東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

taku8434さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

taku8434さん [30代/男性] 2013年07月08日 20:30:02

おおむね満足、非常に良い宿泊ができました。
部屋、お風呂、朝食ととてもよかったと思います。
特に朝食、あの値段であの内容は大満足、普段の倍以上食べました。
ちょっと残念だったのがお風呂。
綺麗でとても気持ちよかったのですが、早朝に目が覚めたためサウナで一汗と思ったら中はぬるくなってました。
朝9時?までは通常に入浴できると思ってたので残念でした。
どこかにサウナはOFFになると表記があったのならすいません。

2013年07月
東広島グリーンホテルモーリス 2013年07月09日 08:05:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サウナに関しましては深くお詫び申し上げます。
深夜1時半で終了なのですがフロントやエレベーターには表示がしてあるものの、肝心のサウナ室前には表示が無く、電気が点いているとあっては、利用なさろうとして入室なされたのも無理はありません。
入室されて、がっかりなされた事を思うと自分が至らなかったからだと深く反省しております。

これからはサウナ室前の表示はもちろん、電気を2時までには消灯し、どのお客様もお間違えになられないよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東広島グリーンホテル モーリス 担当 伊藤

車でも安心♪スタンダードシングル☆☆☆☆評価朝食+駐車料込プラン

投稿者さん 2013年03月29日 20:07:46

西条駅から10分くらい歩くのですが、ホテルのサービスは満足です。大浴場に設置してある高級マッサージ機が無料で使えるのは有り難かったです。部屋も最近のビジネスホテルと較べると一回り広く、ベッドも快適でした。

2013年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2013年04月06日 16:03:01

この度のご利用誠にありがとうございました。

大浴場にあるマッサージチェアは多くのお客様にご指示を頂いておりまして好評でございます。
当館のベッドは、お客様にしっかりとくつろいでいただけますよう、シングル・ツインのお部屋にはセミダブル(幅140cm)、ダブルのお部屋にはダブル(160cm)のベッドを備え付けております。
今後も、快適なサービスの提供をモットーに努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 中川

投稿者さん 2012年11月26日 09:46:31

今回始めて利用いたしました。
西条周辺はいくつかホテルがありますが、駅からは微妙な距離でしたが価格も含めて満足できるレベルでした。
朝食のバイキングはあまりたくさんは食べれませんでしたが、和洋あって良かったです。
タクシーを依頼したときなどスタッフの対応もよかったです。
また西条に出張の際には利用したいと思えるホテルでした。

2012年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年11月27日 05:38:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
スタッフ一同大変喜んでおります。
また西条へお越しの際には是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

東広島 グリーンホテル モーリス フロント タルマ

投稿者さん 2012年09月22日 20:15:55

西条駅から徒歩で行くにはちょっと遠いですが、キレイで設備も良く、快適に過ごせました。

2012年09月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年09月23日 16:30:07

快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。現状にとどまらず、現在アメニティの見直しについても検討いたしておりますので、是非ご期待ください。
また、何かご意見等ございましたらお聞かせいただければと思います。

少しずつ肌寒くなってまいりましたが、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高麻

<早期予約割引> ワケあり限定シングルプラン!!

投稿者さん 2012年07月23日 16:07:18

屋上の女性風呂は人が居なくてラッキーでした。同僚(男性)は混んでいたそうです。同じく脱衣場の蛇口は可愛かった。足マッサ-ジャー、イオン美顔器、セーターを借りましたが、チェックアウトの時、フロントまで持って来て、と言われたのには閉口した。法人一括なので身元も明らかだし、持ってくようなマネはしないのに~~。他のビジホは部屋まで持ってきてくれたし、使用後は部屋に置いておいてくれて良い、という所ばかりだったのでサービスはイマイチと感じた。
対してお風呂・見た目等、固定資産には金掛けてる感じで使い勝手良かった。

2012年07月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年07月24日 18:27:53

貸出品の件では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の心配りの足りなさから、せっかくのご滞在が満足いくものとならなかったかと思うと、とても心苦しく存じます。
この度のご投稿をいただき、スタッフで話し合いの機会をもち、早急な対応を検討いたしております。
当館にお越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけたら、
という想いで始めた貸出サービスでございますので、
ご出発の時までお気遣い、お手数をおかけすることのないよう、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

これからもご来館いただいたお客様に、ゆっくりと寛いでいただける空間作りを目指して、
スタッフ一同で努力して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

最後になりますが、これからも暑い日が続きます。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント  堤

朝8時からチェックインできます!アーリーチェックイン(早着)サービスプラン♪

投稿者さん 2012年07月13日 22:40:50

東広島に宿泊の際はいつも利用させてもらっています。
いつもながら大浴場には感激します。
でも、少しお湯がぬるかったかな?
後、朝食のメニューが少し寂しくなった様に思いました。

2012年07月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年07月18日 09:20:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お湯がぬるくお感じになられました件ですが、当館ではゴールデンウィークを目処に、42℃設定から 41℃設定にしております故、気温の上昇如何によってはぬるく感じてしまうかもしれません。

朝食のメニューが寂しくお感じになられた件ですが、ちょうどお客様の流れが落ち着いていた最中にお感じになられたかと思います。その流れが落ち着いたタイミングで、器を大きい物から小さいものにお取替えをした後に食材をご覧になってお感じになられたのではないかと思います。
この件に関しまして対策をとりますので、次回いらした時にご覧になって頂けたらと思います。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

東広島グリーンホテル モーリス フロント 伊藤

クゥーちゃん大好きさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

クゥーちゃん大好きさん [50代/男性] 2012年05月01日 06:52:36

この度も御世話になりました。有難う御座いました。

2012年04月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年05月01日 08:19:22

いつもご利用ありがとうございます。
今後とも満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

投稿者さん 2012年02月13日 16:26:04

広島市内に安くて良いホテルが見当たらなかった為、多少遠くではありますが、こちらを選ばさせていただきました。
やはり口コミ通りの内容ですね。広々としたロビー、シックな造り。アメニティの充実度。
地方どころか大都市のビジネスホテルでもこれほどしっかりされてるところはあまり見たことがありません。
朝食バイキングもほんとに美味しかったし種類も豊富。朝ごはんにこれだけ時間をかけることもあまりないわたくしですが、ゆっくりと味わわせていただきました。
確かに駅から歩くと遠いかもしれませんが、車でしたのでその点は何の問題もありませんでした。ただ1つ気になったのは、禁煙室を予約していたのですが、入った時にタバコ臭らしきものが残っていたように思います。前の人が禁煙室にも関わらず吸って残った臭いなのか、また急場しのぎで禁煙室にしたものなのかわかりませんが、タバコを吸わない人間であれば絶対気になる度合いのものでした。それさえなければ完璧でしたね。
また利用したいと思うからこそ、あえて悪い点も書かせていただきました。
今後の企業努力に期待させて頂きます。
いろいろお世話になりました!

2012年02月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年02月15日 07:58:37

この度は数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにも関わらず、お部屋のにおいの件で大変なご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
 2006年のオープン時に比べますと、禁煙を要望されるお客様の比率が多くなり、禁煙ルームを増やしてまいりました。但し、今回お泊りのお部屋はオープン時からの禁煙ルームで、もし前泊のお客様がたばこを吸われていたとしたら、壁紙・エアコン、窓のスクリーンなどのリセット作業、消臭作業を行うといった手順があり、もしチェック者がOKを出せなければ、その手順を繰り返すという工程を徹底しております。
 今回のお部屋の使用履歴をみますと、遡れる資料の2008年2月までたばこを吸われた形跡がありませんでした。
 ではなぜ臭いがしたのか?ご投稿を頂いてから数名でチェックしましたが、そのお部屋の臭いに気付けるものはおりませんでした。今一度お時間を頂き、再調査いたしまして、ご報告させていただきたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 井口

【エコノミーダブルルーム禁煙】

まぶん8874さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

まぶん8874さん [60代/男性] 2012年01月29日 09:10:17

選べる枕等があって、良く眠れました。

2011年12月
東広島グリーンホテルモーリス 2012年01月29日 15:00:06

当館をご利用頂きありがとうございます。

旅先で枕が代わると、眠りが良くないという声も聞きますので、当館では、各階エレベーター前に五種類の枕ををご用意しております。

磁気、低反発、三段階、凹型、パイプとありますが、お気に入りが見つかりましたでしょうか?

予約時に希望の枕をお伝え頂けますと、お部屋に用意しておきますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

東広島 グリーンホテル モーリス フロント 林

見つけた!限定 ツインルーム
【ツインルーム】

mirukurunさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mirukurunさん [20代/女性] 2011年11月18日 12:30:40

2日目の夕食は5分か10分くらいで来たのですが、1日目が30分以上かかって残念でした。その他1日目の夕食に関して少々気になる点もありましたが、2日とも朝食・夕食共においしかったのでよかったです。
 フロントの方の対応も好感を持てましたし、部屋でコップを割ってしまったときや、忘れ物をしたときでも丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
 その他お風呂もアメニティーも充実していて、何不自由なく快適に過ごせました。
 ホテル周辺には、コンビニ、カラオケ、薬局、レンタルショップなどそろっていて、便利でした。
 また機会があれば泊まりたいホテルです。

2011年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年11月23日 03:27:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿の夕食の件ですが当日は研修中のスタッフもおりましたので
お客様にご不便をおかけしたかと思います
次にお越しの際にはお客様に安心してご利用
頂ける様取り組んでまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント タルマ

投稿者さん 2011年08月23日 16:45:52

フロント対応やアメニティの充実ぶりがすごくよかったです

東広島グリーンホテルモーリス 2011年08月23日 21:35:34

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
「すごくよかった」とのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。
ご自由にお持ちいただけるアメニティグッズの他、ご家族皆様に楽しんでいただけるよう、今後貸し出しのDVDも増やしていく予定でございます。
また機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 小川

5室以上でお得!グループ歓迎プラン
【エコノミーダブルルーム禁煙】

はるりん2695さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

はるりん2695さん [40代/女性] 2011年08月14日 00:22:25

まず気になった事を書きます。

・チェックイン時、フロントの方が良くも悪くもなく事務的。フロントですからもう少し
愛想が良くてもいいと思います。翌朝のフロントの方は◎。

・ツインなのにスリッパが1足。

・窓側のベッドが一晩中ギーギーうるさいので朝ベッドの下をのぞいたら、添えつけの簡易ベッドの様なものでした。ドア側は普通のきちんと設置されているベッドでしたが。
これは私が泊まった部屋だけなのか、どの部屋もこのパターンなのか?

・パジャマはズボン付が落ち着く。

・今まで泊まった大浴場があるホテルは脱衣場に100%スキンケア用品が用意されていたので、てっきりあると思いました。持っていたのが1回分だけだったので夜・朝入浴して半分ずつ使いました。まあ、無いのがわかったので次は持参します。

・エレベーターが暑い。

・エレベーターの前の雑誌コーナーは女性誌も欲しい。

その他は評判通りすばらしいです。
朝食はほんとにおいしくて、使われているシンプルな(業務用?)食器達が可愛くてうれしかったです。

東広島グリーンホテルモーリス 2011年08月14日 16:37:07

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿にて、たくさんのコメントをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、一番にチェックインの際のフロントマンの対応が事務的でございましたこと、お詫び申し上げます。フロントは、ホテルの顔と言われるほど重要なポジションでございますこと、この度対応いたしました担当者はもちろんのこと、全フロントマンで今回の事項を共有し、再認識して業務にあたってまいります。

次に、スリッパの件について、調査いたしました結果、当日の担当者のミスでありましたことがわかりました。
備品の不備によりご迷惑とご不便をおかけいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。

次にお部屋のベッドについて。
今回ご案内いたしましたお部屋は、お客様の要望によって、ベッド数が変化する部屋でございました。
お客様のお部屋は次回より、常時2台のベッドで変化しないお部屋を手配いたします。
次に、パジャマについて。
お部屋にはワンピース型のフリーサイズのパジャマを用意しております。ご要望をいただきましたお客様へは浴衣もご提供することが出来ますが、ズボン付のタイプは現状私共では持っておりません。
全体でのパジャマリニューアルのタイミングでは是非このご意見を参考にさせていただきたいと思います。

大浴場のスキンケア用品について。
お客様のお肌の状況によって、ご希望が様々でございますため、商品を特定できず導入に踏み出せていないのが現状でございます。
こちらについては、早期導入を試みたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

エレベータの温度について。
私共の建物には、エレベータ内にエアコンの設備がございません。
夏のこの時期には、換気扇をつけ、廊下の窓を開け温度を下げる様対策をいたしております。

雑誌コーナーについて、漫画なのですが、5Fのベンダーコーナーに女性向けの漫画を並べております。
この度はたくさんに貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
また次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 桝田

見つけた!限定 ツインルーム
【ツインルーム禁煙】

やまちゃん06297456さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

やまちゃん06297456さん [30代/男性] 2011年08月10日 08:49:12

いつも出張の際、利用させて頂いております。

東広島グリーンホテルモーリス 2011年08月12日 18:44:46

いつも当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
私共でお仕事の疲れを少しでも癒していただくお手伝いができておりましたら、とても嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただける空間作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

これから暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤

【シングルルーム禁煙】

shippo1234さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

shippo1234さん [40代/女性] 2011年01月07日 07:54:26

駅から少し離れていましたが、丁寧な接客で好感がもてました。大浴場ものんびり入れていいですね。朝食バイキングのおかずの説明に、体にいい成分等が書いてあって、いつもより選ぶのが楽しかったです。

2011年01月
東広島グリーンホテルモーリス 2011年01月07日 15:22:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食で楽しんでいただけた事に、我々も大変嬉しく思います。
朝食、大浴場共に、いつでも楽しく、安心してご利用いただけます様これからも努力したいと思います。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 伊藤

【シングルルーム禁煙】

hota1003さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

hota1003さん [40代/男性] 2010年11月14日 00:05:19

一階のホテル入り口付近に喫煙コーナーがあり、そこの煙が入り口の開け閉めの時に入ってくる風で朝食のレストランにどんどん流れてきます。2泊して、2回の朝食でほんとうに嫌な思いをしました。せっかくお料理はよいのに禁煙が徹底されていない(分煙が徹底されてない)ことで、今回はがっかりしました。

2010年11月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年11月20日 09:32:21

この度のご利用誠にありがとうございました。

折角のご滞在中に、こちらの不手際により、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 この度の分煙に関しまして、調べましたところ、以前より行っていた分煙対策ができていませんでした。
 分煙対策として、喫煙コーナーの空気清浄機を強めに設定することと、蓋付の灰皿の設置及び、灰皿の交換の頻度を増やしておりましたが、この日は、できておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
 今後、同じようなことにならないよう努めて参ります。
 この度のご指摘誠にありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 担当 中川

投稿者さん 2010年10月16日 22:58:11

東広島・西条周辺に宿泊するなら断然ここだと思います。
立地も車使用なら文句無し。電車だと駅からちょっと遠いと思われる。
サービス・アメニティ等も色々な種類の枕が用意されていたり充実していると思う。

あの周辺での移動手段を考えるとほとんど車かと思われるので、
駐車料金は、無料にしていただけるとありがたいです。

すぐに満室となり、予約が比較的取りにくいのも悩み。
宿泊してみれば、納得の状況ではありますが。

東広島グリーンホテルモーリス 2010年10月17日 19:13:53

JR西条駅からは徒歩10分ほどの距離にございますが、10階にございます大浴場はチェックイン時間の15時からあいておりますので、日ごろの疲れと共にゆっくりご利用いただければと思います。
駐車場代と朝食代を別途頂戴するのは、どちらも必要なお客様だけにお支払いいただき、宿泊代を少しでもお安く設定しているためでございますので、ご了承いただけますと幸いです。
ご予約ですが、当館は満室の場合でもキャンセル待ちも承っております。もしネットが満室でもお電話にてご連絡いただければ、空いていることもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高麻

投稿者さん 2010年07月21日 21:58:47

2泊3日で宿泊しました。
初めての広島でどんな所に宿泊できるのかドキドキしてホテルに向かいました。
館内はとてもキレイで、大浴場の設備も、朝食バイキングもおいしく種類があり、サービスが想像していた以上だったので大満足でした。
なにより、貸出備品の種類の多さ!女性専用貸出品には驚きました。

しかし、朝食を食べている間に部屋の掃除に入られ、朝食後部屋に戻ってみると掃除の人はおらず、ドアは半開き、部屋の中はお風呂場掃除の途中でトイレも床も水でびしょびしょ、タオル類はテレビ横に全て放置された状態でした。
外出の準備をする為に他の部屋を掃除中の係の人に「部屋に帰ってきたこと。外出準備をする事」を伝え部屋に向かいました。が、その際、「朝食に行っているなんて知らなかった。ドアの上の在室を知らせるランプが点いてなかったから入った」とだけ言われました

部屋に戻り外出準備をしましたが、お風呂場やトイレは水でびしょびしょのままで、アメニティ類も全て回収されている状態だったので大変準備がしにくかったです。
正直気分が悪かったです・・・
せめてびしょびしょのトイレ・洗面所の床の水を拭き取って欲しかったです。

また、初日からフロントの方の対応はとても親切で嬉しかったのですが、最終日チェックアウトを終え、ラウンジスペースで休憩後、ホテルを出る際フロントの目の前を通りましたがフロントの方は無言でした。普通、他のホテルでは「ありがとうございました。」や「またお越し下さい」など何かしらの言葉をかけてくれるのに。と気になりました。

そのような事があったので、ホテルの設備を始め、物のサービスでは大満足をしましたが従業員の方のサービスには少々不満が残りました。

しかし、施設自体は大満足でしたし、もうこういうことは無いだろうとの期待を込めて次回広島を訪れる際にはまたこちらを利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2010年07月22日 11:53:02

この度はご滞在中に、私どもの数々の配慮不足がございましたこと、まず心よりお詫び申し上げます。
 お客様へ極上のくつろぎをご提供できますように、取り組んでまいりましたが、日々の業務に埋没し薄れてしまっている、その心構えを再度従業員に徹底しなければならないことを、お客様のご指摘により痛感させられました。本当に申し訳ございませんでした。
 清掃手順の見直しを含め、再指導してまいりたいと思います。早急に対策を講じてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

井口 美和

『追記』
先日は貴重なご意見ありがとうございました。
メイクの手順方法を改めましたのでご報告させていただきます。

これまで9時半からのメイク開始に対し、ご連泊のお部屋につきましては「滞在ランプが付いていなければノックし不在であれば入室」という流れでございました。
今回話し合いを重ね、ご連泊のお部屋は「チェックアウト時間の10時以降にノックし不在であれば入室」に変更いたしました。

スタッフ一同、お客様お一人お一人に真心込めたサービスでおもてなし出来る様、初心に戻り日々精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント市地

投稿者さん 2010年06月27日 22:34:04

大浴場が大変嬉しいです。また利用したいです。

2010年06月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年06月28日 09:15:55

この度は当館にお泊り頂きましてありがとうございます。

10階にございます大浴場にはテラスがございまして、
これからの季節ゆっくり涼んで頂けたらと思います。
季節の花や植物も大浴場の担当スタッフが
心を込めて手入れしておりますのでご覧下さいませ。

また東広島にお越しの際はご予約をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

東広島グリーンホテルモーリス 天野

投稿者さん 2010年05月11日 17:26:15

お値段から考えると、とてもきれいで充実したホテルです。朝食のバイキングは安くておいしくておすすめです!

エコノミーダブルルーム禁煙

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年05月12日 20:19:11

この度は当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
朝食は、厨房のスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。
厨房スタッフも喜んでおりました。
またこちらの方に来られる事がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2010年03月22日 01:47:01

出雲でお世話になったこともあるのと
広島市内が連休で満室だったので・・
西条だったのですね。
駅前も随分変わりましたね。
ちょい前は食事するところに困ったことがありましたが

設備サービスはコストパフォーマンスから
したら○
朝食は混雑が予想されたのでスルーしましたが

ただ駅から10分?ちょいですが悪天候の場合は少々・・
TAXI乗るのも気がねするし
苦情ではありませんがバスアクセスのことをもっと解りやすく
して頂くといいと思う。
クルマ利用の方にはいいかも知れませんが

2010年03月
東広島グリーンホテルモーリス 2010年03月25日 17:14:20

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。出雲に引き続いてのご利用ということで、本当にありがとうございます。
 出雲店や他のモーリス店とは違い、駅前にございませんので、東広島グリーンホテルモーリスへのアクセスがよりわかりやすくなりますように、ホームページの更新も検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 春の陽気、冬への逆戻りとまだまだ体調管理に気が抜けません。どうぞご自愛なさいまして、ますますご活躍くださいませ。
 次回のご利用心よりお待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 井口