東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月19日 17:23:34

鳥取でもお世話になり、気に入ったので、広島でもと思い泊まらせていただきました。
予想を裏切らず朝食も美味しく、お風呂もゆっくりと入り疲れを癒せることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2020年07月25日 12:54:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
9Fにあるゲストサロンはご利用いただけましたでしょうか?無料のマッサージルームや夜食ラーメンをご利用いただける施設がございます。
もしご利用でなければ当館自慢の施設となっておりますので、次回お越しの際にご利用になってみて下さい。

投稿者さん 2020年07月07日 07:02:06

とてもゆったりと過ごせる場所でした!次ももちろんここに泊まります!

2020年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2020年07月08日 22:10:53

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。現状に満足せず、より多くのお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 14:16:08

とても良かった。また泊まりたいと思っています。

2020年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2020年07月02日 18:01:51

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も除菌、清掃、メンテナンスも徹底し快適にお泊りいただけるホテルを目指しますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス坂本

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月13日 18:59:31

部屋もベッドも広くて清潔で、のびのび快適に過ごせました。夜食のラーメンもおいしかったです。お値段以上のサービスだと思います。また利用したいです。

2020年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2020年03月14日 03:03:39

この度のご宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お褒めいただきましたお夜食ラーメンもおかげ様で好評を頂いております。
これからも皆さまに快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同で励んでまいります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

東広島グリーンホテルモーリス
フロント 堤

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月23日 15:39:01

10月21日に宿泊しました。すごく部屋もバスルームも綺麗で快適に過ごせました。大浴場も気持ち良かったです。1つ残念なのが部屋のエヤコンのスイッチ入れたら7分待たないと風が出ないのは残念でした。

【禁煙スタンダードシングル】

むらぽん0221さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

むらぽん0221さん [40代/男性] 2019年07月31日 13:03:26

今回で2回目の利用です。
夜は半ラーメンが無料で食べる事ができて、マッサージ器はかけ放題と自分にとっては至れり尽くせりです。
また、次も利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年08月01日 23:15:42

この度は当館をご利用頂き、また9階ゲストサロンのサービスを満喫していただいた様子が、手に取るように伝わるご投稿を賜り、本当にありがとうございます。9階のゲストサロンには、他にもランドリーコーナー、漫画コーナー、キッチンコーナーなどがございます。「住むように滞在する」「家のようにくつろぐ」などのコンセプトがつまったゲストサロンにまた是非、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

gotti1114さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

gotti1114さん [30代/女性] 2019年07月01日 07:09:36

全体的に綺麗で整っていたのでとても過ごしやすかったです。
清潔感があったので子供がいても安心でした。
フリードリンクやラーメン、漫画コーナーなどのサービスなど、他とは違ったサービスもあって新鮮でしたし、おもてなしの心を感じました。9階のフリースペースは、居心地よかったです。

朝食バイキングも楽しみにしていたのですが、種類も豊富で美味しかったので
とても満足しました。また、訪れたいホテルです。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年08月31日 09:24:38

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に「極上のくつろぎ」がご提供できますように、常にサービスの改善に努めて参りたいと思います。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙エコノミーダブル】

ピヨ3さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

ピヨ3さん [50代/男性] 2019年06月28日 09:30:40

時々利用させていただきます。
リニューアル前と比べ、フリードリンクや9Fのマッサージ機のコーナーが充実し、有難く利用させていただいております。ただ、大浴場の更衣室は、リニューアル前の方が開放感があって良かったですね。改装したのがちょっと残念に思います。
お部屋については、電気類のスイッチが枕元にないのが不便に感じるくらいで、この価格でこれだけの広さは言うことありません。
朝食は安くて品数は多いのですが、コンビニまで行って調達するよりは、便利でお得、飲み物がいろいろと飲めるという理由で利用しています。料金からすると美味しさの満足感を求めるのは贅沢ですが、目玉の料理がひとつ、ふたつあればもっと嬉しい気がします。
新聞のサービスもありがとうございます。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年07月15日 23:54:30

いつもお世話になっております。
リニューアル後のサービスについて、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきまして
重ねてお礼を申し上げます。

今後、さらに努力を重ねてまいります。
改善点やご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。

お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 田上

投稿者さん 2019年06月23日 20:51:22

マッサ—ジ機が高級で良かった。
レモン水がおいしかった。
荷物宅配手配親切でした。
朝ご飯種類多く朝から満足しました。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年06月23日 21:19:27

この度はご宿泊ならびにお褒めの言葉をいただき

マッサージ機は昨年のリニューアル工事で設けた施設で、お風呂上がりのお客様を中心にご好評いただいております。宿泊のお客様であれば24時間開放しておりますので、またご利用くださいませ。
朝食もリニューアル工事を機にメニューを増やしており、今後も季節などに合わせてメニューを少しずつ変えていこうかという計画がございます。
現状に満足しないよう努めておりますので、もし次回お越しの機会があれば、前回との変化も楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 13:33:54

設備の充実から、東広島出張の常宿にしようと思います。

投稿者さん 2019年05月30日 13:33:06

9階でのラーメンや共有スペース設置の漫画に感動。大きなお風呂も気に入っています。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年06月09日 18:31:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
9階ゲストサロンはリニューアルの際新しくでき大浴場と共に人気の施設でございます。

大浴場で疲れを癒して頂き、ゲストサロンにはマッサージチェアもございますのでゆったりお過ごしいただけたらと思います。

東広島グリーンホテルモーリス フロント橋内

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年03月03日 23:16:55

ツイン変更依頼も、即ご連絡いただけ丁寧です。
お部屋的には、ツインは普通かなと思います。が、西条の価格としては高めかなと、、それがマイナス1でした。
浴場も手頃で。使いやすく、お風呂あとにマッサージ機使いながらのコーヒータイムなど、夜と朝と楽しめました。
時間あるときに、ちょっと行って、お風呂とマッサージの癒しで疲れを取りたい。そんなときに、行きやすいホテルでした。おそらく、ちょこちょこ癒しタイムをとりに伺うと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年03月05日 13:05:49

この度は口コミへご投稿誠にありがとうございます。
マッサージルームはお風呂上がりのお客様から大変ご好評いただいており、同フロアにある無料ラーメンも小腹がすいたとき用という事で半玉のものをお出ししております。
お部屋以外でも快適に過ごせる施設を目標に設けた施設でもあるため、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会があればご宿泊くださいませ。

【■喫煙■エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年02月27日 18:56:55

遠方から受験のため、宿泊させていただきました。出来れば、ツインが良かったのですが、不可能だったので、ダブルにしましたが、余裕で休めました。
枕も廊下にタイプの違う枕があり、お好みで使えたので、とても良かったです。別階に、マッサージチェアーや、漫画を読むスペース、フリードリンク、フリーランドリー、時間は決まっていますが、ラーメンのサービスもありました。残念ながら、ラーメンを食べら時間がなかったので、それについては、コメント出来ませんが、はじめてのサービスだったので、楽しめました。2泊させていただいたので、洗濯物が気になっていたのですが、それも滞在中に済ませることが出来て、帰宅後も少し楽でした。
また、是非機会があれば、利用したいと思いました。

駅から徒歩10分なので、ちょっと遠い分が、大変満足→満足の評価になりました。

東広島グリーンホテルモーリス 2019年03月05日 14:13:55

この度は7ご宿泊ならびに口コミへのご投稿

枕のサービスは「枕が違うと快眠できない」というお客様の声から設けたもので、お気に入りいただき大変嬉しく思います。
受験でのご利用という事で快適に過ごす事は難しかったと思いますが、もし機会があれば観光などでもご利用くださいませ。

【■喫煙■エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年09月03日 17:41:08

8月29日から5日間こちらでお世話になりました。お部屋もきれいで、設備もよく長期滞在中とてもリラックスできとてもよかったです。
しかし、チェックイン時に事前精算を求められ、「ネット決済したと思うのですが」の言葉に一切耳を傾けず精算をさせられました。
次の日寝ていると朝8時にフロントから連絡が入り、精算されていたので取り消しにフロントまで来てほしいと言われフロントに行き手続き。
次の日はドアノブにメモ紙が貼り付けており、手続きにサインをもらい忘れたので再度来てほしいと何度も行く事になり、また謝罪も軽めでそれぞれ違う人が対応しその面のみとても不愉快でした。
3万円近くを不当に請求された相手の気持ちを考えているのかとても不信感をいだきました。

それ以外の施設や居心地はとても良かったので次回もこちらで利用させて頂きたいと考えております。
今後同じような気持ちになる人がいないように、今回書き込みをさせていただきました。
今後は気をつけて接客応対して頂きたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2018年09月08日 22:22:57

この度は、フロントスタッフの対応について大変不愉快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご精算の件では、お客様よりお申し出いただいたにもかかわらず確認を怠り、料金を頂戴いたしましたこと、大変申し訳ございません。
チェックイン時の予約内容の確認方法を再度見直し、お客様よりお問合せやお申し出があった場合には、コンピュータの内容を過信せず、必ずお調べして、間違いがないようにお手続きできるように改善いたします。

また、お客様のお気持ちやご都合も考えず、事務的な対応で何度もフロントにお越しいただき、それぞれのスタッフがお客様の立場に立っての接客対応が出来ておりませんでした。
今回ご指摘いただいた事を着実に生かせられるように改善に取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間を頂戴し、書き込みいただきましたこと、感謝いたしますとともにお礼申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川西

リニューアル記念!おためし宿泊プラン!
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年06月03日 11:49:55

少しばかり、駅から歩きますが、立地はまずまずです。部屋はきれいで快適でした。
朝食も、バイキングで、安くてなかなか良かったです。ただ、3連泊したので、同じ内容のメニューではなくある程度日によって変化をつけていただけるとありがたいです。
大浴場は、無料のマッサージチェアがあってありがたかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2018年06月03日 13:10:40

この度はご宿泊ならびにクチコミへの投稿

朝食のメニューに関しては日によって何品か変えているのですが、あまり変化を感じられなかったということで、今後 朝食のスタッフとメニューや日替わりについて検討させて頂きたいと思います。次回ご利用の機会がございましたら、そちらも見ていただけると幸いでございます。

東広島グリーンホテルモーリス フロント江角

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2017年09月16日 12:00:55

二人での宿泊でした。
ダブルベットの余裕もあり、快適でした。
お風呂も24時間で使いがってが良く、マッサージチェアーも無料で気持ち良かったです。
次回もまた泊まりたいです。

【エコノミーダブルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2016年11月29日 11:13:20

広島大学にて開催された学術会議への出席のために平成28年11月26日から2泊した。立地は西条駅から遠いのが残念である。部屋は、まあまあ広かった。すべてのアメニティが揃っているので満足であったが、冷蔵庫のスイッチが分かり辛かった。小さいテーブルが一つあればよいと思う。
朝食は、524円と安くてよいのだが、ごはんが駄目である。米粒が小さくまた練り気がなく硬い。煎餅等に使う他用途米を使用しているのか?と思った。若干、卵料理が多いようにも感じた。スクランブルエッグは柔らかすぎる。レストランに入った際、誰に食券を渡せばよいのか分からなかった。テーブルに食券を置いて。ビュッフェに向かったところ、あとから厨房から出てきたオッサンに「食券は?」とすごまれても困る。その辺は、明白に指示してほしい。よって、2泊目は朝食を辞退した。
最上階の大浴場はすばらしく、何度も入浴した。オペラのアベマリアもよいがもう少し静かな音楽でもよいと思う。ルームキーについては、大浴場と部屋の入口にて時々エラーにより開かない時があった。レシーバー側の感知器の問題だと思う。
ところで清掃員さんの態度はすばらしかった。連泊続きで雨にも濡れたので、バスルームに洗濯物を干していたところ、わざわざ室内物干しセットを用意してくれて、すべて綺麗に干してくれていた。国内外のホテルを問わず、これまで数多くのホテルを宿泊してきたが、このような気遣いは初めてである。大変感服した。「アッパレ」である。

東広島グリーンホテルモーリス 2016年11月30日 18:43:13

この度は、東広島グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
西条駅からは仰る通り、徒歩にて約15分の距離がございます。駅前から広島大学行きの循環バスが出ております。最寄の「石ヶ瀬橋」(いしがせばし)停留所までが約7~8分で、下車後徒歩2分でございます。
朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。お米については品質や炊飯方法などをもう一度検討いたします。ご朝食券の件も案内の徹底や
分かりやすい案内表示の設置などを行って参ります。
清掃員(当ホテルではメイクさんと呼称しております。)の応対に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのホスピタリティーが認められたことを私共一同大変嬉しく感じると共に、更なる向上を目指すべく励んで参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。私共一同、心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス フロント 大石

【エコノミーダブルルーム禁煙】

あけやん2515さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2014年11月16日 09:22:49

職場の野球大会が東広島市で行われた関係で、初めて利用しました。
駐車場は高さ2.7mということで、私の箱バンでも十分にとめられました。

部屋の大きさも広く、ゆったりとしていました。大浴場も広くてよかったです。
食事はバイキング形式で、種類も量も多くてそれでいてリーズナブルというのはありがたかったです。

2014年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年11月19日 21:43:49

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
嬉しく、さらなるお客様の笑顔と快適を目指して
頑張らせていただきます。
ご朝食ですが、日や曜日によってメニューを
変えておりますので、次回ご利用することが
ございましたら、そういった点もお楽しみ下さい。
東広島グリーンホテルモーリス フロント

車でも安心♪スタンダードシングル☆☆☆☆評価朝食+駐車料込プラン
【シングルルーム■喫煙可■】

投稿者さん 2014年10月09日 13:00:48

出張で利用させて頂きました。大浴場が有るので予約をしましたが、お湯の温度がもう少し高かった方がGoodだたのに。
従業員の接客は非常に気持ち良かったです。
朝ご飯もバイキングでメニューも豊富で満足しています。
次回も利用したいです。

2014年10月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年10月12日 17:30:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の温度ですが、GW末日から10月の酒祭りまでが39℃、酒祭り当日から温度を少し高く設定しております。
今の期間は37℃から39℃までが筋肉を弛緩させ気分を沈静化する効果がございまして、
当館では夜ゆっくりと入って、お休みいただく為に温度を少し低くしております。
次にお越しの際、お時間がございましたら少し長めにお入りいただいき、ゆっくりしていただければと思います。

【シングルルーム禁煙】

shishamo_100さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

shishamo_100さん [40代/男性] 2014年06月01日 18:43:27

直前の予約は、なかなか取れないですが、西条に泊まる時は、第一候補にしてます。部屋も広いし、大浴場もあり、朝ご飯のバイキングも豪華。その上値段が高くない。唯一マイナスに思う事は、駅から遠い事です。徒歩10分くらいかな?歩き応え有ります。晴れてれば、散歩がてらと割り切ってます。それでも予約したい良いホテルです。

2014年05月
東広島グリーンホテルモーリス 2014年06月01日 19:04:27

ご利用いつもありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この度もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変喜んでおります。
次にお越しの際もご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
これから暑くなってまいりますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

東広島グリーンホテルモーリス タルマ

【シングルルーム■喫煙可■】