新宿アーバンホテル クチコミ・感想・情報

新宿アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 01:46:37

出張で利用しました。駅からは思ったよりも遠かったですが、周囲に一人でご飯を食べに行ける場所もありよかったです。部屋は価格に見合うものだと思います。また出張の際には利用したいと思います。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月24日 22:27:26

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。
お気づきの点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けして下さいませ。
これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります!!
何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)
★すぐ近くの花園神社で今年もお酉さまがひらかれます。一の酉が11/12(木)二の酉が11/24(火)商売繁盛を願ってたくさんの人で賑わいます、屋台やたくさんの出店ができて見て歩くだけでも楽しいですよ★

naovsnaoさんの 新宿アーバンホテル のクチコミ

naovsnaoさん [30代/男性] 2009年10月23日 15:19:20

ホテルより5分ほどの場所で仕事があり、今回で2回目の宿泊ですが前回も気持ちよく泊まることができたのでまた選びました。特に予約時には書いてはなかったのですが、ミネラルウォーターが冷蔵庫に入っており、前回と同じでうれしかったです。もちろん1階にあるコーヒーも頂きました。フロントの方々も親切に声を掛けて頂いたり、前回同様に手書きのメッセージが部屋においてあったりと、温かさを今回も感じました。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月23日 22:24:58

いつものご利用まことに有難うございます。
心よりお礼申し上げます。

【クオカードorマックカード】キャッシュバックでお得♪プラン!

投稿者さん 2009年10月12日 13:18:18

歌舞伎町から直ぐの立地条件でわかりやすくて良かった。
フロントの応対も充分過ぎるほど丁寧で感じがよく、チェックアウト時には
夜中に近隣で少々騒がしかったこともきちんとお詫びを入れることも忘れな
い態度は印象が良かった。
女性にはシャンプーをチョイスするサービスがあり、喜んでました。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月12日 20:32:30

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。(夜中の騒音の件につきましては本当に申し訳ありませんでした!)これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年10月07日 21:17:13

フロントの方がた、とても感じがよいですね。口コミで見た通りです。新宿は懐かしい街ですし、特にゴールデン街は不思議な魅力のある場所でしたから、いろいろお話しが伺えてよかったと思います。特に不満はありませんし、ウェルカム珈琲もよかったし、また機会があったら宿泊させていただきます。

2009年10月
新宿アーバンホテル 2009年10月07日 21:30:31

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2009年10月04日 11:25:27

今回は夜遅くチェックインし、朝早くチェックアウトしました。
今度はゆっくりしたいです。

部屋・リッチ・サービスとかなり良いです。

新宿アーバンホテル 2009年10月05日 00:04:06

☆☆夏休み応援!ご家族・グループ!大感謝プラン☆☆
【アーバンライフ★フォース和室&洋室・2LDK(72.5平米)】

投稿者さん 2009年09月30日 11:50:58

駅からは(伊勢丹から)歩くと10分はありますので、
女性の足だと少し疲れてしまいます。
立地場所は、治安も良く安心できます!!

スタッフの方は「お疲れ様です、ホテルまでの道は分かりましたか?」
などチェックインの際に声を掛けていただき良い対応でした。
しかし、こちらの質問に対してはあまり反応してくれず、
親切も義務的な印象は感じました。

部屋は最低限のものはありましたが、やはり少し物足りない感じがしました。
このプランならもう少し価格を抑えて欲しいものです・・・。

建物や設備は古く感じたものの、最終的な満足感はスタッフの方の対応が良かったので
ここは良しとします。
それと、部屋に置いてあった手書きのメモや無料でミネラルウォーターを頂けたのには感動しました。

また機会があれば利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2009年09月30日 19:48:12

【女性専用シングルルーム(☆レディースフロア☆)】

投稿者さん 2009年09月25日 21:42:49

いつも出張の際に利用させていただいております。立地等、大変満足しております。フロントの応対も毎々変わらず気持ちよく思っております。

新宿アーバンホテル 2009年09月26日 21:01:28

いつものご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆☆夏休み応援!レイトサマー特別プラン☆☆

投稿者さん 2009年09月23日 22:29:24

駅から少し距離があり、ちょっと古いホテルですが、スタッフの方々が気持よく接してくれて満足です。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年09月24日 12:21:27

このたびは当ホテルにご宿泊いただきましてまことに有難うございます。お客様からは温かいメッセージをいただきまして心より感謝いたします。全スタッフに伝え今後の励みといたします。東京にご用のときは是非またお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆出張応援!夏休み応援!特別プラン☆☆☆
【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年09月21日 12:08:24

今回は、スタッフの方の対応に大変満足でした。
「ホテルまでの道は分かりましたか?」などチェックインの際に声を掛けていただき、疲れて到着したこちらとしてはほっとさせてくれる良い対応でした。
建物や設備は古く感じたものの、最終的な満足感はスタッフの方の対応によって決まるものだと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

新宿アーバンホテル 2009年09月21日 19:55:52

投稿者さん 2009年08月26日 19:19:55

初めて利用させていただきましたが、他の方のコメントにもある通り、フロントの方の対応が素晴らしくて気持ち良く宿泊することができました。とてもビジネスホテルとは思えない爽やかな対応だと思いました。ちょっと駅から遠いのが難点ですが、近くの明治通りに都バスの停留所があり、渋谷や池袋行きのバス(200円)を利用することも可能です。

新宿アーバンホテル 2009年08月27日 20:54:54

【禁煙シングルルーム(▲禁煙フロア▲)】

投稿者さん 2009年08月05日 21:24:02

先日はお世話になりました。
笑顔で丁寧・親切に対応して頂けるスタッフの方々。
本当にありがとうございました。
前にも感じたように、やはりお風呂・洗面の設備に残念な部分がありますが、
それ以外には大変満足しています。
ゆっくりできる部屋、ミネラルウォーターやシャンプーのサービス、紅茶も飲めてPCも使えるロビー…何よりフロントスタッフの心遣いに安心感があります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

新宿アーバンホテル 2009年08月05日 22:12:33

いつものご利用本当に有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。スタッフ全員の励みとさせていただきます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆☆☆サマータイム【レイトチェックアウト】プラン☆☆☆

投稿者さん 2009年08月04日 14:39:36

7月26日に宿泊しました。チェックインの時に、シャンプー・リンスの選択があった事。おいしいコーヒーも嬉しかったです。フロントの方も皆さん親切に対応されていました。浴室にフェイスタオルが2枚あったのは嬉しかったのですが、独特の臭いが気になり、アンケートに書きましたところ、さっそく改善しますとの丁寧なハガキをいただきました。お客様を大切にされていることが伝わりました。
また、前回予約をしていた際、3日前に怪我で旅行中止にした時にはキャンセル料金がいつからかかってしまうのかを、親切丁寧に説明してくださいました。感謝・感謝です。
また次回も利用したいです。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年08月04日 21:30:34

【◎ 格安シングルルーム ◎】

投稿者さん 2009年07月30日 01:28:52

部屋の余裕の広さに比べて、バスルームの余裕の無さにはびっくり。
でも、立地は繁華街に近いので、おいしい食事に、お買い物と
楽しい夜を過ごせました。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年07月31日 14:50:59

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。(お客様には設備面にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。)これからも変わらずに人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)

☆梅雨どき大感謝☆限定プラン☆
【★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年07月27日 18:45:18

田舎から来た僕には,夜中聞こえるサイレンの音がちょっと怖かったけど,11階最上階で新宿の夜景独占,2LDK和室ミニキッチン付,風呂トイレ独立,コンビニ至近,ドリンク無料サービスなど至れり尽くせりでこの料金は破格といえます。惜しむらくはフロントが小さいためか手荷物預かりが誰でも触れるロビーのフロアなので,いたずらや盗難がちょっと心配というくらいかな。駐車場も近くて便利だったので,また利用したいと思います。いろいろわがままを聞いて頂き,ありがとうございました。

2009年07月
新宿アーバンホテル 2009年07月27日 19:57:55

投稿者さん 2009年06月26日 23:52:35

初めての新宿でしたが、歌舞伎町のはずれに立地していたため、安心できました。近くにコンビニもあり☆
またフロントの方の応対がすごく気持ちよかったてす!
お風呂の狭さに目をつむれば、とても満足できるホテルでした!

◆感謝のプレゼント付◆お客様評価ランキング☆第1位記念プラン♪♪♪
☆★ シングルルーム ★☆

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月27日 20:50:56

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル(支配人 各務雅憲)☆☆☆お客様が選ぶ「泊って良かったホテル・旅館ランキング」にて 東京都第一位を頂きました(5/2~)本当に有難うございます。首都圏では第四位を頂きスタッフ一同心より感謝致しております。これからも感謝の心を忘れず笑顔のおもてなしを続けてまいります。どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

投稿者さん 2009年06月23日 12:48:33

歌舞伎町にあるホテルだったので、ホテルまでの道程や喧騒が不安でしたが、キャッチにもそれほど出会わず、朝方の喧騒(お見送りの声)もなかったのでゆっくり出来ました。

深夜のチェックインでしたが快く受け付けてくださり、どのスタッフの方も対応が凄く良かったです。
無理なお願いも聞いて下さってありがとうございました。

フロントでのコーヒー・紅茶サービスがどの時間でも飲めるのが良かったです。

アメニティも充実してて、メイク落とし&洗顔が嬉しかったです。
使い心地もよかったし。

ツインだったので部屋もゆったりしてて、このタイプのホテルでは珍しくハンドタオルが各自2枚あったのも嬉しかったし、バスマットが2枚あったのが凄く嬉しかったです。

ただ、部屋に鞄や着替えを置く台がなかったので、折り畳み式の物で構わないので欲しかったです。

駅からは少し歩くけど、ホテルのすぐ近くにコンビニも深夜営業のご飯屋さんもあって便利だったので、新宿の常宿にしたいと思います。

新宿御苑☆☆☆ミシュラン三ツ星記念☆☆☆
女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月23日 21:20:58

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。荷物置きの台につきましては只今考案中でございます。貴重なご意見を本当に有難うございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

【女性専用ツインルーム(☆★レディースフロア★☆)】

投稿者さん 2009年06月06日 00:21:56

繁華街にかなり近いわりに周りの環境がそれほど悪くなく便利でした。
フロントの対応や接客態度もよく、気持ちよくすごさせていただきました。
ただ、部屋の電源コンセントの位置が悪く、湯沸しポットやPCの電源を取るのにはちょっと不便でした。水のサービスは大変嬉しかったです。

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年06月06日 17:21:58

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。電源コンセントの件では大変失礼致しました、申し訳ありませんでした。延長コード等の貸し出し品ご用意致しておりますので次回は是非お声かけくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

レイトチェックアウト☆スプリング・プラン☆

投稿者さん 2009年06月05日 21:46:31

その節は、無理なお願いを聞いて下さってありがとうございました。お部屋はよくあるビジネスホテルですが、立地が良くてリーズナブル。フロントの方々の対応も気持ちの良いもので、また是非利用させて頂きたくなるホテルでした。

2009年06月
新宿アーバンホテル 2009年06月06日 17:18:20

投稿者さん 2009年05月24日 16:21:15

新宿駅からは少し歩きますが街のど真ん中で立地は抜群です。普通のビジネスホテルに比べ風呂が広いのがよかったです。

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年05月24日 18:08:15

【★☆ ツインルーム ☆★】

投稿者さん 2009年05月10日 10:19:41

我が家のようにノビノビと使わせていただきました。
フロントの方の対応も明るく親切で良かったです。欲を言えばコンビニブースをもう少し充実させて欲しいです。また、部屋が複数あるのでつい見落としてしまったのかも知れませんが、エアコンのリモコンが1つ電池切れでした。たまたま別室に同型のエアコンがあったので代用出来ましたが、表示部
に何も表示されていないので電池切れはすぐに分かるはずです。
ともあれ全体的に見れば満足なので、また寄らせていただきます。

アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)

2009年05月
新宿アーバンホテル 2009年05月10日 14:11:34

このたびのご利用まことに有難うございます。心よりお礼申し上げます。また、お客様からは温かいメッセージをいただきましてスタッフ一同心より感謝致しております。エアコンリモコンの件につきましては大変申し訳ありませんでした。すぐに点検取替えさせて頂きました。ミニコンビのご意見まことに有難うございます。まだスタートさせたばかりですがこれから進化させてゆきます。これからも変わることなく人に優しい、心温まる、アットホームなホテルづくりを目指して、スタッフ一同ちからを合わせてがんばります。何とぞよろしくお願いいたします。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   新宿アーバンホテル

【アーバンライフ☆フォース・2LDK(86.7平米)】