ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

けいこ78521さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2024年04月05日 21:21:51

とても清潔で、となりはマックスバリューがあり、駐車場も十分でよかったです。
お風呂の貸し切りがとてもよかったですが、
「あと10分でご案内できます。」
と言われて待っていましたが、なかなかご連絡がなく、連絡すると1時間以上待ちでした。
朝はすいていましたが、鍵の貸出返却がフロント経由なので、朝はちょっと恥ずかしかったです。
お風呂はゆっくりのびのび入れてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2024年04月06日 16:56:14

けいこ78521 様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場は、お隣にマックスバリュ港町店様の屋上駐車場と提携しております。どうしても近いところから埋まっていきますので、ご不便おかけしますが、ご利用いただければ、遅い時間でもお停めいただくことが可能でございます。
貸切風呂につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。
混み合っている日に関しては、次でお待ちの方も多数いらっしゃる関係で、お一組あたり、30分~40分程度のご利用をお願いしております。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフには今回の件を共有し、改めるように指導いたしました。
もし、挽回の機会をいただけるようでしたら、再度ご来館いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年03月26日 01:46:34

素泊まりのため、食事は分かりませんが、ウェルカムドリンクがあり良かったです。
近くにスーパーもあり、何か不足するものがあれば困らずに買い足すことが可能。
値段も良心的でした。

ホテル キャッスルイン津 2024年03月30日 08:58:12

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックインに際してウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
徒歩圏内に24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店などもございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:54

旅行支援を利用して格安に宿泊できました。が、夕飯を食べるところが回りに少なく、居酒屋へ。かえって高くつきました。受付のお姉さん、もう少し愛想がよくってもいいのに。残念

ホテル キャッスルイン津 2023年07月24日 21:16:27

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、多少繁華街からは離れているため、飲食店は数多くはないため、ご不便をおかけしました。

その分、駐車場を無料でご提供でき、お車での移動が便利になっております。

接客面では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいお迎えができますよう、従業員教育に力を入れてまいります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2023年05月01日 18:16:13

シャンプーなども選べて、朝ごはんもとても美味しいです。
ちょっと部屋が暗いかな、と思います。
でも値段的にも満足です!

ホテル キャッスルイン津 2023年05月05日 15:44:52

この度は、ホテルキャッスルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャンプーバー、アメニティバーや、朝食について、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。

LEDのデスクスタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 20:13:35

ゆっくり出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:24:23

過日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

「ゆっくりできました」

このお言葉をいただけることが、ホテルとしては、一番安心でき、スタッフ一同安堵しております。

次回も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や本格四川料理などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:35

部屋は広くてよかったです。アメニティもたくさんあり良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:46:23

この度は、ホテルキャッスルインのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやアメニティについてご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ラージツインルームBタイプは、3名でご利用いただけるお部屋となりますが(ベッドは2台)、当館に8部屋しかない、稀少なお部屋タイプになります。

お部屋やベッドも広めですが、バスルームも、スタンダードセミダブルのバスルームよりも広く作られているので、快適にご利用いただけたかと存じます。

シャンプーバーも設置していますので、普段と違うシャンプー、コンディショナーをお使いいただくことで、非日常感を味わっていただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:15:36

これで30回訪問した

これは再投稿である
また消された
私の投稿を消すと楽しいらしい
しばらく行かないことにする
行けばまた消されるからな

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:15:35

るるぶジャパン 様

いつとホテルキャッスルイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿は、必須ではございませんので、次回は是非、【朝食付き、口コミなし】でご来館いただいてはいかがでしょうか。

私どもも、るるぶジャパン様の口コミは毎回楽しみにしておりますが、心の中で訪問回数をカウントしておきます。

次回、31回目のご来館を楽しみにお待ちしております。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:16:57

これで29回訪問した

これは再投稿になる
私の投稿を消したいヤツがいるようだ

芥川賞
直木賞

受賞するまでは認めてもらえないな

ホテル キャッスルイン津 2022年07月07日 13:13:33

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、ありがとうございます。
また、その都度、クチコミも投稿いただき、感謝申し上げます。

今回のご投稿に関しては、「お客さまの声利用規約」に抵触する何かがあり、削除の対象になってしまったのではないかと思われます。

投稿の際には、「お客さまの声利用規約」をご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:01:25

仕事場から、近くで選びましたが、思ったより部屋が綺麗で満足でした。
風呂は一階に貸切風呂がありました。
了解出来なかったですが、次回了解したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:17:48

お部屋の清掃状態にもご満足いただけたようでありがとうございます。

貸切風呂は、深夜1時から朝5時までは、ご利用になれませんが、大変好評をいただいておりますので、次回お越しの際には是非お入りいただければ幸いです。

すべてのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 17:28:21

何度か利用させていただいていますが、部屋はいつもきれいに掃除されてて快適です。
隣に24時間営業のスーパーもあるので買い出しも便利です。
少し歩きますが海も近いので、ふらっと海も見に行けます。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月11日 08:21:09

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態について、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

立地に関しては、スーパーやコンビニも充実しており、お買い物に便利です。

徒歩10分ほどで海が見える堤防まで行けますので、お散歩にもおすすめです。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 16:07:00

・5月26日に宿泊しました。目の前にマックスバリュやコンビニがあって便利。また、安くておいしい中華料理屋さんもあります。(歩いて行けます。コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。感謝!感謝!)
・車で津に行く人には良い場所です。平面駐車場(60台+30台)があります。ただこの日は何かのレースがあったらしく、ホテルの目の前にある平面駐車場が満杯になってしまいました。近くのマックスバリュの屋上駐車場が使える(30台分)のでそこを利用しました。(コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。24時間営業なので大丈夫ですよ)
・目の前の駐車場を使用したい人は、早めに行くことをお勧めします。(PM4時にチェックインした時は平面駐車場に止めれましたが、外出してPM8時に戻ってきたら、すでに満車でした。)
・無料の朝食は朝6時半からです。私は6時に出発したので、残念ながら朝食が食べれませんでした。
・ベッドが広かった!(セミダブル)この値段でこのサイズのベッドを使用できたのは初めてです。ぐっすり寝れました!Good!!
・また津に出張する時も使用するつもりです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月29日 13:05:19

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきましてお礼申上げます。

中華料理屋さんは、渓泉(けいせん)さんというお店で、座敷もあるので、お子様連れやご家族でもご利用しやすいと思います。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
混み合う日は、お隣のマックスバリュ様の屋上をご利用いただいております。

駐車場に関しては、ご予約制ではございませんので、お出かけされると同じ場所には停めていただけなくなる場合もございますが、ご了承くださいませ。

朝食は、以前は7時オープンでしたが、3月から6時半オープンになりました。
6時にご出発されたとのことで、間に合わず、心苦しく思います。

もし、次回お時間が合えば、お召し上がりいただきたいと存じます。

お部屋のベッドについては、シモンズのセミダブル(140cm)でございます。お一人でご利用の場合、かなりゆったりとおくつろぎいただけることと思います。

ぐっすり寝られたとのことで、大変嬉しく思います。

またご出張の際には、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 01:00:02

用意して頂いた部屋はとても満足でした。家族風呂のシャワーの温度が低いとの事でしたがいざ使用すると全くの水でした。とても残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月30日 18:23:30

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂の給湯の調子が悪く、お客様にご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

4つある部屋のうち、2つで不具合が出ておりますので、現在は、2部屋を利用可能として運営しております。

大変人気のある貸切風呂でございますので、早急にすべての貸切風呂がご利用いただける状態になるように、全力で復旧に向けて、調査、修理を行っております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージツインルーム(喫煙室)】

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:47:07

素泊まりプランで家族3人で5500円と、かなり得なプランで
貸し切り風呂も有り良かった

ホテル キャッスルイン津 2021年09月26日 11:42:02

けいき9999様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3人1部屋のラージツインBのお部屋は大変お得にご提供させていただいております。
同じお部屋タイプでも、様々なプランがありますので、目的に合わせて、よりお得なプランをお選びいただければ幸いでございます。

貸切風呂も、ご家族一緒にお入りいただけるので、大浴場とはまた違ったよさがあるかと思います。
またのお越し従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

レイトンミースターさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年08月13日 17:51:15

当日は喫煙室しか空いておらず入った時は大丈夫だと思いましたが、やはり布団や壁に臭いが付いていて残念でした。部屋は広めで良かったです。
貸切風呂も借りられましたが閉めきった感じで窮屈感がありました。夫婦岩みたいな雰囲気だったらと思いますが1階なので仕方ないですね。
隣に24時間のスーパーやコンビニがあり便利でした。
総合的には快適で良かったのでまた利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月13日 21:34:04

レイトンミースター様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく喫煙室しか空きがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

タバコの匂いは、気になる方には辛いかとは存じますが、フロントにて、消臭スプレーの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貸切風呂については、2階にあるキャッスルイン伊勢夫婦岩のようにはいかないかと存じますが、広い湯船でおくつろぎいただければ幸いでございます。

スーパーやコンビニなど、立地面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

としちゃん63さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

としちゃん63さん [60代/男性] 2021年06月11日 22:52:19

貸し切り風呂が素晴らしい。ゆっくりと寛げました。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月12日 13:19:13

貸切風呂について、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の貸切風呂は、お一人様でも、ご家族でもご利用いただけます。
中から鍵を閉められるので、プライベートな時間をお楽しみいただけます。

湯舟も広く、手足を伸ばしてご入浴できるので、疲れをいやしていただけたのではないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

さやはかふややらあさたさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

さやはかふややらあさたさん [20代/女性] 2021年05月05日 15:32:58

部屋が広めでご飯などに使える机と椅子がありました。横にスーパーがあるので朝食を付けていなくても部屋でゆっくり食べることができました。
お風呂のカーテンが少し水垢の匂いがしました…

ホテル キャッスルイン津 2021年05月07日 01:47:31

さやはかふややらあさた様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの水垢の匂いについて、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
毎日の清掃時にカーテンの拭き掃除も行っておりますが、十分にできていなかったようですので、清掃チェックを徹底し、今後このようなご指摘を受けないようにいたします。

ご宿泊いただいた、ラージツインBタイプのお部屋は通常のセミダブルルームに比べ、広く作られているため、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
おっしゃるように、コロナ禍で、レストランでのお食事をご希望されない場合でも、お隣のスーパーは24時間営業ですので、スーパーでお買い求めいただいたものをお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後もよりよいサービスを提供できるように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2021年02月09日 10:07:15

2度目の宿泊で前回満室で泊まれなかったスカイスイートルームに泊まりました。
部屋がものすごく広く、バルコニーからの景色も良かったです。特にお風呂が素敵で頂いた入浴剤で朝晩気持ちよく入ることができました。飲食店も近くにあるのでテイクアウトしてのんびり部屋で過ごせたので良かったです。
ただチェックアウト10時ギリギリになって出てしまったのでこちらが悪かったのですが、エレベーターが全然来なくて待っていると部屋からたぶん呼び出しの電話がなっっていて、それが10:03だったので何だか急かされているようで鍵を返す時とても申し訳ない気持ちになってしまいました。でもまた次回も泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテル キャッスルイン津 2021年02月10日 03:18:42

スカイスイートルームにご宿泊いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
広いお部屋とバルコニーからの眺めをご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

スイートルームには、広い浴室が完備されておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。最近は、近隣の飲食店もテイクアウトメニューを充実させているようですので、外食を控えてお部屋でお食事される方にも選択肢が多くなり、便利になってきていると思います。

チェックアウトの際のお電話については、ご気分を害してしまうことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯になりますと、エレベーターが混み合いますので、通常よりも時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

そうしたことを考慮せずに、急かすような呼び出しになってしまったことを反省し、フロントスタッフにも、状況をよく見ながら対応するように、伝えさせていただきました。

せっかくの思い出を、最後の最後で残念な気持ちにさせてしまったことを、大変申し訳なく思います。
にもかかわらず、また次回も泊まりたいとおっしゃっていただけたことは望外の喜びです。

いただいたご意見を糧に、今後もサービス向上にまい進してまいります。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可

投稿者さん 2020年11月28日 18:14:36

従業員さんの対応も大変良く、気持ち良く宿泊させて頂きました!この価格でこの対応ならめっちゃコスパ良いと思います。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月29日 09:35:32

従業員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。このようなお言葉をいただけると励みになります。

今後も、すべてのお客様から満足していただけるサービスが提供できるように、より一層努力してまいります。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月25日 23:06:26

法事で三重に行きラージツインに泊まりました。思ったよりも部屋もベッドも広くてよかったです。
すぐ横にスーパーがあり便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年08月30日 23:14:35

急なご予約でも対応できるように、フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
ラージツインBタイプのお部屋は、お部屋の造りも広めになっておりますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。
7月末には、ホテルの目の前に、コンビニもオープンしましたので、ますます便利になりました。
また三重にお越しの際には、ご来館いただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料「マスク付き」

投稿者さん 2020年03月29日 16:40:24

五回目くらいの利用となります。
昼間対応してくださるフロントの方はいつも気持ちがいいです。
部屋もコスパも最高です!

ただ、毎度腹立たしい事。
貸し切り風呂を聞く電話の際に、一番年配の男性が毎回入湯税を持ってこいと言います。
一度持っていきましたが、鍵を交換の際には何も言わず。

貸し切り風呂の規定をフロントで決め、チェックアウト時に取るなり、統一してほしい。
その日二度目に利用しても言う。入湯税は24時間で1回発生ですよね?
チェックもしてないのでしょうか?

エレベーターが客と一緒なのは仕方ありませんが、車は入り口の一番近いとこに止め、客を無視して乗り込む。

折角いいホテルなのに、帰るときはいつも腹立たしく帰ります。
値段相応の社員教育でしょうか?

一度考えていただきたいです。

あと、部屋のボットが壊れかけてるのがいくつか有ります。
一度点検していただきたいです。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月31日 23:44:57

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

昼間のフロントの対応や、お部屋のコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、貸切風呂のご利用については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入湯税は、チェックアウト時のお支払いでも問題はございませんが、翌朝のチェックアウトが、お時間によっては、大変混み合いますので、
お待たせする事のないよう、できる限り、ご入浴時にお支払いいただくようおすすめしております。

言葉足らずな部分があったかと思いますので、「チェックアウトの際でもかまいませんが、、、」と一言申し伝えるように、指導いたします。

また、複数回ご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、すぐに確認することが難しいため、マニュアル的に、入湯税の件をお伺いしてしまうこともございます。
何度もお尋ねして気分を害されてしまい、大変心苦しいですが、お部屋の番号やお顔を見て、2度目であることがわかるように、配慮してまいりたいと思います。

社員の駐車スペースについても、誠にお見苦しく、申し訳なく思います。
車はできるだけ遠いところに停めるように指導しておりますが、行き届いていなかった部分があったようですので、改めて伝えさせていただきました。
また、挨拶もなかったとのことで、大変失礼いたしました。

お客様へのご挨拶は、サービス業の基本でございますので、今一度、全スタッフに、挨拶の重要性をお話しさせていただき、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力いたします。

ポットについては、全室チェックをさせていただき、不具合のあるものは交換させていただきました。
備品の確認がしっかりできておらず、お客様のご指摘で発覚することは、恥ずかしい限りでございます。

今後、このようなことがないように、確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン