ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

Mabowさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Mabowさん [50代/女性] 2023年09月10日 17:37:31

運転②疲れ泊まる予定ではなかったのですが、こちらに泊まらせていただきました。フロントの男性の対応がよく必要なことを的確にご説明いただきました。貸切風呂も無料で利用でき疲れが取れました。シャンプーやアメニティなども充実してました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月14日 23:50:49

Mabow様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの中、当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

対応させていただいたスタッフについても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月07日 17:47:15

初めて泊りました。受付けの方は3人見えましたが皆さん笑顔で気分が良かったです。色々な説明も丁寧!!1番良かったのは大きな一人風呂が有った事!!最高に気持ち良かったです

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:21:20

貸切風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当日お出迎えさせていただいたスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:16:13

シャンプーなども選べて、朝ごはんもとても美味しいです。
ちょっと部屋が暗いかな、と思います。
でも値段的にも満足です!

ホテル キャッスルイン津 2023年05月05日 15:44:52

この度は、ホテルキャッスルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャンプーバー、アメニティバーや、朝食について、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。

LEDのデスクスタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【ラージツインルームB(禁煙室)】

TMOR chanさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2019年03月10日 11:30:08

津市結城神社の枝垂れ梅が満開の晴天日に宿泊利用しました。
貸切温泉風呂はゆったりと入浴できました。肌がツルツルで気持ちいいですね。
夕食は、近隣の居酒屋を利用しました。
朝食定食はとても美味でした。リーズナブルな宿泊料金に大満足しております。
フロントの対応を含め全般的に優良な宿泊施設ですね。

ホテル キャッスルイン津 2019年03月13日 09:15:38

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、写真も投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

結城神社の梅は有名で、梅の時期には多くの観光客が参られます。
お天気に恵まれたようでよかったですね。

また、当館1階の貸切風呂は、榊原温泉から温泉を運んでおります。
お肌がつるつるすべすべになると、大変好評をいただいております。

夕食は残念ながら館内では提供しておりませんが、周辺に、居酒屋・焼肉店・イタリアン・中華など、いくつかお店がありますので、
お好みに合うものを選んでいただけるかと思います。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

料金についてもリーズナブルと感じていただけたようでなによりです。
このようなご意見をすべてのお客様からいただけるように、日々サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月20日 14:56:58

4月に宿泊しました。貸し切り風呂が、自宅と違って足が伸ばせて、とても良かったです。
夕食も近隣のお店を選べるのは良かったと思いますが、水曜日に宿泊したため、結構お休みだったのは残念でした。次回はほかの曜日にして、違うお店を利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2024年04月27日 18:49:39

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお食事券付きプランでご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。
お店も水曜定休が2店舗とご不便おかけし申し訳ございません。
ミールクーポンが使える「渓泉」さんは、ホテルから歩いてすぐの場所にある中華料理店になり、宿泊者様にはもちろん、地元の方にも人気のお店でございます。
「かかし」さんは、居酒屋さんですが、おいしいお酒と料理を楽しめますので、またご利用いただければ幸いです。
「黒兵衛」さんは、リーズナブルはお値段で、松阪牛を堪能できる隠れ家的なお店でおすすめです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

ホテル朝食と【極上黒毛和牛や本格四川料理などおすすめ飲食店】お食事券2,000円付きプラン♪

m_haranさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

m_haranさん [40代/男性] 2024年03月13日 19:21:26

建物や部屋などは古い感じはありますが、部屋はキレイで満足でした。
ウェルカムドリンクがあったり、お風呂の入浴剤を選択できる、さらには娘の受験で使わせていただいたのですが、合格祈願グッズをくれるなどサービスはすごくよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2024年03月16日 18:50:34

m_haran 様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大事なご受験でご利用いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
建物や設備の古さは否めませんが、「清潔」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いです。
ウェルカムドリンクも15時から22時まで、お一人様1杯無料となります。
アメニティバーについても、1Fに設置がございます。種類も豊富で、化粧水・美容液・洗顔・ボディタオル・コットンなどなど取り揃えておりますのでご自由にお持ちいただけます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フィスの幸せさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2024年02月22日 17:01:47

主人は4度目で私は2度目の利用でした。人気の貸切風呂も部屋も綺麗に清掃されて気持ちよく泊めて頂きました。清掃スタッフの方もとても感じ良くチェックアウトの時も気持ちよく見送って下さいました。又利用させて頂きたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2024年02月29日 16:33:45

フィスの幸せ 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル人気の貸切風呂にて、疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。清掃スタッフにつきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。フィスの幸せ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ラージツインルームB(禁煙室)】

たーさん6101さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2024年02月22日 10:27:08

広い部屋、無料駐車場、無料貸し切り風呂等、この料金で、これだけのサービスが受けられるのは有難かったです。

ホテル キャッスルイン津 2024年02月29日 12:50:33

たーさん6101 様
この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂、お部屋やサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪アウト10:30まで延長OK!
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 20:33:42

家族風呂があり、とても贅沢な気分^ ^ コスパも良く最高でした!

ホテル キャッスルイン津 2023年11月14日 03:28:15

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂にご満足いただけたようでありがとうございます。
支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【ラージツインルーム(喫煙室)】

uたあんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月05日 16:59:44

食事がプレートで上品すぎて、おかわりなし。少し物足りなかった。でも味は良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月09日 23:42:24

uたあん様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

朝食についての感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

プレートについては、おかわりはしていただけないのですが、ごはん、パン、カレーについては食べ放題となります。

ご説明不足があった点は、お詫び申し上げます。

この度のご意見を糧に、よりよいサービスが提供できるよう、努力してまいります。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

yamada036miranさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年06月07日 17:50:53

5月24日から1泊利用しました。
近くのゴルフ場でゴルフをする為に前泊しました。快適に過ごす事が出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:16:41

yamada036miran様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく読ませていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BOOMENさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

BOOMENさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:02:09

トイレが少し狭い。大柄の私には壁に足があたり、真直ぐに座れない。外国人もそうなのでは?
駐車場◎、朝食◎、フロント対応◎、近くに美味しいおまかせコースのみのイタリアンレストランがあります。

ホテル キャッスルイン津 2023年06月07日 12:38:41

BOOMEN様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

トイレが狭いとのご意見を頂戴し、大変心苦しく思います。

スタンダードセミダブルで手狭なようでしたら、クイーンルームや、ツインルームもご検討いただけましたら幸いです。

バスルームも広く、トイレの向きも違いますので、楽にご利用いただけるかと存じます。

お一人でもご利用でき、価格も安い日であれば、スタンダードセミダブルと2~300円差ということもございますので、ぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。

また、駐車場、朝食、フロントスタッフについては、高評価を頂戴し、お礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月12日 21:08:48

部屋が少し暗かったです。朝食はメニューが少なかったですが、たくさん食べれました。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月19日 22:05:55

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさと、朝食メニューについては、ご満足いただけるものではなかったようで、心苦しく思います。

頂戴したご意見を基に、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう、努力してまいります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:13:35

ゆっくり出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:24:23

過日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

「ゆっくりできました」

このお言葉をいただけることが、ホテルとしては、一番安心でき、スタッフ一同安堵しております。

次回も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や本格四川料理などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪
【ラージツインルーム(禁煙)】

頁くんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2022年12月29日 09:13:52

立地的には最寄りの駅からかなり遠いので車が基本かと思います。ただ裏に大型スーパーがあり個別のお風呂もあるのでその点では満足度が高いです。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月30日 12:13:30

当館は、津駅、または津新町駅からは少し距離がありますが、その分広い駐車場を無料で完備しており、お車でお越しのお客様には喜んでいただいております。

また、日中であれば、徒歩2分程のところにある、「乙部朝日」という三交バスのバス停もあり、こちらは津駅から20分ほどでございます。

お隣のマックスバリュ様は、24時間営業なので、なにかと便利ですし、他にもセブンイレブンさんやローソンさんもあるので、お買い物には不自由しないかと存じます。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、一同、一丸となって努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月29日 16:00:02

部屋が広くて快適でした。
周りに食べる店があまりないのが難点でしたが真横にスーパーがあるので毎日、食材を購入して食べてました。三重県産の刺身は美味かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月29日 23:10:18

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。

ラージクイーンルームは、20平米あり、15平米のスタンダードセミダブルルームに比べると、かなりゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

部屋数が少ないので、すぐに埋まってしまいますが、お値段もスタンダードセミダブルルームとほとんど違いがないので、大変おすすめです。

飲食店に関しては、ホテル周辺には、数店舗しかございませんが、徒歩10分ほどのところに、大門という飲食店街もございますので、お時間に余裕がある場合は、そちらまで足を伸ばしていただければと思います。

また、お隣のスーパーは、24時間営業なので、こちらも大変便利です。

コンビニ(セブンイレブン津エアポートライン前店様)も目の前にあるので、ちょっとしたお買い物にも重宝します。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

トビーと2ショットさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

トビーと2ショットさん [50代/女性] 2022年03月01日 14:21:35

受験で2022/2/24に宿泊しました。
県外からの受験だったのですが、このプランで色々助かりました。
受験時の利用(なかなか予約できず最後の一部屋が偶然空いていた)なので妥当なお値段なのかなと思います。

【立地】隣にマックスバリューとローソンがあり買い物は便利。外食するには徒歩だと限られてくる。駐車場はすぐ裏にあり荷物の出し入れも苦になりません。平面駐車場なので高さ制限を気にせず、また無料なのも有難い。

【部屋】ほぼほぼベッドだけの空間で、荷物置き台などあると便利だと思いますがそれを設置するスペースがないようです。テーブルは奥行きがなく目前に鏡があるので受験生が勉強するのは不向きのような…。ハンガーは壁掛け式。ところどころに埃がうっすらあり残念でした。

【食事】レストランはコロナ対策がしっかりされてました。朝食に洋か和を選択でき、副菜3種類付き(和食)のちゃんとした朝定食でした。味付けは好みが分かれるところでしょう。

【風呂】ユニットバスは清潔感があり、湯温・シャワー圧も満足でした。長時間ドライブを癒すためにも貸切風呂をもう少し低額で利用できるようにしてほしいです。

【サービス】チェックイン時に色々丁寧に説明してくださったのが好印象でした。受験校までの送迎付きが助かりました。

【設備アメニティ】スマホ充電用のUSBポートやコンセント口がベッド付近になかったので不便でした。アメニティはフロント横にあるのを持っていくシステムで、入浴剤から化粧水や乳液もありとても便利でした。

2022年02月
ホテル キャッスルイン津 2022年03月06日 11:33:11

トビーと2ショット 様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変詳細な感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋の荷物置きにつきましては、お部屋に入ってすぐのテーブルが、荷物置きとなっております。引き出しの中に浴衣が収納されているテーブルでございます。

こちらをご利用いただければ幸いでございます。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。

また、朝食については、コロナ対策や食事内容についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

1階の貸切風呂でございますが、こちらは、【無料】でご利用いただけます。こちらもご案内が行き届いてなかったようで、大変心苦しく思いますが、またお越しの際には、是非ご利用いただければと思います。

接客・サービスについても、よい印象を受けていただけたようで、大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

お部屋のコンセントについてですが、ベッド付近にはなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋には、ベッドのそばにUSBポートの設置がございますが、まだすべてのお部屋では実現しておりませんので、今後の課題とさせていただきます。

テレビの置いてある台の引き出しに、延長コードが入っておりますのと、フロントでも別途無料で延長コードの貸し出しも行っております。

アメニティについては、女性のお客様にも喜んでいただけるようなものをご用意しております。

大変ご好評をいただいておりますので、今後もお客様のニーズに合ったものをご用意できればと考えております。

それでは、長くなりましたが、ご感想をいただきまして、改めて感謝申し上げます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【受験生・保護者応援】★三重大送迎+レイトアウト12時+ラッキー7大特典付き+駐車場無料★朝食付

投稿者さん 2022年02月04日 21:11:15

お部屋広いし綺麗です。
スタッフの対応もとても丁寧。

ホテル キャッスルイン津 2022年02月06日 12:24:09

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてだけでなく、スタッフへの評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、ビジネスホテルには珍しい、貸切風呂があり、大変ご好評をいただいております。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

o036yamadaさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年12月16日 12:41:54

設備は古いのですが、快適に過ごす事が出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2021年12月18日 18:09:50

o036yamada様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

1階の無料貸切風呂が大変ご好評いただいておりますので、ご利用いただけましたら幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

鉄道王Aさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:27:29

津市内にあるホテル、休日に1泊させていただきました。

設備的にはそこまで新しくはない感じですが、特筆すべきは貸切風呂、ベネチアやナポリなどイタリアの名前の付いた4種類の貸切風呂があり、宿泊者なら誰でも無料で使うことができます。ローマを使わせてもらいましたが、部屋風呂だと狭いのでいつもシャワーだけで済ませてしまうのですが、このお風呂は伸び伸びと浸かることができてイイですね(^^)

朝食は和食か洋食から選べたので和食の方をチョイス、魚の南蛮漬けに玉子焼き、煮物、漬物、味付け海苔、ご飯に味噌汁、ヨーグルトといった内容です。生卵か納豆が欲しいところではありますがおかず的に不足はないですね、魚の南蛮漬けも美味しかったです。

駅からは結構離れた場所にあるので車でないと少し不便ですが、コンビニや飲食店も近くにあるし、何よりやっぱり貸切風呂が気に入りましたね。全体的になかなか良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月07日 05:04:27

鉄道王A様

大変詳しく感想をお書きいただき、感謝申し上げます。

貸切風呂では、BGMの流れる中、日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
湯舟も大人数人は入れるほどの大きさなので、手足を伸ばして、リラックスできます。

朝食は、当館の専属シェフが、一つ一つ丁寧に、心を込めて作っております。朝から栄養をたくさん採っていただき、元気にお仕事や観光にお出かけいただければと思います。

コンビニは、目の前に1軒と徒歩2、3分のところにもう1軒あります。また、24時間営業のスーパーもお隣にありますので、便利です。

お忙しい中書き込みいただき、ありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂24時間利用可★