ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 01:46:34

素泊まりのため、食事は分かりませんが、ウェルカムドリンクがあり良かったです。
近くにスーパーもあり、何か不足するものがあれば困らずに買い足すことが可能。
値段も良心的でした。

ホテル キャッスルイン津 2024年03月30日 08:58:12

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
チェックインに際してウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
徒歩圏内に24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店などもございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2024年02月29日 17:56:14

コンビニやスーパーがほぼ隣にあるのでとても便利です。駐車場も広いです。

ホテル キャッスルイン津 2024年03月05日 00:27:17

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館周辺には、ありがたいことに、24時間営業のスーパー、マックスバリュ港町店様の他に、ローソン津港町店様、セブンイレブン津エアポートライン前店様があり、スギ薬局津港町店様も、朝9時から22時まで営業と、お買い物にはとても便利かと存じます。また、駐車場もすべて無料でご利用いただけるため、お客様には喜んでいただいております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

フィスの幸せさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2024年02月22日 17:01:47

主人は4度目で私は2度目の利用でした。人気の貸切風呂も部屋も綺麗に清掃されて気持ちよく泊めて頂きました。清掃スタッフの方もとても感じ良くチェックアウトの時も気持ちよく見送って下さいました。又利用させて頂きたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2024年02月29日 16:33:45

フィスの幸せ 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル人気の貸切風呂にて、疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。清掃スタッフにつきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。フィスの幸せ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ラージツインルームB(禁煙室)】

hide001682さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

hide001682さん [50代/男性] 2023年10月15日 13:50:44

ホテルから歩いて行けるスーパーやコンビニにがありとても便利なホテルです。
ただ駐車場がいっぱいになるとスーパーの屋上駐車場へ駐車します。
部屋は綺麗に掃除されておりとても気持ちよく宿泊できました。
これか津方面の出張での定宿にしたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年10月17日 23:45:09

hide001682 様

また、お部屋の清掃状態について、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
ホテル周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニがあり、飲食店は、居酒屋、イタリアン、焼肉店などがありますので、その日の気分に合わせてお選びいただけます。
駐車場に関しては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様から満足していただけるサービスが提供できるように、より一層努力してまいります。

Mabowさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Mabowさん [50代/女性] 2023年09月10日 17:37:31

運転②疲れ泊まる予定ではなかったのですが、こちらに泊まらせていただきました。フロントの男性の対応がよく必要なことを的確にご説明いただきました。貸切風呂も無料で利用でき疲れが取れました。シャンプーやアメニティなども充実してました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月14日 23:50:49

Mabow様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの中、当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

対応させていただいたスタッフについても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ライ猫さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:12:08

とても親切で良かったです。
貸し風呂もきれいで良かったです。
次はお食事も食べてみたいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月23日 23:02:28

ライ猫様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

その際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

ロックベルPDさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2023年03月23日 22:08:29

宿泊は、3月23日から一泊でした。
ホテルの屋上から見る津の港や街並みや夜景は大変キレイでした。
この金額で、他の施設とを比較した場合、他の施設とは比較にならないくらい、この部屋はキレイに清掃してありましたし、レイアウトは珍しいし、とても良かったです。
それにしてもテレビは大きすぎると思いました。
これでは、まるで映画館ですよね。(笑)

マイナス一点は、部屋に水回りが無かった事です。
水道が風呂場にしか無くて、部屋が大きい分、遠いですね。(笑)

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:49:32

ロックベルPD様

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、Googleさんへのご投稿、並びに、楽天トラベルさんへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

9階から望む伊勢湾や、鈴鹿山脈の景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

テレビについては、欲を出して、60インチの大画面テレビを設置いたしました。

以前は43インチでしたが、スイートルームのリビングには少し小さすぎる印象だったため、思い切って、大きなものに変更させていただきました。

少し離れたベッドから見ても、迫力ある映像をお楽しみいただけるかと存じます。

今月より、ウェルカムドリンクサービスも開始いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

一同楽しみにお待ちしております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年09月05日 19:10:57

訳ありプランでしたが、ほとんど何が訳ありか分からなかったです。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:25:14

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

訳ありプランのお部屋は、気圧や、天候によっては音が気になる場合もございます。

快適にお過ごしいただけてなによりでございました。

従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:30:41

部屋も広くて清潔感もありました。学生さんが多かったようです。何なの合宿のようでした。マックスバリュも近くて便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:58:44

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。

スポーツの大会があり、多くの学生さんが宿泊されていました。

お互いに気持ちよくご利用いただけるように、フロアを貸切にするなど、できるだけ配慮をしております。

24時間営業のマックスバリュさんも、お隣にあり、便利です。

ホテルの駐車場が満車の場合、マックスバリュさんの2階屋上駐車場と提携しておりますので、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:35

部屋は広くてよかったです。アメニティもたくさんあり良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:46:23

この度は、ホテルキャッスルインのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやアメニティについてご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ラージツインルームBタイプは、3名でご利用いただけるお部屋となりますが(ベッドは2台)、当館に8部屋しかない、稀少なお部屋タイプになります。

お部屋やベッドも広めですが、バスルームも、スタンダードセミダブルのバスルームよりも広く作られているので、快適にご利用いただけたかと存じます。

シャンプーバーも設置していますので、普段と違うシャンプー、コンディショナーをお使いいただくことで、非日常感を味わっていただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 15:34:45

津付近でゴルフの際は必ず利用させていただいてます

ツインでこの価格は中々無い値段です

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:49:24

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードセミダブルルームの料金に、少し追加いただくだけでツインのお部屋にお泊りいただけますので、大変リーズナブルかと存じます。

また、最上階のスカイスイートルームもおすすめでございます。日にちによってはかなりお得な料金設定になっている場合もございますので、機会がありましたら、一度ご利用いただけましたら幸いです。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:45

駐車場もたくさんあり便利でした。貸切風呂はリラックスできる音楽と雰囲気も良く、とても疲れがとれました。アメニティ類の質も良くてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:07:34

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
静かに流れるBGMもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティ類についてもご評価いただき、ありがとうございます。

お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後も、スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んででまいります。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2021年09月30日 01:00:02

用意して頂いた部屋はとても満足でした。家族風呂のシャワーの温度が低いとの事でしたがいざ使用すると全くの水でした。とても残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月30日 18:23:30

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂の給湯の調子が悪く、お客様にご不便とご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

4つある部屋のうち、2つで不具合が出ておりますので、現在は、2部屋を利用可能として運営しております。

大変人気のある貸切風呂でございますので、早急にすべての貸切風呂がご利用いただける状態になるように、全力で復旧に向けて、調査、修理を行っております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2021年09月03日 09:16:35

貸切露天風呂が故障してしまい使用出来ず残念でしたが、ホテルから事前にメールやお電話まで下さり、丁寧に対応して頂けました。

夜遅くの到着になりましたが、フロントの方の対応もよく、アメニティも選択出来て、お部屋も広く過ごしやすかったです。

コスパが良いと思います。

冷蔵庫は使える冷えた状態にして頂けているとありがたかったです。

また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月03日 21:40:20

この度は、ホテル キャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あいにく、貸切風呂の設備トラブルにより、利用休止となってしまい、申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださるお客様が多いため、ご連絡をさせていただきました。

冷蔵庫につきましては、お客様にスイッチを入れていただいてご利用いただく仕様となっていますため、ご了承いただければと思います。

フロントの対応や、アメニティ、お部屋についてはご満足いただけたようで、嬉しく思います。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

レイトンミースターさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2021年08月13日 17:51:15

当日は喫煙室しか空いておらず入った時は大丈夫だと思いましたが、やはり布団や壁に臭いが付いていて残念でした。部屋は広めで良かったです。
貸切風呂も借りられましたが閉めきった感じで窮屈感がありました。夫婦岩みたいな雰囲気だったらと思いますが1階なので仕方ないですね。
隣に24時間のスーパーやコンビニがあり便利でした。
総合的には快適で良かったのでまた利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月13日 21:34:04

レイトンミースター様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく喫煙室しか空きがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

タバコの匂いは、気になる方には辛いかとは存じますが、フロントにて、消臭スプレーの貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貸切風呂については、2階にあるキャッスルイン伊勢夫婦岩のようにはいかないかと存じますが、広い湯船でおくつろぎいただければ幸いでございます。

スーパーやコンビニなど、立地面ではご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2021年03月25日 00:23:40

いつも利用させてもらってます。
5~6回程。。。
近くにマックスバリューもドラッグストアもコンビニもあり便利です。
貸し切りのお風呂なのでゆっくり湯船につかれるのが嬉しい(*´ω`*)
また利用させてもらいます♪
*希望*
シャワーの水圧が
弱いのが残念(-_-;)。。。
出来ればなんとかしてもらえると嬉しいです*\(^o^)/*♪

ホテル キャッスルイン津 2021年03月28日 23:26:59

貸切風呂の水圧について、ご指摘いただき恐縮でございます。
勢いが弱く、快適にご利用いただけなかったことを、心苦しく思います。

原因を調べまして、早急に改善できるようにいたします。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月03日 12:58:59

従業員さんの対応は良かったです。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年06月04日 18:55:04

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように精進してまいります。

支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ) 3連泊滞在・素泊まり「マスク付き」

投稿者さん 2020年05月25日 09:47:08

隣にマックスバリュが有りとても便利です。コロナの影響で朝食がなくなり、毎日、朝食と夕食を買ってチェックインしてました。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月26日 20:45:24

いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

レストランの休業については、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
食事をする際はどうしてもマスクをはずすことになるため、新型コロナウイルス感染リスクが高くなると判断し、お客様と従業員の安全を一番に考え、レストランは6月30日まで休業させていただいております。

連泊をしていただくと、毎朝のことなので、ご不便をおかけいたしますが、隣のスーパーは24時間営業なので、ご活用いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

★【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 3連泊滞在・朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月29日 16:40:24

五回目くらいの利用となります。
昼間対応してくださるフロントの方はいつも気持ちがいいです。
部屋もコスパも最高です!

ただ、毎度腹立たしい事。
貸し切り風呂を聞く電話の際に、一番年配の男性が毎回入湯税を持ってこいと言います。
一度持っていきましたが、鍵を交換の際には何も言わず。

貸し切り風呂の規定をフロントで決め、チェックアウト時に取るなり、統一してほしい。
その日二度目に利用しても言う。入湯税は24時間で1回発生ですよね?
チェックもしてないのでしょうか?

エレベーターが客と一緒なのは仕方ありませんが、車は入り口の一番近いとこに止め、客を無視して乗り込む。

折角いいホテルなのに、帰るときはいつも腹立たしく帰ります。
値段相応の社員教育でしょうか?

一度考えていただきたいです。

あと、部屋のボットが壊れかけてるのがいくつか有ります。
一度点検していただきたいです。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月31日 23:44:57

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

昼間のフロントの対応や、お部屋のコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、貸切風呂のご利用については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入湯税は、チェックアウト時のお支払いでも問題はございませんが、翌朝のチェックアウトが、お時間によっては、大変混み合いますので、
お待たせする事のないよう、できる限り、ご入浴時にお支払いいただくようおすすめしております。

言葉足らずな部分があったかと思いますので、「チェックアウトの際でもかまいませんが、、、」と一言申し伝えるように、指導いたします。

また、複数回ご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、すぐに確認することが難しいため、マニュアル的に、入湯税の件をお伺いしてしまうこともございます。
何度もお尋ねして気分を害されてしまい、大変心苦しいですが、お部屋の番号やお顔を見て、2度目であることがわかるように、配慮してまいりたいと思います。

社員の駐車スペースについても、誠にお見苦しく、申し訳なく思います。
車はできるだけ遠いところに停めるように指導しておりますが、行き届いていなかった部分があったようですので、改めて伝えさせていただきました。
また、挨拶もなかったとのことで、大変失礼いたしました。

お客様へのご挨拶は、サービス業の基本でございますので、今一度、全スタッフに、挨拶の重要性をお話しさせていただき、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力いたします。

ポットについては、全室チェックをさせていただき、不具合のあるものは交換させていただきました。
備品の確認がしっかりできておらず、お客様のご指摘で発覚することは、恥ずかしい限りでございます。

今後、このようなことがないように、確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:23

貸し切り温泉がいいですね。ローリーのようですが、そんな感じを見せず、いいお湯でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年01月01日 22:20:20

貸切風呂がよかったとのことでありがとうございます。
榊原温泉から温泉を運んできて、新しいお湯をポンプでくみ上げて湯舟に送りこむようになっております。
本物の温泉ですので、疲れた体もいやしていただけるかと思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン