アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月19日 19:26:20

駅から近くだったので、早めにチェックインできました。
部屋はきれいでゆっくりできてよかったです。

食事は軽食だったのですが、もう少し座るイスがあっても
よかったかなと思います。
スペースの問題かと思いますが
立って食べることになりました。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 23:08:23

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のスペースにおいてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。フロントでトレイを貸し出ししておりますので、お部屋に持ち帰ってお召し上がり頂けます。ご案内に不備がありましてご迷惑おかけいたしました。

またのご機会には是非ご利用くださいませ。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 09:29:09

2名で予約しましたがすべてのものが一人分でした。電話もまったく通じず、11階から一回までわざわざ言いにいきました。もってきていただきましたが、確認したにも関わらず歯ブラシがありませんでした。何の臭いかわかりませんが、部屋の臭いがすごかった。
朝起きたら浴室の鍵が内側からかかっていて非常に怖かった…。
朝食のコーヒーは美味しかったです。

【楽天限定すご得プラン】2人利用が超お得!朝食付で3300円~!これはすご得
★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月30日 16:10:37

ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、十分注意し対応させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては、早急に確認し改善させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

DiamondKenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2019年05月24日 22:38:01

ポイント還元は良かったです。
部屋は広くて、清潔感があり、TVも大きくて良かった。
しかし、ハンディキャップの方用の部屋のためか、洗面台が低く腰を曲げて使う必要がありました。
あと、Wi-Fiが使えませんでした。
総合すると割高に感じました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年05月24日 23:32:54

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
何かお気づきの点などがございましたらその時点でフロントへお申しつけいただけますと幸いでございます。
より良いサービスのホテルになれますようこれからも勉強してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

【提携先朝食券付き】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン!
【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2018年08月09日 09:38:54

近くで工事中とは聞いていたが、朝の5時過ぎからトンカチの叩く音が聞こえた。
8時ごろになると本格的に爆音になり、全然寝れませんでした。
チェックインの際に静かな部屋をリクエストをしてこの騒音なので、ゆっくりと静かに泊まりたい人にはお勧めできない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年08月09日 17:14:04

近隣ビル解体工事の騒音で大変ご迷惑お掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
早速工事業者に連絡し注意を促しました。しかしながら解体工事は10月中旬までの予定となっております。ホテル側としてもお客様にはゆっくりと
休んで頂くのがホテルだど思っておりますのでホテルで出来る事はどんな事でも対応させて頂きますのでフロントに伝えてくださればと思います。
今回は奇数号室に宿泊して頂きましたが偶数号室の部屋の方が騒音軽減すると思われますがこの日は滞在のお客様で偶数号室に出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからも従業員一同切磋琢磨しサービス向上に励んで参りますので次回こちらへお出での際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

チーフ 渡辺

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2015年11月13日 21:47:53

部屋は綺麗に掃除されていたのですが、朝起きてしばらくするとお風呂から上階の排水のすごい音がし、下水のような匂いが部屋に発ちこみました。
 建物、設備が古いせいでしょうが、配水管のクリーニングを望みます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月15日 16:23:06

いつもアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に下水の匂いがあったとのことで、朝ご出発前にも関わらずお客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いや排水に関しまして、現在は解消しておりますが、今後は清掃時やチェックイン前のお部屋の事前チェックを強化し、同じことが起こらないよう努めて参ります。

今後は全てのお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大変恐縮ではありますが、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月20日 17:06:36

洗面台の真上にある棚がじゃまで洗顔や歯磨きが大変でした。
洗面台に顔を近づけると、必ず頭が棚にあたります。皆さんどのようにして洗顔しているのでしょうか?
ちょっとありえない配置だと思いました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月21日 11:11:11

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
洗面台の棚の配置につきまして、大変ご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状はすぐに配置替えをすることは難しいかと思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂き、出来る限りの対策ができればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。大変恐縮ではありますが、またこちらにお越し頂いた際にはご利用頂ければ幸いです。

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定

投稿者さん 2012年09月09日 20:03:58

価格も安く、朝食もついて満足行く内容でしたが、お風呂の排気口からの臭いがひどく、トイレ、お風呂に入るのに息を止めないといけないほどでした。
水を流すと若干和らぐのですが、すぐに悪臭が・・・。
その他は満足なだけに非常に残念でした。

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月10日 08:22:26

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

みみ21号さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みみ21号さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:38:30

立地は駅から近いし,コンビニも近くにあるのでよかったんです。しかし,朝,出発するときに,1Fで全裸の男性に遭遇しました。フロントは,その人に普通にカードキーを渡していましたが,ガウンを貸すとか,その男性が1Fから普通にエレベータに乗ることを考えると絶対に対応が必要だったと思います。なぜ裸だったのか理由は知りませんが,その人と途中の階で遭遇するとこを考えると,いい気分はしません。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月29日 15:53:07

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、周辺の状況等お気に召して頂けたご様子にも関わらず、ご出発の際にフロントスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに確認し、厳重注意をさせて頂きました。

ご指摘頂きました通り、フロントスタッフとしての対応が全く出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
今後、同じ事のないよう全スタッフ徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

go!go!のんちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

go!go!のんちゃんさん [50代/男性] 2012年02月22日 23:03:04

すべてのポイントは、よかったのですが 22時の火災警報にはまいりました。
誤作動で結果オーライですけど、ちゃんとお願いしますよ。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月23日 21:00:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂けたにも関わらず、この度、火災報知機の誤作動でお客様には大変不安なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
また、その場でのご案内や対応がすぐできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう細心の注意を払ってまいります。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

erry3942さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2011年01月01日 17:32:50

部屋の設備、立地などは良かったのですが、唯一ネットの繋がりが凄く悪かったです。

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月04日 20:06:44

インターネットの接続に関しまして、お客様にご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状、当ホテルの設備上、他のお部屋でのネット回線の利用状況によって一部速度が遅くなってしまう場合がございます。お客様には大変ご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたいと思っております。
大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年05月11日 10:19:04

禁煙ルームとなってたが、タバコ臭い部屋で残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月12日 09:08:07

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの匂いについて早急に確認をし、対処いたします。ご報告ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆春のスペシャルプライス!おひとり様3350円~
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

wowwow8さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

wowwow8さん [40代/男性] 2018年03月28日 19:44:19

部屋のペーパーには朝食無料とあったが、当日降りて聞くと、やってないとのこと。やらなくなったのなら、部屋のペーパーも修正すべきだと思う。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年03月28日 22:42:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内に朝食無料の掲載があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今年初めより当ホテルでは朝食サービスを取り止めさせていただきましたが、お部屋に入れてありますご案内の削除がまだ完了しておりませんでした。この為全客室の案内修正を早急に行わせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、再度見直しを徹底させていただきます。重ねてお詫びを申し上げます。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 笠木

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙プレミアダブルルーム】

あんこ15さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年01月07日 16:45:45

以前に宿泊して満足していたので、レジャー帰りに子供と二人で宿泊しました。

チェックインの際、「朝食会場がリニューアル工事のため利用できない。変わりに菓子パン二つとパックジュース一つになりますがよろしいでしょうか」と言われました。
よろしいでしょうかも何も、このような聞かれ方では私たちに選択肢はありません。。
菓子パンを見ると甘いもの油っぽいもの辛いものしか用意が無い様子。
せめておにぎりかサンドイッチとか用意できなかったのでしょうか。
工事が急に当日始まったわけではないのだろうし、あらかじめメールや電話でお知らせいただければ、ホテルに行く前にコンビニで朝食を買って行ったと思います。
また、ほかの方の口コミを見たところ、対応が違う方がいた様子。
クオカード等で対応していただけるとわかっていたならそちらを選びました。
人によって対応を変えたり、連絡を怠ったりと、配慮が欠けたと思います。
蒲田のホテルは今後も利用する機会がありますが次回はちょっと無いな、と思いましが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年01月08日 14:07:16

まず、この度、以前に当ホテルにご満足頂き、再来して頂いたにも関わらず、朝食につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、リニューアル工事を行っておりますが、当初の予定と相違してしまった部分があり、設備関係の問題も重なった為、お客様からご指摘頂いた通り、急遽の対応となってしまいました。
事前のご連絡及びチェックインの際に説明が足りず、重ね重ね不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へのご対応に関しては、現在、一律して新しい朝食提供までの間、パンとお飲み物をご用意している次第でございます。
朝食につきましては、今までとは別の形で提供を行えます様、現在早急に準備を進めている段階でございます。
新しい朝食内容は、整い次第早急に開始を予定しております。
この度、レジャー帰りでのご利用とのことで、ホテルを選ぶ際の朝食内容については非常に重要かと存じます。私共の都合でこのようなことになり、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にご満足頂けるよう、朝食のみならず、サービス面の向上にも努めて参りますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
マネージャー 渡辺

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙スタンダードルーム】

さかな63851さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年09月06日 18:08:02

また出張時に検討をしたいと考えます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月06日 19:39:23

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田は都内への便は非常に優れておりますので、またのご機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 武市

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年07月23日 18:54:03

お部屋は綺麗で過ごしやすかったのですが、お風呂のカビ(天井、天井の隅、壁の一部分)とバスタブの黒ずみがあり残念でした。
また利用したいと思っていますので、そこが改善されると嬉しいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月24日 00:48:16

清掃の行き届いていない部分があり大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう徹底し、出来うる限り清潔なお部屋をご用意できますよう尽力致します。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定
【禁煙スタンダードルーム】

マイペンライ0422さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:50:55

朝ごはんは、一階で、ついているのですが、あまりにも、お粗末です。もう少し工夫お?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月11日 21:35:34

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
種類が豊富とは言えませんが3種類の総菜パン、それぞれチキン味・ポテト味・コーヒー味と各種お飲物、コーヒー・紅茶・ココア・カフェラテ・カフェモカ・オレンジジュース・グレープフルーツジュースを毎朝無料でご用意させて頂いております。
皆様にご満足頂ける様これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約センター 仲里

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

yo1442さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2011年09月07日 20:43:59

何にしても、イマイチでした。
次回は宿泊には、少々考えます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月08日 06:32:06

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで、私どもと致しましても大変残念に存じます。

皆様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、何かお気づきになりましたらご遠慮なくスタッフにお声をかけて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪

Rr9814さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年02月26日 18:29:35

お風呂の換気扇から変な臭いがした。非常に臭かった。喫煙のお部屋だったからでしょうか。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月26日 22:28:41

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。換気扇については、清掃時のチェックが行き届かずに大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、清掃時も含め客室チェックの強化を計っていきたいと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

投稿者さん 2010年11月30日 20:54:30

場所がわかりづらく、ホテルに電話をしてもわかりにくくひたすら歩きました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月01日 07:03:24

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はお客様にご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはJRの蒲田駅西口より徒歩3~4分程ですが大通りより少し入った所にございます、その為にホテルを見つけ辛かったものと思われます。
お電話でのご案内もより分かりやすいご説明を勉強してまいります。
また蒲田へのご用の際には当ホテルもご検討頂けると幸いです。
次回のホテルアーバインへのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 23:08:34

ダブルの部屋になり,部屋も広く,ベットも気持ち良かったです。
価格から考えると大満足でした。
ただ,朝食はセルフでトースト,インスタントコーヒーで寂しい限りでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月12日 03:27:59

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。今後の懸案事項として取り上げさせて頂きたいと思います。

【当日限定】当日予約プラン!!激安!!
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】