ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 09:59:04

受付での接客態度が非常に良く、いい気分になりました。

ホテル キャッスルイン津 2009年09月27日 12:11:55

ご感想有り難う御座いました。
気持ちよく御利用頂けて幸です。
是非またの御利用を心やりお待ち申し上げております。天然貸切温泉風呂もぜひ御利用下さいませ。

【シングルA禁煙タイプ(2名利用可)】

投稿者さん 2024年04月30日 19:22:45

部屋はまあまあでくつろげました。ベットも広く快適でした。お風呂も個室で
ゆっくりと入れ良かったです。ただ朝食で出されたものが好みにあわなく食べ
ませんでした、申し訳ございませんでした。場所がもっと海に近いと良かったのですが・・・

ホテル キャッスルイン津 2024年05月04日 09:22:33

投稿者 様
この度はキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では貸切風呂にて疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
海岸までも徒歩で約5分ほどの距離となっております。
今後より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2023年10月28日 20:50:42

21時30分頃に到着し、駐車場は満車でマックスバリュー屋上を利用。ホテルまで少しある来ましたが、無料はありがたいです。
チェックイン直ぐに貸切風呂は全て空いていて利用させて頂き、部屋のユニットバスでは出来ない、ゆっくり浸かって手足伸ばして、とてもありがたかったです。
朝食はワンプレートである物と、カレーなどはお代わり自由で、お腹は満足しました。
ただ、部屋のTVはBSは映らず、地デジのみが残念でした。
コスパも良く、津の方面へ行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年11月01日 11:22:20

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、夜間のご到着になりますと、お隣のマックスバリュ様の屋上駐車場をご案内しております。

少し離れてしまいますが、24時間営業のスーパーさんなので、ついでにお買い物などもしていただいてお越しになると便利かと存じます。

貸切風呂については、タイミングよく、すぐにお入りいただけたようで、安堵いたしました。

完全個室で、ゆっくりと湯船につかっていただけますので、疲れを癒していただけたのではないかと思います。

朝食についても、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

TV放送については、ご期待に沿うことができず、心苦しく思います。

また利用したいというお声が、一番の励みでございます。

またお目にかかれる日をお待ちしております。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【ラージツインルーム(禁煙)】

フィスの幸せさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2023年10月21日 21:57:50

貸し切り風呂は清潔でとても良かったです。温泉ではないけれど家族だけでゆっくり入れてしっかり温まりました。なんといってもきちんと清掃されていることは大切だと思いました。食事も高齢の私達にはちょうどいい量で美味しかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年10月23日 20:44:42

フィスの幸せ 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お風呂の清掃状態について、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
中から鍵をかけて入浴できる貸切風呂は、完全なプライベート空間として、お楽しみいただけたかと存じます。お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も常にお客様目線で快適にお過ごしいただけるようにサービス強化してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:54

旅行支援を利用して格安に宿泊できました。が、夕飯を食べるところが回りに少なく、居酒屋へ。かえって高くつきました。受付のお姉さん、もう少し愛想がよくってもいいのに。残念

ホテル キャッスルイン津 2023年07月24日 21:16:27

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、多少繁華街からは離れているため、飲食店は数多くはないため、ご不便をおかけしました。

その分、駐車場を無料でご提供でき、お車での移動が便利になっております。

接客面では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいお迎えができますよう、従業員教育に力を入れてまいります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

りあママ^o^さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

りあママ^o^さん [50代/女性] 2023年04月15日 23:04:49

受験会場までの詳細な道案内をいただいて、大変助かりました。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月20日 21:45:14

りあママ^o^ 様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客について、良い評価していただき、ありがとうございます。当日対応をした者も、覚えがあり、喜んでおりました。

今後も、お客様にご満足していただける接客ができるように、努力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【受験生・保護者応援】30日前早割予約がお得!『レイトアウト12時+合格祈願7大特典付き』朝食付き
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

恵吉ママさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

恵吉ママさん [40代/女性] 2023年04月13日 05:34:15

スカイスイートルームと言う事で夫婦で泊まるのに4月10日に予約 ベットは大きく問題無いですが冷蔵庫 冷凍に氷を買って入れようとしても一体型小型冷蔵庫なので入らないです 夕食無しプランなので部屋飲みにはちょっとねぇ 凄く立派なバスタブ 横にトイレ 隅っこにシャワールーム全て同じ空間 足はベタベタでトイレ あったかくお風呂に浸かると小さなカプセル型シャワールームにガッシャン洗い終わるともう一度浸かりたいけど足濡れてるのでベタベタ トイレも同じ空間にあるので お風呂から出る時はトイレ行く時用に拭き掃除しました もうちょっと濡れても良いところにシャワールームがあったら トイレは別が良かったなぁ

ホテル キャッスルイン津 2023年04月20日 21:31:22

恵吉ママ様

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スカイスイートルームをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の大きさや、バスルームの導線など、考えさせられるご意見を頂戴し、痛み入ります。

頂戴したご意見を基に、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪朝食付
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

konyumo23さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 18:32:28

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があふれています。無料の貸切風呂もギリシャ神殿のような優雅なお風呂です。ひとり旅でしたが、お借りしてゆったり入浴しました。
朝食は私にはちょうど良い量でした。ご飯、パン、味噌汁、納豆、生卵、カレー、ドリンクバーはおかわり自由です。
またヨットハーバーに寄る時に、お世話になりたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:39:49

konyumo23様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・貸切風呂・朝食について、喜ばしい評価をいただき、感謝申し上げます。

次回も期待を裏切らないサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:45

三重県限定がわかりにつかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:55:49

この度はホテルキャッスルイン津に宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約プランの中に、【三重県民限定プラン】というものがあります。こちらは、宿泊される方が三重県の方であれば、特別に値引きをさせていただくプランとなっております。

このプランで予約をしても、【全国旅行支援】が適用されるわけではございません。

全国旅行支援は、全国どちらにお住まいの方も使えるのですが、予約サイトによっては、予算が終了しており、全国旅行支援の値引きとクーポンが得られない場合がございます。

プラン名が、お客様自身の条件(三重県民、10代20代、50歳以上プラン、連泊プラン)に合っているかをご確認の上、さらに、このプランに対して、全国旅行支援の値引きが使えるのか、ということも確かめてから、ご予約をしていただくこととなります。

大変ややこしく、難しいことではごさいますが、お得に旅行をしていただくために、ぴったりのプランを選んで、予約いただけましたら幸いに存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年02月25日 16:55:15

朝ご飯のレパートリーを増やして欲しいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月27日 18:37:51

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、AタイプとBタイプを日替わりでご提供しておりますが、連泊でのご利用となると、変化がなく、さみしい感じがしてしまうかもしれません。

パンをココットにつけてみたり、カレーにつけてカレーパンとしてお召し上がりいただくなど、アレンジをしていただけますと、同じメニューでも、違った楽しみ方をしていただけるのではないかと思います。

そのようなご提案もしながら、さらなるメニュー改変についても検討してまいる所存です。

今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:32:45

10回以上、利用してます
隣に24時間スーパー「マックスバリュー」がありLAWSON、セブンイレブン、スギ薬局と立地も最高
スタッフも丁寧な対応がリピーターの心を掴んでます!
貸切りの4つのお風呂が1番ですが
夏休みの繁忙期に家族3人で4500円のビジホは無いと思います!

また、利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:24:07

けいき9999 様

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ラージツインBタイプのお部屋は3名様でご利用されると、大変お得になるかと存じます。

さらに、クーポンや、みえ得トラベルキャンペーンなどを組み合わせることで、相当な値引きが得られることとなります。

上手にご利用いただき、またお越しいただけましたら幸いです。

けいき9999様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年07月20日 17:49:03

満室で止まりました雨の音が屋根に響いてうるさかったですが、1階のお風呂はよかったです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 00:33:07

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

スカイスイートルームは、最上階のため、夏場のゲリラ豪雨のように激しく降る時などは、どうしても音の影響を受けやすくなってしまいます。

1階の貸切風呂も、ご利用ありがとうございます。

スイートルームに付属のバスルームも広く、窓付きなので、お楽しみいただけるかと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月22日 13:30:41

講習会のため宿泊させていただきました。
スーパーが隣で便利良くゆっくり過ごせました。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 15:27:46

この度はホテルキャッスルイン津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最近は、イベントや、講習会、学会なども徐々に開催されるようになって参りました。

ホテル周辺には、24時間営業のスーパーのほかに、コンビニ2軒、ドラッグストア1軒(9時から22時まで)もあり、お買い物に便利です。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら、幸いです。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月23日 12:00:14

貸切風呂が良かったです

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 15:56:09

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂をお気に召していただけたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:30:25

これで20回訪問した

部屋も貸切風呂もとくに不満は無いのだが
朝食のワカメスープには閉口してしまった
というのも味も塩気も無いのである
しかも電気釜で提供されている
ずんどう鍋とか使えないものかなぁ

とにかくこのワカメスープには往生こいた
このような状況に備えて永谷園のノリ茶漬けを持っている
これを混ぜてどうにか食える味までこぎ着けた
このままでは食えまへんで
こらえてくれよ

このホテルから津観音までは約1キロ
花見をするのに使えるホテルと思う
津に来て津を見て津に惚れて
この津音頭は北島三郎が歌っている
津市もカネかけたものだと感心した

花見に津祭りにこのホテルを使うといい

ホテル キャッスルイン津 2022年04月16日 12:14:53

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食のわかめスープについては、お口に合わなかったようで、誠に申し訳なく思います。

まだ朝食メニューを刷新して間もないところですが、いろいろなご意見を頂戴する中で、よりよいものをご提供できるように、努力してまいります。

津まつりは2年連続中止になっておりますが、今年は開催できたらと熱望しております。

津の花火大会も、会場が近いため、地元の方にもよくご利用いただいております。

以前ご要望いただきました、スカイスイートルームのベッドはリニューアルしておりますので、よろしければ是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 15:31:11

フロントの方々は皆さん良く言えば上品な対応、話し方という感じだったと思いますが、自分的にはもう少し明るく、元気な話し方で対応して頂いてもよかったのではないかと思いました。それでも今回は3泊すごく良い感じで過ごす事ができたので助かりました。是非また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月20日 18:11:19

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お疲れの中チェックインにいらっしゃったのに、元気のない対応では、あまり気持ちのいいものではないと思います。

ごあいさつから元気よく対応できるように、今一度、指導させていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2021年11月25日 18:43:19

少し古いかなぁと感じながら チェックインしましたが 掃除が行き届いてて ベッドも 広く 貸し切り風呂も 気持ちよく 従業員の方も 親切で こんなに安く泊まれて大満足でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:22:02

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

くろねこ00さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

くろねこ00さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:34:32

ビジネスホテルですが
なかなか面白い浴場があります
お風呂好きの方なら津で宿を探すなら泊まってみるのは如何でしょうか

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:05:32

くろねこ00様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

1階に貸切風呂がございまして、鍵を閉めてご利用いただけるので、プライベートな空間をお楽しみいただけます。

従業員一同、心より、お待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年09月15日 18:19:36

これで18回訪問した

朝食会場に久しく元気なお姉さんが戻っていた
ハイトーンな声、やたら元気な愛想ぶり
そうスクールメイツ風のアイドルお姉さんだ
あれでミニスカートで接客すれば
みんなシャッキッとして出かけられることだろう

やはり個性的なホテルは不況の波にも強い
維持していかれることを期待する

ホテル キャッスルイン津 2021年09月17日 11:54:58

るるぶジャパン様

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

18回もリピートしてくださり、感謝申し上げます。
シフトの関係で、おなじみのスタッフに会えないということもあるようですが、朝食スタッフは数年前よりメンバーも変わらず、元気に仕事に励んでおります。

コロナ禍ではございますが、地域の方、お仕事の方の支えになれるホテルとなるよう、今後も日々業務に邁進していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年01月06日 17:19:10

これで16回訪問した

おい、窓の上に長さ80センチほどのクモの巣が泳いでいる
日差しの加減によっては見えにくいだろうが
大掃除くらいしとけ

コロナの感染を恐れて貸切風呂は使用しない
部屋の風呂でも二人で入ってもじゅうぶんだわ
しかし貸切風呂が温泉ならぜひ利用したい

ホテルのイメージはフロントの対応で決まる
男性陣はパッとしないが女性陣はどれも感性の高いのを採用している
まるで犬が飼い主を見つけて喜んでいるかのような対応だ
これは訓練や指示で出来るものではない
このような対応のホテルは他にない
リピーターになればなるほどこの違いは感じられる

多くの場合このホテルは諸君の期待を裏切らないだろう
泊ってみるといいそしてリピーターになり
愛犬家になられることをオススメする

2021年01月
ホテル キャッスルイン津 2021年01月07日 05:18:28

るるぶジャパン様

クモの巣については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて全室確認を行い、清掃いたしました。

スタッフについてもご評価をいただき嬉しい限りです。
他のホテル様と比較してそのように感じていただけているということを素直に喜びたいと思います。

当館は、るるぶジャパン様のような常連様に支えていただいております。
期待を裏切ることがないように、スタッフ教育や、清掃の徹底など、今後も努力を重ねて参ります。