ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

わさび3号さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

わさび3号さん [50代/女性] 2024年05月21日 08:58:50

帰路に高速船を利用するために利用。徒歩12分で天気が良かったので散歩感覚で迎えました。津駅からはタクシーで1500円ほど。観光にはレンタカーを使用しました。部屋はシングル一つダブル一つで3人で使用。貸切で家族風呂が使えたので予約して広々使えました。スタッフの方々も親切でした。欲を言えば4階でしたが高層階を利用できたら良かったかな。2泊1人5300円だったので安くて綺麗で助かりました。

2024年05月
【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2024年05月20日 18:33:16

コスパがとても良い。
貸切風呂は混み合うと大変だが、部屋にもユニットバスがあるので最悪そちらでもなんとかなります。朝食はカレーやご飯、味噌汁、パンなどはバイキング形式で摂れます。メインのおかずは固定で2品くらい?魚系と肉系が付くが選択式ではないので、苦手なものがなければ良いです(個人的には問題なかった)。

2024年05月
【朝食付】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得プラン

投稿者さん 2024年04月20日 14:56:58

4月に宿泊しました。貸し切り風呂が、自宅と違って足が伸ばせて、とても良かったです。
夕食も近隣のお店を選べるのは良かったと思いますが、水曜日に宿泊したため、結構お休みだったのは残念でした。次回はほかの曜日にして、違うお店を利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2024年04月27日 18:49:39

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお食事券付きプランでご予約をいただき重ねてお礼申し上げます。
お店も水曜定休が2店舗とご不便おかけし申し訳ございません。
ミールクーポンが使える「渓泉」さんは、ホテルから歩いてすぐの場所にある中華料理店になり、宿泊者様にはもちろん、地元の方にも人気のお店でございます。
「かかし」さんは、居酒屋さんですが、おいしいお酒と料理を楽しめますので、またご利用いただければ幸いです。
「黒兵衛」さんは、リーズナブルはお値段で、松阪牛を堪能できる隠れ家的なお店でおすすめです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

ホテル朝食と【極上黒毛和牛や本格四川料理などおすすめ飲食店】お食事券2,000円付きプラン♪

フィスの幸せさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2024年02月22日 17:01:47

主人は4度目で私は2度目の利用でした。人気の貸切風呂も部屋も綺麗に清掃されて気持ちよく泊めて頂きました。清掃スタッフの方もとても感じ良くチェックアウトの時も気持ちよく見送って下さいました。又利用させて頂きたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2024年02月29日 16:33:45

フィスの幸せ 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル人気の貸切風呂にて、疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。清掃スタッフにつきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できますように、精進して参ります。フィスの幸せ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年11月06日 20:06:21

仕事の目的地には比較的近いので便利でした。コンビニもすぐ近くにあり、ありがたいです。
ただ、駅から若干遠いからか?飲みに出歩くような場所は無いですかね?
駐車場には不自由しないので、車移動前提なら駅近くのホテルよりもお値打ちで断然お得です。
お部屋はきれいに清掃されてて安心です。
貸切風呂が利用できるので、部屋のユニットバスよりもくつろいで入浴ができます。家族連れには特に良いですね。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。平日にも関わらず、たくさんのお客さんがみえたようなので、人気のホテルなんですね?
またこちらへ仕事で来ることがあれば利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年11月07日 16:34:22

このたびは、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や貸切風呂に関して、ご評価いただき、ありがとうございます。

また、スタッフについてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。大変嬉しく、励みになります。

ホテル周辺には数店舗の飲食店しかありませんが、歩いて10分ほどのところに、「大門(だいもん)」という飲み屋街があります。
日本三大観音の一つ、津観音が近くにありますので、お参りいただくのもおすすめです。

タクシーを手配することもできますので、次回お越しの際には、是非訪れてみてください。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フィスの幸せさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2023年10月21日 21:57:50

貸し切り風呂は清潔でとても良かったです。温泉ではないけれど家族だけでゆっくり入れてしっかり温まりました。なんといってもきちんと清掃されていることは大切だと思いました。食事も高齢の私達にはちょうどいい量で美味しかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年10月23日 20:44:42

フィスの幸せ 様
この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お風呂の清掃状態について、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
中から鍵をかけて入浴できる貸切風呂は、完全なプライベート空間として、お楽しみいただけたかと存じます。お喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も常にお客様目線で快適にお過ごしいただけるようにサービス強化してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2023年06月07日 17:47:15

初めて泊りました。受付けの方は3人見えましたが皆さん笑顔で気分が良かったです。色々な説明も丁寧!!1番良かったのは大きな一人風呂が有った事!!最高に気持ち良かったです

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:21:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当日お出迎えさせていただいたスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

ライ猫さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:12:08

とても親切で良かったです。
貸し風呂もきれいで良かったです。
次はお食事も食べてみたいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月23日 23:02:28

ライ猫様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

その際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

ロックベルPDさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2023年03月23日 22:08:29

宿泊は、3月23日から一泊でした。
ホテルの屋上から見る津の港や街並みや夜景は大変キレイでした。
この金額で、他の施設とを比較した場合、他の施設とは比較にならないくらい、この部屋はキレイに清掃してありましたし、レイアウトは珍しいし、とても良かったです。
それにしてもテレビは大きすぎると思いました。
これでは、まるで映画館ですよね。(笑)

マイナス一点は、部屋に水回りが無かった事です。
水道が風呂場にしか無くて、部屋が大きい分、遠いですね。(笑)

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:49:32

ロックベルPD様

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、Googleさんへのご投稿、並びに、楽天トラベルさんへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

9階から望む伊勢湾や、鈴鹿山脈の景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

テレビについては、欲を出して、60インチの大画面テレビを設置いたしました。

以前は43インチでしたが、スイートルームのリビングには少し小さすぎる印象だったため、思い切って、大きなものに変更させていただきました。

少し離れたベッドから見ても、迫力ある映像をお楽しみいただけるかと存じます。

今月より、ウェルカムドリンクサービスも開始いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

一同楽しみにお待ちしております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

頁くんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

頁くんさん [50代/男性] 2022年12月29日 09:13:52

立地的には最寄りの駅からかなり遠いので車が基本かと思います。ただ裏に大型スーパーがあり個別のお風呂もあるのでその点では満足度が高いです。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月30日 12:13:30

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、津駅、または津新町駅からは少し距離がありますが、その分広い駐車場を無料で完備しており、お車でお越しのお客様には喜んでいただいております。

また、日中であれば、徒歩2分程のところにある、「乙部朝日」という三交バスのバス停もあり、こちらは津駅から20分ほどでございます。

お隣のマックスバリュ様は、24時間営業なので、なにかと便利ですし、他にもセブンイレブンさんやローソンさんもあるので、お買い物には不自由しないかと存じます。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、一同、一丸となって努力して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

マッコリzankokuさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

マッコリzankokuさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:10:17

二回目の利用です。
ビジネスホテルですが四つある地中海をテーマにした貸切風呂がとても良く、リゾートホテルの様な感覚で泊まれるのがいいですね。
隣に24時間営業のスーパーがあり便利ですよ。惣菜は美味しくないので遠いところのスーパーに買いに行きましたけど。(笑い)

ホテル キャッスルイン津 2022年11月04日 01:41:06

マッコリzankoku様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2度目のご利用とのことで、とても嬉しく思います。

貸切風呂は、大変人気をいただいておりまして、週末には、2時間待ちになることもあります。

無料でご利用いただけるので、多くのお客様に喜んでいただいております。

ホテル 周辺には、お書きいただいた24時間営業のスーパーの他に、コンビニも2店あり、ドラッグストアも朝9時から夜10時までの営業なので、なにかと便利かと存じます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

ジュンたろ-さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2022年08月13日 17:17:05

3~4回目の訪問です。
いつもスカイスイートルームで、今回初めて1902号室でした。(今までは1901号)
ほとんど同じレイアウトでしたが、シャワールームの扉が両開きで使いやすかったです。
夏の利用は初めて。海水浴のお客さんが大勢来るんですね。
洗濯の順番待ちと乾燥器待ち、海水浴で砂が付いた水着を洗って乾燥する利用者が多いためか、乾燥器に砂が残ってるのが気になりました。
まぁさほど服に砂が付いてる感じでもなかったので、そのまま利用しましたが。
その対応なのかコインランドリーの案内が貼られてましたが、宿泊客が風呂から出て浴衣に着替えてからランドリーに行くのは現実的ではないですから、洗濯乾燥機の台数を増やすか、海水浴後の利用を制限、または別にするとか、何か対策を取っていただけるとうれしいです。
他はアメニティーも充実してるし、部屋の掃除も行き届いてるし、場所も良いので気に入ってます。今後も利用させていただくつもりですのでよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 08:08:03

ジュンたろ- 様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの砂の件では、ご指摘いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

以前から、台数が少ないという要望があり、増設しようとしましたが、スペースや、水道の配管などの問題で、これ以上増やせないのが現状でございます。誠に心苦しい限りですが…

どちらかの洗濯機だけに制限したり、砂をしっかりと落としてからご利用いただくように案内するなど、今後の対応を考えて参ります。

スカイスイートルームのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。

実は、スイートルームはプチリニューアルを行っておりまして、シャワーブースも新しくなりました。見た目は同じですが、使い勝手が向上しているかと思います。

また利用したいと思っていただけることが、一番の喜びです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年06月11日 18:01:25

仕事場から、近くで選びましたが、思ったより部屋が綺麗で満足でした。
風呂は一階に貸切風呂がありました。
了解出来なかったですが、次回了解したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:17:48

お部屋の清掃状態にもご満足いただけたようでありがとうございます。

貸切風呂は、深夜1時から朝5時までは、ご利用になれませんが、大変好評をいただいておりますので、次回お越しの際には是非お入りいただければ幸いです。

すべてのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

購入者です。0912さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

購入者です。0912さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:06:04

貸切風呂がよかったです。また利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月08日 14:52:48

お風呂にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご利用いただいたラージツインルームBは、最大3名様まで一緒にお泊りいただけるお部屋で、スタンダードルームよりも少し広い20平米となっております。

3名様でも、快適にお過ごしいただけたのではないかと思っております。

人気のお部屋タイプなので、空き室がないこともありますが、またご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 15:52:45

駐車場もたくさんあり便利でした。貸切風呂はリラックスできる音楽と雰囲気も良く、とても疲れがとれました。アメニティ類の質も良くてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月05日 22:07:34

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
静かに流れるBGMもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

アメニティ類についてもご評価いただき、ありがとうございます。

お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

今後も、スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取り組んででまいります。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月14日 14:15:18

貸切り風呂が良かったです

ホテル キャッスルイン津 2022年03月16日 20:10:14

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご利用される度に、簡易的な清掃と、バスマットの交換をしておりますので、安心してお入りいただけます。

また、乳液や化粧水などのアメニティも充実させております。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:47:07

素泊まりプランで家族3人で5500円と、かなり得なプランで
貸し切り風呂も有り良かった

ホテル キャッスルイン津 2021年09月26日 11:42:02

けいき9999様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3人1部屋のラージツインBのお部屋は大変お得にご提供させていただいております。
同じお部屋タイプでも、様々なプランがありますので、目的に合わせて、よりお得なプランをお選びいただければ幸いでございます。

貸切風呂も、ご家族一緒にお入りいただけるので、大浴場とはまた違ったよさがあるかと思います。
またのお越し従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

投稿者さん 2021年08月15日 00:40:12

貸切風呂が良かったです。
宿泊費もお手頃で大変満足しました。
お部屋にお茶が準備されてましたが、コーヒーがあれば尚良かった。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月15日 13:44:05

コーヒーがお部屋になかったとのご意見を頂戴しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現状、コーヒーのご用意はございませんが、朝食のレストランが営業中(朝7時から9時)でしたら、どなた様でもコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。
ご利用いただけましたら幸いでございます。

貸切風呂や、宿泊料金についてはご満足いただけたようで感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちもうしあげております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

としちゃん63さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

としちゃん63さん [60代/男性] 2021年06月11日 22:52:19

貸し切り風呂が素晴らしい。ゆっくりと寛げました。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月12日 13:19:13

貸切風呂について、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の貸切風呂は、お一人様でも、ご家族でもご利用いただけます。
中から鍵を閉められるので、プライベートな時間をお楽しみいただけます。

湯舟も広く、手足を伸ばしてご入浴できるので、疲れをいやしていただけたのではないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:30:44

食事は利用しませんでした。お風呂に忘れ物したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また使わせていただきます。

ホテル キャッスルイン津 2021年04月17日 16:07:22

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れものに関して、接客をご評価いただき、感謝申し上げます。
貸切風呂ご利用後は、簡易清掃と忘れ物チェックをしておりますので、お忘れ物を見つけられてよかったです。

朝食については、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料