伏尾温泉 不死王閣 クチコミ・感想・情報

伏尾温泉 不死王閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月09日 20:17:42

温泉は広くて綺麗に掃除されてて気持ちよく入れた 部屋もリニュアルされてて綺麗で良かった 従業員の対応も良かった

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン 不死王閣 冬の人気料理 丹波篠山のジビエ「ぼたん」鍋

投稿者さん 2022年02月04日 11:48:55

1月26日に泊まりました。お風呂は露天風呂の景色が綺麗でとても良かったです。お風呂場での試供品が少くて残念でした。他の施設ではもっと沢山のお試しがあります。山の中なので海近くと違い朝市がないのは仕方がないと思うのですがお土産を楽しみにしていたのですが何も良い品がなかった。旅行に行ってお土産無しで帰ってきたのは初めてでした。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021!2月まで】大阪とは思えない豊かな自然を体験スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月19日 19:53:48

部屋付きのお風呂と大きい風呂の露天風呂がとてもよかったです。
願わくばドリップコーヒーを部屋に置いといてほしいなと思いました。

【ゆったり贅沢な時間を過ごす露天風呂付き客室【6階・7階】】

投稿者さん 2022年01月17日 15:28:18

外観はとても古い感じでしたが 部屋や大浴場は綺麗でした。
ぼたん鍋は肉は冷凍でしたが、厚さがありずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しかったです。

たけっく2020さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2022年01月09日 21:40:44

ぼたん鍋は肉の一切れずつが思ったよりずっしりとして食べ応えがあり、味噌の出汁がとても美味しく、家族全員が好評でした。
〆のうどんも旨い。
温泉も気持ちよく、露天風呂も良く、夜だけでなく朝の入浴も気持ちが良かった。
朝食バイキングでは、名物のおにぎり屋台も満喫し、日清創業地が近いという縁と思いますがチキンラーメンがあったり名物カレーなど種類たくさんで満足度高かったです。
館内は所々古さや照明の暗さがあり、エレベーターも小さく古いですが、部屋自体はしっかりと綺麗で快適です。
ロケーションは大阪とは思えない緑に囲まれた環境で、近くに高速出入口があり、非常にアクセスが良いのもGood。

投稿者さん 2022年01月09日 20:37:28

主人の誕生日祝いで利用しました。
夕飯の牡丹鍋は、クセもなくとても美味しかったです。
朝食バイキングでは、チキンラーメンがあったのも面白かったです。

投稿者さん 2022年01月01日 14:16:39

近場の温泉でゆう事もあって、
気軽に行けました。食事も個室で
時間もたっぷりあって、ゆっくりと過ごせました。

【きれいになるための5大特典!】人気急上昇中 温泉旅館のレディースプラン♪
【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

ぴのこいびとさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ぴのこいびとさん [60代/女性] 2021年12月26日 10:13:38

はじめての利用でしたが、思っていた以上に、温泉が気持ち良く、お料理もとても良いお味でした。クーポン利用でアカスリもできて、一年のアカもスッキリ洗い流せました。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪とは思えない豊かな自然のロケーションスタンダードプラン

HIKARU 320さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

HIKARU 320さん [60代/男性] 2021年11月28日 15:51:41

昔ながらの老舗ホテルです。
のんびり出来ます。

【楽天限定】ポイント10倍!モニタープラン「伏尾の鮎茶屋」でおなじみ 不死王閣人気の山海の味覚★
【のんびりとくつろぎを誘う和室12畳】

torasan_002さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

torasan_002さん [60代/男性] 2021年11月18日 12:24:55

禁煙室が8階のツインの部屋しか無かったのが残念でした。家族用の大部屋や露天風呂月の部屋でも禁煙室にして欲しいものです。
料理の方は、量もたくさんあり堪能しました。シシ肉は冷凍物でしたが、臭みも全くなく美味しく戴きました。
すき焼きのように、卵につけて食べるのは初めてでしたが、美味しかったです。
朝食も、この時期にバイキングは、ちょっと心配でしたが、混み合うことも無く美味しく戴けました。
いろんな種類のおにぎりが美味しかったです。
フロントだけでは無く、食事の際の担当の方(夕食時も朝食時も)は、丁寧な対応でとても良かったです。
お風呂の方も気持ちよく、何度も入りました。
ありがとうございました

投稿者さん 2021年11月07日 16:14:28

ぼたん鍋とっても美味しかったです

投稿者さん 2021年09月11日 12:03:01

全般的には満足でしたが、部屋の照明が暗すぎました。和室なので少し暗めの照明程度であれば理解できますが、明らかに暗すぎです。白熱灯(LEDかも知れませんが)が6個ほどついた照明器具で「なんで6個も付いているのに、こんなに暗いのか」と不思議に思うほどでした。
床の間の光や脱衣所の光の方が明らかに明るく、アンバランスでした。
贅沢で高い部屋にしたのですが、これにはがっかりです。

ただ料理はおいしく、朝食もバイキングとはいえ、食べる場所は個室になっており、安心できました。
卓球も借りましたが、大きめな会議室に一つの卓球台だけで貸し切り状態でした。
その為、コロナ禍でも安心して遊べました。

【5大特典付き!】夏休み家族でおでかけプール&温泉の旅♪夕食はお部屋食

投稿者さん 2021年08月23日 19:00:57

大人は温泉、子供達はプールを目的に伺いました
温泉はコロナ対策で窓全開で開放感があり良かったです
熱すぎずぬるすぎず適温でした
欲を言えば最近流行りの当日と翌朝で男湯女湯交代なら二種類楽しめるのにとは思いました
プールは旅館併設のレベルで言うと大満足な大きさです
同じ大阪だと奥水間温泉などと比較になると思いますがこちらの方がプールは大きいと思います、滑り台もあり子供は楽しんでいました
森の中のプールなのでスタッフさんが常時網で落ち葉枝虫をすくっておられたのが大変かと思いますが綺麗に保とうとされていて素晴らしいと思いました
プールの更衣室のシャワーブースは私は男性側しか見ていませんが使用した日は排水が適切にできていないように見受けられました、そういう仕様ならやむを得ないのですが点検されてはどうでしょうか?

夕食は部屋食で非常に美味しかったです
朝食のバイキングもコロナ対策はされており安心して利用できました

客室の露天風呂も眺めが良く楽しめましたがたまたま近くの客室の客がタバコを吸われたようで煙のにおいが私達の部屋にダイレクトに流れ込んできました
色々経営方針もあるのでしょうが現在は喫煙者は少数派であり、指定場所以外は客室も禁煙にするのが世の中の流れかなと思いました
我々非喫煙者は煙から逃げる方法はありませんので

色々書きましたが
総じて良かったので
また行きたいと思います

投稿者さん 2021年08月20日 22:34:50

・立地について
阪急池田駅から送迎バスで15分程度でした。梅田から近く、小さい子どもがいても時間的に耐えることができました。

・館内設備について
年期を感じるホテルですが、利用しませんでしたが、カラオケなど色々設備はあるようです。
今回は夏だったのでプールを利用できました。プールは大きいものもほか、幼児用プールもあり、小さい子どもも楽しめました。

・食事について
コース料理を頼みました。たくさん山のものや海のものも出てきました。味は良かったと思います。食事場所も半個室で他の人の触れ合うことはなかったのでゆっくり食べることができました。
朝ごはんはバイキングですが、夕食と同様に半個室で食べることができました。食事を取り分ける際、マスクとビニール手袋をしていました。

・部屋について
和室に泊まりました。12畳くらいの部屋のでゆっくりできました。
ただ、照明が少し弱く、もう少し明るくてもいいと思いました。

・総合
館内施設も豊富で料理もよかったです。また機会があれば言ってみたいも思います。

投稿者さん 2021年08月15日 23:58:16

家族で利用しました。部屋に入った瞬間の匂いがきつく、お値段に見合わない気がしましたが、フロントに連絡すると、お部屋係の方がすぐに来てくださり、ルームスプレーなどですぐに対処して頂き、換気をしばらくすると少し落ち着きました。食事はお部屋でゆったりと出来、忙しい時間帯だったと思いますが、配膳ののスピードも早く、頼んでいたケーキや、お布団まで、全てが時間きっちりに来ていただけ、お部屋のマイナス面を考えても、また利用させて頂きたいと思いました!温泉も、温度が暑すぎないので、子供共に満足で、2度入らせていただいたので、お部屋の露天風呂は使用しませんでした。朝食は、若干密が気になりましたが、味や種類はとても良かったです!次回は露天風呂なしの禁煙ルームで利用させて頂きたいと思います!

keenhead2006さんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

keenhead2006さん [50代/男性] 2021年07月24日 15:41:37

料理長の腕の良さもありますが料理の気配りなどが感じとれて大変素晴らしかったです。もう少し量を食べたかった。
また秋にお世話になります。

料理長 広岡がその日一番の素材を厳選してご用意する『料理長特選会席 風月花』

投稿者さん 2021年07月20日 21:45:42

家族と近場でゆっくり温泉を満喫したくて利用しました。お食事もかなりのボリュームで食べきれないくらいで、お部屋のマッサージチェアも気持ちよく利用させて頂きました。大浴場、露天風呂は時間帯で混雑してる時間がありちょっと残念でしたが何度も入ることができたのでよかったです。

投稿者さん 2021年07月16日 20:30:14

両親への親孝行のために遠からず近からずのこの宿に初めて泊まりました。夕食は部屋食で食材や質がとても良く、おいしく残すことなく頂けました。
大浴場も露天風呂も良かったです。今度は一人旅でゆっくり来たいと思いました。

投稿者さん 2021年06月11日 23:13:04

ブランの違いや利点がよくわからなかった。

ニャングルメさんの 伏尾温泉 不死王閣 のクチコミ

ニャングルメさん [50代/男性] 2021年06月08日 14:04:57

6月6日に夫婦で宿泊しました。
普段何処にも行けないので近くのこの宿を選択しました。
数年ぶりでしたが良かったです。また利用します。

2021年06月