ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

くろねこ00さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

くろねこ00さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:34:32

ビジネスホテルですが
なかなか面白い浴場があります
お風呂好きの方なら津で宿を探すなら泊まってみるのは如何でしょうか

ホテル キャッスルイン津 2021年11月28日 17:05:32

くろねこ00様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

1階に貸切風呂がございまして、鍵を閉めてご利用いただけるので、プライベートな空間をお楽しみいただけます。

従業員一同、心より、お待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2021年11月18日 17:11:09

リピーターです。
新しいホテルではないので、どうしてもお部屋の雰囲気や設備等々の古さはいなめませんが、良心的なお値段とフロントの方々のあたたかい雰囲気が好きで選んでいます。駐車場が無料なのも嬉しいです。以前は温泉をひいた家族風呂を気に入ってましたが、温泉がダメになったのか、普通の家族風呂になってしまいました。それでも足を伸ばしてゆっくり入れるのはホッとします。設備面に手を入れて、これからも頑張ってほしいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:37:20

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、感激いたしました。

貸切風呂はおっしゃっていただけたように、湯舟が広く、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。

無料でご利用いただけることも、多くのお客様よりご評価いただいております。

いただいたお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいりたいと思います。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2021年09月26日 08:51:12

音が気にならない方はお得にご宿泊というプランでしたが、全く音は気になりませんでした。その分お得に宿泊できたので満足です。ホテルの駐車場は一杯だったので隣のスーパーの2階に車を停めましたが24時間営業しているようなので到着時、出発時に飲み物を買えて便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月26日 11:48:56

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

風切り音が気になるお部屋という訳ありプランですが、天候や風向きなどによって、全く気にならない日もあるようでございます。

駐車場が混み合いましてご迷惑をおかけしております。
お隣のスーパー、マックスバリュさんの2階屋上駐車場と、提携しております。
雨天時などは、駐車場からホテルまでお越しいただくのに、少しご不便をおかけいたしますが、お買い物もついでにしていただけるという利点はあるかと思います。

またお越しいただけることを、スタッフ一同、心待ちにしております。

支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2021年09月25日 21:47:07

素泊まりプランで家族3人で5500円と、かなり得なプランで
貸し切り風呂も有り良かった

ホテル キャッスルイン津 2021年09月26日 11:42:02

けいき9999様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3人1部屋のラージツインBのお部屋は大変お得にご提供させていただいております。
同じお部屋タイプでも、様々なプランがありますので、目的に合わせて、よりお得なプランをお選びいただければ幸いでございます。

貸切風呂も、ご家族一緒にお入りいただけるので、大浴場とはまた違ったよさがあるかと思います。
またのお越し従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

投稿者さん 2021年09月10日 19:26:44

今回の部屋のエアコンの具合が悪く部屋を変更していただきました!
また、津市方面のラウンドには使用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月12日 11:08:33

エアコンの不具合の件では、お部屋を移動していただくことになり、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

このようなことがないように、設備のメンテナンスをこれまで以上に入念に行う所存でございます。
またのご利用を心待ちにしております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月10日 19:24:13

津方面の1泊2ラウンドの宿にいつも利用しています。隣りにスーパーも有り快適に利用しています。

ホテル キャッスルイン津 2021年09月12日 11:08:44

ゴルフの際に毎回ご利用いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
お隣のマックスバリュさんは24時間営業なので、いつでもお買い物ができると、他のお客様からも大変好評です。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 08:27:59

子の就職研修に同行のため宿泊利用しました。
禁煙ルームの空きがなく、仕方なく喫煙ルームにしました。
コロナ禍の為、子が研修の間は部屋で過ごしていたのですがニオイがキツかったです。
空気清浄機も部屋にありましたが、作動させていても変わらなかったです。家に帰ってからも持っていったカバンにニオイがついていました。
嫌だなとは思いましたが、喫煙ルームなのでそこは仕方がないです。
それよりも嫌だったのは、1階のランドリーで洗濯をしたら浮遊カビだらけになってしまった事です。
翌日に使う制服を不注意で汚してしまったので慌てて洗濯したのにカビだらけになってしまい不快でした。
カビを流してから近所のコインランドリーに洗い直しに行って何とかなりましたが、大勢の方が使用する物なので定期的にカビ取りもしていただけたらと思います。
それ以外は24時間スーパーやコンビニも近いなど立地も良く車の出し入れも自由なので良かったです。
6階で海が見えたので天気が良ければ景色もいいと思います。
値段もお手頃だったので、また機会があれば今度はちゃんと禁煙ルームで予約しようと思います。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月16日 10:49:17

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ランドリーのカビの件では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
洗濯機の清掃は、毎日の清掃とは別に、洗濯槽洗剤を利用し、月1、2回行っておりますが、大切な制服を汚してしまうことになり、本当に申し訳なく思います。

また、コインランドリーに洗い直しに行く手間までかけさせてしまい、心苦しく思います。

再発防止のために、洗濯機の奥の方にたまった汚れを取り除くために、定期的に高圧洗浄機でも清掃を行うことにいたしました。

ツインルームの禁煙の部屋は、部屋数が元々少なく、予約が埋まりやすい傾向があります。
似たようなお部屋で、ツインルームBというタイプのお部屋もございます。
こちらもベッドは2台で、1台は140cm、もう1台は100㎝という仕様になっております。

このようなことがあったにも関わらず、また機会があればとおっしゃっていただけ、恐縮でございます。
次回お越しいただいた際には、ご満足いただける滞在になるように、サービス向上に努めてまいる所存です。

支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)2連泊滞在・素泊まり
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2021年08月15日 00:40:12

貸切風呂が良かったです。
宿泊費もお手頃で大変満足しました。
お部屋にお茶が準備されてましたが、コーヒーがあれば尚良かった。

ホテル キャッスルイン津 2021年08月15日 13:44:05

コーヒーがお部屋になかったとのご意見を頂戴しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現状、コーヒーのご用意はございませんが、朝食のレストランが営業中(朝7時から9時)でしたら、どなた様でもコーヒーを無料でお召し上がりいただけます。
ご利用いただけましたら幸いでございます。

貸切風呂や、宿泊料金についてはご満足いただけたようで感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちもうしあげております。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

としちゃん63さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

としちゃん63さん [60代/男性] 2021年06月11日 22:52:19

貸し切り風呂が素晴らしい。ゆっくりと寛げました。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月12日 13:19:13

貸切風呂について、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の貸切風呂は、お一人様でも、ご家族でもご利用いただけます。
中から鍵を閉められるので、プライベートな時間をお楽しみいただけます。

湯舟も広く、手足を伸ばしてご入浴できるので、疲れをいやしていただけたのではないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 22:54:51

出張先から近く、また、スーパーが隣接していて飲食店もあったので便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年05月14日 23:02:35

出張先から近いと、通勤が楽になるのでいいですね。
スーパーは24時間営業ですので、急な買い物でも安心です。
飲食店も、歩いてすぐのところに、中華、イタリアン、居酒屋、焼肉と一通りそろっていますので、連泊していただく際でも飽きることなく、滞在を楽しんでいただけることと思います。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

さやはかふややらあさたさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

さやはかふややらあさたさん [20代/女性] 2021年05月05日 15:32:58

部屋が広めでご飯などに使える机と椅子がありました。横にスーパーがあるので朝食を付けていなくても部屋でゆっくり食べることができました。
お風呂のカーテンが少し水垢の匂いがしました…

ホテル キャッスルイン津 2021年05月07日 01:47:31

さやはかふややらあさた様

シャワーカーテンの水垢の匂いについて、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
毎日の清掃時にカーテンの拭き掃除も行っておりますが、十分にできていなかったようですので、清掃チェックを徹底し、今後このようなご指摘を受けないようにいたします。

ご宿泊いただいた、ラージツインBタイプのお部屋は通常のセミダブルルームに比べ、広く作られているため、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
おっしゃるように、コロナ禍で、レストランでのお食事をご希望されない場合でも、お隣のスーパーは24時間営業ですので、スーパーでお買い求めいただいたものをお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後もよりよいサービスを提供できるように、努力を続けてまいります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月04日 16:31:17

何度かお世話になっています。今回はナポリの貸切風呂に入りました。今までローマには何回か入った事がありますが、部屋の風呂と違いゆったりくつろげました。スタッフの対応もキビキビしていていつも気持ち良く利用させていただいています。

ホテル キャッスルイン津 2021年05月07日 01:47:41

貸切風呂もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
若いスタッフも入り、活気が出てきたところですので、いつでも気持ちのよい接客ができるように、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料

投稿者さん 2021年04月16日 17:30:44

食事は利用しませんでした。お風呂に忘れ物したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また使わせていただきます。

ホテル キャッスルイン津 2021年04月17日 16:07:22

お忘れものに関して、接客をご評価いただき、感謝申し上げます。
貸切風呂ご利用後は、簡易清掃と忘れ物チェックをしておりますので、お忘れ物を見つけられてよかったです。

朝食については、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年03月20日 15:03:40

三重県津市の1泊2ラウンド、ゴルフラウンドの際にはいつも利用しています。スーパーも隣接しているのでとても便利です!

ホテル キャッスルイン津 2021年03月21日 23:49:07

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフの際に毎回ご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
ぐっすりお休みいただいて、気持ちよくプレーしていただければなによりでございます。

隣のスーパーは、24時間営業ですので、深夜や早朝のお買い物に大変便利です。

コンビニも近くに2軒ありますので、こちらもご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月09日 10:07:15

2度目の宿泊で前回満室で泊まれなかったスカイスイートルームに泊まりました。
部屋がものすごく広く、バルコニーからの景色も良かったです。特にお風呂が素敵で頂いた入浴剤で朝晩気持ちよく入ることができました。飲食店も近くにあるのでテイクアウトしてのんびり部屋で過ごせたので良かったです。
ただチェックアウト10時ギリギリになって出てしまったのでこちらが悪かったのですが、エレベーターが全然来なくて待っていると部屋からたぶん呼び出しの電話がなっっていて、それが10:03だったので何だか急かされているようで鍵を返す時とても申し訳ない気持ちになってしまいました。でもまた次回も泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテル キャッスルイン津 2021年02月10日 03:18:42

スカイスイートルームにご宿泊いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
広いお部屋とバルコニーからの眺めをご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

スイートルームには、広い浴室が完備されておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。最近は、近隣の飲食店もテイクアウトメニューを充実させているようですので、外食を控えてお部屋でお食事される方にも選択肢が多くなり、便利になってきていると思います。

チェックアウトの際のお電話については、ご気分を害してしまうことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯になりますと、エレベーターが混み合いますので、通常よりも時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。

そうしたことを考慮せずに、急かすような呼び出しになってしまったことを反省し、フロントスタッフにも、状況をよく見ながら対応するように、伝えさせていただきました。

せっかくの思い出を、最後の最後で残念な気持ちにさせてしまったことを、大変申し訳なく思います。
にもかかわらず、また次回も泊まりたいとおっしゃっていただけたことは望外の喜びです。

いただいたご意見を糧に、今後もサービス向上にまい進してまいります。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

鉄道王Aさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:27:29

津市内にあるホテル、休日に1泊させていただきました。

設備的にはそこまで新しくはない感じですが、特筆すべきは貸切風呂、ベネチアやナポリなどイタリアの名前の付いた4種類の貸切風呂があり、宿泊者なら誰でも無料で使うことができます。ローマを使わせてもらいましたが、部屋風呂だと狭いのでいつもシャワーだけで済ませてしまうのですが、このお風呂は伸び伸びと浸かることができてイイですね(^^)

朝食は和食か洋食から選べたので和食の方をチョイス、魚の南蛮漬けに玉子焼き、煮物、漬物、味付け海苔、ご飯に味噌汁、ヨーグルトといった内容です。生卵か納豆が欲しいところではありますがおかず的に不足はないですね、魚の南蛮漬けも美味しかったです。

駅からは結構離れた場所にあるので車でないと少し不便ですが、コンビニや飲食店も近くにあるし、何よりやっぱり貸切風呂が気に入りましたね。全体的になかなか良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月07日 05:04:27

鉄道王A様

大変詳しく感想をお書きいただき、感謝申し上げます。

貸切風呂では、BGMの流れる中、日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
湯舟も大人数人は入れるほどの大きさなので、手足を伸ばして、リラックスできます。

朝食は、当館の専属シェフが、一つ一つ丁寧に、心を込めて作っております。朝から栄養をたくさん採っていただき、元気にお仕事や観光にお出かけいただければと思います。

コンビニは、目の前に1軒と徒歩2、3分のところにもう1軒あります。また、24時間営業のスーパーもお隣にありますので、便利です。

お忙しい中書き込みいただき、ありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂24時間利用可★

投稿者さん 2021年01月02日 15:31:37

貸切風呂があり、家族でゆっくり入ることが出来よかったです。ホテルの方も、色々と教えてくださったりとても親切でした。建物は古くはありますが、お値段と比較すると大満足です。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月03日 13:02:25

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂は、当館自慢の一つです。ご家族一緒にお入りいただけるので、楽しい旅の思い出にしていただけたら嬉しいです。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございました。
親切・丁寧に対応するように日頃から指導しております。なんでもお気軽にお声がけいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年12月29日 16:35:14

スタッフさんの対応はいつも素敵ですが、スカイスイートルームのお風呂の排水溝が詰まっていて使用出来ませんでした。
風呂の掃除は洗い流して無いのかな?と心配になりました。対応は貸切風呂を使用してくださいという事で終わりましたが、残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月31日 17:39:38

バスルームの排水溝の件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに解決することができず、心苦しく思います。
翌日、業者さんに依頼をして流れるようになった次第です。

次回お越しいただくことがありましたら、万全の体制でお迎えさせていただきたく存じます。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年12月01日 01:53:42

素泊まりのコスパよし。朝食付きとの料金格差からすればバイキングが望ましいが、設備的に不可ならもっと内容を充実させないと朝ごはんフェスティバル上位は目指せません!
朝食がもっと充実していたら、これだけの部屋と貸切風呂利用なら少々高くても利用したくなるホテルだと思います。個人的には地域プライオリティ上位に挙げると思います。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 16:07:02

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍ということもあり、バイキング形式にするのは難しいところですが、メニューの見直しについては、よりご満足いただける内容に変えていきたいと考えております。

大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後もよりよいサービスをご提供できるように努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 18:14:36

従業員さんの対応も大変良く、気持ち良く宿泊させて頂きました!この価格でこの対応ならめっちゃコスパ良いと思います。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月29日 09:35:32

従業員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。このようなお言葉をいただけると励みになります。

今後も、すべてのお客様から満足していただけるサービスが提供できるように、より一層努力してまいります。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン