志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 22:11:26

いろいろ楽しめました。
有難うございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月23日 09:32:06

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「いろいろ楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

カトー5156さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

カトー5156さん [60代/男性] 2018年06月05日 14:58:00

貸切風呂が最高良かった。
バイキングは
朝夕共に期待した程ではなかった。
フロントの対応は素晴らしいです。
また行きます。

2018年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月05日 17:53:05

当日は貸切風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。貸切風呂付プランでご宿泊いただきましたが、気兼ねなくご家族だけで温泉をお楽しみいただけるのが醍醐味です。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続きメニューと合わせてサービス向上に努めてまいります。尚、6月5日~7月27日まで肉バイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

yamatyann2943さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

yamatyann2943さん [60代/男性] 2018年04月07日 22:41:24

今回は会社から年次有給休暇の取得を求められ「有給消化」のために温泉巡りを計画しました。
嘱託の身なので出来るだけ安価に温泉を堪能したいと考え作並温泉、花巻温泉、湯西川温泉を順番に全て素泊まりで行ってきました。(作並温泉だけは朝食なし)
3日間を車で移動したので流石に疲れましたが来年も計画したいと思っています。
残念ながら次回は北陸方面を考えているので来年はお邪魔することは無いと思いますが今回お世話になったホテルの中では「ホテル志戸平」が最も好感を持つことが出来ました。
私は友人は多くはありませんが誰かに聞かれたら「ホテル志戸平」は一番に勧めます。
私のような「お金を持っていない温泉好き」はホテルにとって「利益にはならない客」なので「うしろめたさ」を持っていましたが「ホテル志戸平」殿だけはそのようには感じを持つことはありませんでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年04月08日 14:59:47

また、温泉巡りの中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当日は当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 22:51:10

夕食が終わって部屋に戻るとお布団が敷かれていました。
そこに小学2年の娘が持っていった2体のぬいぐるみが
お布団かけて寝かされていていて
家族でほっこりしました(^o^)
大切にしているぬいぐるみだったので娘も喜んでいました。
お布団を敷いてくれた方、お気遣いありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月31日 09:45:47

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようですね!尚、お部屋のお布団敷き係の対応に喜んでいただけたようで幸いです。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、いただきましたご投稿を伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 21:36:39

バイキングがおいしかったです。人気のあるものが早めに無くなってしまって残念でした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月27日 17:28:29

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、最も楽しみにしていただいているお食事のメニュー補充がなされておらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただき、引き続きお料理補充について改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月02日 15:43:57

朝ごはんを 食べれ無く 残念だったんですが
こちらから言わずとも パンを
つけてくれるとの事で
しかも 美味しいパンで 他では中々無いサービスをしてもらい
嬉しかったです

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年11月02日 17:50:24

夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?
尚、朝食をお召し上がりになれなかったとのことですが、バイキングスタッフ、パン工房スタッフの対応でパンをお召し上がりになれたとのこと。朝食会場でご用意しているパンは、当ホテルパン工房の焼き立てパンで、ご好評をいただいております。「嬉しかったです」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。朝食は6時45分~9時までお召し上がりいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

東北秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月28日 19:04:08

露天風呂も大浴場もちょうど良い湯加減でとても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月29日 10:42:43

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、42度で調整をさせていただいておりますが、最も楽しみにしていただいている温泉について、温度管理の徹底を引き続き行ってまいります。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
現在、紅葉の見頃を迎えておりますが、秋は紅葉、冬は雪見露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

1日3室限定!貸切風呂付和食会席プラン

投稿者さん 2017年10月24日 12:03:58

とてもサービスがよく快適でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月24日 13:32:42

温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事、温泉とお楽しみいただけたようで幸いです。
また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「快適でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

Zohさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Zohさん [80代/男性] 2017年08月22日 22:13:14

夕食のバイキングは岩手の海の幸、山の幸がふんだんに盛り込まれており、料理の味付けもマイルドで素材にマッチしていた。子供たちも大興奮で食事の楽しみを満喫していた。このプランを選んでよかったと思う。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月23日 09:34:58

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!「満喫していた」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。メニューについては季節ごとに一部変更をさせていただいておりますが、またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、お食事メニューと併せて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月04日 17:12:02

夫と子が、プールをとても楽しんできました。地元の団体利用が結構あったようなので、空く時間帯とか教えていただけたら、予定もたてやすかったのですが。お食事も美味しく、楽しい旅行が出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月05日 09:10:27

当日はプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、屋内プールおよび屋外プール&ウオータースライダーは夏休み期間は平日も営業させていただいております。尚、主に土日でお日にちが限定となりますが、夏休み期間にお日帰りでの子供会様でのご利用も承っており、子供会様のご利用でプールが混み合う時間帯が11:00~15:00となっております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!「楽しい旅行が出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月28日 21:19:43

皆さん親切でよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月29日 09:34:19

当日はプール利用券付のバイキングプランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
また、7月28日まで期間限定で白金豚のシュラスコ、ローストビーフの握り、生ハム、ホルモン鍋などをお召し上がりいただける肉バイキングフェア開催させていただいておりました。期間限定のお料理もお楽しみいただけましたのでしょうか?
また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。「親切でよかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:38:09

子供連れには優しい宿。
お食事も美味しく、スタッフの方もいきとどいておりました。
お部屋とお風呂の古いのが、予約前に伝わるようにお願いします。
施設の方へ
日帰り入浴と思われる、年配の女性の方が私物のカゴを置いていました。隣の洗い場を使用しようとした所。隣も使うから別に行けと命令されました。
大変、不快な思いをし、子供が怖いと話してます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月25日 11:53:18

大浴場にてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、またお子様に怖いお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在、土日祝祭日にお日帰り入浴受付時間の制限を行わせていただいておりますが、土日祝祭日でも18時~20時に関しましては、お日帰り入浴のお受付をさせていただいております。お客様に快適にご利用いただけるよう、定期清掃の際に大浴場をスタッフが巡回させていただいておりますが、当ホテルといたしまして至らない点がありましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、お食事は楽しんでいただけたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスと合わせて、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 18:56:10

記念日プランということで結婚2周年の記念で宿泊させていただきました。旦那にサプライズということで、チェックイン時もケーキのことゎ触れないことの配慮もしていただきましたし、ケーキもすごくおいしかったです。バイキングも種類も多く満足でしたが少し味の濃さを感じました。普段薄味なのでより感じてしまったのかもしれません。でもワインのサービスやボードにおめでとうって書いて頂いたのは凄く嬉しくて記念になりました!
すごく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月11日 18:12:33

また結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はご主人様と大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。また、サプライズのお手伝いができ、ご主人様にもお喜びいただけましたこと、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。お越しいただくお客様に喜んでいただき、笑顔になっていただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
「素敵な時間を過ごすことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

さちけんこうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さちけんこうさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:49:19

子供2人とじいちゃんばあちゃんも一緒に6人で宿泊。
家族みんなで行くならコスパも良く大変オススメです。
お風呂は1階露天風呂の夜のライトアップが特に印象的。
とても癒されました。
朝のバイキングは子供が喜ぶデザート系がもう少しあればなお良いです。

総合的には充分、家族の良い思い出がつくれました。
お世話になりありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月09日 09:17:36

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。お申し出いただきました通り、夜は大浴場の対岸がライトアップされ幻想的な雰囲気の中でご入浴をお楽しみいただけます。「とても癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様と楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年03月08日 10:58:13

3月5日に宿泊しました。夕食のバイキングのカニも大きく、他のメニューも多く大変満足しました。
朝食の会場が大変混みあい、中には従業員に苦情を言う客もいて、入口のあたりがピリピリした雰囲気になり、ちょっと嫌な感じでした。
自分たちは15分程度であまり気になりませんでしたが、改善できれば有難いと思います。
食事、風呂、従業員の対応等には大変満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月09日 11:22:53

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは3月17日まで、恒例のプレミアムバイキングフェアを開催させていただいており、カニ、イクラ、寒ブリなど冬の味覚をお楽しみいただけるフェアを開催させていただいております。カニの他にも、お食事メニューにご満足いただけたようで幸いです。
尚、ご夕食の際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご夕食は通常18:00~21:00となりますが、会場が込み合うお日にちは前半17:30~、後半19:15~の2部制
とさせていただいております。今後もお客様をできるだけお待たせしないような改善、工夫を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
尚、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

しそ1980さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しそ1980さん [30代/女性] 2017年01月18日 11:52:50

小学生の子供はプールと夕食のバイキングに大満足でした。8ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、夕食時におかゆをお願いしたら用意をしてもらえ助かりました。
貸切風呂も利用し家族水入らずで温泉にもつかれ、楽しかったです。
千人風呂がお休みだったのが少し残念でしたが、全体的には満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月18日 16:02:20

当日はお子様にもプール、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当日は貸切風呂も満喫していただけたようですね!「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、千人風呂は冬期間はメンテナンスのため休止とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。
お子様に楽しんでいただいたプールは、土日祝祭日は通年で営業をさせていただいておりますが、春休み期間、夏休み期間は平日も営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月24日 20:20:27

7月22日に大人4人、小学生2人の6人で一泊しました。お部屋は古いけれど広くて、空調などの設備は良好でした。古いにおいが気になるので、空気清浄機がお部屋と廊下にあると良いと思います。夕食はステーキ、天ぷらが特に美味しく、時間制限がないので、ゆっくり楽しめました。朝食にチョコレートファウンテンなどデザートがあると良いと思います。お風呂は
露天風呂が気に入りました。プールは一番下の階の床に砂があり、はだしだと痛いです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年07月25日 18:08:53

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「ゆっくり楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に露天風呂を気に入っていただけたようですね!

尚、屋外プールの砂状のものについては、屋外プールの床材がはがれ砂状になったもので、早速施設担当にも連絡し、対応させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

non3824さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

non3824さん [50代/男性] 2016年01月28日 18:12:45

昨年秋に利用した際の印象がよかったので、今年最初の温泉に選びました。食事も冬ならではの内容になっており、よかったです。翌朝はかなりの積雪があったのですが、スタッフの方が、車の雪下ろしを手伝ってくれました。この様な気配りが評価の高い理由ではないでしょうか。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月30日 09:24:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でもお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、秋は東北の秋の味覚をお楽しみいただける「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいており、現在はカニ、イクラ、寒ブリのお刺身をお楽しみいただける「冬のプレミアムバイキング」を開催させていただいております。「よかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、お客様がお帰りの際には、お客様にご了承をいただいた上で、お車の雪下ろしのお手伝いを
させていただいておりますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年01月13日 21:04:00

本日忘れ物が無事に届きました
対応していただきありがとうございます

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月14日 14:16:34

ご連絡いただきありがとうございます。お忘れ物が無事に届いたとのこと何よりです。

尚、当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
現在、夕食バイキング会場では3月18日までズワイガニの他、アブラガニ、寒ブリのお刺身、イクラなども食べ放題の「プレミアムバイキング」を開催させていただいており、ご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

でやのおっさんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

でやのおっさんさん [50代/男性] 2016年01月03日 23:33:22

年末年始の間、宿泊させて頂きました。
部屋は「寝れるだけ」と謳われていたので覚悟(笑)していたのですが、思っていた以上に良い環境(窓から川が見れる等)で安心して寛ぐ事が出来ました。(ただ、天井に一つLED灯で付けて頂けるとありがたいですね!^_^;)
食事は、バイキングスタイルで味も量も文句在りません!またあの食事を頂きに行きたいと言う気持ちにさせてくれるものでした。
お風呂も、源泉が異なる事をうまく利用した多種の浴槽があり、楽しめました。
ただ、男女風呂の入替を日付の偶数奇数で行っている為か、天河の湯が2日とも早朝しか使えず、その辺りがちょっと残念でした。また、冬季と言う事で屋外の千人風呂が閉鎖中であったのもスゴク残念でした。
今度は、千人風呂リベンジも含めて、再訪出来ればと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月04日 11:40:14

当日は夕食バイキング、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、年末年始は一部特別料理もご用意させていただいておりました。お食事をお楽しみいただけたようですね!

の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただいた通り大浴場は2箇所ございますが、偶数日、奇数日で男女ご利用いただける大浴場が異なります。また朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますが、月末が31日の月につきましては、奇数日が続きますため、朝11時からは前日と同じ大浴場のご利用となります。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。

また、誠に恐れ入りますが「天河の湯」とつながっている「千人風呂」は冬期間12/14(月)~3/31(木)まで)休止とさせていただいております。4月1日(金)11時より再開させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

「再訪出来ればと思います」とのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】