ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

PENCHANさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年01月26日 12:38:12

建物はさすがに年季が入っていますが清掃も行き届いており、何より貸切風呂がとても良かったです。夜も静かでぐっすり休むことができました。コスパが良いのも魅力です。

2021年01月
ホテル キャッスルイン津 2021年01月28日 17:19:37

PENCHAN様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃状態や貸切風呂についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

ホテル周辺は、夜間は静かですので、おやすみいただくには最適の環境かと思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

鉄道王Aさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:27:29

津市内にあるホテル、休日に1泊させていただきました。

設備的にはそこまで新しくはない感じですが、特筆すべきは貸切風呂、ベネチアやナポリなどイタリアの名前の付いた4種類の貸切風呂があり、宿泊者なら誰でも無料で使うことができます。ローマを使わせてもらいましたが、部屋風呂だと狭いのでいつもシャワーだけで済ませてしまうのですが、このお風呂は伸び伸びと浸かることができてイイですね(^^)

朝食は和食か洋食から選べたので和食の方をチョイス、魚の南蛮漬けに玉子焼き、煮物、漬物、味付け海苔、ご飯に味噌汁、ヨーグルトといった内容です。生卵か納豆が欲しいところではありますがおかず的に不足はないですね、魚の南蛮漬けも美味しかったです。

駅からは結構離れた場所にあるので車でないと少し不便ですが、コンビニや飲食店も近くにあるし、何よりやっぱり貸切風呂が気に入りましたね。全体的になかなか良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月07日 05:04:27

鉄道王A様

大変詳しく感想をお書きいただき、感謝申し上げます。

貸切風呂では、BGMの流れる中、日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
湯舟も大人数人は入れるほどの大きさなので、手足を伸ばして、リラックスできます。

朝食は、当館の専属シェフが、一つ一つ丁寧に、心を込めて作っております。朝から栄養をたくさん採っていただき、元気にお仕事や観光にお出かけいただければと思います。

コンビニは、目の前に1軒と徒歩2、3分のところにもう1軒あります。また、24時間営業のスーパーもお隣にありますので、便利です。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中書き込みいただき、ありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂24時間利用可★
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:31:37

貸切風呂があり、家族でゆっくり入ることが出来よかったです。ホテルの方も、色々と教えてくださったりとても親切でした。建物は古くはありますが、お値段と比較すると大満足です。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月03日 13:02:25

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂は、当館自慢の一つです。ご家族一緒にお入りいただけるので、楽しい旅の思い出にしていただけたら嬉しいです。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございました。
親切・丁寧に対応するように日頃から指導しております。なんでもお気軽にお声がけいただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:14:36

従業員さんの対応も大変良く、気持ち良く宿泊させて頂きました!この価格でこの対応ならめっちゃコスパ良いと思います。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月29日 09:35:32

従業員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。このようなお言葉をいただけると励みになります。

今後も、すべてのお客様から満足していただけるサービスが提供できるように、より一層努力してまいります。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年07月18日 23:24:07

2回目の宿泊です。
前回は普通のツインの部屋に泊まりましたが、今回は値段も手が届かないわけではないし、感染症の関係も考え、貸切風呂に行かなくてもゆっくりお風呂に入れそうな、スカイルームを選びました。
エアコンが弱にしても強く、寝る時に音等が若干気になりました。
ベランダに前の宿泊者が使ったと思われる灰皿がそのまま置いてありました。
が、トータル的には、部屋もお風呂も広くゆっくりできました。
パーフェクトではありませんでしたが、このお値段であれば、満足の範囲内です。

ホテル キャッスルイン津 2020年07月19日 18:41:19

投稿者さん様

2回目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
この度は、スカイスイートルームのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベランダに灰皿が置いてあったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本来、チェックすべき点ですので、当方のミスでございます。
今後、このようなことがないように、チェックリストの確認と、目視での最終確認を徹底してまいりたい所存です。
エアコンに関しては、古い機種になってまいりましたので、交換するように検討させていただきます。

ご指摘をいただきましたが、トータルでは満足していただけたというありがたいお言葉をちょうだいし、恐縮でございます。
また三重県にいらっしゃる際には、ご利用いただければ幸いでございます。
次回は、評価5をいただけるように、努力いたします。

支配人

伊勢湾の景色を独占 スカイスイートルームプラン★貸切風呂24時間利用可★「マスク付き」
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:40:24

五回目くらいの利用となります。
昼間対応してくださるフロントの方はいつも気持ちがいいです。
部屋もコスパも最高です!

ただ、毎度腹立たしい事。
貸し切り風呂を聞く電話の際に、一番年配の男性が毎回入湯税を持ってこいと言います。
一度持っていきましたが、鍵を交換の際には何も言わず。

貸し切り風呂の規定をフロントで決め、チェックアウト時に取るなり、統一してほしい。
その日二度目に利用しても言う。入湯税は24時間で1回発生ですよね?
チェックもしてないのでしょうか?

エレベーターが客と一緒なのは仕方ありませんが、車は入り口の一番近いとこに止め、客を無視して乗り込む。

折角いいホテルなのに、帰るときはいつも腹立たしく帰ります。
値段相応の社員教育でしょうか?

一度考えていただきたいです。

あと、部屋のボットが壊れかけてるのがいくつか有ります。
一度点検していただきたいです。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月31日 23:44:57

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

昼間のフロントの対応や、お部屋のコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、貸切風呂のご利用については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入湯税は、チェックアウト時のお支払いでも問題はございませんが、翌朝のチェックアウトが、お時間によっては、大変混み合いますので、
お待たせする事のないよう、できる限り、ご入浴時にお支払いいただくようおすすめしております。

言葉足らずな部分があったかと思いますので、「チェックアウトの際でもかまいませんが、、、」と一言申し伝えるように、指導いたします。

また、複数回ご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、すぐに確認することが難しいため、マニュアル的に、入湯税の件をお伺いしてしまうこともございます。
何度もお尋ねして気分を害されてしまい、大変心苦しいですが、お部屋の番号やお顔を見て、2度目であることがわかるように、配慮してまいりたいと思います。

社員の駐車スペースについても、誠にお見苦しく、申し訳なく思います。
車はできるだけ遠いところに停めるように指導しておりますが、行き届いていなかった部分があったようですので、改めて伝えさせていただきました。
また、挨拶もなかったとのことで、大変失礼いたしました。

お客様へのご挨拶は、サービス業の基本でございますので、今一度、全スタッフに、挨拶の重要性をお話しさせていただき、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力いたします。

ポットについては、全室チェックをさせていただき、不具合のあるものは交換させていただきました。
備品の確認がしっかりできておらず、お客様のご指摘で発覚することは、恥ずかしい限りでございます。

今後、このようなことがないように、確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン
【ラージツインルームB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:23

貸し切り温泉がいいですね。ローリーのようですが、そんな感じを見せず、いいお湯でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年01月01日 22:20:20

貸切風呂がよかったとのことでありがとうございます。
榊原温泉から温泉を運んできて、新しいお湯をポンプでくみ上げて湯舟に送りこむようになっております。
本物の温泉ですので、疲れた体もいやしていただけるかと思います。

支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

風林火山1988さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

風林火山1988さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:35:43

9月15日に2名で宿泊しました。最初喫煙部屋で予約したのですが尋ねたら禁煙の部屋に変更していただけ感謝します。また貸切風呂がいい!近くにスーパー、コンビニもあり、食事処も中華、居酒屋、洋食、お寿司、焼肉屋が隣近所にあってどこに行くか迷いました。津大門(繁華街)も徒歩圏内だし海の近くで静かな場所だし申し分ないと思いました。一つ要望が有るとしたら有料で構わないのでタオルの交換が出来たらいいな。ってとこでした。また、泊まってみたいホテルでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月17日 23:26:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がございます時には、喫煙部屋と禁煙部屋の変更も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

隣のスーパーは24時間営業ですし、数は少ないですが、歩いて1、2分のところに和洋中のレストランや居酒屋がそろっています。

大門は、最近はさびしい感じになってきましたが、中心にある津観音は、日本三大観音の一つなので、足を運ばれてみてもいいかもしれません。
反対方向にはなりますが、10分ほど歩けば、海岸まで行くこともできます。

タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。無料で、新しいタオルをお渡しすることも可能でございます。
次回お越しの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年06月12日 18:09:49

静かで、ゆっくり休めました。
お風呂も貸切で、温泉を引っ張ってきており、気持ちよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月18日 11:16:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。
静かでゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。
そのため、疲れが取れるだけでなく、お肌もスベスベになると、
お客様に好評をいただいております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

ジイ3さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年04月17日 17:17:16

津で仕事をするときは、空きがあれば宿泊します。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月24日 09:03:28

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空きがあればまた宿泊していただけるとのことで、大変嬉しく思います。
楽天トラベルさんでのご予約では、今回ご利用いただいたような、3泊以上でお安くなるプランもございます。

支配人

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)】

TMOR chanさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2019年03月10日 11:30:08

津市結城神社の枝垂れ梅が満開の晴天日に宿泊利用しました。
貸切温泉風呂はゆったりと入浴できました。肌がツルツルで気持ちいいですね。
夕食は、近隣の居酒屋を利用しました。
朝食定食はとても美味でした。リーズナブルな宿泊料金に大満足しております。
フロントの対応を含め全般的に優良な宿泊施設ですね。

ホテル キャッスルイン津 2019年03月13日 09:15:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、写真も投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

結城神社の梅は有名で、梅の時期には多くの観光客が参られます。
お天気に恵まれたようでよかったですね。

また、当館1階の貸切風呂は、榊原温泉から温泉を運んでおります。
お肌がつるつるすべすべになると、大変好評をいただいております。

夕食は残念ながら館内では提供しておりませんが、周辺に、居酒屋・焼肉店・イタリアン・中華など、いくつかお店がありますので、
お好みに合うものを選んでいただけるかと思います。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

料金についてもリーズナブルと感じていただけたようでなによりです。
このようなご意見をすべてのお客様からいただけるように、日々サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月08日 17:26:29

お値打ちにお安く泊めていただき、貸し切り温泉も気持ちよく大満足でした。
素泊まりで、急遽1名増やして欲しく、床にマットレスでも良いのでとお願いしても
予約をキャンセルして再度手続きをの一点張り、もうその時は再度予約する部屋もない事を
告げても、無理ですとの事、ちょっと対応が残念でした。結局一人は車中泊になりました。

ホテル キャッスルイン津 2019年03月13日 09:13:53

また貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
消防法の関係もあり、お部屋にお泊りいただける人数には制限がございます。
また、インターネットを通じてのご予約の場合、お客様ご自身でご変更の手続きをしていただくことをお願いしております。
誠に申し訳ございませんが、ご要望にお応えすることができないこともございますので、ご容赦ください。

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【スタンダードルーム(喫煙)】

ほたるいかおやじさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2017年10月23日 21:36:26

鈴鹿サーキットでレースがあるとき、空いていれば1番で予約するホテルです。
貸し切り風呂が150円で利用できるのがとてもGood。
夕飯は、いつも近くにある中華料理店(リーズナブルでおいしい!)を利用。
隣には24時間スーパーもありとても便利です。
駐車場も無料なのでとてもおすすめのホテルです。

ホテル キャッスルイン津 2017年10月25日 17:36:13

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂は、温泉ですので、入湯税150円頂戴しておりますが、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
近隣にも飲食店やスーパーなどがあり、とても便利です。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月27日 21:12:46

3連休に宿泊しました。
写真で見ていたよりもホテルが綺麗で、貸切風呂も清潔感があってよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2017年09月28日 19:14:07

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感があったとお褒めいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム(禁煙)】

puru9203さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

puru9203さん [50代/女性] 2017年06月11日 11:11:12

思った以上に良かったです。
特に貸しきりお風呂は疲れが取れてうれしかったです。

ホテル キャッスルイン津 2017年06月11日 20:10:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきありがとうございました。
思った以上に、ということで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、榊原温泉から温泉を持ってきておりますので、肌がツルツルになると好評をいただいております。

投稿者さん 2016年06月18日 10:56:32

三重県で運動した後で泊まりますが、いつもお風呂に満足してます。広いし、空いていれば何度か入れるので疲れを癒すのにもとても助かります。

2016年06月
ホテル キャッスルイン津 2016年06月22日 17:52:10

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきありがとうございます。
貸切風呂を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
書き込みいただきありがとうございました。

灰色狼575さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

灰色狼575さん [40代/男性] 2015年10月17日 20:15:10

津まつりに参加するために10月11日から一泊で利用させていただきました。

1日パフォーマンスでヘトヘトになった体に貸切温泉がすごく心地よかったです。
ベッドも抱き枕があって、とても快適に休むことができました!
翌朝もボリューム満点の朝食をいただいた後、エアポートラインの発着所まで
歩いて行けるのもポイントが高いです。

ホテル キャッスルイン津 2015年10月23日 01:07:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
よさこいに参加されたのでしょうか?お疲れ様でした。
当館の貸切風呂は温泉をもってきておりますので、お疲れの体をゆっくり癒していただけるかと思います。

抱き枕も喜んでいただける方が多く、当館の隠れたセールスポイントのひとつになっています。

セントレア(中部国際空港)まで、船で45分で行けますが、当ホテルは、その船が出航する港に一番近いホテルでして、歩いても10分ほどです。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ、書き込みいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 21:07:02

鈴鹿サーキットに行った際に毎年利用させていただいています。
お風呂が大きくて気持ちよく、しかも温泉で疲れた体を癒してくれました。
また来年も利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2015年10月09日 04:22:38

毎年ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉貸切風呂は、入湯税150円のみでご利用いただけるため、大変好評をいただいております。
優雅な内装と心地よい音楽、複数人で浸かっても、十分足を伸ばせる広い湯船で、観戦の疲れを癒していただければ幸いです。

来年もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月11日 21:45:58

いつか最上階のスイートルームに泊まってみたい!
とってもリーズナブルで、気持ちよく過ごせるホテルだと思います。
お風呂、テルマエロマエみたいですよ~!
その上温泉で、泉質はつるつるで、少し青みがかった透明です!
近くにすんごくおいしいイタ飯やさんあります。

2014年09月
ホテル キャッスルイン津 2014年09月16日 16:39:19

この度は当館にご利用頂きまして誠に有難うございます。
「テルマエロマエみたいですよ~!
」とお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。貸切風呂をご堪能して頂けましたでしょうか?
当館最上級のスイートルームは、高層階からの素晴らしい眺めと、広々としたお部屋で優雅な空間をお過ごし頂けると思います。
是非一度、スイートルームを特別な日にご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル隣接平面無料駐車場完備!!

投稿者さん 2014年09月11日 21:41:05

貸切風呂は空いていれば何度でも入れるし、時間も○○分なんてことが決められていないので、気が楽です。
運び湯ですが、泉質が良くて満足できます。
おそうじも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々のさりげない気配りに感動します!

ホテル キャッスルイン津 2014年09月16日 10:06:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂をご満足して頂けました様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。
また、清掃面、スタッフの対応にて温かいお言葉頂戴致しまして感謝しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしして頂けます様に、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル隣接平面無料駐車場完備!!