海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル クチコミ・感想・情報

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒルのクチコミ・お客さまの声

Mrs.ゴンさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年04月11日 11:00:57

お料理はどれも美味しくコストパフォーマンス最高でした オーナーご夫妻の笑顔に癒やされました 是非また来たいです

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2024年04月14日 16:07:08

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、休日をピーコックヒルで、お過ごし頂きまして誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

尚一層の精進に努めていきますので、伊豆高原の四季折々を、お楽しみにまた是非お出かけ下さい
心よりお待ちしております

大室山も新緑に輝きウグイスの声が響いて春爛漫を迎えていますが、朝晩は冷え込む日もあります

健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★洋食フルコースプラン♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

お芋大好きママちゃんさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

お芋大好きママちゃんさん [60代/女性] 2023年11月24日 05:56:35

夕食のディナーは、お料理も、赤ワインも、デザートとコーヒーも、全部美味しく、胃袋も心も、大変満足でした。朝食は、大好きなクロワッサンと、沢山の野菜サラダ、スープは、めちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂は、夜は暗過ぎて良くわかりませんでしたが、朝は、とても、気持ちよく、癒されたひと時でした。また、行きたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2023年11月28日 06:44:11

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、伊豆観光旅行にピーコックヒルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけたご様子ありがとうございます

新年2月1日より、河津桜まつりが、始まります花いっぱい、早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

寒さ厳しき季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【一人旅】海一望絶景の貸切露天風呂と自慢のディナー『天使の鐘プラン』
【ダブルルーム】

舞妓はんママさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

舞妓はんママさん [50代/女性] 2022年09月28日 20:11:37

伊豆高原らしく緑が豊かで静かなオーベルジュでした!
露天風呂が2ヶ所24時間入れるのは贅沢な気分です…森があるので虫さんも一緒に入浴なのは、ご愛嬌(^-^;
夕食は素敵な食器に盛られており、目に美しく美味でワインが進みましたが…飲まない相方には、物足りなさがあったようです。もちろん美味しいからです!
年配や女性には、丁度良い量ですが男性や沢山召し上がる人には物足りないかも知れません!とは言え宿泊代がリーズナブルなので、これはワガママですね。
大盛プランなどあったら良いかも!
山側のお部屋は日当たりが悪いせいかカビ臭がありますが…朝には自然のリスさんに会えますよ。
これは私のミス(旅行時は旅館のアメニティを楽しみに使うので)ですが…メイク落とし、化粧水、乳液、くし等は持参して下さいませ。
朝食の自家製ベーコン!絶品で野菜と一緒にパンで挟んで美味しく頂きました。夜も朝もパンは温かく美味しかった!ポタージュスープも濃厚な逸品でした。
1つだけ…パンを食べると手がベタ付くので、おしぼり、ウエットティッシュがあると良かったですね。
食事の最後に、ご主人が記念写真を取ってお土産に持たせてくれ良い記念に成りました!お心遣いありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年10月14日 06:35:52

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
返信遅くなり、誠に申し訳ございません

先日は、ご家族様との、楽しいひと時をピーコックヒルでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

沢山の、温かい、お言葉と、貴重な、御意見アドバイスのクチコミを、いただきまして、感謝しています、ありがとうございます

長く営業していますと、日々にながされ、反省、改善等を、怠って、いたようです、ありがとうございます、今日を、機会に、尚、一層の精進に努めて参ります

秋の長雨が、続いていますが、大室山は、ススキに覆われ、銀色に輝いています

寒い、季節に向かいます、健康管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

junisajunさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2022年05月21日 19:51:54

何時伺っても、清潔で、静かな佇まいに癒されます。
伊豆高原駅からは少し離れていますが、送迎をお願い出来ます。
お料理は皆さんの口コミ通りとても美味しく、また行きたくなります。
オーナー夫人の心遣いに和み、居心地の良い宿です。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2022年05月25日 11:29:40

今日は、ピーコックヒル岩田です
何時も当館を、ご贔屓いただきまして誠にありがとうございます、私ども夫婦、二人、大変感謝しております

また、温かいお言葉のクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

何かと、至らぬ点も、多々有るかとも、思いますが、日々是、精進に努めていきたいと、頑張りますので、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

これから、梅雨を迎え、厳しい暑さの季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください

【ダブルルーム】

投稿者さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 21:32:16

小規模の宿泊施設は初めての体験でした。場所がら、とても静かで別世界に迷い込んでしまったような感じがしました。施設内は清掃が行き届いていて清潔感がありました。口コミどおり夕食はとてもおいしかったです。食事内容をよく確認していなかったので、アワビステーキとオマール海老サラダが一人一皿でなかったのが少々残念ではありました。この日は私たち一組だけの宿泊だったので、貸し切り気分を存分に味わうことができました。お世話になりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年12月08日 06:57:35

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、貴重なひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

コロナ禍の中、今年も残り一月となりました、新春早々、伊豆高原ランプミュウジアム(海洋公園)周辺は、日本一早い桜祭りも開催されます

寒さ厳しき季節に向かいます、体調管理には十分に気を配り、くれぐれもご自愛ください

【ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

radiradiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

radiradiさん [50代/男性] 2021年03月28日 15:38:38

3/26金曜日に宿泊、到着が夕飯開始18時ギリギリ到着したので、レストランへ直接案内されましたが、どれも美味しくいただき、お風呂も貸しきりで、のんびりできました。
またの機会がありましたら、伺いたいコスパの良い宿でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2021年04月09日 11:09:00

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご到着早々のレストランへの、ご案内慌ただしくて、大変申し訳ございませんでした

また、クチコミにも早速、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

お食事や露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ、いただけたご様子、ありがとうございます

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非、お出かけください、心よりお待ちしております

まだ朝晩の冷え込みが、ある日も、ありますので健康管理には十分に気を配り、風邪などを、召さぬよう、くれぐれもご自愛ください。

一日も早い、コロナ禍の、終息を願っています

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース 【伊豆箱根旅】
【【 海一望 】カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 07:29:30

朝食の時間が8時半で少し遅い

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月17日 15:21:12

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、楽しいひと時を、当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます

短いけれど、貴重なクチコミを、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物いっぱい、楽しい事色々の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけください心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】★コロナ克服元気プラン!!アワビステーキ付!!マスクの下は笑顔です!!

投稿者さん 2020年11月03日 22:42:04

食事が美味しいです!

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2020年11月06日 11:58:53

今日は、ピーコックヒル岩田です

短いけれど、嬉しいクチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

今後とも美味しい、お食事を、ご提供出来るように、一層の精進に努めていきたいと、思っていますので、また是非、季節を変えて、お出かけください、心よりお待ちしております

【【 海一望 】 ゆっくり広々!バス・トイレ付、ツインルーム】

meothaiさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

meothaiさん [50代/男性] 2019年10月10日 16:47:00

美味しい食事と、露天風呂を堪能できました

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年10月12日 10:05:40

おはようございます、ピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様と、ご来館いただきまして、誠にありがとうございます

簡単ですが、温かい、クチコミも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

美味しい物色々、楽しい事色々の伊豆高原を、お楽しみに、また是非、お出かけください
心よりお待ちしております

季節の変わり目、環境の変化に十分に気を配り、体調管理には十分に気を配り、
どうぞご自愛ください、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

ふくちゃん1956419さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年07月18日 10:47:18

生憎のどしゃぶりの雨で景色が見られなく残念でした。部屋を海側にして頂いたのに、しかしとても静かできれいな部屋でのんびり過ごす事が出来露天風呂に入り食事も美味しくご夫妻もとても感じが良く夕食の時に写真も撮って頂きありがとうございました。ただ一点残念だったのは、仕方が無いのかもしれませんがトイレのウォシュレットが付いていなかった事でした。部屋のユニットバスを改装するのは、大変だと思いますがこの次に手を加えられるのであれば是非とも検討課題で有ると思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2019年07月21日 15:02:58

今日は、ピーコックヒル岩田です
先日は、豪雨の中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
また貴重なアドバイスもいただき誠にありがとうございます

悪天候のために、当館自慢の海一望の景色が、お楽しみいただけず、大変、残念でしたが

お食事や露天風呂を、お楽しみいただけた、ご様子ありがとうございます

そろそろ、伊豆高原も、梅雨明けまじかとなってきました水の綺麗な伊豆の海もお待ちしています

美味しい物色々花いっぱいの、伊豆高原を、お楽しみに、季節を変えて、また是非、お出かけ下さい、心よりお待ちしております

猛暑も、近づいて、来ました、体調管理には十分に気を配り、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛ください、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月21日 19:14:35

コース料理は緊張しながらも美味しくボリュームもありとても満足させていただきました。
温泉は解放感ありありでした。
写真やお菓子などいただき、楽しい旅行になりました。
曇っていてきれいな星空が見れなかったのが残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年09月04日 07:03:06

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けたご様子、ありがとうございます

天候の為見えませんでした、星空はこれから一層輝きを増してきますので

季節を変えて、また是非お出かけください
心よりお待ちしております

もう少し、残暑が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい。

ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【ゆっくり広々!バス・トイレ付、トリプルルーム】

投稿者さん 2018年05月16日 09:50:02

始めてお邪魔しました。
貸切露天風呂・食事ともに大変満足しました。
翌日早く出発しましたが朝食の時間を早めていただきありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年05月20日 16:31:49

今日はピーコックヒル岩田です
先日は、お二人の、大切なひと時を、ピーコックヒルで、お過ごしいただきまして誠にありがとうございます

温かい、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます

ご来館時より、ひと月が過ぎ、伊豆高原は初夏を迎え、新緑に輝いて、ウグイスの声が、響いています

美味しい物いっぱい、花いっぱいの伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また、是非お出かけください、ご来館を、心よりお待ちしております

今年の梅雨入りは、早まりそうです、体調管理に気をつけて、どうぞ、ご自愛下さい

楽天限定【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

425あいさんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

425あいさん [20代/女性] 2018年03月19日 18:07:48

朝夕の食事が大満足です。
ココロのこもったおもてなし料理でした。
洋食にお刺身のついたプランでしたが、そちらにして良かったと思います。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:57:21

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご家族様との、ご来館誠にありがとうございます

短いけれど、温かいお言葉を、クチコミに頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、感謝しています
ありがとうございます

美味しもの色々有ります、伊豆高原に、季節を変えて、また是非お出かけください
お待ちしております

もう少し、寒い日が有りそうですので、風邪など召さぬよう、どうぞ、ご自愛下さい。
ありがとうございます!

【新春フェア】ポイント10倍☆お蔭様で20年☆感謝還元いたします!
【カップルにお勧め!バス・トイレ付、ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月16日 21:32:49

とてもきれいな宿でした。ご夫婦2人で頑張ってらっしゃるとは思えないくらいピッカピカできれいです。
お風呂も貸切時間もなく、入りたいときに空いていれば入れる気楽さも良かったです。
部屋の窓から海と大島他の離島が見えて本当に素敵なところでした。
お食事も美味しかったです!アワビのステーキ肝ソース絶品です。アワビそんなに好きじゃなかったのですがここのはイチオシ!アワビ好きになりました。
他のメニューはかなり味がしっかりしてます。朝食も野菜たっぷりで美味しかったです。ご主人奥様とも本当に素敵で、おもてなししていただけたなーという感じでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2018年03月21日 06:44:07

おはようございますピーコックヒル岩田です
先日は、ご夫婦での、ご来館誠にありがとうございます

クチコミにも、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

沢山の、温かいお言葉も、頂きまして誠にありがとうございます
私ども夫婦二人、新たな力が湧いて来ました
ありがとうございます

河津の、さくら祭りは、終了しましたが、3月24日より、伊豆高原さくら祭りが始まります、3月30日より、桜の里夜桜観賞会も開かれます

美味しい物も、いろいろあります、アワビの味を思い出しましたら、また是非お出かけください
おまちしています

ありがとうございます!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 洋食フルコース♪アワビステーキ★オマール海老贅沢サラダ

投稿者さん 2016年10月15日 20:40:34

10月8日、三連休の初日にお世話になりました。この日は雨が降っていたので、予定の観光を中止して、午後3時にチャックインしました。施設は20年の歴史を感じつつも、清潔に清掃されておりました。唯一気になったのが部屋のトイレの座面が冷たかったことぐらいでした。
 広めの内湯は洗い場が二つあり、湯船は2~3人がゆっくりは入れる大きさでした。温泉はややアルカリ性の無色透明単純泉でした。疲労回復と、手荒れに効果がありました。(私の主観です)
 夕食はサラダ、スープ、パスタ、魚、肉とコース料理が続き、これでデザートと思っていたら、刺身の舟盛りと、ご飯セットが運ばれたので、ピックリしていると他のテーブルにも配膳されたので、これがこのペンションの売りだと納得しました。地元産の刺身が美味かったので胃袋の限界まで食べましたが、残念ながら残してしましました。味、量とも思い出に残る夕食でした。
 このペンションのオーナーご夫妻は優しく控えめな接客で、居心地の良い滞在でした。思い出に残る伊豆旅行となりました。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年10月17日 06:50:46

先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
口コミにもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます

お食事・お風呂等ピーコックヒルを、お楽しみ頂けた、ご様子、ありがとうございます
温かい、お言葉も沢山いただきまして、私共夫婦二人大変感謝しています、ありがとうございます

伊豆高原の、四季折々を、お楽しみに、また是非季節を変えて、お出かけください
お待ちしています

今朝も雨模様です、不順な天候が続いていますので、風邪など召さぬよう、体調管理に気を付けて、どうぞ、ご自愛ください

本当にありがとうございます。

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!

haruyosi7347さんの 海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル のクチコミ

haruyosi7347さん [60代/男性] 2016年01月09日 19:45:23

先日、1月7日にお世話になりました。
予約時に予定した部屋より良い部屋を
使わせて頂きありがとうございました。
料理も大変おいしく頂きました。

ご夫婦の接待に大変感謝申し上げます。
又、機会が有りましたら、お世話になりたいと
思いますのでその節はよろしくお願いします。

2016年01月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2016年01月11日 10:34:40

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です
先日は、ご夫婦でのご来館誠にありがとうございます
早速クチコモにも、ご投稿頂きましてありがとうございます

温かい、お言葉も頂き誠にありがとうございます
ご来館頂きました、頃より冬らしい寒さが、戻って来ましたが

もう伊豆高原では、日本一早い城ヶ崎四季の花公園の【桜と菜の花祭り】が始まりました
早春の伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、季節を変えて、お出掛け下さい、お待ちしています

厳しい寒さが、もう少し続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

【シェフ】にお任せ海鮮洋食フルコース

投稿者さん 2015年08月11日 11:08:00

アワビステーキ最高。朝食のスープもとってもおいしかったです。露天風呂から星がとてもたくさん見ることができました。ただ、テレビの調子が悪くて見えない番組があって残念でした。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年08月16日 07:15:05

先日は猛暑の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして感謝しています、ありがとうございます

お食事・露天風呂等ピーコックヒルを、お楽しみいただけました、ご様子ありがとうございます

お召し上がり頂きました、地物熱川産の、黒アワビのステーキは当館自慢の一品ですので、また是非お召し上がりください、お待ちしています

【ごめんなさい】
ご迷惑を、お掛けしました、テレビの件は伊豆高原の一部はテレビ難視区域になります、その為、気候条件等で、映りが悪い時があります、申し訳ご在ません

もう少し暑い季節が続きそうです
どうぞ、ご自愛下さい

1番人気★アワビステーキ付洋食フルコース!!

投稿者さん 2015年07月11日 00:28:21

オーベルジュといっても、規模からするとペンションクラスかな…と思っていたのですが、お部屋は思ったより広くてゆったりできましたし、朝風呂も堪能しました。お食事のサービスもきちんとしていて、大人が泊まっても満足できる宿だと感じました。
今回のプランは、私たちにはちょっとコース最後のシチューがヘビーな気がしましたが、口コミで評価の高いスープは確かに美味しかったですし、お魚のぱりっとした焼き加減やソースが絶妙で、とにかくこの料金では申し訳ない感じでした。お天気の良いときにまた伺いたいです。

海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年07月13日 12:24:28

今日はピーコックヒル岩田政夫です
先日は悪天候の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かい、お言葉も沢山頂きまして、私共夫婦、二人で、感謝しています
ありがとうございます

もう少しで、梅雨明けしそうです、伊豆高原の四季折々を、お楽しみに、また是非お出掛けください、お待ちしています

暑い、季節に向かいます
どうぞ、ご自愛ください

投稿者さん 2015年06月22日 00:18:02

突然思い立って前日の深夜に予約しました。予定のチェックインの時間に遅れ、ご心配させてしまいましたが無事到着しました。ナビによっては違う道を示すことがあるようなのでお気を付け下さい。到着した際にまず驚いたのは磨き上げられたピカピカの廊下と階段!!塵一つない部屋、ユニットバスも経年を感じさせないほどのきれいさに家内共々驚きの連続でした。宿に対するオーナー夫妻の愛情が随所に感じられました。露天風呂は2か所ありますが部屋から近かった二階から降りていく露天風呂に行きました。森の中のプライベート空間ですが海の眺望もあり気持ち良い入浴でしたし温度も最高でした。ぬる湯の私も、熱い湯が好きな家内も大丈夫なくらいちょうどよい温度でした。もう一か所の露天風呂に入れなかったのが心残りです。食事はみなさんが書かれているようにとても素晴らしくおいしかったです。特に追加でお願いしたアワビのステーキは絶品でした。また、食後ご主人が車を出してくださりホタル観賞へ。地元のホタルスポットで結構混んでいましたがたくさんのホタルが見られて大変満足です。ホタルがすごく近くまで飛んできて家内は大喜びでした。朝食にでた自家製ベーコンは絶品でした。新鮮野菜のサラダもおいしかったです。また是非伺いたいです。

2015年06月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年06月23日 10:15:48

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は、ご夫婦での、貴重な休日の、ご来館誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

温かいお言葉を、沢山頂き、私達夫婦二人で大変感激また恐縮しています
ありがとうございます

お楽しみいただきました、自慢の露天風呂は春には、桜の花見、初夏にはウグイスの声、秋には虫の音、また満天の星空、伊豆七島の灯台の灯り漁火等がお楽しみ頂けますので

伊豆高原の四季折々をお楽しみに季節を変えてまた、是非お出掛けください
美味しいお食事を、ご用意して、お待ちしています

もう少し梅雨が続きそうです、どうぞ、ご自愛ください

追伸
素敵な新車での、帰りのドライブは如何でしたか?

天使の鐘【ホタル観賞】プラン!!

投稿者さん 2015年05月07日 11:40:49

全体として、満足のいく宿泊でした。食事における味付けが濃かったので、もう少し薄味にしていただければ、よかったと思います。

特に、露天風呂は、最高で本当に気持ちよかったです。

2015年04月
海のある伊豆高原 オーベルジュ ピーコック ヒル 2015年05月08日 10:51:44

おはようございますピーコックヒル岩田政夫です

先日は休前日の交通渋滞の中、ご来館頂き誠にありがとうございます
クチコミにも、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます

貴重なご意見、アドバイスも頂きましてありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います
ありがとうございます

お気に入り、いただきました海一望の露天風呂は新緑に囲まれ、只今、最高の季節を迎え、伊豆高原の自然を独り占めできます

また春の花見露天や、秋の虫の音また満天の星空伊豆七島の灯台、漁火なども、お楽しみ頂けますので、季節を変えてまた、是非お出掛けください

これから梅雨の季節に向かいます、どうぞご自愛ください

お蔭様で20年!!感謝還元!ポイント10倍プラン!!