志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

マーブー1973さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

マーブー1973さん [40代/男性] 2020年07月28日 22:51:36

7月21日に宿泊しました。ビュッフェ「ヒカリノモリ」での食事は、満足できました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月29日 12:30:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。7/17~7/22の間はプレオープン期間のLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるような開放的なビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。「満足できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、お食事も楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【7/17~7/22】6日間限定でお得♪プレオープン!Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング

投稿者さん 2020年03月22日 15:19:47

テレビで特集を見て、プールがあり子供も楽しめそうなので3月中旬に宿泊しました。ホテルは夕食バイキングとお風呂、プール、サービスも家族で大満足で夏頃にまた来たいと盛り上がりました。今回利用出来なかった大露天風呂とプールのウォータースライダーを利用しに行きたいと思います。部屋にもバイキング会場にも、赤ちゃん用クーハン用意して頂き、ありがとうございました。

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月23日 10:16:34

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。この度は露天風呂をご利用いただけなかったとのこと。また、お申し出いただきました通り、夏休み期間中は屋外プール、ウオータースライダーをお楽しみいただけますので、またお子様とご一緒に楽しみにご来館いただければ幸いです。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「夏頃にまた来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング

投稿者さん 2020年02月13日 23:09:57

料理が非常に満足。
ロビーにもフリードリンクコーナーがあり、新聞等を読みながらのんびりできました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月14日 11:18:22

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「非常に満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また【森の渓流ラウンジ かわせみ】では、一昨年7月よりご宿泊者様限定でフリードリンクサービスを開始いたしました。メニューは季節により変更となりますが、ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。夕食バイキングでは3/1(日)~4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただき、4/22(水)より別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2020年01月18日 05:44:39

食事がとても良かった。
お風呂も大浴場も良かったが部屋のお風呂もジャグジー付きでとても楽しめた。
ただ大浴場について個人的には見えるところに時計があると嬉しかった。
部屋のお風呂については最初ジャグジーが使えなくて調べたら吸水口にゴミが詰まってたみたいだったので清掃の際そこもみて欲しい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月18日 11:40:30

引き続きとはなりますが、当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また夕食バイキングでは2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、現在のバイキング会場「たんとたんと」は4/19を持ちまして終了し、別会場にて新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】が4/22よりグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2020年01月18日 05:43:15

食事がとても良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月18日 11:32:27

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。尚、お部屋のお風呂の不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいております。お部屋の清掃と合わせて、館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

のぶのぶ4784さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のぶのぶ4784さん [40代/男性] 2019年12月30日 16:52:30

ボイラーの音か分かりませんが、夜気になりました。
それ以外は、満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月31日 11:26:46

ご利用いただいたお部屋はツイン(洋室)でしたが、音が気になったとのこと。誠に恐れ入ります。ボイラー近くのお部屋ではございませんが、エアコンも含め、早速お部屋の点検をさせていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉はご満喫いただけたようで幸いです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋も含めた館内のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

お花柄大好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

お花柄大好きさん [40代/女性] 2019年10月13日 19:40:08

スタッフ方も気配りも素晴らしくとても楽しい旅行になりました。食べ物も種類が豊富で朝晩のお料理も美味しかったです。また、行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年10月16日 12:59:43

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。ご満足いただけたようですね!また、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

まもちゃん0716さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

まもちゃん0716さん [60代/男性] 2019年09月07日 21:09:12

お風呂が大浴場で、ゆっくり入れたことと、朝夕のバイキング料理美味しく頂きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月08日 11:29:25

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11/15までの期間限定で秋のうまいもん祭りバイキングフェアを開催させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。朝夕ともお食事をお楽しみいただけたようですね!「美味しく頂きました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も季節の夕食バイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【9月楽天限定 ポイント10倍】秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

DUMDUM55さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

DUMDUM55さん [30代/女性] 2019年08月31日 20:19:52

子供達の為プールがあり、夕食がバイキングで選び、8/22に宿泊しました。
夏休み期間と言うことで謎解きイベントがあり、私がお風呂に入っている間に主人と子供達が楽しんでいました。
なかなか難しかったものの、無事正解出来、ガチャガチャでハナマキングの缶バッチが当たり子供が大喜び。笑
夕食も朝食のバイキングもどれも美味しく、ドリンクバーの種類もあり子供達も満足したようです。
お任せのお部屋で、あまり期待してなかったのですが、普通のお部屋でとても静かにゆったり過ごせました。
チェックアウト後にプールを利用しましたが、いまいちな天気のお陰で利用する人は5、6組程度。
ホテル内に食事処があるので、お昼まで楽しめました。
残念だったのはホテルが自然の中にあるからか、露天風呂にアブがいて早々に退散したこと位で総合的には大満足!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月02日 09:19:13

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。夏休み期間中に行わせていただきました「志戸平トレジャーハント」は、昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいておりました。今年は昨年より難易度を上げた内容となっておりましたが、クリアでき、お子様にもお喜びいただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定でハワイアンバイキングフェアを開催させていただきました。お食事もご満足いただけたようで幸いです。夕食バイキングでは9/3~11/15まで「秋のうまいもん祭り」フェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得30日前】1,500円引き♪バイキング 和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2019年08月29日 18:54:08

プールは、当日と、次の日の朝
利用しました。中1の息子も、大満足。卓球も、本人希望していたのでよかったです。トレジャーハンターは、むずかしかった。ゲームコーナーの射的やクレーンゲームもはまってましたよ。
夏休みどこにも連れて行けず困っていましたが、良い思いでが、できたようです。
食事は、夜の寿司が選べたらよかった。朝は、唐揚げが食べたかったと、息子からは、コメントありました。
スタッフのかたも、いつも笑顔で、親切だった、お風呂が、最高と、70代の両親からのコメントです。
また、お金を貯めていきたいです。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月30日 08:43:08

当日はご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。「志戸平トレジャーハント」は昨年に引き続き開催させていただき、8/31までの期間限定で行わせていただいております。また、お申し出いただきました通り今年はさらに難易度がアップした中身となっております。クリアしていただけたようですね!夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の意見を伺わせていただきながらお食事メニューとあわせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冒険者たちの夏休み】トレジャーハント開催♪キミは宝箱の謎を解けるかな?プール券付!バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月20日 21:18:52

食事がおいしく、夜のラウンジでのピアノ演奏も雰囲気良く、ゆっくりリラックスできました。宝探しや、盛岡さんさ踊りも楽しく、宿泊客を飽きさせない、楽しませる演出が嬉しかったです。またぜひ、今度は家族全員で宿泊したいと思います。
ただ、部屋の臭いが気になり、置いてあった消臭材を振り撒きました。また、予備のトイレットペーパーがじっとり濡れていて気持ち悪かったです。フロントですぐ交換してもらいました。Wi-Fiフリーであることも選んだポイントでしたか、なぜかつながらず、大変不便でした。いろいろありましたが、総合的には良い所でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月22日 12:48:35

ご利用いただいたお部屋の設備品の不備もあり、ご不便なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。フリーWi-Fiについても接続ができなったとのこと。重ねてお詫び申し上げます。尚、お食事、館内イベント、また夏休み限定の企画等についてはお楽しみいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にもお楽しみいただけるような企画、イベント等検討してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、「今度は家族全員で宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

気分は南国♪【ハワイアンバイキングフェア開催】平日1日5室限定でお得♪夏得バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月16日 11:58:04

ペットを一緒に連れて行きました。
ワンワン館はとても便利で助かっております。以前もペットと利用させて頂きました。
ただワンワン館内がカビ臭いのが気になりました。
換気扇の有無はわかりませんが密閉空間ですので、換気をもう少しして頂けたらと思います。
食事や温泉には大変満足しております。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月17日 17:44:23

この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満喫いただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ワンワン館もご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ワンワン館の管理責任者に早速確認し、原因を確認させていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

楽天20090203さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽天20090203さん [70代/男性] 2019年07月29日 10:14:10

値段も手ごろで食事も大変美味しくいただきました。
風呂もよかったです。
又来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 16:16:40

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただけたようですね!「又来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月04日 10:31:09

母の足が不自由だと 申し込みの際 伝えたところ、エレベーターが直ぐそばのお部屋を用意して頂きました。ホテルへ向かう前立ち寄ったお店で杖を忘れてくるという 失敗をしてしまい… エレベーターが近くて本当に助かりました。ありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月05日 15:45:27

当日はエレベータ近くのお部屋で調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、杖については当ホテルで貸し出しを行わせていただいておりますが、ご利用いただけましたでしょうか?またお越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

春休み家族旅行・卒業旅行オススメ♪【3月・4月お日にち限定プラン】平日1日5室!春得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 12:44:13

お風呂が広くてとても素晴らしかったです。食事はバイキングを利用しましたが、品数種類は共に満足でしたが、味付が全体的に少し飽きのくる味(甘味料?のような)で個人的に好みではありませんでした。ただ、館内やサービスは大変すばらしく大変満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月03日 13:50:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「素晴らしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせ、引き続きサービス向上に努めてまいります。温泉は春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月21日 16:10:14

子供の高校合格祝い&私の誕生日で今回2度目の宿泊でした。
従業員の接客やサービス、バイキング料理に大満足! 温泉も最高でした♪ ただ部屋のトイレがアンモニア臭したのが残念です(^_^;)
今度は夏に行きますー

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年01月22日 09:20:13

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また合格祝い及び誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは3/15までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身など、冬の味覚をお楽しみいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。尚、お部屋も含めた館内メンテナンスと合わせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。「今度は夏に行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月05日 14:21:43

11月3日に女性3名で予約しましたが、歯みがき用のコップが2つしかありませんでした。また、浴衣もMサイズが2枚しかありませんでした。人数分、準備して頂きたいです。
第一駐車場は満車の為、第二駐車場を案内されましたが、警備員を入り口近くに配置して頂くと、Uターンしなくて良いと思いました。
お部屋は間接照明も多く、とても素敵なお部屋でしたが、隣の部屋の話し声や笑い声が気になり、眠れませんでした。
食事は、広々としたスペースで、周りに気兼ねなく頂くことが出来ました。また、全てが美味しく大満足です

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年11月05日 15:16:18

また、お部屋について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。歯磨き用のコップにつきましては誠に恐れ入りますが現在1室に2つ、浴衣につきましてはS~LLまで各サイズをお部屋に備えつけをさせていただいておりますが、主に利用されるサイズ(M・L)につきましては2枚ずつご用意させていただいている現状です。現状としては、お手数をおかけし誠に恐れ入りますが事前にご連絡いただくか、お越しいただいてからフロントに不足数をお申し出いただくことで、コップ及び浴衣のご用意に対応をさせていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。併せて、駐車場係についても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。尚、ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで幸いです。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ワンランク上の和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2018年10月28日 21:06:12

普通に良かったです。
北水館の景色は期待していなかったのですが、ここまで残念だとは思いませんでした。
今回は6泊の旅行でしたが、中クラスでしょうか。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月30日 09:38:13

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。ご利用いただきましたお部屋は北水館(和洋室)タイプでしたが、景観は当ホテル屋内プール側となります。また、同じ北水館でも当ホテル姉妹館「游泉 志だて」側となり、お申し出いただきました通り、お部屋からの眺めにつきましては当ホテルの他のお部屋に比べると良いとは言えないお部屋となっております。当ホテルでは5つの館があり、川側で景観の良い和室「南山館」や、豊沢川対岸の景観をお楽しみいただける和洋室「和-nagomi-」スーペリアタイプもございますので、また東北をご旅行の際に、ぜひご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

☆ きらら ☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆ きらら ☆さん [50代/女性] 2018年10月22日 00:04:19

主人の休みが取れたので、旅行に行こうと結婚記念日を兼ね、
16、17日とお世話になりました。
「たんとたんと」でお腹も満たされ、「わくわく劇場」の
津軽三味線ライブで心も満たされ、温泉では身体までも堪能することが
出来ました(*^-^*)
スタッフの皆様の明るい笑顔にも癒され、それに記念日の
サプライズのお祝いまで頂き、素敵な岩手旅行になりました。
ただ残念な事は、6時を過ぎて夕飯に行った時、料理が少なく
待たなければならなかった事です。
そこを考慮して頂けるともっと良くなるのではないでしょうか?
その他は、とても満足しております。

皆様、ありがとうございました。

追記

忘れ物を送って頂きまして、ありがとうございました。
大変助かりました。
お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

段々寒くなりますが、風邪などひかぬ様に(^^)/

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月22日 09:53:49

また、ご結婚記念日で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/18までの期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、ご夕食時のお料理の補充が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お料理補充については専属でスタッフが巡回をさせていただいておりますが、引き続き検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線をお楽しみいただけたようですね!「堪能することが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ワンランク上のお部屋「和-nagomi-」リニューアルキャンペーン!期間限定でお得♪バイキングプラン

投稿者さん 2018年09月18日 17:45:51

久しぶりの親戚との再会で、スーパーセールでお得に泊まることができました。
部屋は静かできれい、温泉もとても良かったですし、イベントも楽しめました。
パンも買いました。
ただ、エアコンの調節がよくわからず涼しすぎに感じました。
お料理もおいしかったですが、郷土色があったらなとも思いました。
でもとても満足しています、お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月19日 10:12:25

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、お楽しみいただけた幸いです。尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。期間限定でフェアを開催させていただくなど、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン