ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

マレフィセントNO.2さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マレフィセントNO.2さん [50代/女性] 2024年03月06日 14:56:45

ホテル到着が遅く、疲れきっていた為YA-MAN製品を使うことはできず普通にドライヤーだけ利用。
洗い場付のお風呂はやはりゆったりとでき満足でした。
ただ部屋の照明がよくわからず、しかもエアコンを入れても寒くて寒くて・・・フロントに聞いてもパッとせず、それでも寒すぎて寝れないので毛布をお願いした次第です。毛布を持ってきてくださった女性スタッフに、照明のことを聞いたのですがこちらもパッとせず結局解決せず・・・なんだかなぁー
朝食はとっても美味しくいただきました!
あとシャトルバスを利用させて頂いたのですが、その運転手さんはとても親切な方で気持ちよかったです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 05:40:40

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室のお風呂ではゆっくりお寛ぎいただけ、またシャトルバスをご利用いただいた際には気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。しかしながらご滞在中はスタッフの対応に至らないが多々あり、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。全スタッフに共有し、二度とこのようなことのないよう、誠心誠意、努めてまいります。更なるご意見、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。今回のことに懲りずに是非またご利用をいただけますと大変ありがたく存じます。この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

東京スカイツリー側のお部屋!洗い場付お風呂《期間限定》お部屋で「ヤーマン」製品を体験プラン 朝食付
【東京スカイツリー側禁煙DLXファミリートリプル 34.5平米】

羅天道さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2011年08月16日 23:29:36

コンフォートダブルシングルユース(confdsu)×1部屋27平米のお部屋を一名様でゆったりご利用頂けます。

を利用しました。

お部屋の大きさも問題なく、調度品、清掃状態も良く大変綺麗でした。部屋に関しては5点満点です。

しかし他の方も指摘されていますが、朝食のキャパシティーが無さ過ぎます。朝食を取るのに行列を作るなんて、本当にナンセンスです。信じられません。急いでいるから、ロビーでも良いから食事をさせてくれと言っても、「順番ですから」の一点張りでした。昨年は、急いでいると、先にロビーでの朝食を案内されましたが、今年はロビーが空いているにも拘わらず、ずっと待たされました。案内係は、最悪でした。

次回からは、絶対に朝食無しで予約をします。キャパシティーが無いから、朝食を取られる方は、1時間は余裕を持って待たれることをお奨め致します。近所にコンビニが有りますから、そこで食事を買ってくるのは、さほど手間では有りません。朝食なしのプランだと、確実に4点以上は取れます。

エレベーター・ホールからの眺めは、スカイ・ツリーが真正面に見えて、良かったです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年08月18日 12:52:52

この度は、ホテルイースト21東京にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

客室につきましては5点満点をいただき、大変嬉しく存じます。

ご朝食会場につきましては、お急ぎのところご案内に時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきました問題点につきましては、担当部署の責任者に申し伝えました。
今後このようなことが無いよう、担当スタッフには厳重に注意するとともに従業員教育・指導の再徹底をおこないます。
この度の件はなにとぞご寛容賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ワンランク上のご滞在♪イーストステイ朝食付~部屋タイプ色々快適ステイ~
【コンフォートダブルシングルユース】

投稿者さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 06:56:44

11月17日に宿泊 滞在時間が短く、館内を十分満喫できませんでしたが、フロントの方は、非常に対応もよく助かりました。駅から思った以上に遠かったのが大変でしたが、コスパもよく、今度は夏に来てみたいです。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月02日 13:48:09

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。私どものホテルは最寄の東陽町駅から徒歩で約7分程の場所にございます。しかしながらお手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩7分」というご案内以上に距離が感じられることと、私どもも大変心苦しく思っております。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に無料バスを運行しております。ご出発の際は少しでもお客様のご負担を軽減できましたら幸いでございます。次回是非ご活用いただければと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。是非また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【ADVANCE45 早期でお得】さき楽45日前までの早期予約!食事なし
【【禁煙】スタンダードシングル 1名様利用 (19.5平米) 】

投稿者さん 2016年12月20日 17:27:33

立地が悪い。団体の観光客がバスで移動しているようだったので自分のように地下鉄を利用する宿泊客が少ないのかもしれないが、徒歩での移動距離が長い。天候に恵まれたので良い運動になったが、雨が降れば到着までにずぶぬれになるのは必至。宿泊客が国際色豊かな事から配慮されたのか食事のメニューが洋食の卵をメインにしたものが中心だった。和食を食べたかったのでいくつかおかずを選択した。おからは美味しかったがぱらぱらしており皿に盛るよりは深皿にスプーンを付けるなど配慮が欲しかった。納豆がなかったのは非常に残念。メニュー全般が健康を意識したものが少なかった。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年12月26日 11:38:28

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご来館の際はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。天候によって、またお手荷物をお持ちになってのご来館は、「徒歩7分」というご案内以上に距離が感じられることと私共も大変心苦しく思います。ご到着時には少しでも早くおくつろぎのひとときをご提供できますよう、配慮の行き届いたスムーズなご対応に努めてまいります。ホテル発(片道)のみではございますが、午前中に最寄駅へ無料バスを運行しております。運行時間につきましては公式ホームページ、ロビー掲示、客室テレビのホテルチャンネルにてご案内しております。ご出発の際は少しでもお客様のご負担を軽減できましたら幸いでございます。またご朝食につきましては、貴重なご意見を基に検討を重ねながら、より良いサービスとなりますよう取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ADVANCE28】さき楽28日前までの早期予約!ビジネスステイ 朝食付
【禁煙スタンダードシングル (19.5平米)】

Joe50さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Joe50さん [50代/男性] 2016年02月05日 13:45:56

部屋は広くてとても良いのですが、部屋のレイアウトが良くない。あとソファーが小さくフカフカし過ぎ。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2016年02月10日 17:41:51

お部屋ではごゆったりお過ごしになれましたご様子に安心いたしました。しかしながら、お部屋のレイアウトやソファーにつきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見を客室・設備担当とも共有させていただき、より快適な空間をご用意できますよう検討をしてまいりたいと存じます。また機会がございましたら。ぜひ当ホテルへお寛ぎにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゆったり寛ぎ空間】ワンランク上のカップルステイ 食事なし
【禁煙デラックスダブル(34.5平米)】

投稿者さん 2014年08月10日 22:41:43

客様の前で調理するオムレツは人気の逸品とPRされていますが、焼いている人は作りたくなさそうに客の注文を聞いていて、笑顔もほとんどなかった。
喜んでお作りしますといった様子がなかったのが残念です。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年08月11日 11:23:32

しかしながら気持ちよく始まるはずの朝から大変ご不快なお気持ちをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の前で焼くオムレツは大変好評をいただいておりますが、スタッフの対応が伴わず心よりお詫び申し上げます。至急、担当責任者にも申し伝え今一度教育の徹底に努めてまいります。この度の件に懲りることなく、またのご来館いただけますと幸いと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

東京スカイツリー(R)側のお部屋!洗い場付お風呂 ファミリールームプラン 朝食付
【東京スカイツリー側禁煙DLXファミリーフォース 34.5平米】

投稿者さん 2014年07月11日 12:33:15

ビジネスで利用させていただきました。
今回で3回目となります。いつもは、主催者側のプランで参加するのですが、初めてインターネットで申込し宿泊しました。シングルで申込しましたがツインの広いお部屋にしていただきとても良かったです。夕食も美味しくいただきましたが、お茶のサービスの中にコーヒーがあるともっと良かったと思います。
設備面では、エレベーターの稼働が他のホテルより遅いような気がします。
結構、待っている感じがありました。

2014年07月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2014年07月11日 16:39:56

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はツインのお部屋でゆったりお寛ぎいただけましたご様子に私共も安心いたしました。客室エレベーターは4基のご用意で、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またコーヒーサービスにつきましては宿泊スタッフにて共有し、サービス向上のための貴重な参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定】ビジネスマン応援★グラスビールとサーロインステーキで明日の活力を! 夕朝食付
【禁煙スタンダードシングル (19.5平米)】

投稿者さん 2013年08月11日 21:05:49

ディズニーランドへ旅行のために家族で宿泊しました。まず,お部屋へ案内されて入ってみるとたばこのにおいが気になりました。確かに,禁煙の部屋を希望した訳ではなかったのですが,すわない側からすると,禁煙が当たり前のような気がしてしまい,たばこのにおいにがっかりしました。
 ツインの部屋で添い寝の子どもが一人いたのですが,ツインのベッドを寄せて間をなくすような対応をして頂けると,なお良かったと思います。
 立地は,駅からは遠いものの,近くに飲食できるお店がたくさんあることと,コンビニ・スーパー等があり,そういう面ではありがたかったです。ディズニーランドへの予約制のバス,それから,ホテルから駅までのシャトルバス等のサービスもあり,また宿泊してもいいなあと思ったホテルでした。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2013年08月14日 09:53:09

しかしながら、たばこのにおいによりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お部屋の清掃時に充分な換気を欠かさず行ない、今一度厳重に注意するよう徹底してまいります。
楽天トラベルで当ホテルプランでは禁煙指定のお部屋タイプも販売しております。もし禁煙ルームでお取りできなかった場合もご希望に応じて念入りな消臭対応をさせていただきます。
またツイン(スイート、禁煙DLXファミリールームを除く)のお部屋は事前にご連絡いただければベッドを寄せてご用意ができます。
ホテル周辺の商業施設、送迎バス等便利にご利用いただけまして安心いたしました。次回は心からお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月04日 18:42:25

苦情と言うより今後のために。
チェックアウトの際にフロントにはお伝えしましたが、机の脇に前の宿泊の方が食べたと思われる枝豆がありました。毎週末宿泊しているものとしては、スカイツリー開業後、宿泊者が増えていると見た目にも感じます。良いことではあると思いますが、今まで、このような掃除の不備はありませんでしたので今後も宿泊者が増えることを考えれば、このようなことでオークラグループとしても信頼が落ちてしまうことは非常に残念ですので清潔感は徹底的にチェックされたほうが宜しいかと思います。

2012年06月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年06月05日 11:31:09

いつもホテルイ-スト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃に関しましては、平素より万全を期し快適なご滞在をしていただきたく
心掛けておりますが、このような結果となり誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことが起きませんよう細心の注意を払い業務を遂行してゆく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

投稿者さん 2012年04月27日 13:20:06

特典の表示がされていた入浴剤は、お風呂にあり分かりやすかったのですが、ミネラルウォーターについてはフロントでも説明が無いし、場所がわかりませんでした。冷蔵庫のものを飲んでも良いのか・・・有料なのか分からなかったので手をつけませんでした。

2012年04月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年04月28日 11:50:17

特典のつきましては、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ミネラルウォーターは冷蔵庫の中に有料のものとご一緒に冷やしてご用意しております。無料特典のものにはご案内書を添えさせていただいておりますが、この度はご用意に不備とフロントスタッフの説明がなかったことにより、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことがないよう、充分注意を徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

春得グッドネイバーホテルステイ♪直通バスで東京ディズニーリゾート(R)への移動も楽々 朝食付
【禁煙スタンダードツイン】

丸の内の旅人さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2012年02月24日 15:56:47

たまに利用しますが冬季が多いためか、暖房の効きが悪いように感じます。また、部屋が暗く仕事向きとはいえないかもしれません。デスクにスタンドがありますが暗いです。別にスタンドを置こうとしてもデスクが狭いし・・・。スタッフの対応には満足です。

2012年02月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月27日 09:58:10

しかしながらお部屋の照明につきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただけるよう間接照明を多く置いておりますが、ご意見を真摯に受け止め今後設備の見直しの際には参考にさせていただきます。
スタッフの対応ではお褒めの言葉に大変嬉しく存じます。今後もより一層精進してまいります。

【早期得割☆出張におすすめ】21日前まで早割プラン 宿泊のみ
【禁煙ビジネスシングル 15平米】

投稿者さん 2012年02月20日 13:34:52

1歳の子供連れで宿泊しました。ホテル側の都合により部屋を広くして頂いたようで、ゆったりくつろげました。
朝食バイキングも美味しく、子供が食べられるものも用意されていたので助かりました。
ただ、チェックインの時に朝刊を頼んでいたのですが、翌日届けられてなかったのが残念でした。。

2012年02月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月23日 09:40:29

ゆったりとお寛ぎいただけまして、スタッフ一同安心致しました。朝食バイキングもオムレツやフレンチトースト等、人気メニューを多数ご用意しており幅広い年代のお客様にご好評をいただいております。
朝刊の件につきましては、確かにチェックイン時にご希望の新聞をお伺い致しましたがお客様のお手元に届かず誠に申し訳ございません。通常はお部屋外のお部屋番号が書かれたラックにお届けしております。今後このような不手際がないように充分注意を促してまいります。

【ポイント10倍★彼女の笑顔とポイントゲット!】期間限定カップルステイ 朝食付
【コンフォートダブル~広々ベッド幅180CM~】

投稿者さん 2012年02月12日 16:37:56

スカイツリーが見えて良かった。フロントの女性が親切だった。

2012年02月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2012年02月14日 09:07:34

お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、さらに努力を積んでまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【レディースプラン】朝食をルームサービスに変更可♪優雅な一人旅行プラン
【コンフォートダブル・シングルユース】

chotutuさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chotutuさん [40代/男性] 2011年09月18日 22:13:16

素泊まりだったので、あまり感想もありませんが、値段的にまあまあだと思います。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年09月19日 17:57:42

この度は、数あるホテルの中からホテルイースト21東京にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回ご利用の際は、更にご満足いただけますようスタッフ一同、一層精進してまいります。

【7月の特価】13時レイトアウト付き★アーリーサマープラン
【エコノミカルトリプル27平米】

投稿者さん 2011年07月26日 14:15:30

朝食を部屋でゆっくりとろうと思ったけど2種類しかないとのこと。オートミール等アラカルトのメニューもルームサービスでおいてほしい。おかげで朝食抜きでコンビニで野菜ジュースでした。この方が体には良かったかも。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年07月28日 18:21:46

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿う事ができず、申し訳ありませんでした。
現在ルームサービスの朝食メニューは、コンチネンタルブレックファーストと、アメリカンブレックファーストの2種類のみとなっております。

しかしアラカルトでのご注文の希望等がございましたら、今後はご用意できる内容であれば対応を検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後のメニューについて参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】出張者応援プラン♪宿泊のみのシンプルプランでポイントゲット!!
【禁煙ゆったりシングルルーム19.5平米】

39まぁさんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

39まぁさん [40代/男性] 2011年05月17日 00:39:45

初めて利用しましたが気持ちよく利用させて頂ました。

2011年03月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2011年05月17日 14:48:23

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。今回は3月23日、24日宿泊限定プランをご利用いただきましたが、今後も様々な特別プランをご紹介してまいりたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【3月23日24日限定】16時以降チェックイン!ビジネス&レジャーに最適なショートステイ
【禁煙セミダブルルーム ☆広々135センチベッド☆】

国際化宣言さんの ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

国際化宣言さん [40代/男性] 2010年10月25日 22:38:21

近くにサミットがあって利用したが、便利だった。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年10月27日 09:16:25

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテルそばには夜中まで営業しているスーパーサミットの他24時間営業のコンビニエンスストアも近くにございます。
ディズニーリゾートから帰ってきた後やちょっとしたお夜食に大変便利かと存じますので是非またの機会にご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【お部屋タイプが選べる♪お気に入りが見つかる♪】カップルプラン~お手軽シティホテルステイ~
【プチセミダブルルーム ☆120センチベッド☆】

投稿者さん 2010年08月16日 17:36:01

駅から歩くのが、面倒だった

初日に清掃の人で挨拶しない方が居た。接客業としてそれはどうなの?

なんでベルボーイ(ガール?)が案内してくれる人としてくれない人といるの?私はしてもらえなかった。二日分の荷物持ってて辛かったのに!

入口わかりづらい
エスカレーター少ないからやたら歩かされるし…

ホテルのレストラン、案内が少ないから分かりにくくて探す気にもならなかった。
もうちょっと施設内の案内有っても良いんじゃないのかな。使って欲しくないなら別だけど…

有料放送ショボイ…何年前の設置?

まあ、宿泊をDL利用者と空港利用者に絞ってるなら、私のような客は及びじゃないって事か…。

オークラグループだから期待して行ったんだけど…

あ、遅くなりましたがお世話になりました。

連泊プラン~2泊以上でお得にステイ(朝食付)~
ゆったりシングルルーム(朝付)19.5平米

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月16日 18:27:50

しかしながらホテル内で清掃係の挨拶がございませんで大変失礼を致しました。
常に決め細やかなサービスを心がけてはおりますが、再度挨拶からの再教育を徹底して参ります。
また駅からホテルまで徒歩と若干距離がございまして大変ご不便をお掛けしております。
ホテルからの片道のみではございますが、東陽町駅、新木場駅までの無料シャトルバスを運行しておりますので是非ご活用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

連泊プラン~2泊以上でお得にステイ(朝食付)~
【ゆったりシングルルーム(朝付)19.5平米】

投稿者さん 2010年08月02日 19:53:32

食事は利用しませんでしたので、評価なしとさせていただきます。
ホテルの敷地にはいろいろなテナント(食事)が入っているため便利です。
東陽町の駅から少し距離があるので歩きます。
またフロントは前金制で1万円を預かり、帰りのチェックアウトの際精算するスタイルでした。
不届きなお客が多いのかもしれませんが、このような対応は少しホテルの格を下げてしまうような行為であり少し残念でした。
また私が禁煙ルームを指定していなかったのが悪かったのですが、当日禁煙ルームが空いておらず希望にそうこともしていただけませんでした。

ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年08月04日 08:58:13

ホテルまでの距離がございまして大変ご不便をお掛けしております。
ホテルからの片道のみではございますが、無料バスを運行しておりますので是非ご活用下さいませ。
尚、お部屋のご希望に沿うことが出来かねてしてまい、大変申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋は大変人気が高く、すぐに満室になってしまう事が多いお部屋タイプとなりますのでご希望の際はお早めにご連絡を頂けましたら幸いでございます。
次回ご来館の際はより快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので是非またの機会にご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うござした。

【出張にお勧め】21日前まで限定早割プラン 素泊り
【シングルルーム15平米】

投稿者さん 2010年01月31日 01:42:35

部屋はキレイにされており快適に過ごせました。立地がもう少し駅から近いとビジネスとしては使いやすい。近隣にお店も多く便利でした。

2010年01月
ホテルイースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ) 2010年02月01日 09:12:05

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
駅からホテルまで若干距離があり、大変ご不便をお掛け致しております。
ホテルからの片道のみでのご用意ではございますが、東陽町駅までの無料シャトルバスの運行もございますのでお時間の都合がつきましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆期間限定ビジネスステイ(朝食付)
【ゆったりシングルルーム(朝付)19.5平米】