ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 21:08:48

部屋が少し暗かったです。朝食はメニューが少なかったですが、たくさん食べれました。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月19日 22:05:55

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさと、朝食メニューについては、ご満足いただけるものではなかったようで、心苦しく思います。

頂戴したご意見を基に、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう、努力してまいります。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

ロックベルPDさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2023年03月23日 22:08:29

宿泊は、3月23日から一泊でした。
ホテルの屋上から見る津の港や街並みや夜景は大変キレイでした。
この金額で、他の施設とを比較した場合、他の施設とは比較にならないくらい、この部屋はキレイに清掃してありましたし、レイアウトは珍しいし、とても良かったです。
それにしてもテレビは大きすぎると思いました。
これでは、まるで映画館ですよね。(笑)

マイナス一点は、部屋に水回りが無かった事です。
水道が風呂場にしか無くて、部屋が大きい分、遠いですね。(笑)

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:49:32

ロックベルPD様

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、Googleさんへのご投稿、並びに、楽天トラベルさんへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

9階から望む伊勢湾や、鈴鹿山脈の景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

テレビについては、欲を出して、60インチの大画面テレビを設置いたしました。

以前は43インチでしたが、スイートルームのリビングには少し小さすぎる印象だったため、思い切って、大きなものに変更させていただきました。

少し離れたベッドから見ても、迫力ある映像をお楽しみいただけるかと存じます。

今月より、ウェルカムドリンクサービスも開始いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

konyumo23さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 18:32:28

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があふれています。無料の貸切風呂もギリシャ神殿のような優雅なお風呂です。ひとり旅でしたが、お借りしてゆったり入浴しました。
朝食は私にはちょうど良い量でした。ご飯、パン、味噌汁、納豆、生卵、カレー、ドリンクバーはおかわり自由です。
またヨットハーバーに寄る時に、お世話になりたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:39:49

konyumo23様

清潔感・貸切風呂・朝食について、喜ばしい評価をいただき、感謝申し上げます。

次回も期待を裏切らないサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:45

三重県限定がわかりにつかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:55:49

この度はホテルキャッスルイン津に宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約プランの中に、【三重県民限定プラン】というものがあります。こちらは、宿泊される方が三重県の方であれば、特別に値引きをさせていただくプランとなっております。

このプランで予約をしても、【全国旅行支援】が適用されるわけではございません。

全国旅行支援は、全国どちらにお住まいの方も使えるのですが、予約サイトによっては、予算が終了しており、全国旅行支援の値引きとクーポンが得られない場合がございます。

プラン名が、お客様自身の条件(三重県民、10代20代、50歳以上プラン、連泊プラン)に合っているかをご確認の上、さらに、このプランに対して、全国旅行支援の値引きが使えるのか、ということも確かめてから、ご予約をしていただくこととなります。

大変ややこしく、難しいことではごさいますが、お得に旅行をしていただくために、ぴったりのプランを選んで、予約いただけましたら幸いに存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年02月25日 16:55:15

朝ご飯のレパートリーを増やして欲しいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月27日 18:37:51

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、AタイプとBタイプを日替わりでご提供しておりますが、連泊でのご利用となると、変化がなく、さみしい感じがしてしまうかもしれません。

パンをココットにつけてみたり、カレーにつけてカレーパンとしてお召し上がりいただくなど、アレンジをしていただけますと、同じメニューでも、違った楽しみ方をしていただけるのではないかと思います。

そのようなご提案もしながら、さらなるメニュー改変についても検討してまいる所存です。

今回いただいたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月31日 19:12:59

お風呂の湯ぬるい
水がぬるい

ホテル キャッスルイン津 2023年02月01日 23:53:38

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂に関して、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っておりす。

先日の寒波により、設定温度まで上がりきっていなかったことが原因でした。

今後は、温度調整には更に気を配り、皆様に喜んでいただけるよう努めます。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月19日 18:35:49

部屋は、広くて綺麗でした。近くに居酒屋や焼肉屋があり、食事にも困りません。貸し切り風呂に入らなかったのが心残りです。また三重県に行った時は、利用したいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月24日 14:51:25

この度はホテルキャッスルイン津にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

近隣の飲食店にもご満足いただけたようで、なによりでございます。

金曜日、土曜日は特に貸切風呂のご利用が多く、お待たせしてしまうことになり、ご不便をおかけいたします。

深夜や早朝など、時間帯によってはすいていることもございますので、内線で空き状況をお確かめの上、ご利用いただければ幸いに存じます。

今後も、すべてのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

きみ589さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

きみ589さん [50代/男性] 2022年11月30日 11:24:50

お風呂良かったです
駐車場が埋まりやすいので早めが良いかと

ホテル キャッスルイン津 2022年12月03日 13:34:44

きみ589様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただいたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、先着順となりますが、ホテル併設の駐車場が満車の場合は、お隣のスーパー「マックスバリュ港町店」様の屋上駐車場と提携しておりますので、そちらも無料でご利用いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 07:41:22

スーパーもドラッグストアもコンビニも近くにありとても便利です

ホテル キャッスルイン津 2022年11月20日 21:21:19

この度は、ホテル キャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺施設について、ご満足いただけたようで、なによりでございます。

お店の数は多くはありませんが、必要なものはそろっており、便利な立地かと存じます。

また、海にも近く、交通量が少なく、歩道も広いため、安全にお散歩もお楽しみいただけるかと思います。

早朝にお散歩におでかけになるお客様もたくさんいらっしゃいますので、次回お越しの際にはぜひおでかけされてはいかがでしょうか。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙)】

マッコリzankokuさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

マッコリzankokuさん [60代/男性] 2022年10月30日 16:10:17

二回目の利用です。
ビジネスホテルですが四つある地中海をテーマにした貸切風呂がとても良く、リゾートホテルの様な感覚で泊まれるのがいいですね。
隣に24時間営業のスーパーがあり便利ですよ。惣菜は美味しくないので遠いところのスーパーに買いに行きましたけど。(笑い)

ホテル キャッスルイン津 2022年11月04日 01:41:06

マッコリzankoku様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2度目のご利用とのことで、とても嬉しく思います。

貸切風呂は、大変人気をいただいておりまして、週末には、2時間待ちになることもあります。

無料でご利用いただけるので、多くのお客様に喜んでいただいております。

ホテル 周辺には、お書きいただいた24時間営業のスーパーの他に、コンビニも2店あり、ドラッグストアも朝9時から夜10時までの営業なので、なにかと便利かと存じます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

jef1227さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

jef1227さん [60代/男性] 2022年10月14日 19:02:10

アットホームでゆっくりできました。またこちらに来た時は利用します。

ホテル キャッスルイン津 2022年10月16日 14:28:22

jef1227様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アットホームな雰囲気に和んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

地元のビジネスホテルですので、超一流の接客とはいきませんが、お客様に楽しくお過ごしいただけるように、親切・丁寧な接客を心がけております。

投稿者さん 2022年10月03日 16:22:01

三重県津市方面の1泊2ラウンドのゴルフ旅行の時にいつも利用しています。隣りに24時間営業のスーパーがありとても便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年10月06日 22:28:50

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ゴルフでのご利用とのことで、定期的にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

お隣のマックスバリュ港町店様は、24時間営業で便利ですし、屋上駐車場も提携しておりますので、お車でお越しの際にはそちらもご利用いただければ幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月05日 19:10:57

訳ありプランでしたが、ほとんど何が訳ありか分からなかったです。
フロントの対応も丁寧で良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:25:14

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

訳ありプランのお部屋は、気圧や、天候によっては音が気になる場合もございます。

快適にお過ごしいただけてなによりでございました。

従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月04日 14:45:28

津市に行った時には
また利用させていただきます

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 21:21:52

トラックも停められる平面駐車場が無料でご利用いただけ、貸切風呂がおすすめでございます。

連泊の方には、お隣に24時間営業のスーパーやコンビニがあるので、喜んでいただいております。

またご利用いただけましたら幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月02日 15:56:09

平面駐車場、隣には24時間スーパー、メイン通りから外れていて静かですし、車で利用するには便利です。
津での宿泊に数回利用しています。
部屋は普通に清掃されていますが、今回はバスタブに1本の髪の毛がこびりついていて、シャワーを当てて流そうとしましたがなかなか取れませんでした。誰のものかわからないたった1本の髪の毛が大きな不快感となり、残念です。
朝食は、可もなく不可もなく満足感もないので、最近は朝食のないプランにしています。
フロントの対応は普通です、普通で充分です。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月06日 20:44:04

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊まりいただいたのにも関わらず、バスタブの髪の毛について、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、朝食についてもご満足いただけていないようで、心苦しく思います。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、励んで参りたいと思います。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:30:41

部屋も広くて清潔感もありました。学生さんが多かったようです。何なの合宿のようでした。マックスバリュも近くて便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:58:44

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。

スポーツの大会があり、多くの学生さんが宿泊されていました。

お互いに気持ちよくご利用いただけるように、フロアを貸切にするなど、できるだけ配慮をしております。

24時間営業のマックスバリュさんも、お隣にあり、便利です。

ホテルの駐車場が満車の場合、マックスバリュさんの2階屋上駐車場と提携しておりますので、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

ジュンたろ-さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2022年08月13日 17:17:05

3~4回目の訪問です。
いつもスカイスイートルームで、今回初めて1902号室でした。(今までは1901号)
ほとんど同じレイアウトでしたが、シャワールームの扉が両開きで使いやすかったです。
夏の利用は初めて。海水浴のお客さんが大勢来るんですね。
洗濯の順番待ちと乾燥器待ち、海水浴で砂が付いた水着を洗って乾燥する利用者が多いためか、乾燥器に砂が残ってるのが気になりました。
まぁさほど服に砂が付いてる感じでもなかったので、そのまま利用しましたが。
その対応なのかコインランドリーの案内が貼られてましたが、宿泊客が風呂から出て浴衣に着替えてからランドリーに行くのは現実的ではないですから、洗濯乾燥機の台数を増やすか、海水浴後の利用を制限、または別にするとか、何か対策を取っていただけるとうれしいです。
他はアメニティーも充実してるし、部屋の掃除も行き届いてるし、場所も良いので気に入ってます。今後も利用させていただくつもりですのでよろしくお願いいたします。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 08:08:03

ジュンたろ- 様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの砂の件では、ご指摘いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

以前から、台数が少ないという要望があり、増設しようとしましたが、スペースや、水道の配管などの問題で、これ以上増やせないのが現状でございます。誠に心苦しい限りですが…

どちらかの洗濯機だけに制限したり、砂をしっかりと落としてからご利用いただくように案内するなど、今後の対応を考えて参ります。

スカイスイートルームのご利用をいただき重ねてお礼申し上げます。

実は、スイートルームはプチリニューアルを行っておりまして、シャワーブースも新しくなりました。見た目は同じですが、使い勝手が向上しているかと思います。

また利用したいと思っていただけることが、一番の喜びです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 17:49:03

満室で止まりました雨の音が屋根に響いてうるさかったですが、1階のお風呂はよかったです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 00:33:07

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

スカイスイートルームは、最上階のため、夏場のゲリラ豪雨のように激しく降る時などは、どうしても音の影響を受けやすくなってしまいます。

1階の貸切風呂も、ご利用ありがとうございます。

スイートルームに付属のバスルームも広く、窓付きなので、お楽しみいただけるかと思います。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:12:04

これで28回訪問した

ちょっと今回は問題点がいくつかある
まず部屋に入ったらすごくカビ臭い
部屋の空気がよどんでいるのか
それとも湿気のせいか
ともかくカビの臭いにさらされた

そりゃぁイギリスのフレミング博士は
「このカビは何や」
と聞かなかったら
ペニシリンは出来なかったというからな

しかし私はカビには興味が無い
と言うか今の女との長期交際にカビが生えかかっているから
これ以上カビはいらんわ

それとシーツにダニでもいるのか
朝になったら足の何か所が虫食われになっていて
かい~の
かい~の
ムヒを持っているから塗りたくったが
こらえてくれよ
来週また行くから対策しとけ

ホテル キャッスルイン津 2022年06月23日 23:21:23

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カビ臭かったということと、虫さされについては、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

毎日の清掃の際には窓を開けて換気も行っておりますが、におい対策もしっかりと行うように徹底いたします。

また、虫についても、殺虫剤などを使い、発生しないように対策させていただきます。

また来週お越しいただけるとのことですので、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 13:30:41

講習会のため宿泊させていただきました。
スーパーが隣で便利良くゆっくり過ごせました。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 15:27:46

この度はホテルキャッスルイン津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最近は、イベントや、講習会、学会なども徐々に開催されるようになって参りました。

ホテル周辺には、24時間営業のスーパーのほかに、コンビニ2軒、ドラッグストア1軒(9時から22時まで)もあり、お買い物に便利です。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら、幸いです。
またお越し頂けましたら幸いです。

次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備