ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:50:22

これで15回訪問した

貸切風呂の温泉は復活していなかったが
朝食は食えるようになり多少便利になった
(スクールメイツ風の女性は見当たらなかった)

部屋のエアコンは冷暖の切り替えがあって使い勝手が良い
ホテルによっては暖房か冷房のどちらかで気温にそぐわない時がある
部屋の風呂で足湯をやって汗をかきビールの味を良くする
それには部屋に冷房が必要となる
なぜなら入浴後はぶんぶくちゃがまのようにのぼせているからだ

フロントのねーちゃんは大したものだ
チェックインのとき
マスクをして目しか分からないのに私を誰か判別した
しかもすごい美人と思われる
(あくまでマスクの顔での話だからアテにしないように)
ところが朝のフロントの男性はもひとつ元気が無い
証券会社が売った株をスッコーンとはずした時のような対応だ
まぁいつもそうなのだが

この報告を参考にして行ってみられると良い
ま、楽しいホテルだ
じゅうぶん満足できる

ホテル キャッスルイン津 2020年11月27日 21:43:37

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策として、しばらくの間、レストランを休業しておりましたが、対策を万全にし、再開させていただきました。

エアコンについては、フロアごとの一斉管理となっておりますので、通常は、冷房か暖房どちらかになります。

他のお部屋でエアコンを使っていないような場合は、お客様のお部屋で、冷暖房の切り替えができるような仕様になっております。

フロントでの対応は、いいところもよくないところもあったようですが、どのスタッフが対応しても、気持ちのよい接客となるように、指導させていただきます。

「楽しいホテル」とご評価いただき、ありがとうございます。
るるぶジャパン様のように、当館を気に入っていただき、何度もお越しいただけるファンを増やしていけるよう、日々頑張って参りたいと思います。

いつも口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

finalist4091さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:50:58

個別の4ヵ所の浴場は、良いですが、天井のカビが、気になりました。
コスパが、良いので 仕方ないかな?とも 思います。

ホテル キャッスルイン津 2020年09月28日 19:42:15

finalist4091様

貸切風呂の天井のカビが気になるとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
定期的にカビ取り作業をしておりますが、錆つきもあり取り切れない部分がございました。
お客様には、気分良く過ごしていただけるよう改善策を考え、より一層努力してまいります。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

支配人

★【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年08月11日 19:39:36

これで14回訪問した

私は毎日ココの駐車場の車を見ては
繁盛しているか気にしている
なぜならお気に入りのホテルだからである
24時間営業のスーパーが隣にあるのは便利だ
他にもいろいろ気に入っている
閉められては困る

しかし
私は毎週どこかには泊っているのだが
そして有益な情報を提供しているつもりであるが
独断と偏見の検閲と添削をされて
投稿は次々に消されている(`ヘ´)
これも間もなく消されるであろう
多少過激な表現は場合によっては分かりやすいこともある
消すのは簡単だがこれだけの文章ができるのか
消してる本人に作ってみろと言いたい
私はSEでシナリオライターだわ

ホテル キャッスルイン津 2020年08月17日 16:31:26

るるぶジャパン様

久しぶりのご宿泊、ありがとうございます。

お隣の24時間営業のスーパーはとても便利で、お客様にも喜ばれておりますが、
2020年7月には、ホテルの目の前に、新たにコンビニもでき、ますます便利になりました。

せっかくご投稿いただいた内容が消されてしまうのは、心苦しいところですが、楽天トラベルさんの審査が入る場合もありますので、投稿内容にはご配慮いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年04月14日 12:57:38

三重県内のホテルではキャッスルインはチョクチョク利用していますがこちら初めてでした。部屋に入り窓のカーテンを開けると開かない窓でした。電話でフロントに相談すると、2分程で回答があり部屋のタイプは違いましたが変更可能となりました。しかも支配人みずから謝罪しに来てくださり、変更の部屋まで荷物を持って頂ききました。このお客視線の迅速な対応に感謝です。又利用させてもらいます。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月17日 15:56:28

いつも、ホテルキャッスルイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が暑かった上に、窓が開かない部屋だったことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
あいにく、その日は、同じタイプのお部屋で、窓が開く部屋に空きがなかったため、別のお部屋にご案内させていただくこととなりました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このような評価をいただけたことは、恐縮ですが、大変嬉しく思いました。
心より感謝申し上げます。

支配人

【お日にち限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:26:42

貸し切り風呂が、気に入ってます。24時間営業のスーパーが、隣に有るので 何かと 便利です。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月10日 20:18:49

finalist4091様

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
24時間営業のスーパーも隣にあるため、早朝や深夜の買い物にも便利です。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【2・3月期間限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年03月24日 17:41:54

これで4回訪問した

私は仕事で泊まっているわけでは無いので
ラブホからビジネスそして温泉旅館までいろいろ行く

ココはけっこう気に入ったので連続して訪問している

ま、飽きるまで泊まってみようかと思う

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月25日 19:44:24

るるぶジャパン様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき、感謝しております。

ホテルをよく利用されている方からお褒めいただくと、大変自信になります。

るるぶジャパン様がお飽きにならないように、今後もより良いサービスの向上・維持に努めてまいりますので、

引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年01月14日 18:09:39

今回はじめて利用した

駐車場の出入り口がひとつしか無く右折がやりにくい
しかしスーパーが隣にあるのは便利だ

特筆すべき点は貸切風呂が4つあることだ
榊原温泉の湯を利用しているのであるが
4つのうち二つしか入浴してないが
ひとつは確かに榊原温泉の湯の感じがした
しかしもうひとつは何の変哲もない湯だった

広めの部屋を利用したが
まぁまぁだ
部屋風呂も2人入れる広さがある
空調もよく効いている

結論として
駅から近いわけでなく中部空港への連絡船に近い
というだけでどれほどの利用価値があるかだ
貸切風呂以外に特筆すべき点は無いが
温泉旅館より安く泊まりたいなら利用価値はある
私は物好きなのでまた行くかも知れない

ホテル キャッスルイン津 2020年01月16日 01:46:13

るるぶジャパン様

初めてのご利用、誠にありがとうございます。

当館裏手の駐車場ですが、出入口が狭く、右折で出ていただく際は、信号が変わるまでお待ちいただく場合もあり、ご迷惑をおかけいたしました。
駐車場から左折で出ていただき、ホテルの周りをぐるっと回っていただくこともできます。

わかりづらく、申し訳ありませんが、航空写真を使ってご案内することもできますので、スタッフにお声がけください。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
4つのお部屋、すべてに榊原温泉のお湯を使っておりますが、普通のお湯のように感じたとのことで、誠に申し訳なく思います。

常に新しい温泉が湯舟に入るように自動化しておりますが、偏りがないように改めて確認するようにいたします。

お部屋の方のバスタブも大きめなので、ゆったり入っていただくことができたかと思います。
空調も効いていたとのことで、寒い夜でしたが、温かくしておやすみいただけたようで、なによりでございます。

津駅からは少し離れますが、セントレア(中部国際空港)行きの船乗り場「津なぎさまち」には一番近いホテルでございます。

飛行機をご利用のお客様にはご利用いただきやすいかと存じます。

お忙しい中、書き込みいただき、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可★
【ラージダブルルーム(禁煙)】

ハンシン3127さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:56:34

素泊まりプランなので食事はしてないですが、周りにお店も多くて食べるお店には困らなくて隣りに24時間営業のスーパーも有って良かったかな!

ホテル キャッスルイン津 2020年01月16日 01:20:27

ハンシン3127様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館から歩いてすぐのところに、居酒屋、中華料理店、イタリアン料理店、焼肉店、寿司店などがあるので、お好みに合わせてご利用いただけるかと思います。

また、当館の南側には、24時間スーパーもございますので、便利にご活用いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

風林火山1988さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

風林火山1988さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:35:43

9月15日に2名で宿泊しました。最初喫煙部屋で予約したのですが尋ねたら禁煙の部屋に変更していただけ感謝します。また貸切風呂がいい!近くにスーパー、コンビニもあり、食事処も中華、居酒屋、洋食、お寿司、焼肉屋が隣近所にあってどこに行くか迷いました。津大門(繁華街)も徒歩圏内だし海の近くで静かな場所だし申し分ないと思いました。一つ要望が有るとしたら有料で構わないのでタオルの交換が出来たらいいな。ってとこでした。また、泊まってみたいホテルでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月17日 23:26:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がございます時には、喫煙部屋と禁煙部屋の変更も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

隣のスーパーは24時間営業ですし、数は少ないですが、歩いて1、2分のところに和洋中のレストランや居酒屋がそろっています。

大門は、最近はさびしい感じになってきましたが、中心にある津観音は、日本三大観音の一つなので、足を運ばれてみてもいいかもしれません。
反対方向にはなりますが、10分ほど歩けば、海岸まで行くこともできます。

タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。無料で、新しいタオルをお渡しすることも可能でございます。
次回お越しの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

まーこ9438さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

まーこ9438さん [40代/女性] 2019年09月04日 22:01:24

家族3人で利用しました。場所も分かりやすく駐車場も平面で良かったです。隣にスーパーもありますし貸切風呂とても良かったです。綺麗ですし2回も入りました。部屋もこの価格で3人が宿泊できるなんてとてもお得です。朝食の和定食は鮭があると思ったのですが他の魚でした。白ご飯が少し保温の時間の経ちすぎた感じで少し残念でした。あと和定食の値段も少し高いと感じましたが 全体的に良いホテルです。他のキャッスルイン伊勢等にも宿泊した事がありますが すべて総合的に良いホテルですので 三重には年に何回も行くのでまた利用したいと思います。フロントの方々も朝食の時の方も接客等も良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月06日 20:49:20

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

平面駐車場や、1階の温泉貸切風呂にご満足いただけたようで、ありがとうございます。

朝食の和定食に関しましては、フロントにご用意してある写真では、鮭になっておりますが、
連泊される方も多くいらっしゃるため、少しずつ献立を変えて提供しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

また、ご飯の保温状態についても、時間が経ちすぎていた、とのことで、申し訳ございません。
提供時間を確認し、改善させていただきたいと存じます。

キャッスルイン伊勢を含め、評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

【ラージダブルルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月18日 15:08:51

価格がとても安いので満足です。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月19日 21:19:39

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格の安さに魅力を感じていただけたようで、ありがとうございます。
価格は曜日やシーズンによって変動はありますが、早めにご予約いただくと安くなるプランなどもございますので、お得なプランをご利用くださいませ。

お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

キャッスルイングループ 鈴鹿中央・伊勢夫婦岩リブランド記念!ポイント5倍 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月12日 18:09:49

静かで、ゆっくり休めました。
お風呂も貸切で、温泉を引っ張ってきており、気持ちよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月18日 11:16:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。
静かでゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。
そのため、疲れが取れるだけでなく、お肌もスベスベになると、
お客様に好評をいただいております。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年10月27日 22:44:54

風呂もよく、スタッフの方も感じがよかった

ホテル キャッスルイン津 2017年10月30日 00:30:15

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂や、スタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。

【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 19:54:39

部屋が狭い。床の貼り付けが悪く歩くと音が出る。駐車場が、ホテル敷地内になく、弟2駐車場は、夜間に暗いので、駐車線がわかりにくく、駐車しづらい。家族風呂希望者が多く、入れなかった。チェックイン時に予約制にするなどすると便利に入れるかもしれない。スーパーが隣にあるので、便利ではある。

ホテル キャッスルイン津 2016年09月28日 17:36:40

駐車場について、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。駐車場のご案内や、明るさ、駐車線につきましては、よりご利用いただけやすくなるよう改善を検討いたします。
また、1Fの貸切風呂に関しては、宿泊者様が多い日はお待ちいただくこともありご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 19:48:10

1室で3人の部屋があるホテルが少ないので、利用しました。部屋が狭く、ベッドでいっぱいですが、寝るだけなら大丈夫。

ホテル キャッスルイン津 2016年09月28日 17:38:36

ソファーベッド付きのお部屋をご利用いただいたとのことですが、お部屋の広さは最低限のものになっておりますが、その分料金がかなりお得になっておりますので、またご利用いただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中書き込みいただきありがとうございました。

【ラージルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

投稿者さん 2016年06月18日 10:56:32

三重県で運動した後で泊まりますが、いつもお風呂に満足してます。広いし、空いていれば何度か入れるので疲れを癒すのにもとても助かります。

2016年06月
ホテル キャッスルイン津 2016年06月22日 17:52:10

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきありがとうございます。
貸切風呂を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
書き込みいただきありがとうございました。

【スタンダードルーム(禁煙)】

灰色狼575さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

灰色狼575さん [40代/男性] 2015年10月17日 20:15:10

津まつりに参加するために10月11日から一泊で利用させていただきました。

1日パフォーマンスでヘトヘトになった体に貸切温泉がすごく心地よかったです。
ベッドも抱き枕があって、とても快適に休むことができました!
翌朝もボリューム満点の朝食をいただいた後、エアポートラインの発着所まで
歩いて行けるのもポイントが高いです。

ホテル キャッスルイン津 2015年10月23日 01:07:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
よさこいに参加されたのでしょうか?お疲れ様でした。
当館の貸切風呂は温泉をもってきておりますので、お疲れの体をゆっくり癒していただけるかと思います。

抱き枕も喜んでいただける方が多く、当館の隠れたセールスポイントのひとつになっています。

セントレア(中部国際空港)まで、船で45分で行けますが、当ホテルは、その船が出航する港に一番近いホテルでして、歩いても10分ほどです。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ、書き込みいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月11日 21:45:58

いつか最上階のスイートルームに泊まってみたい!
とってもリーズナブルで、気持ちよく過ごせるホテルだと思います。
お風呂、テルマエロマエみたいですよ~!
その上温泉で、泉質はつるつるで、少し青みがかった透明です!
近くにすんごくおいしいイタ飯やさんあります。

2014年09月
ホテル キャッスルイン津 2014年09月16日 16:39:19

この度は当館にご利用頂きまして誠に有難うございます。
「テルマエロマエみたいですよ~!
」とお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。貸切風呂をご堪能して頂けましたでしょうか?
当館最上級のスイートルームは、高層階からの素晴らしい眺めと、広々としたお部屋で優雅な空間をお過ごし頂けると思います。
是非一度、スイートルームを特別な日にご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル隣接平面無料駐車場完備!!

投稿者さん 2014年09月11日 21:41:05

貸切風呂は空いていれば何度でも入れるし、時間も○○分なんてことが決められていないので、気が楽です。
運び湯ですが、泉質が良くて満足できます。
おそうじも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々のさりげない気配りに感動します!

ホテル キャッスルイン津 2014年09月16日 10:06:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
貸切風呂をご満足して頂けました様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。
また、清掃面、スタッフの対応にて温かいお言葉頂戴致しまして感謝しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしして頂けます様に、おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテル隣接平面無料駐車場完備!!

nak@nakさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2014年03月31日 18:28:35

松阪へお肉を食べに行った帰り道で宿泊しました。

隣がスーパーなので、何かと困らない立地です。
また近くには港があって、おしゃれなイタリアンのお店もありました。
当日は結婚式も行われていた様子。

何よりも、貸切のお風呂が4つあって、無料で使用できるのは楽しいです。
温泉だったのか、入湯税がかかったような記憶がありますが、温泉らしさは無い素直な湯でした。
1つのお風呂しか入らなかったですが、次回は別のお風呂も入りたいですね。

夕食は、ホテル近くの居酒屋で。
すぐ近くに2軒ほどあったので、食事も困らないです。

朝食は、ホテルで和定食を頂きました。
市街地から離れていることもあって、のんびりできました。

2014年02月
ホテル キャッスルイン津 2014年04月11日 14:45:52

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

貸し切り温泉にお入り頂き、のんびりお休み頂けた様で良かったです。

三重にお越しの際に機会がございましたら、まだお入りになっていないお風呂も是非お試し下さいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ちょ~お得!! カップル向け ダブル素泊りプラン (喫煙) 「当館人気」 【冬得】
【スタンダードルーム(喫煙)】