志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 18:30:32

また泊りに行きたいと
思えるお料理とお部屋でした。
バイキングの種類も豊富で
大変満足しました。
お部屋から川も見えて
ゆっくりと過ごすことが
出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:11:49

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋はスーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しの際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】2月・3月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:47

コロナ対策もしっかりして食事も美味しかったです。

施設側が悪い訳ではありませんが、はじめは静かで良かったお部屋でしたが夜中21時から24時まで、どこかのお部屋で賑やかな人達が居たようで奇声と笑い声で寝不足になりました。
当館お任せ 静かに過ごしたい時は、選択ミスしたかなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:09:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に恐れ入ります。ごゆっくりご就寝いただけるよう、フロントよりお客様にお声がけをさせていただいておりますので、またお越しの際に同様のことがございましたらお申し出いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】3月・4月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2021年03月17日 22:29:30

2度目の宿泊です♪
前回利用し、バイキングも品数豊富で
温泉も最高だったので、両親の結婚記念日に
こちらを選びました!とても満足でまた
機会があったら利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月20日 12:11:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご両親の結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで幸いです。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご両親様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

蒼9879さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

蒼9879さん [40代/女性] 2021年02月27日 13:26:31

2月22日に子供の誕生日お祝いを兼ねて、宿泊させて頂きました
フロントのスタッフの方はじめお料理も美味しく家族みんな満足でした。
ただ、レビューにあった通り和室の布団は薄くてとても残念でした
マットレスが1枚あればいいのにと思いました

また宿泊したいと思うので、次回はベットにしようと思います

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:38:12

また、お子様のお誕生でのご利用誠にありがとうございます。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご家族皆様にもご満足いただけたようでですね!お部屋は和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは5つの館があり和洋室を含め各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【新春セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:02

チェックイン時、
凄く混みあっていましたが
従業員の対応が皆さん
丁寧で良かったです。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 13:35:37

ご宿泊いただいたお日にちは休前日ということもありましたが、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご入館時間、風除室にて検温の他、アルコール消毒及びマスクご着用等のご協力をいただておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

きょうこ1184さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きょうこ1184さん [30代/女性] 2021年01月20日 14:17:28

とてもくつろげました。料理も美味しかったです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月20日 16:34:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」では2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

misa53さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:17:28

大寒波で旅行の計画が大幅に変わり、当日急遽予約しました。
とても大きな旅館でお風呂も快適ですごく良かったです。
またお宝探しのクイズもとても楽しく参加させて頂きました。
バイキングも食べたい物だらけでとても美味しかったですし、子供もいつもよりぱくぱく食べて楽しそうでした。
またぜひ利用したいです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月14日 17:47:07

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、今冬の志戸平トレジャーハントは12/26~2/28まで行わせていただいており、今回はスマホアプリ「LINE」もご利用いただきながらの謎解きをお楽しみいただいております。こちらも楽しんでいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お子様にもお喜びいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「またぜひ利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 16:15:02

Gotoトラベル等々で、かなりお得に宿泊できました。
部屋の場所は、お任せプランでしたが、エレベーター、風呂、フロントにも近い部屋で良かった。
景観は裏設備のが見える部屋でしたが格安プランなので、範囲内かと。

バイキングのカニは、どこのホテルもですが、塩辛く身が少ない。
など一品一品の評価ありますが、なんと言っても、スタッフさん達のちょっとした気遣いが、本当に良く伺え、スタッフさん達のチームワークの良さも同時に伺う事ができ、家族皆、満足のディナータイムとなりました。
また行かせて頂こうと思ってます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月27日 18:23:37

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようですね!尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行かせて頂こうと思ってます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:03:24

部屋は綺麗だし食事の会場も綺麗でした。お風呂が広すぎて行ったり来たりが大変なとこもありましたが、全体的にはとても満足出来た旅行でした。
なによりスタッフさんの対応が大変良かったです。
また機会があれば来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月13日 13:13:08

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月07日 20:37:08

バイキングがリニューアルして数年ぶりの宿泊。主人もホテルマンのため、GoToで忙しい中、家族みんなの休みが合い、楽しみに来ました。駐車場に入るなりシルバーヘアの笑顔が素敵な誘導マンが案内。とても好印象でした!15時前だったのにチェックインもスムーズでしたし、バイキングも17時より前に入ることができました。ただ2部制とは予約時に書いていなかったです。ハマチの解体ショーがあって、刺身が脂がのっててとっても美味しかったです!カニは水っぽい感じでしたが、子供は喜んで食べました。かに汁が美味しくて朝も食べたかったのに無くて残念!朝夕ともお腹いっぱい食べました!お皿を下げに来た男性スタッフが子どもにも敬語で話していてとても良い対応をする方がいました!地域共通クーポンももらいましたが、飲み放題とプールと卓球で半分はホテルで消費。割引が大きかったので、正規料金では中々来れないけれど、久しぶりの息抜きでとっても楽しめました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月09日 19:08:04

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで幸いです。また、お子様にも喜んでいただけたようですね!尚、説明不足がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご予約時の注意事項に二部制に関するご案内の記載をさせていただいてはおりますが、追加の文言を記載させていただきました。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。「とっても楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

まーちゃん22537568さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年11月10日 13:40:35

お部屋と食事、お風呂が遠くて不便さを感じた。
売店の定員さんが大変親切で忙しい時間帯にもかかわらず気持ち良く笑顔で対応してくださいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:07:13

お食事、温泉までのご移動がご不便だったとのこと。説明不足があり誠に恐れ入ります。当ホテル「南山館」をご指定でご予約をいただくと、夕食バイキング会場、大浴場などにご移動に便利なお部屋となっております。尚、売店スタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただきますが、あらためて売店スタッフにも申し伝えます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館(和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 07:44:24

バイキングとても良かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月19日 15:37:34

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月19日 07:40:21

ハロウィンイベントの衣装が借りられ、「鬼滅の刃」のコスプレに子供たちは大喜びでした!
バイキングもとても良かったです!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月19日 15:36:02

当日は館内イベント、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。館内では10/31までハロウィンイベントを開催させていただいておりますが、お子様に喜んでいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 12:08:15

夕食バイキングは品数豊富味付けもで大変満足しています。
朝食のクロワッサンはすぐなくなり、楽しみにしていたのに残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 22:20:43

当日は夕食をお楽しみいただけたようで何よりです。7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、朝食時に楽しみにしていただいていたクロワッサンをお召し上がりいただけなかったとのこと。誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2020年10月03日 18:38:14

バイキング、お風呂、プールは子どもたちも大満足でした。
今回は修学旅行の小学生がきてましたが…先生、生徒がマスクしてなかったりバイキング会場で手袋をしないでお皿をとったり戻したり、トングを落としてもそのまま戻したりというのがとても残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:34:35

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。またプールもお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(木)~1/11(月)の予定となっております。尚、お食事会場では、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいており、引き続きスタッフからのお声がけがけ及びトングの管理等の徹底を行ってまいります。せっかくご利用いただいたにも関わらず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月16日 15:57:22

8月9日に家族で宿泊しました。お料理、温泉、プールは大満足でした。ただお部屋にコンセントが少なくて携帯等充電するのに不便でした。その他はとてもよかったです。また泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月18日 09:47:51

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にはプールも楽しんでいただきましたが、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。プールのご利用について最も大切にさせていただいておりますのが安全対策とさせていただいており、引き続きプール管理を行ってまいります。尚、お部屋について説明不足があり誠に恐れ入ります。事前予約または、ご入室後にフロントにお申し付けいただければ貸出用の電源タップ及び延長コードをお持ちしております。またお越しの際にお申し付けいただければ幸いです。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月06日 17:18:12

料理もよく、スタッフの対応もよく満足でした。家族風呂がよかったです。オススメです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月06日 22:15:27

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は貸切風呂(有料・予約制)をご利用いただきましたが、ご満喫いただけたようでですね!尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご家族皆様にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「満足でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月02日 18:21:26

新しいビュッフェはとてもよく時間でストーンアイスや魚の解体ショーなど盛りだくさんでした!
しかし部屋のWi-Fiの繋がりだけがイマイチだったのが残念でした。
他は大満足です!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 09:32:08

お部屋のWi-Fiが不安定だったため、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiについては現在も調整させていただいており、安定してご利用いただけるよう、引き続きメンテナンスを行ってまいります。尚、お食事をお楽しみいただけたようで幸いです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

グランドオープン記念プラン!平日1日5室限定でお得♪Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング

投稿者さん 2020年08月02日 12:20:37

家族5人とわんこ一匹で宿泊でした。チェックインしますが、ペットのチェックインが後回しなので、15時チェックインで密ではありますが、なんの対策もないまま普通にフロントは行列、時間も掛かるし、夏の猛暑でも、車内に閉じ込めとくわけです。
荷物もあります。遠い駐車場だと行き来が面倒…。
なので、ペット連れは、ペットの建物の脇とかに車を停められるようにしていただくと助かります。実際、従業員の方が「今日は空いているから、車椅子の所へどうぞ」と言ってくれて感謝でいっぱいでした。
宿泊中のご飯とか色々と車から出し入れしますので助かりました。それから、露天風呂ありますが、入れてあげられる時間がないので、チェックイン前後、そのような時間があれば助かります。ドックランも散歩できるような遊歩道もありません。そこが残念。
フロントにあるモニターは、助かりますが、慣れない所に閉じ込められている可哀想なペットの様にモニターに写され、実は冷暖房もあり、過ごしやすい環境なのですが、わからないお客様たちはきっとモニターを見て哀れに思うでしょう。モニターは玄関入って真っ正面ではなく、もっと別の場所へ移動すべきかなと思います。アプリでも様子が見れるのは、とても安心です。Wi-Fiも無料だし、滞在中はずっとみていました(笑)

お部屋は、凄いきれいで素敵でした。ベットが4つ、子供たちは大はしゃぎです。プールも監視の方がフレンドリー。おじさんの監視員さんがしっかり見ていてくれて、子供が滑り台で頭をぶつけたらしく、それを、気づかってくれたりしました。
お料理は、リニューアルしたので期待していましたが、お肉類はサーロインのみ?だった気がします。残念…
お刺身はとてとおいしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 08:59:21

当日はチェックインの際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃の都合上、お部屋へのご入室は15時からとなりますが、お早めにご到着のお客様には、現在はチェックインのお手続き後に、お部屋の鍵をお客様にお渡し、ご入室時間になりましたらそのままお部屋にご入室いただくよう変更させていただきました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ワンワン館についてはお申し出いただきました通りエアコンも設置されており、フロント前のモニターまたはお持ちのスマートフォンでもケージ内をご確認いただけるようにさせていただいております。尚、お子様にはプールをご利用いただきましたが、安心・安全してご利用いただけるよう、引き続きプール管理を行ってまいります。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

いっしょがいいよね☆大部屋プランバイキングコース
【本館 (和洋室 バス・トイレ付 5~9名様用)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 19:56:02

7/29に一泊しました。バイキング会場がリニューアルしたとの事で楽しみにしておりました。手袋をしてトング使用します。コロナ対策はしっかりされてます。ハマチの解体や、アイスの実演等楽しみもありました。お部屋も十分満足でした。ただ、お風呂に関しては少し残念です。老舗感が伝わってきます。
食事、部屋共にこのお値段なら満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月01日 16:47:53

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。お申し出いただきました通り、お食事会場の新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「満足です」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン