新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2010年08月08日 15:03:50

8/1宿泊しました。
受付の対応が非常に丁寧でした。
コーヒー好きの私にとって、無料サービスは非常によかった。
また、冷蔵庫のウォータボトルサービスも助かりました。
ただ、風呂のシャワー(お湯)の出が悪いのはやや困ります。
値段以上の満足度です。機会があればまた宿泊します。

新宿アーバンホテル 2010年08月09日 22:19:13

心よりお礼申し上げます。
(シャワーの件、大変申し訳ありませんでした、点検、改良致します)
これからも変わることなく、人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせて頑張ります!
何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(次回はぜひ最上階のご利用を!)

☆ホテル近隣情報☆

①コーヒー・パン・サンドイッチ関係のコーヒーショップはホテル目の前に「ドトール」右斜めに「サブウエイ」少し歩いて「ベローチェ」更に新宿5丁目信号の所に「スターバックス」とたくさんございます。穴場は新宿5丁目の信号を渡ってすぐイセタン・アルマーニ専門店2階のスイーツショップ・・案外気軽にコーヒーが楽しめます☆
②ごはん物の食堂ではやはりホテル近くの「やよい軒」が便利です。24時間営業・ごはんお代わり自由・お漬物食べ放題!メニューも豊富!朝定食は納豆定食・目玉焼き定食・焼き魚定食(¥350~¥490)☆花園神社手前の「ねこ膳」も入りやすいですよ☆

【夏のタイムセール】アーリーサマー・レイトサマー☆大応援プラン!

iwata64さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

iwata64さん [30代/女性] 2010年08月02日 21:57:44

2日間連泊で宿泊しました。
本当は春に利用する予定でしたが、一緒に行く子供の体調不良で
急きょキャンセルになり、残念だったので、今回利用することができてよかったです!
フロントの方の対応がとても丁寧で細やか、また
ロビーにある、無料コーヒーもおいしかったです。
宿泊した部屋はマンションのようで、キッチン、洗濯機・乾燥機付きと
子供づれにはありがたい設備で、暑い日でしたが、
洗濯ができるので荷物も少なくて済みました。
また、JR新宿駅から徒歩15分ほどですが、
地下道を通れば、快適に移動でき、立地場所はよいのに
格安なのがありがたいです。
ぜひ今度は最上階の和洋室にも泊まりたいと思ってます。

新宿アーバンホテル 2010年08月03日 13:01:42

【夏得】曜日でお得★3名以上でお一人5000円!プラン
【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】

投稿者さん 2010年07月22日 22:30:53

新宿周辺の以前泊まっていた宿に不満を感じたので変更してみました。
立地も駅からさほど遠くもなく、フロントの人たちもとても親切で
部屋もきちんと掃除されていたので満足です。
ウォシュレット完備だったりフロントの対応だったりとできるところは
誠意を尽くすという気持ちのこもった真摯な姿勢が感じられました。
しかしながらこれはどうしようもないことなのですが
古いホテルなのでユニットバスの風呂が狭いのと
シャワーの水圧がとても弱いこと。
そこだけが唯一残念でした。

新宿アーバンホテル 2010年07月22日 22:38:53

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。どうぞお体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月20日 23:17:38

家族でお世話になりました。
11階の部屋はとても広くてまずびっくりしました。
長期滞在にはとてもいいですね。
スタッフの方の笑顔も良かったです。
またそちらに行く際は利用させていただきたいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年07月21日 12:51:41

何とぞ、よろしくお願いいたします♪
猛暑の日々が続いています。お体大切にして下さい。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆ホテル近隣情報☆

♪6名様プラン限定♪♪アーバンライフ・フォース♪
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2010年07月19日 20:29:40

早くに来たのに、親切に対応していただき、とても感じがよかったです
テレビ番組表があるともっとよかったですけど、また東京に行く時は利用させてもらいます

☆★ シングルルーム ★☆

新宿アーバンホテル 2010年07月20日 17:00:12

投稿者さん 2010年07月13日 16:14:58

7/6~7に宿泊しました。区役所近辺に用事があったので、出歩くにはかなり便利でした。この立地で、この宿泊代は安いほうだと思います。部屋も思ったより広かったです。部屋に置かれた手書きのメッセージ、シャンプー&トリートメントの貸し出し、ロビーの無料コーヒーサービスはとても良いと思います。また機会があれば利用したいです。

新宿アーバンホテル 2010年07月13日 18:28:21

投稿者さん 2010年06月29日 19:43:21

所用で夫婦で東京へ行った際に利用させていただきました。
ホテルの場所は、東京に不慣れな者にはちょっとわかりにくかったですが、行き方を覚えてしまえば大丈夫。
2泊目以降は迷わず辿り着けました(笑)。

従業員の方の態度はとても丁寧で親切。好感が持てました。
4泊しましたが、2泊目に「大きいお部屋にどうぞ」と声をかけていただき、居間と大きなお風呂のあるツインの特別室に泊めていただきました。
はじめの2泊のツインは、バスルームが体の大きな夫には結構きつかったので、特別室の広いお風呂に喜んでおりました。

お部屋の移動は追加料金も取らずに、快くサービスしていただき、大変ゆったりくつろげました。
ギリギリ予算の貧乏旅行でしたので、大変有り難く、嬉しかったです。
後日、丁寧にお礼のお葉書をいただきました。心遣いが嬉しかったです。
次回の東京旅行の際にも、また利用したいなと思いました。

2010年06月
新宿アーバンホテル 2010年06月29日 21:46:13

☆ホテル近隣情報☆

①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・!

【連泊でお得】ウイークリープラン♪
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2010年06月27日 22:29:32

地下鉄からちょっと遠くて一旦迷いましたが、わかれば簡単でした。
フロントのスタッフはいつも笑顔で、こちらも元気になれます。道を聞いたりしても対応は丁寧です。
コンビニもすぐで買い物も楽。エアコンの効きも満足でした。
窓の外は東京のビル街です。夜間は救急車のサイレンも聞こえたりしてうるさいですが、なんとか我慢できるレベル。

2010年06月
新宿アーバンホテル 2010年06月28日 12:45:14

☆ホテル近隣情報☆

①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の樹木や花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・新緑がきれいです!
②当ホテルから伊勢丹・高島屋へと続く明治通りに「ユニクロ」「H&M」に続いてまたひとつ新しいファッションブランド「FOREVER 21]が5/29にオープンいたしました。
新宿3丁目の信号すぐ側・当ホテルから徒歩で10分もかからない場所です。次回のお楽しみに・・☆☆

初夏の旅☆大応援プラン!!
【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

安東 堕威さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

安東 堕威さん [20代/女性] 2010年05月30日 22:18:49

今回はツインルームに宿泊させて頂きました。接客がとても丁寧に対応して下さいましたし、お部屋の方も綺麗で良かったです。

★☆ ツインルーム ☆★

新宿アーバンホテル 2010年05月31日 11:40:49

【★☆ ツインルーム ☆★】

ろびん3484さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ろびん3484さん [30代/男性] 2010年05月22日 11:42:34

この値段なので部屋の狭さと建物の古さは仕方がないと思っています。JR駅から少し離れていますが、周辺のカプセルホテルのように深夜バタバタと人が出入りすることもなく、よく眠れました。その他のサービス(接客等)も満足できるものでした。

新宿アーバンホテル 2010年05月22日 17:22:46

☆ホテル近隣情報☆
②5月はお祭りの季節!浅草の三社祭も終わりましたが、ホテル近くの花園神社では5/29~31が例大祭となりこの界隈もおみこしがたくさん出て賑やかになります・・・☆☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪

ono2289さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

ono2289さん [50代/男性] 2010年05月19日 21:35:57

禁煙室を希望しましたが満室でした。フロントの方がすぐ空気清浄器の手配をしてくれチェックインしたときには稼働していました。また、加湿器の貸出もしてくれ、夜は乾燥せず快適でした。

新宿アーバンホテル 2010年05月19日 21:37:41

☆ホテル近隣情報☆

室数限定♪ご愛顧プラン♪

投稿者さん 2010年05月18日 10:17:47

場所は歌舞伎町・・・少し暗くなった頃だったし、女2人だったので
少し不安でした。でも、HPの「ホテルまでの道順」をコピーして行ったので、
迷うことなく着きました。歩く人の目線で写真まで乗せていただいているので
非常にわかりやすいです!
予想はしていたものの、外観は古そうでオシャレな感じでもありません(失礼ですね
が、ドアを開けたとたん「こんばんは~!」ととても温かく迎えていただき、
急に安心できました。すぐに顔も覚えていただいて感激でした。
高級感とかスタイリッシュを求める方には、おすすめできませんが
まさに「アットホーム」で感じの良さで施設の古さなどもカバーできてます。

新宿アーバンホテル 2010年05月18日 15:07:02

心よりお礼申し上げます。
新宿は汗ばむような毎日が続いています、お変わりないでしょうか・・・

☆ホテル近隣情報☆

【春得】新社員・新生活☆大応援プラン!!
【禁煙ツインルーム(▽▲禁煙フロア▲▽)】

投稿者さん 2010年05月17日 13:15:51

JR新宿駅からちょっと離れているようですけれども
実際歩いてみてもさして大変な距離ではなく、
またルートもすぐに理解出来ると思います。
名前の割には小さいホテルですけれども
従業員はアットホームな対応に徹している気がします。
設備も決して新しい訳ではないのですけれども
必要なものはちゃんと揃っているし、
お客のニーズを把握して、出来る範囲で対応している感じがしました。
結論的には非常に好意的に感じるホテルです。
気軽な感じも受けたので、また利用したくなるホテルでした。

新宿アーバンホテル 2010年05月17日 14:42:58

☆ホテル近隣情報☆

【連泊でお得】ウイークリープラン♪

第22代目ひろしさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2010年05月17日 08:49:06

5/10~14までの出張時に利用しました。フロントの丁寧な対応等、クチコミどおりでした。機会があれば、利用したいと思います。

新宿アーバンホテル 2010年05月17日 14:38:05

☆ホテル近隣情報☆
②新宿駅東口に大型家電ショップ「ヤマダ電機」がオープンいたしました!コンセプトは新宿アーバンと同じく「女性にやさしいお店」とのこと。ちょっとのぞいてみるのも楽しいかも・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

【春得】新社員・新生活☆大応援プラン!!

投稿者さん 2010年04月27日 19:08:40

歌舞伎町のライブハウスに行く為に利用したのですが、近くてとても便利でした。
また、フロントの方も大変親切でした。部屋には手書きのお手紙があったり、レディースフロアだったからかファッション誌が置いてあったり、鏡台と別にスタンドミラーがある等、細かな気づかいが嬉しかったです。
アメニティとまた別に、貸し出しのシャンプーが数種類用意されていたのも良かったです。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月28日 12:26:25

☆ホテル近隣情報☆
①新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・

MLANDさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2010年04月25日 23:14:14

季節はずれの寒空の中、JR新宿駅まで歩いて行ったのですが、スタッフの方が暖かく迎えていただき心温まる思いでした。部屋も広く一晩だけの利用でしたが、PCで仕事をするにも、また、近くで買ってきた食べ物を広げるにもストレスを感じることなく快適に過ごせました。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月26日 16:27:27

【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2010年04月24日 22:50:53

シングルだとぼーっとTVを見るしかないのですが、女性雑誌も部屋にあり
ゆったりとした時間をすごせました。部屋の明かりが明るいので
朝のメイクもやりやすかったです。
希望をいうならば、近くに女性一人でご飯できそうな店があればよかったくらいでしょうか。とはいえ、立地はどうしようもないですからねー、ほとんど私の中では減点にはなっていません。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月25日 14:49:25

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

37a501さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

37a501さん [30代/男性] 2010年04月22日 21:47:22

新宿駅から少し歩くがそこそこ近くて十分な立地条件。
駅付近で飲んで帰るにも苦にならない距離でした。
フロントの対応は非常に良く、気持のよい挨拶で迎えられました。
すぐ近くにコンビニも有りちょっとした買い物も可能。
場所柄、深夜まで正面の通りから声や騒音が少ししますので
神経質な方には向かないかもしれませんが多少の音なら気にならない
自分にとっては全く問題ありませんでした。
また、近くに出張行く機会があったらまた利用したいと思います。

2010年04月
新宿アーバンホテル 2010年04月24日 18:14:24

投稿者さん 2010年04月13日 15:52:35

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年04月13日 21:02:06

☆ホテル近隣情報☆
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所にフランスミシュランの東京観光名所☆☆☆三ツ星に選ばれた「新宿御苑」がございます。様々な種類の春の花々が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ・・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆

Minako128さんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

Minako128さん [20代/女性] 2010年03月29日 12:08:11

JR駅との距離は思ったより近いでした、新宿三丁目駅は近くて、便利です。
部屋もやや広めで快適です、なによりはスタッフの方々も親切で、サービスがとてもよかったです、この度は本当にありがとうございました。
あとはロビーでパソコンがあって、無料で使うのは便利でした。
機会があったら、また泊まりたいと思います。

2010年03月
新宿アーバンホテル 2010年03月29日 13:32:14

☆ホテル近隣情報☆
桜が咲き始めました。
新宿アーバンホテルから徒歩で10分程の場所に桜の名所「新宿御苑」がございます。様々な種類の桜が観賞できます。広々として都心とは思えない程の静けさです。是非一度ご散策下さいませ♪ホテルすぐ近くの花園神社の夜桜もきれいです・・次回のお楽しみにぜひどうぞ・・・☆☆