂などの増設には至りませんが、浴槽の拡大・洗い場の増設により、ご利用頂けます人数は、これまでの2倍程度を収容できると期待しております。工事は4月初旬頃までを予定しており、工事中は女性用浴場は休止とさせていただいております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるように誠心誠意努めて参りますので何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

●●素泊りプラン【事前カード決済限定】●●キャンセルポリシー注意●(30日前)★必ずご確認ください
【【期間限定】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

seizoumaxさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

seizoumaxさん [50代/男性] 2023年10月27日 21:04:33

何度も利用させてもらってます

高知駅とひろめ市場、高知城の中間地点くらいに立地してて観光するにいい場所にあります
繁華街もすぐ近くです

今回は朝早くに出発する用事があるため朝食は抜きにしたので評価は無しにしてますが今まで泊まった時の朝食は満足でした

ツーリストイン高知 2023年10月29日 02:20:13

平素より、当館ツーリストイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 仰る通り、当館は、ひろめ市場さんや高知城に繋がる追手筋通りとJRの高知駅の中間あたりに立地しております。観光のみならず、ビジネスにもお役立ちいただけるかと存じます。
 また、近隣に商業施設が少ない為、夜間や喧噪も少なくお静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
 朝食もご満足いただけているとのことで安堵致しました。ご提供させていただいているお料理のほとんどは調理スタッフの手作りのものでございます。決して豪華とは言える代物ではございませんが、調理スタッフの日々の苦労を承知する身としましては、お褒めいただいた喜びは一入でございます。
 これからも、より多くの方々にご愛顧いただける施設を目指し、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 この度のご宿泊並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 ◆シモンズベッド全室採用◆
【【リニューアル】◇上層階禁煙シングルB 免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年09月27日 20:22:52

いつも泊まらせていただいています。
立地も良く高知出張の際は助かります。

ツーリストイン高知 2023年09月30日 14:35:28

日頃より、当館ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 立地に関するお褒めのお言葉を頂戴できて、大変嬉しく存じます。
 お気に召していただき、ご利用を重ねてもらえる事は、私どもにとっての何よりの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様方に末永くご愛顧いただける様に、サービス向上並びに設備保全に努めて参ります。お気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用をスッタフ一同お待ち致しております。

◇◇連泊プラン◆2泊以上で♪特別価格♪◆和・洋バイキング朝食付◇◇
【【リニューアル】◇◇禁煙ダブルルーム◇◇免震構造で大浴場も有】

投稿者さん 2023年08月09日 16:24:09

施設が綺麗で快適に過ごせました。浴場やフロントにメイク落としや化粧水などが用意されており、助かりました。楽天トラベルのページには高知駅徒歩5分と記載されていましたが、実際には10分ほどかかりました。近くに低価格帯のスーパーがあり便利でした。

ツーリストイン高知 2023年08月14日 23:51:39

過日は、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 高知駅からのアクセスの件ご指摘ありがとうございます。私自身でも確認させていただきましたところ、確かに5分は難しいと感じました。直ちに修正させていただきました。私が要した時間は7分でしたので、記載も7分とさせていただきましたが、お荷物が多い方はそれ以上のお時間を要する場合もあるかと存じます。ご了承くださいませ。
 女性のお客様用にご用意しているアメニティをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は女性用浴場が大変狭く、ご不便をおかけすることが多々あるかと存じます。少しでもご負担を軽減する為に、女性向けのアメニティを充実させております。
 これからも、お客様方から頂戴したご意見やご感想を参考させていただきながら、より一層のサービス向上並びに、より良い施設作りに尽力させていただきます。
 また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知をよろしくお願い致します。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

もうすぐ梅雨明け宣言さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2023年07月22日 16:20:10

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。有難うございます。

ツーリストイン高知 2023年07月23日 19:30:08

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。
 また、クチコミをご投稿いただきました事に重ねてお礼申し上げます。
 「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴できて、安堵いたしました。
 近時は、当館でも、物価高騰の影響も受けて、何度か価格改定をさせていただいております。その中で「リーズナブルな料金」と仰っていただけて、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
 これからの社会情勢も不明瞭ではございますが、可能な限り廉価な中で、より良いサービスをご提供できるように、試行錯誤を重ねるとともに精進に努めさせていただきます。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。また高知市内でご宿泊される機会がございましたら、当館ツーリストイン高知にご宜しくお願い致します。

尼の村長さんさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

尼の村長さんさん [60代/男性] 2023年03月30日 10:33:44

総合的に良かったんですが、4Fに宿泊しました。廊下はすごい風の音、吹き抜ける音が、気になりました。部屋にも音が聞こえる位に、初日は対応頂きましたが、2日目も同じ状況でした。音に過敏なもので
リラックスした宿泊を希望します。
もう一つ希望は、お風呂の利用時間を1時間早めてもらえたらと思います。17時を16時に。

今後も高知への旅の折は利用させて頂くと思います。

ツーリストイン高知 2023年04月04日 06:26:36

過日は、数ある施設の中から私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、廊下の空気音でお客様に大変、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 空気音につきましては、開業の際施工責任者に確認したところ、比較的新しい建物は新しい建築基準法(2003年以降)で施工されており、非常に機密性の高い基準で建物がつくられている為、どこかのお部屋の窓を開けたり、閉めたりすると天候の関係もございますが空気音が出てしまう事があり、吸気と排気のバランスもどこかのお部屋が窓を開けたり閉めたりということを想定しておらず建築基準法の気密性を厳守するとどうしても空気音がでてしまうが高気密で良い施工、あまり知られてないですが高気密は重要との回答でした。空気音を消すには、廊下等に穴を開ければ改善されるとの事ですが、気密性が下がり建築基準法不適合になる恐れがある為現状のままとさせていただいております。お客様に納得いただけるお答えではないと存じますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、浴場の開始時刻の変更につきましては、すぐにとは参りませんが、スタッフと話し合いを重ね、前向きに検討させていただきます。
 こうした結果であったにも拘らず、「総合的に良かった」「今後も高知への旅の折は利用させて頂きます」と評価していただけたことは感謝至極でございます。これからもより多くのお客様にご利用していただける施設となる様、お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
 また高知にお越しの機会ございましたら是非、当館ツーリストイン高知をごよろしくお願いいたします。

alex5888さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

alex5888さん [60代/男性] 2023年02月13日 19:46:45

大浴場が最高に気持ちいい。湯温もちょうど。とてもリラックスできました。

ツーリストイン高知 2023年02月15日 07:16:09

この度は、数ある宿泊施設の中より、ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、あたたかいお言葉をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご滞在、浴場等お客様のお役に立てました事嬉しく思います。またお客様にいただきましたあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。
 これからもお客様に末永くご愛顧していただける宿泊施設となる様一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、引き続き私共ツーリストイン高知をよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げまと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
 寒い季節でございます。お体をお大事にお過ごし下さいませ。

☆☆【早割28】 素泊り☆早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得☆☆

ぽるてぃーなさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

ぽるてぃーなさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:25:41

スタッフの対応は一流ホテルと変わりありません。朝食バイキングも全てが美味しく頂けました。平地の駐車場が少ないのが残念でしたが、立体駐車場でも夜間も対応してくれるので問題ないと思います。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ツーリストイン高知 2023年01月31日 03:29:44

この度は、当館ツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。
 駐車場につきましては、ご希望に添えられず、申し訳ございません。
 当館の敷地内の駐車場は立体駐車場が42台分、平面駐車場は20台分ございます。
 立体駐車場には、車高・車幅などに制限があり、契約駐車場にお回りいただく方を最低限に抑える為、規格に収まるお車は、原則、立体駐車場に入庫していただいております。
 ご理解とご協力をお願いいたします。
 それにも関わらず、接客、朝食と高く評価していただき、大変恐縮でございます。
 こうしてお客様にお喜びいただき「リピートしたい」と仰っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもより良い施設作りに励んで参ります。
 この度のご利用並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。またご利用いただける機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 17:48:11

良い

ツーリストイン高知 2023年01月26日 06:30:06

この度は、私共ツーリストイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お声より、当館をお気に召していただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
 その他、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 またのご来高の際には、私共ツーリストイン高知を何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を一同、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご利用並びにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

■ポイント20倍■☆【素泊り】&ミネラルウォーター付プラン
【【リニューアル】★喫煙シングルルームA★免震構造で大浴場も有】

kitaoka1075さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kitaoka1075さん [50代/男性] 2022年12月23日 18:07:38

6年ぶりの宿泊だったようです。
高知に来るときは、毎回使っています。

立地も繁華街にも近く、利用しやすいです。
今回は、おもてなしクーポンもついていたので、ほとんど宿泊料金が要らなかった感覚でした。

また利用させていただきたいです。

ツーリストイン高知 2022年12月26日 12:49:11

前日は、ツーリストイン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。
6年ぶりの高知へのご旅行に際し、数あるホテルより私共をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
全国旅行支援が始まり、私共も連日多くの皆様のお出迎えや対応に追われる日々ではございますが、ご不便なくご滞在いただけたご様子が窺え安堵した次第でございます。
私共の施設もリニューアルを終え、また新しくなったお部屋を皆様方にご提供させていただいております。
これも多くのお客様お一人おひとりのご愛顧のおかげでございます。
皆様への感謝の気持ちを忘れることなく、これからもサービス向上に精進して参ります。
この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

kamex7701さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

kamex7701さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:51:41

朝ごはんが素敵です。

ツーリストイン高知 2022年12月26日 07:55:04

いつも、数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 こうしてお気に召していただき、ご利用を重ねていただき、大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、豪華な品揃えではございませが、ほとんどのメニューが料理人の手作りでございます。
お客様より「素敵です」とのお言葉をいただき、何よりでございます。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月30日 10:41:15

今回出張で7泊させていただき、設備もきれいで従業員の皆様の接客等も大変親切で全体的に大変満足でした。
あえていうなら高知市の朝の渋滞事情を鑑みますに朝食の開始をもう少し早くできれば、せっかくの美味しい料理をもう少しゆっくり楽しめたかなと思います。
また初日に浴室内から少し鼻につく臭いがしておりましたが翌日からはそれもなくなっておりました。
立体駐車場も完備で荷物の積み込みだけでもご対応いただいたり、1日ホテルに待機の際は外出中に早めに掃除をしていただいたりと大変お世話になりました。また高知へ出張の際はぜひ利用させていただきたいです。

ツーリストイン高知 2022年12月01日 17:45:35

過日は、ツーリストン高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

長期でのお仕事お疲れ様でございます。
私共もお仕事のお疲れを癒していただくお客様のお宿としてお役に立てましたようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題としてお預かりさせていただきます。
しかしながら、ご到着早々お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
清潔で快適なお部屋をご提供させていただきますことは、私共にとって当然の務めではございますが、
ご不便や不備がございまいしたら、早急に対処させていただきますので、フロントまでご連絡くださいませ。

私共がご提供させていただきますサービスはささやかなものではございますが、この度いただきましたありがたいお言葉を励みに、
今後もお越しいただけます皆様お一人おひとりに精神誠意務めさせていただきます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇◆長期滞在プラン7泊以上◇◆◇◆で♪♪もっともっと割安♪♪◆◇和・洋バイキング朝食付◆◇◆

robiheiさんの ツーリストイン高知 のクチコミ

robiheiさん [60代/男性] 2022年11月08日 11:32:04

旅行支援対応含めてチェックイン時の対応はスムーズかつ親切でした。
唯一、ワゴンのレンタカースペースが全部埋まってて近くの提携パーキングに案内されたのだけちょっと手間でした。

ツーリストイン高知 2022年11月08日 21:43:41

過日は、ツーリストイン高知をご利用いただきありがとうございます。

連日の慌ただしい日々が続いておりますが、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し安堵の思いでございます。

しかしながら、ご到着早々契約駐車場までご足労いただき、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お車は先着順にてご案内させていただいておりまして、満車の際は徒歩数分の有料契約駐車場や近隣のコインパーキングへとご案内いたしております。
大変恐縮でございますがご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご利用していただける宿泊施設となる様、スタッフ一同努力して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊【県民割希望しない通常プラン】◇◆シモンズベッド全室採用
【【リニューアル】☆禁煙ツインルームA☆ 地震に強い免震構造♪】

投稿者さん 2022年11月05日 22:01:31

入館に当たり、駐車場が込み合っていて、担当の女性の誘導もいまいちであり最初の印象が悪かったものの、客室はきれいで広く、清掃も行き届いていました。

ツーリストイン高知 2022年11月06日 16:30:05

連日多くのお客様にご利用いただき、私共も大変ありがたいことではございますが、その分、チェックインが込み合う時間帯にはお客様をお待たせすることがあり大変申し訳なく存じます。

このような状況の中、お客様よりお喜びのお言葉をいただけましたこと、幸いに存じます。

皆様にご満足いただけるサービスのご提供に努めておりますが、様々な課題に試行錯誤の日々でございます。
しかしながら、お客様の温かいお言葉を励みにご意見ご要望には真摯に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、精進して参りたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊◇◆シモンズベッド全室採用
【☆ゆったり広め【禁煙】ツインBタイプ(トリプル利用もOK)☆】

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:05

立地もよく楽しい高知となりました。ありがとうございます。

ツーリストイン高知 2022年10月20日 19:00:08

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

私共の施設は、JR高知駅と繁華街の丁度真ん中あたりに位置しており、どちらの場所にも徒歩10分ほどでございます。
また周辺は住宅街でございますので夜は交通量や人通りも少なく夜は静かにお過ごしいただけます。
立地の面におきまして、お客様のご期待に添えられて幸いに存じます。

こうしてお越しいただきましたお客様よりお喜びのお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も皆様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】 【県民割希望しない通常プラン】 ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年10月09日 18:16:20

他の方の投稿どおり、隣接駐車場が少ない事が欠点。多少歩きますが、多少で許容範囲内です。その他は何も欠点は無い。朝食の種類は多くはないが、野菜が新鮮で力強く、旅先の食事としては有り難かったです。お部屋も充分にキレイでした。

ツーリストイン高知 2022年10月19日 14:29:17

当日は契約駐車場へのご案内となりご足労をおかけいたしました。
私共の契約駐車場は江ノ口川の向かい側にある為、お車ですと迂回していただく必要がございますが、歩行者専用の橋をご利用いただくと、徒歩2,3分程度の場所にございます。
お車でお越しいただきました皆様が駐車場でお困りになることのないよう、周辺で一番収容台数の多い駐車場を契約致しております。

ご朝食つきましては、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
豪華な品揃えではございませんが、ひとつひとつが料理人の手作りでございます。
お客様にもお気に召していただけましたようで何よりでございます。

この度いただきましたお客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

四国地方中国地方在住者限定★高知観光トク割キャンペーン対象”朝食付”プラン※プラン内容をご確認下さい

投稿者さん 2022年08月04日 17:17:35

出張で利用させていただきました。スタッフの方の対応がよかったです。快適に過ごせました。
部屋の洗面台にハンドソープがあればありがたかったです。
また、女性用大浴場の利用可能人数が少なくそれを上回っていれば入らないで下さいというのは理解しましたが、それであれば、鍵もその本数のみ貸し出せばよいのでは?と思いました。

ツーリストイン高知 2022年08月12日 01:41:41

過日は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、当館ツーリストイン高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 快適にお過ごしいただけたとのお声を寄せていただき、安堵するとともに、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、客室のユニットバスと女性用浴場につきましては、ご期待に添えられない部分があり、残念に思います。
 まず、ハンドソープですが、ユニットバスに備え付けてあるソープディスペンサーの内にございますボディソープをご利用いただいております。ハンドソープとは使い勝手が違う部分があるとは存じますが、ご了承くださいませ。
 また、女性用浴場の鍵の貸し出し数に関しましては、確かにお客様が仰る通り、定員数通りの貸し出し数にすれば、混雑の緩和は解決いたしますが、その為には、ご利用者様にその都度、鍵をフロントへ返却していただく必要が生じます。現状の浴場内に返却ボックスを設けている仕様に対して、ご利用者様の手間が増えてしまうという判断により、浴場の定員数以上の鍵を貸し出しを行っております。せっかくご意見をいただいたにも関わらず、お応えできず、申し訳ございません。恐縮ではございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
 まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様方から頂戴したご意見やご要望を可能な限り取り入れ、より多くの方々に快適にお過ごしいただける施設作りに今後も励んで参ります。
 この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
 また高知に来られる機会がございましたら、当館をご用命いただけましたら幸いでございます。

◆◆連泊プラン◇2泊以上で♪特別価格♪素泊り◆◆

投稿者さん 2022年05月26日 18:23:42

部屋の中が改装したのか、清潔でベッドも寝心地がよく、快適な宿泊でした。

ツーリストイン高知 2022年05月27日 04:58:09

この度は、高知市内に数ある宿泊施設の中より、私どもツーリストイン高知をご用命いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたクチコミより、ご滞在中は特にご不便やご迷惑をお掛けすることもなく、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安堵致しました。
 特にお部屋のベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館では、客室全室のベッドにシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用させていただいております。このマットレスは体圧の分散や横揺れの防止に優れており、適度な固さで身体全体を支えてくれます。快適な睡眠にお役立ちさせていただき、何よりでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、みなさまが笑顔でご宿泊いただける施設作りの為、お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
 最後にはなりますが、今後共私共ツーリストイン 高知をよろしくお願い致します。
 この度のご宿泊とクチコミのご投稿に、改めてお礼申し上げますとともに、お客様にまたお会いできる日が来ます事、従業員一同、お待ちいたしております。

☆★シンプルステイ★☆【素泊り】プラン ◆シモンズベッド全室採用◆

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:13

立地もサービスも良かったし、お部屋も綺麗でした。ただ街中なので仕方無いですが、駐車料金が高いと思います。

ツーリストイン高知 2022年05月08日 04:15:44

先日は、私共ツーリストイン高知をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
 お声より、この度のご宿泊にあたり、概ねご満足いただけたご様子が分かり、スタッフ一同安堵しております。
 しかしながら、駐車料金に関しまして、ご期待に添えられず、残念な思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場を利用していただいたお客様には、駐車代金をご宿泊代金とは別途で750円(15:00~翌10:30まで)いただいております。また、チェックアウトを延長されるプランの場合を除いて、上記の時間以外の駐車は追加料金を100円/30分いただいております。当ホテルのお隣にもコインパーキングがございますが、お隣のコインパーキングは19:00~翌朝6:59までが700円、その後1時間毎に200円でございます。当館の駐車料金は、近隣宿泊施設や近隣コインパーキングなど参考に決めさせていただいております。お客様のご希望に合うお答えではないと思いますが、何卒ご理解いただき、また高知県にお越しいただく機会がございましたら、再度私共ツーリストイン高知を宜しくお願いいたします。
 この度は、ご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

★【早割14】 素泊り★早めの予約で♪ビジネス・観光・カップルにもお得★

とし0421さんの ツーリストイン高知 のクチコミ

とし0421さん [50代/男性] 2021年04月14日 17:58:42

近くにエースワンもあり立地条件良いと思います

ツーリストイン高知 2021年04月15日 03:44:59

いつも数ある宿泊施設の中より、私共ツーリストイン高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿へお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お声より、立地面につきましてお客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、繁華街へも徒歩5~7分程度でございますので、立地的にも便利かと存じます。

こうしてお客様にご利用を重ねていただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからも、お客様がいつお越しいただいても安心して、お寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇和・洋バイキング朝食付宿泊プラン◇◆シモンズベッド全室採用