ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

けいこ78521さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2024年04月05日 21:21:51

とても清潔で、となりはマックスバリューがあり、駐車場も十分でよかったです。
お風呂の貸し切りがとてもよかったですが、
「あと10分でご案内できます。」
と言われて待っていましたが、なかなかご連絡がなく、連絡すると1時間以上待ちでした。
朝はすいていましたが、鍵の貸出返却がフロント経由なので、朝はちょっと恥ずかしかったです。
お風呂はゆっくりのびのび入れてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2024年04月06日 16:56:14

けいこ78521 様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場は、お隣にマックスバリュ港町店様の屋上駐車場と提携しております。どうしても近いところから埋まっていきますので、ご不便おかけしますが、ご利用いただければ、遅い時間でもお停めいただくことが可能でございます。
貸切風呂につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございません。
混み合っている日に関しては、次でお待ちの方も多数いらっしゃる関係で、お一組あたり、30分~40分程度のご利用をお願いしております。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフには今回の件を共有し、改めるように指導いたしました。
もし、挽回の機会をいただけるようでしたら、再度ご来館いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月01日 21:13:05

リピート泊です、仕事での利用ですが立地もよく ベットが広くゆっくり休めました。

ホテル キャッスルイン津 2024年02月04日 07:22:38

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広いベッドと近隣施設にご満足いただけているようで、リピートいただき、感謝申し上げます。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 00:00:59

駐車場があるのがまず良かったです。連休でチェックインが遅かったのでホテルの横は満車でしたが提携のスーパー駐車場はすぐ隣で思っていたより全然近かったです。
いつも子連れホテルでのお風呂は苦痛なんですが、貸切家族風呂はとっても便利でした!ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年11月07日 16:23:15

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

駐車場について、クチコミでは、離れたところにあると書いていただく場合もございますが、実際には、すぐお隣のスーパーなので、不自由なくご利用いただけるかと存じます。

貸切風呂は、他のお客様に気兼ねなくご利用いただけるので、お子様連れの方には大変喜んでいただいております。

お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2023年07月27日 11:58:00

どうしても部屋の真ん中の柱が気になるが構造上仕方がないと思います。1902号室(山側)にチェックインしたが、ガラス張りの浴室に夕日が差し込んでとんでもない事になっていたので、チェックイン前にブラインドを閉めて換気するなどしておいた方が良いと思いました。このスイートルームは通常のホテルでは設定できないサービス価格がウリだと思いますが、そのような細かい所や、所用でスタッフが入室する時には靴を脱ぐとか、スリッパに履き替えるとか、そのような心遣いがあれば更に良いと思います。風呂場は洗うところがないのでシャワーブースが別にありますが、家族連れなどで背中をお互いに流したい場合は1階の家族風呂を利用すると良いでしょう。こちらのホテルのテレビは全館地上波のみとなっています。という訳で話のネタに近郊の方がスカイスイートルームを一度チェックインしてみるのも良いのではないでしょうか。数人が一度に入ってワイワイできるほどのスペースがありますが、ホテル側では2人までの利用に限定しています。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月28日 23:06:51

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スカイスイートルームにご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、夕日の影響で、バスルーム内が大変暑くなっていたようで、ご迷惑をおかけいたしました。

夏場は、ブラインドを下げて、バスルームの扉を開けておくようにいたします。バスルームに通じる廊下にはエアコンがあるので、それでかなり改善されるかと思います。

また、スタッフがお部屋にお邪魔した際ですが、靴を脱ぐか、スリッパに履き替えるように指導を徹底いたします。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

リビングの真ん中にある柱については、構造上、このような形になっており、ご容赦いただけますと幸いです。

至らぬところがあったにもかかわらず、丁寧にご指摘をいただきまして、誠に恐縮いたします。

お書きいただいたように、スイートルームのご利用は、安全面や、ゆっくりと静かな時をお過ごしいただくために、大人2名での利用に限らせていただいております。

リーズナブルな料金ですので、お気軽にご宿泊いただけますと幸いです。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2023年06月07日 17:47:15

初めて泊りました。受付けの方は3人見えましたが皆さん笑顔で気分が良かったです。色々な説明も丁寧!!1番良かったのは大きな一人風呂が有った事!!最高に気持ち良かったです

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:21:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当日お出迎えさせていただいたスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

BOOMENさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

BOOMENさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:02:09

トイレが少し狭い。大柄の私には壁に足があたり、真直ぐに座れない。外国人もそうなのでは?
駐車場◎、朝食◎、フロント対応◎、近くに美味しいおまかせコースのみのイタリアンレストランがあります。

ホテル キャッスルイン津 2023年06月07日 12:38:41

BOOMEN様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

トイレが狭いとのご意見を頂戴し、大変心苦しく思います。

スタンダードセミダブルで手狭なようでしたら、クイーンルームや、ツインルームもご検討いただけましたら幸いです。

バスルームも広く、トイレの向きも違いますので、楽にご利用いただけるかと存じます。

お一人でもご利用でき、価格も安い日であれば、スタンダードセミダブルと2~300円差ということもございますので、ぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。

また、駐車場、朝食、フロントスタッフについては、高評価を頂戴し、お礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月13日 00:11:48

中部空港までの高速船に乗船する前日に宿泊しました。
設備や部屋に古さを感じます。
家族風呂のサービスは面白いと思いましたが、天井にカビがあり少し不快に思いました。
フロントの対応は事務的で冷たい感じを受けましたが、宿泊代に見合った対応かと。
すぐそばにスーパーもあり立地は良いかと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月14日 00:38:45

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂の天井のカビについて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

細部まで清掃を行い、清潔感あるお風呂でお寛ぎいただけるように、清掃内容を見直してまいります。

また、フロントの対応についても、冷たく事務的に感じられたとのこと、誠に心苦しく思います。

お疲れの中お越しいただいたお客様に、心地よく感じていただけるよう、温かい気持ちでおもてなしさせていただくように、指導いたします。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った、よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回いただいたたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指してまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

konyumo23さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 18:32:28

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があふれています。無料の貸切風呂もギリシャ神殿のような優雅なお風呂です。ひとり旅でしたが、お借りしてゆったり入浴しました。
朝食は私にはちょうど良い量でした。ご飯、パン、味噌汁、納豆、生卵、カレー、ドリンクバーはおかわり自由です。
またヨットハーバーに寄る時に、お世話になりたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:39:49

konyumo23様

清潔感・貸切風呂・朝食について、喜ばしい評価をいただき、感謝申し上げます。

次回も期待を裏切らないサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2022年12月07日 11:39:00

素泊まりだったので、すぐ隣にスーパーやコンビニがあるのはとても有難い。
エアコンの温度調節が出来ず、12月ですが暑すぎて窓を開けました。
他は満足です。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月10日 01:46:36

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度は、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しては、全館一括空調のため、お部屋によっては暑いところ、寒いところがある場合もございます。

フロントにて、扇風機や冷風機の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また機会がありましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年11月18日 07:41:22

スーパーもドラッグストアもコンビニも近くにありとても便利です

ホテル キャッスルイン津 2022年11月20日 21:21:19

この度は、ホテル キャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

お店の数は多くはありませんが、必要なものはそろっており、便利な立地かと存じます。

また、海にも近く、交通量が少なく、歩道も広いため、安全にお散歩もお楽しみいただけるかと思います。

早朝にお散歩におでかけになるお客様もたくさんいらっしゃいますので、次回お越しの際にはぜひおでかけされてはいかがでしょうか。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙)】

マッコリzankokuさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

マッコリzankokuさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:10:17

二回目の利用です。
ビジネスホテルですが四つある地中海をテーマにした貸切風呂がとても良く、リゾートホテルの様な感覚で泊まれるのがいいですね。
隣に24時間営業のスーパーがあり便利ですよ。惣菜は美味しくないので遠いところのスーパーに買いに行きましたけど。(笑い)

ホテル キャッスルイン津 2022年11月04日 01:41:06

マッコリzankoku様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2度目のご利用とのことで、とても嬉しく思います。

貸切風呂は、大変人気をいただいておりまして、週末には、2時間待ちになることもあります。

無料でご利用いただけるので、多くのお客様に喜んでいただいております。

ホテル 周辺には、お書きいただいた24時間営業のスーパーの他に、コンビニも2店あり、ドラッグストアも朝9時から夜10時までの営業なので、なにかと便利かと存じます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 14:09:30

8月27日に鈴鹿サーキットへ行く為に宿泊させて頂きました
平面駐車場も無料ですぐ近くに
スーパーも薬局もコンビニもありとても便利でした
ちょっと歩けば海に行けるし食後のいい散歩になりました
スプレー消臭剤が見当たらなく
薬局で購入しました
また機会があれば利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:15:44

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消臭スプレーは、フロントで無料でお貸し出しをしております。
わざわざ購入していただいたとのことで、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

鈴鹿サーキットでの大きなレースがある日は、たくさんのご予約をいただくため、禁煙部屋、喫煙部屋など、ご希望の部屋タイプをお選びいただけない場合もございますので、心苦しく思います。

津市は、鈴鹿サーキットのある鈴鹿市のお隣ですが、当館から鈴鹿サーキットまでは、車で30分~40分ほどですので、今後もレースのある際にはご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2022年08月14日 11:30:41

部屋も広くて清潔感もありました。学生さんが多かったようです。何なの合宿のようでした。マックスバリュも近くて便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:58:44

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。

スポーツの大会があり、多くの学生さんが宿泊されていました。

お互いに気持ちよくご利用いただけるように、フロアを貸切にするなど、できるだけ配慮をしております。

24時間営業のマックスバリュさんも、お隣にあり、便利です。

ホテルの駐車場が満車の場合、マックスバリュさんの2階屋上駐車場と提携しておりますので、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:32:45

10回以上、利用してます
隣に24時間スーパー「マックスバリュー」がありLAWSON、セブンイレブン、スギ薬局と立地も最高
スタッフも丁寧な対応がリピーターの心を掴んでます!
貸切りの4つのお風呂が1番ですが
夏休みの繁忙期に家族3人で4500円のビジホは無いと思います!

また、利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:24:07

けいき9999 様

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ラージツインBタイプのお部屋は3名様でご利用されると、大変お得になるかと存じます。

さらに、クーポンや、みえ得トラベルキャンペーンなどを組み合わせることで、相当な値引きが得られることとなります。

上手にご利用いただき、またお越しいただけましたら幸いです。

けいき9999様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 13:30:41

講習会のため宿泊させていただきました。
スーパーが隣で便利良くゆっくり過ごせました。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 15:27:46

この度はホテルキャッスルイン津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最近は、イベントや、講習会、学会なども徐々に開催されるようになって参りました。

ホテル周辺には、24時間営業のスーパーのほかに、コンビニ2軒、ドラッグストア1軒(9時から22時まで)もあり、お買い物に便利です。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら、幸いです。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月28日 16:07:00

・5月26日に宿泊しました。目の前にマックスバリュやコンビニがあって便利。また、安くておいしい中華料理屋さんもあります。(歩いて行けます。コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。感謝!感謝!)
・車で津に行く人には良い場所です。平面駐車場(60台+30台)があります。ただこの日は何かのレースがあったらしく、ホテルの目の前にある平面駐車場が満杯になってしまいました。近くのマックスバリュの屋上駐車場が使える(30台分)のでそこを利用しました。(コンシェルジュの女性の方が親切に教えてくれました。24時間営業なので大丈夫ですよ)
・目の前の駐車場を使用したい人は、早めに行くことをお勧めします。(PM4時にチェックインした時は平面駐車場に止めれましたが、外出してPM8時に戻ってきたら、すでに満車でした。)
・無料の朝食は朝6時半からです。私は6時に出発したので、残念ながら朝食が食べれませんでした。
・ベッドが広かった!(セミダブル)この値段でこのサイズのベッドを使用できたのは初めてです。ぐっすり寝れました!Good!!
・また津に出張する時も使用するつもりです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月29日 13:05:19

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきましてお礼申上げます。

中華料理屋さんは、渓泉(けいせん)さんというお店で、座敷もあるので、お子様連れやご家族でもご利用しやすいと思います。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
混み合う日は、お隣のマックスバリュ様の屋上をご利用いただいております。

駐車場に関しては、ご予約制ではございませんので、お出かけされると同じ場所には停めていただけなくなる場合もございますが、ご了承くださいませ。

朝食は、以前は7時オープンでしたが、3月から6時半オープンになりました。
6時にご出発されたとのことで、間に合わず、心苦しく思います。

もし、次回お時間が合えば、お召し上がりいただきたいと存じます。

お部屋のベッドについては、シモンズのセミダブル(140cm)でございます。お一人でご利用の場合、かなりゆったりとおくつろぎいただけることと思います。

ぐっすり寝られたとのことで、大変嬉しく思います。

またご出張の際には、当館をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 12:00:14

貸切風呂が良かったです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 15:56:09

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂をお気に召していただけたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:34:45

津付近でゴルフの際は必ず利用させていただいてます

ツインでこの価格は中々無い値段です

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:49:24

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタンダードセミダブルルームの料金に、少し追加いただくだけでツインのお部屋にお泊りいただけますので、大変リーズナブルかと存じます。

また、最上階のスカイスイートルームもおすすめでございます。日にちによってはかなりお得な料金設定になっている場合もございますので、機会がありましたら、一度ご利用いただけましたら幸いです。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月20日 15:33:18

いつも利用させていただいてます

コスパは近隣のホテルでトップクラスです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月22日 12:48:52

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近隣のホテルでトップクラスのコスパとご評価いただき、大変嬉しく思います。
このようなお声を励みに、お客様にご満足いただけるサービスができるように日々取り組んでまいります。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

seraph727さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 11:56:32

仕事で利用させて頂きました。
車で行きましたので立地は気になりませんでした。ホテルの横に24時間営業のスーパーがあり便利だと思います。

2022年02月
ホテル キャッスルイン津 2022年05月20日 11:36:30

seraph727様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場は平面無料駐車場完備でございます。
スーパーのマックスバリュさんの他にも、セブンイレブンさん、ローソンさんがすぐ近くにあり、22時まで営業しているスギ薬局さんもあります。

滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

お気に召していただけまして大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。